Hellina Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #351 Опубликовано 23 мая, 2021 Ну красотень! Больше и слов нет! Татьяна Стец, La_da и ГерАнюра 1 2 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #352 Опубликовано 23 мая, 2021 И когда эта куколка успела вырасти?! Вспоминаю Белочку Такой кукленыш- крошка еще. И вдруг взрослая барышня:). Да такая красотуля! Пусть Маняше все удастся в жизни! дубравушка, КапуткА, ГерАнюра и 6 других 8 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться #353 Опубликовано 24 мая, 2021 Почему-то все весёлые смайлики в сообщениях выше заменились вопросительными знаками 😞 Целый день сегодня сочиняла: Это примерка епанечки 🙂 Украшу ещё по швам вьюнчиком. Двусторонняя. Получилось? Zvezdopad, Бензопила, ЛюбовьА и 17 других 19 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться #354 Опубликовано 24 мая, 2021 Очень даже ПОЛУЧИЛОСЬ!! А какая застежка будет? дубравушка, ЛюбовьА и Татьяна Стец 2 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться #355 Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Татьяна Стец сказал: Это примерка епанечки Чудо какое! 🙂 Получается замечательный завершенный образ. Ага, еще украсить епанечку (слово какое милое), вообще замечательно будет 🙂 ЛюбовьА, Татьяна Стец и дубравушка 2 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться #356 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Лапас сказал: А какая застежка будет? Там уже есть застёжка. Так как штучка двусторонняя, то застёжка на липучку. Лапас и дубравушка 1 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться #357 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Татьяна Стец сказал: Получилось? Получилось, и ещё как!! Замечательное решение! Я редко пишу, хотя постоянно захожу в Вашу тему, и просто восхищаюсь тем, что Вы делаете. А скорость и трудолюбие для меня вообще запредельные... ГерАнюра, ЛюбовьА, Татьяна Стец и 1 другой 3 1 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться #358 Опубликовано 25 мая, 2021 Вот именно такой епанечки и не хватало! Она как-то собирает образ и выделяет украсы, сама при этом как-то не доминирует. Вот сейчас рассматриваю фотографии и думаю: какой же обалденный передник получился! Или завеса это называется, наверное? Даже полезла смотреть предыдущие фото, без епанечки. Совсем не так звучит без неё! И даже не могу сказать, как больше нравится, цветочки снизу, или цветочки сверху. И так, и так хорошо! ЛюбовьА, Татьяна Стец, ГерАнюра и 1 другой 3 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться #359 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Сделала вторую. Времени потратила много. Зря 😞 Результат меня не удовлетворил 😞 Ошибки в крое. Но, уж как получилось 🙂 Не совсем же отвратно 🙂 Изменено 26 мая, 2021 пользователем Татьяна Стец дубравушка, Леонидовна:-), Бензопила и 8 других 10 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться #360 Опубликовано 26 мая, 2021 А чем синяя не устроила... она классная. С красной что-то не совсем так... Hellina, дубравушка и Татьяна Стец 2 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться #361 Опубликовано 26 мая, 2021 18 минут назад, Zvezdopad сказал: А чем синяя не устроила... она классная. С красной что-то не совсем так.. Синяя то устроила. А вот с красной не что-то, а всё совсем не так 😞 Хотя работала я с ней гораздо больше. Первая ошибка - складки нужно было делать не прямые, а чтобы был "расклёш" 🙂 Слово то какое выдумала :). Вторая ошибка - ОНО должно было быть двухцветным, но, хотя я и соображала, что "встречные" складки на лице, на изнанке будут "бантовыми", мозгов не хватило нарезать правильные кусочки 😞 Сообразила только когда уже эти длинные ленты уже были сшиты 😞 Неудачный опыт - всё равно опыт 🙂 дубравушка, Бензопила, Zvezdopad и 4 других 6 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #362 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Следующий вариант. На Машу примерять уже не получается. Если и предыдущие были маловаты, то эти совсем детские.Напялили на "манекен" 🙂 Естественно, вид совсем не тот... Изменено 27 мая, 2021 пользователем Татьяна Стец *виктория*, дубравушка, Дончанка и 12 других 15 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #363 Опубликовано 27 мая, 2021 Всё равно красиво! И вот все эти наряды в одном комплекте танцевать будут? Можно уже и не танцевать: пока все костюмы рассмотрит зритель- музыка уже закончится. КапуткА, ЛюбовьА, Татьяна Стец и 2 других 1 1 3 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #364 Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Hellina сказал: все эти наряды в одном комплекте танцевать будут? Не знаю. Идея была - вначале в рубашках, далее сарафанья одевают, потом - эти самые жилетки/епанечки... Неисповедимы задумки хореографов/постановщиков... Но мне самой нравится такая вариативность. То есть - костюм не завязан на какой-то один танец. Все эти "детали" можно будет использовать не один раз, и не в одном танце. Те же "епанечки" делать двусторонними меня никто не просил. Можно было обойтись гораздо "меньшей кровью". Но не интересно же 🙂 Нет, не так. Хочется сделать лучше для нашего ДК. Чтобы постановки были. Чтобы ребятишки учились. Чтобы ... Светлана.Саратов, Oksya, t@t@ и 10 других 11 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #365 Опубликовано 28 мая, 2021 Следующая: KolesO, Hellina, Oksya и 8 других 11 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #366 Опубликовано 28 мая, 2021 Татьяна, на первой епанечке были узенькие плечи за счет пройм - смотрится легко и не "квадратит". Может, на А-силуэте сделать акцент? Кокетки + 1/4 солнца с перепадом? Простите, что встреваю... Татьяна Стец, ЛюбовьА, Мама Ксюша и 2 других 4 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #367 Опубликовано 28 мая, 2021 Не, ну точно танцевать уже лишнее. Можно просто показ коллекции делать- и хватит. ЛюбовьА, дубравушка и Татьяна Стец 1 2 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #368 Опубликовано 28 мая, 2021 Убрала немного плечо. Всё равно ерунда 😞 Остаётся надеяться, что на живой "тушке" всё же будет лучше смотреться... Бензопила, Светлана.Саратов, OlgaLosss и 1 другой 4 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #369 Опубликовано 28 мая, 2021 Здесь форма декором уже определена. Это ткань с полосами? На фигурке конечно будет лучше! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #370 Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Лапас сказал: Это ткань с полосами? Нет. Это нашитая тесьма. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #371 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Татьяна Стец сказал: Нет. Это нашитая тесьма. О, тогда ее можно на других разместить веером.) А такие конструкции чем-то не подходят? Расход большой? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Лапас дубравушка и ГерАнюра 2 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #372 Опубликовано 28 мая, 2021 8 минут назад, Лапас сказал: А такие конструкции чем-то не подходят? 🙂 Излишней аутентичностью. Такое у нас уже есть. Хотелось именно только интерпретацию, намёк, "а ля". Рубахи практически настоящего кроя. Сарафаны - уже с "нарушениями" :). А эти "жилетки" только условно можно назвать "епанечками" 🙂 Каюсь, на двух последних поленилась 😞 Хотелось сделать побыстрее и попроще. После долгой возни с красной. Не получилось. Пытаюсь исправить. Всё равно получается ерунда. Мне стыдно 😞 Но другие шить всё равно не буду. И времени нет, и материала. "Третий сорт - не брак." 🙂 Остаётся надеяться, что в живую оно всё же будет лучше выглядеть. Ещё три штуки осталось 🙂 t@t@ и Hellina 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться #373 Опубликовано 28 мая, 2021 Понятно. Будем считать - так и задумано!)) ГерАнюра, Татьяна Стец и Hellina 1 2 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться #374 Опубликовано 31 мая, 2021 Последние: дубравушка, Леонидовна:-), KolesO и 17 других 19 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться #375 Опубликовано 31 мая, 2021 alinamare, Hellina, Ulitkafast и 16 других 18 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения