Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #201 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Daina сказал: А ты в какую сторону зреешь?)) что-нибудь интересное в журналах нашла? @Daina Да там полно интересного. :-)) Я хочу и типа пальто легкого, и свитер белый с полосками. На полоски надо что-то купить. ))) Темно-синее или голубое. И из брусничной что-то наконец связать. А то и накидкой была и полусвитером и так ничего и не вышло. ))) Daina 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #202 Опубликовано 21 декабря, 2020 Кроить-сшивать-довязывать ))) ЛюбовьА, Daina, софа и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #203 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот и я хочю связать себе джемпер с тканью и пряжей. Вот только смодэлью никак не орпределюсь. Может какие идеи есть у вас. Главное на пуговках Лиса-Рыжий хвост, Daina, Дончанка и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #204 Опубликовано 21 декабря, 2020 софа, ЛюбовьА, Лиса-Рыжий хвост и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #205 Опубликовано 21 декабря, 2020 Лиса, Софа, здорово, будет что-то интересное! Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и софа 3 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #206 Опубликовано 21 декабря, 2020 56 минут назад, Daina сказал: будет что-то интересное! Я обещать не буду. Хоть бы что-то вышло.:-))) Ri2m2a, Daina и софа 3 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #207 Опубликовано 21 декабря, 2020 не, ну что-то ведь все равно выйдет)) ...да я ж не за тем, чтобы обещать, я в том смысле, что внутри мысли интересные бродят. Я вот страстно мечтаю попасть за машинку, но это не раньше следующего года, наверное, уже. И кстати, конкретного плана на вещь у меня нет, есть просто желание вязать на машине. Это плохо. И в ручном вязании все определенно, нужно довязывать начатое... этап тоже не очень вдохновляющий, а так ковырк,ковырк)) Ну, ничего холодец сварю, оливье настругаю и как начну мечтать! Manyashkin, Ri2m2a, шарфик и 4 других 7 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #208 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Daina сказал: внутри мысли интересные бродят. Бродят эти мысли всегда. Надо какой-то активатор добавить в это брожение. Сахарку что ли...:-))) дубравушка, Ri2m2a и шарфик 3 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #209 Опубликовано 21 декабря, 2020 А я сегодня связала три ряда по кругу :) Хоть чем-то похвастаюсь))) Начала прибавки делать, как Римма советовала. Показывать пока нечего, но надеюсь понемногу закончу. Жаль, до НГ не успеть... В теме всё смотрю, но не комментирую - только спасибки ставлю! Всем успеха! :) Ri2m2a, Дончанка, софа и 1 другой 4 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #210 Опубликовано 22 декабря, 2020 Оля, а я все жду показов:). Ну хоть что-то, как оно получается с убавками. Очень интересен не только результат, а и "кухня". Евгения Михайловна и Kundze что-то пропали. И очень-очень жду воздушную шаль Дайны:). Девочки, кто в теме и в кустах тоже, у кого, что в работе, показывайте, плиз! Очень интересно! Насмотренность рождает идеи и желание что-то воплотить:). Свое тоже принесла, неоконченное, привет Лисичке (тут смайлик, машущий ручкой)! С ее подачи вяжется сидушка на кресло, в компанию к осенним подушке и пледу. Даже не знаю, как будет со временем, успею ли до праздников. Узнали :)? Кошка. Имяотчество- Спящая Красавица:))). Подушку под нее буду делать по окончании верха, т.к. пока непонятно, какая форма в результате получится. Цвет на лбу и подбородке не передался, он тоже желтого оттенка, как и цвет шали и красный такой же как на шали. Тут не передался. Это одни и те же нитки. ВеДмичка, софа, Ri2m2a и 11 других 14 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться #211 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Дончанка сказал: Кошка. Имяотчество- Спящая Красавица:))) Ну вот, у меня появилась крестная кошка. Ура! Хорошенькая рыжуха. Daina, Дончанка и Manyashkin 1 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #212 Опубликовано 22 декабря, 2020 Daina, Дончанка, софа и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #213 Опубликовано 22 декабря, 2020 Татьяна Стец, Daina, софа и 7 других 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #214 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, Дончанка сказал: Узнали :)? Кошка. Имяотчество- Спящая Ой! Конечно! Как она мне нравится!!! Дубравушка, здорово, главное - продолжать! Ну, и да, показывать почаще, конечно. Это ж как общее чаепитие, вкусно и без торта)) Оля-Дончанка, паутинку пока сильно не ждите, я ж тут отвлеклась, скатерти, праздники)) если и получается повязать, то пара рядочков на теневом платочке. Лиса-Рыжий хвост, *виктория*, дубравушка и 3 других 5 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #215 Опубликовано 22 декабря, 2020 Дончанка, вы че прямо на котика будете садится ? Лиса-Рыжий хвост, дубравушка и Дончанка 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #216 Опубликовано 22 декабря, 2020 А я вот попробовала скорость проверить и связала за 2 дня перчатки Daina, шарфик, fiorty и 15 других 17 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #217 Опубликовано 22 декабря, 2020 Сегодня нужна была фотка на документ ,а все закрыто. Искала в старых и нашла свое первое вязанное платьицэ. Мне было лет так 25. дубравушка, Радуга-дуга, Ryba и 13 других 15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #218 Опубликовано 22 декабря, 2020 @софа ,там же 10 пальцев !!!5пар одинаковых !!! Лиса-Рыжий хвост, Daina и Непогода Ольга 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #219 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, софа сказал: Дончанка, вы че прямо на котика будете садится ? Ну уж нет! В кресле будет Ее постоянное место. Проходишь, а она спит там. Красиво и уютно:). Я в свободное время составлю компанию, думаю, обе поместимся. 3 часа назад, Daina сказал: Оля-Дончанка, паутинку пока сильно не ждите, Жаль. Стоит перед глазами, очень понравилась. Буду ждать. Некуда мне ее, а то бы взялась вязать. Лиса-Рыжий хвост, Daina, Manyashkin и 3 других 5 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #220 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, софа сказал: нашла свое первое вязанное платьицэ Очень красиво! Девушки, покажу обязательно, пока там только три рядочка, ничего не понятно. софа, Ri2m2a, Daina и 1 другой 3 1 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #221 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, Дончанка сказал: Евгения Михайловна и Kundze что-то пропали. Я здесь, у меня просто вязание длинное.-)) Кофта все - таки. Я стан связала и половину одного рукава, так что скоро закончу. И, ура, я докупила нитки на белый свитер(или кофту,не решила пока) Будет что делать на длинных выходных. Покупка белых ниток и радует и огорчает. У нас на прошлой неделе внезапно позакрывали все промтовары, пока до 11 января. Специально бегала, чтобы успеть до закрытия. Я люблю вспоминать истории своих вещей. Грустная она будет про белую кофту. софа, дубравушка, Дончанка и 7 других 9 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #222 Опубликовано 23 декабря, 2020 Принесла пока котика ,готов к Новому году. Довязываю сарафанчик и останется вышить одуванчик на малахитовом джемперке. Наташ, шарфик, Леонидовна:-) и 18 других 18 2 1 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #223 Опубликовано 23 декабря, 2020 37 минут назад, Наталья швея-мотористка сказал: Принесла пока котика Чудо какое!!! Такой милашка! Лиса-Рыжий хвост, Manyashkin, софа и 4 других 7 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #224 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветики! Я спряталась в кусты и оттуда заглядываю пасибки поставить, полюбоваться на ваши работы. Ничего нового не связала, но придумала сшить гетры подруге из рукавов старой кофты. Отрезала рукава, обметала на оверлоке и все, подруга довольна. Не могу понять почему меня так "отвело" шить и вязать, даже себе платье не дошила (Рождество уже завтра), наверно пендель посильней нужен))))) Daina, Ri2m2a, дубравушка и 4 других 7 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #225 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Радуга-дуга сказал: Не могу понять почему меня так "отвело" шить и вязать... А я хорошо понимаю, почему ничего не шью и не вяжу... Даже корм готовлю через раз - погрязла... Осталось как-то до 30.12 продержаться - по приказу 30-го ведомости с зачетами должны быть сданы в деканаты Экзамены начнутся после 10.01 Лиса-Рыжий хвост, дубравушка, Daina и 4 других 6 1 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения