relegen Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #76 Опубликовано 2 апреля, 2021 Лиса-Рыжий хвост и gereshna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться #77 Опубликовано 3 апреля, 2021 Лиса-Рыжий хвост, дубравушка, Дончанка и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться #78 Опубликовано 3 апреля, 2021 Лиса-Рыжий хвост и gereshna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться #79 Опубликовано 6 апреля, 2021 Лиса-Рыжий хвост, ГерАнюра, Лапас и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться #80 Опубликовано 7 апреля, 2021 gereshna и Лиса-Рыжий хвост 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #81 Опубликовано 15 апреля, 2021 Лиса-Рыжий хвост, gereshna, Иголо4ка и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться #82 Опубликовано 19 апреля, 2021 gereshna, дубравушка и Татьяна Стец 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #83 Опубликовано 23 апреля, 2021 Татьяна Стец, VeraPravda, gereshna и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться #84 Опубликовано 29 апреля, 2021 logele и gereshna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться #85 Опубликовано 8 мая, 2021 А если хочется быстро и модно, креатив от Сhanel Resort 2022 Еще быстрей gereshna, Лапас и relegen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться #86 Опубликовано 14 мая, 2021 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться #87 Опубликовано 17 мая, 2021 gereshna и Дончанка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться #88 Опубликовано 17 мая, 2021 Марьиванна и Дончанка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться #89 Опубликовано 26 мая, 2021 Дончанка и gereshna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #90 Опубликовано 27 мая, 2021 Всем добренького дня. Весна кончается, вот мой отчет. Нашла отличное применение понравившимся ниткам. Вяжу двухсторонний жилет. ГерАнюра, ЛюбовьА, Галчик и 13 других 15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #91 Опубликовано 27 мая, 2021 Как красиво! Действительно, отличное применение красивым ниточкам! дубравушка, relegen и Лиса-Рыжий хвост 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #92 Опубликовано 27 мая, 2021 В 27.05.2021 в 08:00, софа сказал: ...Вяжу двухсторонний жилет.... Показать @софа , это нечто абсолютно запредельное по кропотливости исполнения. Для меня вывязывание жаккардовых узоров - уже подвиг, а двухстороннее вязание - подвиг в квадрате relegen, Татьяна Стец, gereshna и 1 другой 4 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #93 Опубликовано 28 мая, 2021 КапуткА, что вы, какой подвиг. Так я тожэ думала , пока не попробовала двухсторонний. Теперь дажэ не хочу простой жаккард вязать, на сколько двухсторонний прост. Там ведь не надо никаких протяжек делать. gereshna, Лиса-Рыжий хвост и КапуткА 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #94 Опубликовано 30 мая, 2021 gereshna, Лиса-Рыжий хвост и Галчик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться #95 Опубликовано 31 мая, 2021 gereshna и Лиса-Рыжий хвост 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчик Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #96 Опубликовано 1 июня, 2021 Покажу свои весенние работы. Тематика, правда, не летняя, но вещи в активной носке. У нас холодная затяжная весна, лето никак не хочет начинаться. Кардиган из шетланда, меланж, основной цвет мятный и тоненькая ниточка джинсово-синего. Модель от Ольги Грознецкой. Спинку сделала длиннее, чем в описании. Оверсайз, типа куртки лесоруба. Получилась очень удобная и теплая вещь. Никак не могу понять, почему картинка переворачивается, и что с этим можно сделать? Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой. Твид Донегал и остатки кашемира из роспуска. Донегал известен среди любителей вязания, английская классика, но в работе не прост, ох, не прост... Основной цвет очень сложно передается - светлая пыльная бирюза с вкраплениями, на моих фото совсем далек от истинного. Модель Татьяны Мулокас, для себя удлинняла рукава и тело. Удобная свобода облегания: +10см. Ulitkafast, Леонидовна:-), Лапас и 12 других 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #97 Опубликовано 1 июня, 2021 Галчик,прекрасные работы !Жакет выглядит очень уютным - возьму себе на заметку . Расскажите ,по возможности о трудностях с Донегалом; лежит у меня тоже - наслушалась о его трудном характере - никак не решусь вязать . relegen и Галчик 2 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчик Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #98 Опубликовано 2 июня, 2021 Попытка сфотографировать на себе. Сегодня без яркого солнечного света. Можно оценить объемность вещей. nahtalina by TH, weslava, relegen и 8 других 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчик Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2021 В 01.06.2021 в 20:06, nahtalina by TH сказал: Расскажите ,по возможности о трудностях с Донегалом. Показать У меня был KNOLL Soft Donegal цвет MOY, 380м/100г. Классический твид - крутка слабоватая, неровная однонить, на вид - веревочка. В глади заметно косит. Я обо все этом читала и постаралась учесть. Прошлой осенью связала себе по фото из инсты чудный асимметричный балахончик и с удовольствием поносила. После ВТО полотно распушилось и стало действительно классным. Зимой что-то очередное вязала, и этот балахон вместе с еще одним пуликом лежал развернутым на диване - для сравнения размеров. В какой-то момент моя псина тихонько влезла на диван и пристроилась поверх вещей, пока я в азарте вжикала на машине. Когда спохватилась и турнула ее, оказалось, что на обоих вещах выгрызено по хорошей дыре, с повреждением спинки, переда и рукава. Наверно, вкусные были или запах так уж понравился... Глаза виноватые, уши опущены - все понимает, но не удержалась. Жаба моя просто стонала - и вещь жалко, и пряжа дорогая. Решила распустить, что можно. И тут оказалось, что распускать донегал после стирки та еще засада - нитка рвалась от неосторожного движения. Нежно-нежно сматывала, слегка простирнула - для выравнивания нитки, потом решила немножко протереть парафином, так как планировала части ниже кокетки вязать на машине. Все, в общем, получилось удачно, только кучу хвостиков пришлось заправлять. И вот теперь косины не стало. КапуткА, Zvezdopad, ГерАнюра и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #100 Опубликовано 2 июня, 2021 Респект! Шикарные вещи. Круглая кокетка суперская))). Я с твидом почему-то не подружилась. Есть пара-тройка бобин разного состава, пыталась миксовать с мериносовыми ниточками, но так ничего мне и не "зашло". Галчик, relegen, kosulya и 2 других 5 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения