тусси Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться #326 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Мне приходит в голову только одну из сторон сделать из кружева, чтобы фестоны торчали ниже некружевной стороны. А если надеть кружевом наружу, то чтобы основа подсвечивала кружево. ( Я очень далека от народного костюма)))) Или сделать двустороннюю вышивку- нижнюю нить тоже цветную, но другую Изменено 17 мая, 2021 пользователем тусси gereshna, Татьяна Стец и дубравушка 2 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться #327 Опубликовано 17 мая, 2021 @Татьяна Стец, мне очень неловко, а что такое "епанечек"? gereshna и Татьяна Стец 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться #328 Опубликовано 18 мая, 2021 10 часов назад, L.A.B._for life сказал: а что такое "епанечек"? Епанечка - безрукавная короткая расширенная душегрея. Епанча, коротай, коротёна - это всё оно ? Но я хочу не конкретно такое, а что-то близкое по духу, но более стилизованное. Проще говоря - короткие, расширенные жилетки разного кроя. Как-то так ? L.A.B._for life, gereshna и Бензопила 2 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #329 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Татьяна Стец сказал: Проще говоря - короткие, расширенные жилетки разного кроя @Татьяна Стец , жилетка для девушек, юношей или унисекс? gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться #330 Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, L.A.B._for life сказал: жилетка для девушек, юношей или унисекс? Для маленьких девочек ? gereshna и L.A.B._for life 1 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #331 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Можно картинки сброшу? Очень понравилось слово ЕПАНЕЧКА))) Может, что-нибудь пригодится) Если что - удалите, хорошо? Изменено 18 мая, 2021 пользователем Лапас Бензопила, ГерАнюра, Мама Ксюша и 4 других 5 2 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #332 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) @Татьяна Стец, хоть эти жилетки предлагают и не для маленьких девочек, но как идея, кмк, вполне может подойти и их легко сделать двусторонними Изменено 18 мая, 2021 пользователем L.A.B._for life Татьяна Стец, Бензопила и ГерАнюра 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #333 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Изменено 18 мая, 2021 пользователем L.A.B._for life Бензопила, ГерАнюра и Татьяна Стец 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #334 Опубликовано 18 мая, 2021 рассмотреть по всем трем моделям можно здесь https://www.dolcegabbana.com/ru/женское/одежда/пиджаки/ Бензопила, ГерАнюра и Татьяна Стец 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #335 Опубликовано 19 мая, 2021 Маленько не туда, но прикольно! Спасибо за наводку. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #336 Опубликовано 19 мая, 2021 @Татьяна Стец , с Вашим опытом не составит труда сделать базовую епанечку, как Вы хотели, не только яркой и красивой, но и современной :). Сейчас многие дизайнеры предлагают различную одежду, в т.ч. и для детей, в технике пэчворк. Хотя я же не знаю, возможно это и не подходит для проекта Бензопила, Татьяна Стец и ГерАнюра 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #337 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, L.A.B._for life сказал: с Вашим опытом не составит труда сделать базовую епанечку, как Вы хотели, не только яркой и красивой, но и современной :) Спасибо! Стараюсь. Думаю. Что-то зреет. Но как-то очень медленно ? gereshna и L.A.B._for life 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #338 Опубликовано 19 мая, 2021 Тормознулась всё таки сегодня с этими "епанечками". Ну что я за мать, если самому мелкому ребёнку школьную форму на последний звонок не сделаю?! Сегодня раскроила, завтра сошью ? Лапас, дубравушка, Hellina и 1 другой 3 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #339 Опубликовано 19 мая, 2021 Ну да простят меня сезоночки...Не могу не поделиться/похвастаться... Ну такая красота... Моя... Сегодня был очередной "отчётник". "Русская песня" отчитывалась ? В моих, кстати, костюмах тоже ? Куча-куча фотографий. Ну не могу я выбрать лучшие ? Мне все нравятся... Дрожащей ручонкой, закрыв глаза выбрала... Zvezdopad, Дончанка, ЛюбовьА и 22 других 23 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #340 Опубликовано 19 мая, 2021 Моя - в смысле - Маняша моя. Хотя и рубаха - тоже моя. Светлана.Саратов, Леонидовна:-), Лапас и 4 других 7 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #341 Опубликовано 19 мая, 2021 Хороша! Но с цветными волосами мне больше нравилась. дубравушка и Татьяна Стец 2 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #342 Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Hellina сказал: Но с цветными волосами мне больше нравилась. Готовимся к косичкам последнего звонка ? А "цветные волосы" - это просто песня...Сколько народу шеи посворачивало ? Hellina 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #343 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Татьяна Стец сказал: Маняша моя Маняша очаровательна! очень красивая в венке из ромашек, такие фото классные!!! образ супер! Маняша, рубаха, венок, ...нежно и круто! ЛюбовьА и Татьяна Стец 1 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #344 Опубликовано 22 мая, 2021 Фсёё! Отстрелялись с последним звонком! Девчонки мои рулили - сценарий, видео от родителей, песни... И вообще всё полное руководство проведением ? Нам разрешили проводить последний звонок только на улице. С утра было вроде бы солнечно.... Именно в 11:00, когда началось мероприятие начался и ГРАД с дождём ... Подмоченная аппаратура тут же заглючила... Изо всех сил пытались закрывать мешками для мусора. Родители мужественно сидели под градом с дождём на стульях, поставленных на ступени лестницы ведущей к школе. Дети мужественно продолжали выступление... Девчонки в "школьных" платьях с короткими рукавами и носочках/гольфиках на босы ноги... Пацаны мужественно становились на колено на мокрый асфальт во время исполнения вальса выпускников... Наши мужики - они всегда такие мужики - если надо стать на колено - станут и в снег, и в лужу! Сценарий поплыл. Не в переносном, а прямом смысле ? Все напечатанные "подсказки" просто напросто растеклись, смылись... Грамоты для детей и родителей слиплись... Из трёх микрофонов согласился работать только один. На танце музыка квакала... Но это всё - "издержки производства" ? И "Проверка на вшивость" ? Вообщем - сдюжили. И сразу после погода наладилась - выглянуло солнце, стих ветер... Дети ездили по городу, фотографировались при классной погоде ? И Платье я Мане успела сшить ? Пока то что есть: La_da, Oksya, Счастливцева и 22 других 24 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #345 Опубликовано 23 мая, 2021 Ну хороша же? Rezak, Наталья швея-мотористка, Леонидовна:-) и 23 других 26 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #346 Опубликовано 23 мая, 2021 Просто чудо, как хороша!:-) дубравушка и Татьяна Стец 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #347 Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, ИА_ сказал: Просто чудо, как хороша!:-) Спасибо! Мне самой очень нравится ? В живую выглядит ещё лучше. Костюмчик чуть-чуть маловат и по обхватам и по росту, но мне всё равно нравится ? Лапас и ИА_ 1 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #348 Опубликовано 23 мая, 2021 20 часов назад, Татьяна Стец сказал: Отстрелялись с последним звонком! Боже мой, какое щемяще-рыдательное событие. Вспомню - ох... ? Поздравляю вас. И какие же все большущие молодцы. Что праздник получился! Удачных ЕГЭ Вашим ребятам и девчатам! Пусть все будет как надо. 19 минут назад, Татьяна Стец сказал: Ну хороша же? Еще как хороша! Яркая красавица. Наряд - загляденье! Лапас, Татьяна Стец, дубравушка и 2 других 4 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #349 Опубликовано 23 мая, 2021 Доченька - красавица! Удачи ей во всех начинаниях! Лапас, Татьяна Стец и La_da 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #350 Опубликовано 23 мая, 2021 22 часа назад, Татьяна Стец сказал: Ну хороша же? слов нет, как хороша! Поздравляю с завершением школы, обеих:-) Татьяна Стец, La_da и дубравушка 2 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения