La_da Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #176 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ольга, поздравляю с победой!Замечательная работа, очень красиво и гармонично! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #177 Опубликовано 10 ноября, 2019 .Дорогая Оля, поздравляю от всей души!:)...Работа, к которой хочется возвращаться сто раз...Вызывает кучу ассоциаций, от розы в ночи --- до советских праздничных газет:).Очень интересно: простота кроя --- и такой авангардизм образа!- И как здорово, когда такие хорошие отношения между свекровью и невесткой! Я всегда за семейственность:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #178 Опубликовано 10 ноября, 2019 Оля! Поздравляю... так здорово, что ты стала Лицом Сезона.Красивым, милым, очень интеллигентным, таким вот Лицом с бесконечно золотыми руками и мягким добрым нравом! ---да, работ было, но все очень сильные! От костюма народного Лены мухи вообще вострог!Раздежда тоже прекрасна!Танцевальный костюм Оксаны запредел по мастерству...Пальто Оли - лаконизм до предела и из такой сложнейшей тканиДуэт Леночки красивейший по архитектуре...Платье Маши - необычайная свежесть! в общем...все работы потрясающие! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #179 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ольга, поздравляю от всей души! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #180 Опубликовано 10 ноября, 2019 Спасибо, девушки, мои дорогие, за ваши слова и поздравления!!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #181 Опубликовано 10 ноября, 2019 Оля-8 марта, искренне, с радостью в сердце поздравляю с почетным званием Лицо Сезона! Предвкушаю приятную беседу в интервью, завтра обязательно приду с вопросами.))Оля-дубравушка, поздравляю с ещё одной победой! Результат потряс до глубины души! Какие-то невероятные куртки получились! Успехов Вам! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться #182 Опубликовано 10 ноября, 2019 Друзья, в теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." уже началось интервью с нашей Олей-8 марта. Приглашаю всех туда, задать свои вопросы нашей победительнице! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться #183 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот и закончилось праздничное воскресенье. Но наш Дайджест не кончается ;-).Друзья, жители страны Сезон!У нас снова изменения в формате нашего проекта. Поскольку большинство из вас, как я понимаю, стесняются самостоятельно заявлять о себе, мы снова возвращаемся к предыдущему формату Дайджеста, в котором собирать ваши работы и размещать в теме будут ведущие.Но... все же некоторые новшества мы сохраним ;-).Обновленные правила мы огласим завтра в теме "Дайджест недели. Лица Сезона". Следите за новостями! А я хочу еще раз поблагодарить всех, кто принял участие в нашем проекте и всех, кто подарил свое тепло, внимание и голос нашим участникам!До встречи завтра в старой теме! :-) http://s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #184 Опубликовано 10 ноября, 2019 Оля, поздравляю с победой!!! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения