Natamoda Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #201 Опубликовано 9 августа, 2021 2,10,15 OlgaLosss 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aelita2u Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #202 Опубликовано 9 августа, 2021 13, 10, 9 OlgaLosss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #203 Опубликовано 9 августа, 2021 1, 5, 20 La_da и OlgaLosss 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #204 Опубликовано 9 августа, 2021 1,3,20 OlgaLosss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться #205 Опубликовано 9 августа, 2021 Друзья, голосование за работы 4 месяца окончено. Тема закрывается для подсчета голосов. А мы с вами встретимся завтра в 12.00 по Москве и узнаем имя нашей четвертой Волшебной иголочки Сезона. Zvezdopad, Natamoda, Наталья швея-мотористка и 2 других 3 2 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться #206 Опубликовано 10 августа, 2021 Дорогие друзья, жители прекрасной страны Сезон! И снова наступил тот самый волнительный день, когда мы узнаем имя следующей Волшебной иголочки, о которой будет сложена четвертая глава нашей книги «12 Волшебных историй»! Но вначале, как всегда, немного статистики и много благодарностей. В этот раз в нашем конкурсе участвовало снова 22 автора, которые подарили нам свои прекрасные работы и непередаваемое удовольствие любоваться красотой, сотворенной их золотыми руками! Голосовавших за работы наших прекрасных мастериц было 35. Спасибо вам за внимание, активность и неравнодушие! В этом месяце нашему Клубу было подарено 2 мастер-класса, благодаря которым сокровищница Сезона пополнилась новыми знаниями: дубравушка - Как сплести элемент кружева иголкой "башенка" с цветочком Grizly - Как построить индивидуальную выкройку перчаток Девушки, от всей души благодарю, что поделились с нами своими знанием и опытом! Это очень ценно на всех нас! Обе участницы получают дополнительные 5 баллов за МК. И мы подошли к кульминационному моменту нашей церемонии!:-) Так кто же станет победителем и четвертой Волшебной иголочкой Сезона?! В этот раз в процессе голосования произошел редчайший случай - две участницы с самого начала набирали абсолютное одинаковое количество баллов! И с равным счетом пришли к финишу! Но у одной из участниц были дополнительные баллы за МК ;-). Итак, на бронзовом пьедестале сегодня расположилась krasoza - 10 баллов. Серебряный пьедестал безраздельно принадлежит Natamoda - 13 баллов. И победительницей в этом месяце становится Маша-Grizly - 18 баллов! Маша, от всей души поздравляю тебя с победой! Почетное звание Волшебная игла Сезона будет прописано в твоем профиле навсегда! Твои работы всегда такие необычные, интересные и разнообразные! Радуй нас ими почаще! Эти цветы для тебя: Друзья, поздравим же нашу Волшебную иголочку Машу с победой и новым почетным званием и поднимем в ее честь наши бокалы прекрасного терпкого вина! дубравушка, Oksya, Grizly и 16 других 16 3 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #207 Опубликовано 10 августа, 2021 Мария, прими поздравления!!! Мастер- класс по пошиву перчаток - бесценен !!! OlgaLosss, ЛюбовьА, Счастливцева и 5 других 6 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #208 Опубликовано 10 августа, 2021 Маша, ура! Счастливцева, Grizly и OlgaLosss 2 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #209 Опубликовано 10 августа, 2021 Мария, поздравляю! Желаю не уставать радовать нас своими творениями) Счастливцева, OlgaLosss, Grizly и 1 другой 3 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #210 Опубликовано 10 августа, 2021 Ооооо....Желтые колготки на пьедестале! Маша, от всей души! аднимается Приглашаю тебя на интервью, которое по традиции проводится с победителем в теме 12 ВОЛШЕБНЫХ ИСТОРИЙ, охххх....поговорим:-)))) Чай, плюшки и неспешная беседа... до чего же вкусно, в общем, приглашаю всех в 16.00 по мскв. Grizly, дубравушка, Hellina и 6 других 8 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #211 Опубликовано 10 августа, 2021 Спасибо всем! Благодарю всех за внимание, за участие, за поздравления!!!) Неожиданно, но очень приятно) Как замечательно, что у нас есть Сезон, а мы есть друг у друга!)) дубравушка, маня, Zvezdopad и 7 других 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #212 Опубликовано 10 августа, 2021 Маша, поздравляю с победой! Ювелирно, тонко и грациозно. По твоему МК хочется сшить перчатки, чтоб вот как у тебя: как вторая кожа.:) Спасибо за науку. Успехов тебе!:) ЛюбовьА, Лапас, дубравушка и 2 других 4 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться #213 Опубликовано 10 августа, 2021 Маша-а-а-а! бегу-бегу... Вот это ты удачно зашла) ну, в смысле наконец-то свою тему пополнила, все полезности собрала и красивости принесла. очень надеюсь( и думаю, что не только я) будешь и дальше нас радовать и почаще!) а то, то уплывешь куда, то ещё чего, а мы то тут скучаем)))) Счастливцева, Grizly, vilia и 2 других 4 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения