La_da Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться #976 Опубликовано 20 июня, 2021 52 минуты назад, VeraPravda сказал: Короткий рассказ про маленькое черное платье. @VeraPravda Вера, спасибо большое! Круг вручила, теперь достижения выглядят так: Цитата VeraPravda : наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды,наклейка 2 этап,торт, бирка, шампанское, персональная отпускная наклейка, спасательный круг Ждём до 25 июня сдачу в багаж чемодана со всеми наклейками и атрибутами: Цитата Жду для сдачи в «камеру хранения» все упакованные чемоданы (со всеми наклейками и наградами). Для тех, кто закончит паковать свой круизный чемодан раньше, просьба выложить их в отдельный пост (в «камеру хранения») с кодовой фразой: «К круизу готов!». Для всех остальных, кто будет всё делать в последний день - те же условия: в начале поста чемодан с наградами, кодовая фраза «К круизу готов!», и сшитые вещи (по 3 фото на каждую вещь со всех сторон). ВНИМАНИЕ!!!! У ТЕХ, кто поднимется на борт без багажа (показанного чемодана), награды будут списаны. В 22.00 25 июня 2021 погрузка багажа на лайнер будет завершена. Жду оформленного чемодана! ЛюбовьА, Светлана.Саратов, VeraPravda и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться #977 Опубликовано 20 июня, 2021 @Alya Klimenko , заявки все выполнены, круг вручен, для погрузки осталось только сдать чемодан в "камеру хранения". @Ri2m2a , очень волнуюсь, как дела с пошивом платья? За 3 фото процесса можно получить наклейку 4 этапа, за фото на себе - бирку, а за рассказ про интересное шитьё - спасательный круг. ИТОГО- сразу три награды .Одну - за рассказ- только сегодня, остальные до 25 июня.ЖДЁМ!!!!! Alya Klimenko, KolesO и шарфик 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #978 Опубликовано 20 июня, 2021 Промежуточный отчет. Брюки дошила. Сейчас их отутюжу, затем пойду на кухню. Хоть и жара, но придется немного еды заготовить.)) У нас масштабное отключение всякой воды( и горячей, и холодной) на двое суток %-)! И , гости ко мне едут из Питера! Все , как всегда в кучу. Собирать чемодан буду позже, ближе к ночеру)). Hellina, La_da и KolesO 2 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #979 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, La_da сказал: осталось только сдать чемодан в "камеру хранения". У меня ещё в планах придти за биркой;)) La_da 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #980 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Всем теплого денька,спешу с промежуточным отчетом,так получилося ,что штаны ездили к бабуле в надежде быть до шитыми,но приехали обратно,такими же,а до шита была футболка,для сынули,которая толкаясь локтями и пинаясь коленями,залезла в не очереди.Вот вчера я села у надежде до делати таки мои портки,не счастливые они какие-то,и что я обнаружила-а нету пояса,он у бабули завис и расслабляется на природе,но нас так просто не возмеш и штаны готовы все,окромя этого пристовутого пояса. С выкройкой я промахнулась конкретно ,она для стрейча а у меня голимый сухой ,жесткий деним. Вот такой небольшой отчет получился-низ я не подшивала-длина подстреленная,кокетки по задним половинам ,в нахлест,пояс,тоже планирую в нахлест,по лицу будет сырой открытый срез,пусть лохматится и облазит-мне так приятней,еще надо подтяжки доделать,оч хочу их к этим штанам пристегнуть,,,,,,,, Ну и на последок наше волжское солнышко-фотала из автобуса на ходу проезжая по мосту,по крутому спуску-панорама там всегда волшебная. Изменено 20 июня, 2021 пользователем лара-тег шарфик, Zvezdopad, alinamare и 4 других 6 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться #981 Опубликовано 20 июня, 2021 17 минут назад, лара-тег сказал: спешу с промежуточным отчетом, @лара-тег Лара, как интересно фото рассматривать!!! Получи наклейку: Ждём продолжения! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #982 Опубликовано 20 июня, 2021 Оля Звездопад открыла мини цех по замарозке,мне о таких урожаях тока мечтать -так покушать по лакомится. Но и у меня есть маленькие радости-роза моя радует меня 2 год. Ну и немного моих велосипедных прогулочных фото. Наталья швея-мотористка, La_da, Manyashkin и 4 других 6 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #983 Опубликовано 20 июня, 2021 Свистать всех наверх! Я дошила и о, чудо, повезло сфоткать-)) Правда у нас +32 в тени, поэтому только одела и сняла для фотосессии. Перед этим отсидела полуторачасовой концерт на открытой, но хорошо притененной эстраде, в котором участвовала внучка. t@t@, Маша-Марина, Бензопила и 30 других 32 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться #984 Опубликовано 20 июня, 2021 7 минут назад, Kundze сказал: чудо, повезло сфоткать-)) Правда у нас +32 в тени, @Kundze Ирина, это подвиг!Очень элегантно! Ещё одно платье в копилку нашего круизного гардероба! И чемодан теперь с биркой! Kundze 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #985 Опубликовано 20 июня, 2021 От спасибо, надо мне отлейблить свой багаж, а то пустила что то этот вопрос на самотек. -)) La_da 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #986 Опубликовано 21 июня, 2021 Доброе утро, Сезон! Я с утра пораньше с отчётом по брюкам! За пять минут до старта. Ещё босиком, но уже по солнышку! . . . Всем хорошего летнего дня!! alinamare, Наталья швея-мотористка, Alya Klimenko и 23 других 25 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #987 Опубликовано 21 июня, 2021 Доброе утро! Осталось всего 5 дней! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #988 Опубликовано 21 июня, 2021 20 минут назад, Светлана.Саратов сказал: Доброе утро, Сезон! Я с утра пораньше с отчётом по брюкам! За пять минут до старта. Ещё босиком, но уже по солнышку! Доброе утро, Светлана! Какая улыбка, какие брючки!Поздравляю!!!! Осталось только собрать чемодан. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #989 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте девушки:)! Сарафаны в городе! Оправдали, порадовали, удобные, в хороших пропорциях. Заявка #1. Сарафан из рубашечного хлопка в полоску. Завязки можно расположить спереди или сзади, все время хотелось подняться на каблучок - есть у меня к нему эспадрильи на танкетке, самое то (найти бы их ещё;)! Заявка #2. Сарафан-платье, в нем отходила в офис. Фото минимум, вся перемялась к полудню уже. Заявка #3. Яркий сарафан из льняной вуали, который неожиданно получил кодовое название «Забава Путятишна»;)).. Нижний батист держит форму и весь сарафан не пристает к телу, что не может не радовать в жару. В нем можно вольготно сесть, и его классно продувает-раздувает. alinamare, logele, K@трин и 33 других 34 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #990 Опубликовано 21 июня, 2021 33 минуты назад, Alya Klimenko сказал: ! Сарафаны в городе! Оправдали, порадовали, удобные, в хороших пропорциях. @Alya Klimenko Очень красиво, прохладно и зажигающе одновременно! 33 минуты назад, Alya Klimenko сказал: кодовое название «Забава Путятишна» Аля, сарафан и хозяйка - один сплошной Аленький цветочек!!!!!Очень красиво. Уже сейчас понимаю, нашим участницам будут аплодировать все побережья мира! Alya Klimenko, ЛюбовьА, Manyashkin и 5 других 7 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #991 Опубликовано 21 июня, 2021 Красный и мюли-мой фаворит!! Alya Klimenko, La_da и Светлана.Саратов 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #992 Опубликовано 21 июня, 2021 Всем привет) Кто там скучает на причале в ожидании отправления в круиз??? Задержалась с рассказом, сейчас пора горячая, самый сенокос) Выпускные есть в этом году, ура) Обещала, значит расскажу, только не очень развернуто, как хотелось, времени больше не появляется))) Запоздалая история о путешествии) я не люблю статичный отдых. Может натура такая, может родители так делали и мне так теперь и хочется делать) Например, Мы никогда не ездили на море на базы отдыхать неделями, чтобы по графику ходить на пляж и лежать по полдня. В таком формате только однодневные поездки. Или же с палаткой с ночевкой дикарями,это уже интереснее. Каждый год мы куда-то ездили, то ли машиной, то ли поездом. То в Москву, там было много родственников, то в Петрозаводск-Карелию, там были друзья детства мамы. Кижи очень понравились. НО! Самое запомнившееся путешествие это турне по западной Украине. В Черновицкой области много родственников по папиной линии. И задумали родители всё совместить, и путешествие, и поездку к родственникам. Я была в начальных классах, помню урывками, фоток нет вообще. Суть заключалась в том, что мы ехали машиной, проезжая города и посещая их достопримечательности, а где ночь заставала, там и ночевали. Это было и в лесу в палатке, и в каких-то гостиницах. Ели или в кафешках, или готовили на «шипчике», двухкамфорный был. Маршрут помню тоже примерно: От нас через Херсон, Николаев, Одессу, дальше через Молдавию в Черновцы. Потом точно не знаю, но Карпаты видели, проезжали Коломыю, Яремчу, Львов. В городах очень нравились краеведческие музеи. Малая была, помню не то что видели, где были, а свои впечатления) до сих пор мечтаю повторить такое путешествие, именно по западной Украине, и тоже съездить к родственникам, не виделись десятки лет. Во взрослой жизни к сожалению мало путешествуем. Хотя есть одно , в таком же формате. Через год после свадьбы, почти свадебное путешествие) Мы поехали с семьей сестры в турне на юг Украины. Наш маршрут : Вот оно наше Веселое в начале пути, дальше проверенными тропами в Херсонскую область, первый пункт нашего путешествия Биосферный заповедник Аскания-Нова. «Уникальный природоохранный комплекс, включающий в себя рукотворный дендропаок, зоопарк под открытым небом, обширную территорию дикой природы.» Выезжали мы ночью, и в заповедник попали к самому открытию и кормежке животных, поэтому увидели всех, а то в летнюю жару они обычно прячутся. Понравилось очень и зоопарк, и поместье основателей, и дендропарк, озеро. Далее в Крым через Красноперекопск. нарисовала маршрут синей линией. И по побережью….Очень нам расхваливали мыс Тарханкут. И там, действительно очень чисто и красиво, но вода такая холодная, прям ледяная! , что только ноги намочили. Поехали Дальше. Остановились в Каче. Там просто пляж. Отдыхают в основном местные, тихо, спокойно. Разбили палатку и стояли там две ночевки. Купались загорали) И Прыжки в воде и с горки спускалась это всё Я!)))) Далее главная цель нашего путешествия Военный парад в Севастополе к Дню Военно-морского флота. Очень масштабно и впечатлительно! Потом поехали дальше. Посетили Херсонес: Херсонес Таврический — древний торговый город на Гераклейском полуострове в Крыму (в черте г. Севастополя), основанный в V веке до нашей эры выходцами из древнегреческого города Гераклеи Понтийской (в Малой Азии) и просуществовавший две тысячи лет. Он являлся крупным политическим, экономическим и культурным центром Северного Причерноморья и был единственной дорийской колонией. Руины древнегреческого города Херсонес является одной из достопримечательностей Севастополя. Сейчас здесь находится национальный историко-археологический музей-заповедник. А в 1853 году на руинах был основан Херсонесский монастырь, который просуществовал до 1926 года. Далее по пути следования – Балаклава Уникальная бухта с уникальным заводом внутри скалы по ремонту подводных лодок. Балаклава была секретна и закрыта в «холодную войну». Историческая часть города сохранила средневековый колорит: старинные кривые улочки поднимаются в гору, а над ними возвышаются величественные руины генуэзской крепости Чембало. Далее хотели посетить Форос, до туда была закрыта дорога, в связи с ремонтами, только издалека посмотрели. Ну и дальше домой уже вдоль южного берега Крыма, ещё в Алупку заезжали, но там такое наводнение отдыхающих, что на пляже у голов уже чьи-то ноги, это не по мне) уехали. На Симферополь, через Джанкой на Мелитополь и домой. Путешествие на расслабоне) Всё, что надо есть в машине, где захотели, там и стали, хоть покушать, хоть красоты посмотреть. Ну во так в двух словах, а впечатлений очень много. Давно было, ещё в 2004 году) тут уж фоток... две пленки по 36 кадров наклацали))))) выбрала малую часть) Лапас, ЛюбовьА, Светлана.Саратов и 16 других 12 7 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #993 Опубликовано 21 июня, 2021 К круизу готова! *виктория*, La_da, ИА_ и 2 других 4 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #994 Опубликовано 21 июня, 2021 13.06.2021 в 20:49, Наталья швея-мотористка сказал: О . капитану спасибо .Наконец то и я побываю в круизе :-)))) Добрый вечер!@Наталья швея-мотористка Ждём собранный чемодан с кодовой фразой , заявка выполнена полностью, все достижения внесены, пора бы чемоданчик в камеру хранения!!! @Светлана.Саратов-Аналогично!!! @*виктория* Очень интересный рассказ про путешествие. А фото на тебе штанишек будет?Или совсем напряг? Наталья швея-мотористка и Светлана.Саратов 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #995 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый вечер! Понедельник, в средней полосе жара, не до шитья! Но осталось совсем немного! Совсем немного , 5 дней! Прошлась по теме. Публикую пока промежуточные достижения. Зеленым отмечены те , кто уже готов к круизу, желтым, те , кто почти, остальные полностью могут изменить картину ! Итоги Участники Накл.1 этап вода торт Накл.2 этап очки Шамп Накл. 3 этап Зонт Бирка Перс. Отп. накл. Книга Доска Наклейка 4 этап круг Награды Кол-во готовых вещей 1 Zvezdopad 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 4 2 La_da 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 4 3 лара-тег 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 3 4 Alya Klimenko 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 10 3 6 VeraPravda 1 1 1 1 1 1 1 1 8 2 8 helen-evn 1 1 1 1 1 1 1 1 8 2 5 ЛюбовьА 1 1 1 1 1 1 1 7 3 7 Larisa233 1 1 1 1 1 1 1 7 2 9 Hellina 1 1 1 1 1 1 6 2 10 KolesO 1 1 1 1 1 1 6 2 11 Светлана.Саратов 1 1 1 1 1 1 5 2 12 Лапас 1 1 1 1 1 5 0 13 Ira S 1 1 1 1 4 1 14 Kundze 1 1 1 1 1 5 1 15 Керри Мадеста 1 1 1 3 1 16 Декабристка 1 1 1 3 1 17 *виктория* 1 1 1 3 1 18 Мама Белка 1 1 1 3 1 19 Наталья швея-мотористка 1 1 1 3 1 20 ЕленаВМ 1 1 2 1 21 Ri2m2a 1 1 0 *виктория*, Наталья швея-мотористка и Hellina 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #996 Опубликовано 21 июня, 2021 8 минут назад, La_da сказал: @*виктория* Очень интересный рассказ про путешествие. А фото на тебе штанишек будет?Или совсем напряг? Лада, спасибо. фото скорее всего не будет. напряг совсем) ты угадала к тому же к штанишкам совсем нету верха, топлесс не буду, хватит что купаюсь голая))))) Светлана.Саратов, Стрижа, шарфик и 2 других 1 1 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #997 Опубликовано 21 июня, 2021 В итоговой таблице появится ещё один столбец - сумма наград и количества готовых вещей. Как дела у тех, кто подал заявки , которые ещё не показал? В пятницу к жаре на улице, а нам обещают 35 градусов в тени, прибавится жаркая пора сдачи чемоданов! В воскресенье - обещанная посадка на лайнер и праздник на борту. И присвоение почётного звания "Заслуженный отпускник" со всеми вытекающими почестями и бонусами от круизной компании. Все может измениться , результаты пока непредсказуемы. А пока для прохлады: Светлана.Саратов, Zvezdopad, ИА_ и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться #998 Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, *виктория* сказал: фото скорее всего не будет. напряг совсем) ты угадала Команда круизного лайнера что-нибудь придумает для поднятия настроения для тех, кто в напряге. *виктория* 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #999 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, La_da сказал: Команда круизного лайнера что-нибудь придумает для поднятия настроения для тех, кто в напряге. Ты настоящий друг! спасибо за понимание, я очень расстроена что не смогла поучаствовать полноценно и пока остаюсь без нарядов. La_da и Hellina 1 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #1000 Опубликовано 21 июня, 2021 29 минут назад, La_da сказал: Понедельник, в средней полосе жара, не до шитья! Ооох, да! Жарь жаренская! И я попала в желтенькие! Атлична! Исправлюсь, и притащу чемодан! Люда, а мне бирка полагается? Hellina 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения