Дончанка Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться #176 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Ryba сказал: Как это некуда ?Спать уютно,когда ноги мёрзнут,а руки горячие ))) У нас не холодно, под махровой простыней бывает жарковато :). Поэтому поглядываю с интересом:). Эх, кто-то столько красоты навяжет. Daina, Лиса-Рыжий хвост и Ryba 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #177 Опубликовано 17 декабря, 2020 Цитата носки из страшненькой волосатой пряжи, жаль, что она потихоньку заканчивается Девочки, вместо волосатой пряжи использую нить с мохерой. Получается и волосатость и синтетика и они плотнее. Как много интересного о носочках узнала. Спасибо. Daina, Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #178 Опубликовано 17 декабря, 2020 Гляньте какую ковточку нашла Мебиус, Kundze, Дончанка и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #179 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, софа сказал: ....вместо волосатой пряжи использую нить с мохерой... О, Софа, спасибо, что напомнили! Есть в закромах что-то непонятное, но с явной лохматостью. Кто-то подарил в своё время, на чтО это можно использовать, не придумала. Жаль, что цвет неправильный, просто коричневый, а не натурально-рустикальный. Но на носки вполне подойдет. Ri2m2a, софа и Daina 3 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #180 Опубликовано 17 декабря, 2020 Мамуля навязала уже кучу квадратиков К сожалению, Маша сняла только в таком виде ? Мама говорит, что там на 60*130 см. Беспокоится, что квадратики все очень яркие. И теперь думает - как их более гармонично распределить. Говорит: " В том журнале, что я видела, они как-то зигзагами расположены. Мне так не нравится." ? Будем посмотреть ? Картинки с пледами на 10 петель я ей уже показала... софа, Daina, дубравушка и 6 других 8 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #181 Опубликовано 17 декабря, 2020 Немного и в шутку и всерьез))) Вы думаете, что уже перевязали в жизни всё?) а нет) вот что подкинул пинтерест не представляю, насколько применимо в жизни, но работы красивые! КапуткА, Лиса-Рыжий хвост, дубравушка и 7 других 4 1 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться #182 Опубликовано 18 декабря, 2020 Зимнее вязание. Ri2m2a, софа, Дончанка и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться #183 Опубликовано 18 декабря, 2020 21 час назад, *виктория* сказал: не представляю, насколько применимо в жизни Вика, ну коврики, допустим, можно применить. А все остальное перед отъездом в отпуск, например. :-)) Daina и Светлана.Саратов 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #184 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот какую работку сделала на этой неделе. Надо было много считать, поэтому буду вязать еще 2 пары-)))). Это для мужа. Пусть ручки берегет. КапуткА, Радуга-дуга, Дончанка и 13 других 15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 декабря, 2020 39 минут назад, софа сказал: Вот какую работку сделала на этой неделе Софа, это виртуозно! Светлана.Саратов, софа и Daina 2 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #186 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 17.12.2020 в 21:00, Татьяна Стец сказал: К сожалению, Маша сняла только в таком виде ? Мама говорит, что там на 60*130 см. Беспокоится, что квадратики все очень яркие. И теперь думает - как их более гармонично распределить. Татьяна, если еще актуально, осмелюсь показать свой самый первый пледик. Жив уже лет 15. Леког, ярок, теплый и уютный. Здесь просто подчищение всех - всяческих остатков. Сначала пыталась их распределить как-то регулярно, но затем, уже прилаживала, как придется. Единственное, что объединяет все квадратики, так это локально черный цвет для обвязки каждого квадрата, и в сборки всего изделия. Как видите, в общей массе уже совсем не заметна регулярность, или разбросанность квадратов.)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Светлана.Саратов Daina, софа, КапуткА и 16 других 15 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, Светлана.Саратов сказал: Жив уже лет 15. Леког, ярок, теплый и уютный. И очень красивый! Светлана.Саратов, Татьяна Стец, relegen и 2 других 3 2 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #188 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 часов назад, софа сказал: Надо было много считать, поэтому буду вязать еще 2 пары-)))) Софа, не совсем поняла, что имелось в виду)) но перчатки - шикарные! Заслуживают разведения, пусть будет и еще две, и три пары)) Из какой пряжи вязали? Светлана, какая красота этот ваш первенец! софа, Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка и 2 других 4 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #189 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, софа сказал: Вот какую работку сделала на этой неделе. Надо было много считать, поэтому буду вязать еще 2 пары-)))). Это для мужа. Пусть ручки берегет. как же элегантно пальчик заходит за пальчик! класс! и высший пилотаж. Я вообще восхищаюсь Вашим вязанием каждый раз, техникой и скоростью исполнения Daina, Светлана.Саратов, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 3 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #190 Опубликовано 19 декабря, 2020 Чтоб не чувствовать себя лентяйкой, принесла очередной снудик)) Хлопковый, двусторонний, когда начинала вязать, думала, что наверняка пригодится к молочной фуфайке с желтыми отстрочками... а оказалось, что он не прочь дружить и с жаккардовым весенним пальто(там как раз нет воротника) Мелочь, а настроение улучшает)) Галчик, Grizly, Радуга-дуга и 15 других 17 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #191 Опубликовано 19 декабря, 2020 Девочки-вязальщицы! Как прелестно и уютно в здесь! Всегда захожу, любуюсь, восхищаюсь, и, главное, отдыхаю! 2 часа назад, Daina сказал: Светлана, какая красота этот ваш первенец! Ойй, стесняюсь, мы ж уже сто лет на ты))). Спасибо.)) Лиса-Рыжий хвост, Daina и Ri2m2a 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #192 Опубликовано 19 декабря, 2020 О как быстро Евгения Михайловна такую охапку навязала! Теперь будем ждать плед! Очень понравился плед Светланы. Светлана, спасибо за нюанс: 7 часов назад, Светлана.Саратов сказал: Единственное, что объединяет все квадратики, так это локально черный цвет для обвязки каждого квадрата, и в сборки всего изделия. Беру на заметку! Дайна, снудик позитивный:). 9 часов назад, софа сказал: Вот какую работку сделала на этой неделе. Софа, поразительно, перчатки по виду фабричные. Светлана.Саратов, Татьяна Стец, софа и 4 других 6 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #193 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Светлана.Саратов сказал: Ойй, стесняюсь, мы ж уже сто лет на ты))) Света, так это я тебя и твою маму имела в виду)) Светлана.Саратов, Ri2m2a, дубравушка и 1 другой 3 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #194 Опубликовано 19 декабря, 2020 А, ясно.))) Но этот пледик только мой, без мамы )). Но, все равно, спасибо. Это ж она меня вязать учила в детстве. Daina, КапуткА, Ri2m2a и 1 другой 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #195 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Daina, ))) это хи-хи. Клавиатура без русских букв поэтому не все могу найти. Ьуду просто писать хи-хи. Пряжа меринос, Наверное свяжу и больше. Раньше шила, а теперь буду вязать. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем софа Лиса-Рыжий хвост, Светлана.Саратов, Daina и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #196 Опубликовано 20 декабря, 2020 14 часов назад, Daina сказал: Чтоб не чувствовать себя лентяйкой, принесла очередной снудик)) Дайна, ничего себе. Уж ты-то точно не лентяйка. А кто же тогда я? Я вообще ничего не принесла, зрею. :-)) Снудик хорошенький, а что это за нитки? Ri2m2a, Светлана.Саратов и Daina 3 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #197 Опубликовано 20 декабря, 2020 Когда человек доживыет до пенсии, близкие говорят чего от достиг. В пятницу мне по почте пришло пенсионное удостоверение, а в субботу вы сказали столько теплых слов, как самые близкие люди. Спасибо Daina, Ri2m2a, дубравушка и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #198 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, софа сказал: В пятницу мне по почте пришло пенсионное удостоверение Мои поздравления! Теперь можно расслабиться и делать то, что хочется. Ну я так себе представляю пенсию. ))) Daina, Ri2m2a, дубравушка и 1 другой 1 3 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #199 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост, КапуткА и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #200 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 часов назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Снудик хорошенький, а что это за нитки? Лисичка, это мерсеризованный хлопок 130м/50г. Старенький, немецкий... был один моточек такого цвета. Есть еще разные, розовые, голубые))) Бордовых несколько есть, их положила пока поближе)) А ты в какую сторону зреешь?)) что-нибудь интересное в журналах нашла? Софа, и я поздравляю! С новым жизненным этапом вас и новыми свершениями! Чтоб не оглядываться назад, а побольше заглядывать в будущее, мечтать, творить, хотеть))) Ri2m2a, софа, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 5 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения