*виктория* Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться #8176 Опубликовано 18 декабря, 2020 Лека, фотосессия Лося впечатлила, какой шалун) ты ж только тост или пожелание не забудь!(по правилам конкурса) Лось должен тост знать, подозрительно валяется на диване))) Purplelady, Daina, LekaM и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться #8177 Опубликовано 18 декабря, 2020 24 минуты назад, *виктория* сказал: Лека, фотосессия Лося впечатлила, какой шалун) ты ж только тост или пожелание не забудь!(по правилам конкурса) Лось должен тост знать, подозрительно валяется на диване))) Вика, тост будет. Надо с лосем посоветоваться! ;) Daina, *виктория*, Светлана.Саратов и 2 других 4 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться #8178 Опубликовано 18 декабря, 2020 46 минут назад, LekaM сказал: Ну, вот и тильда лосик Кеша готов. Лека, какой он получился новогодний! Такой вдумчивый, не просто Кеша - настоящий Иннннокеннннтий :-))) LekaM, *виктория*, Лиса-Рыжий хвост и 3 других 4 1 1 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #8179 Опубликовано 19 декабря, 2020 14 часов назад, LekaM сказал: лосик Кеша Какой милый. Daina и LekaM 1 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #8180 Опубликовано 19 декабря, 2020 22 часа назад, *виктория* сказал: я вот не думала не гадала, а уже дощечки для ёлки Дайны мужу заказала))) Вика, так мы с тобой будем сестричками по ёлкам))) Кстати, я ее сначала хотела повесить на окно... ну, чтобы окошко радовало улицу)) в общем, палочки - точно волшебные! Я даже пожалела, что не поддалась увлечению - вязать жаккардовые новогодние шары (моя подруга связала такие) На этих импровизированных ёлочках можно очень удачно рукодельные штучки представлять. Лека, лосик - чудик! Прелесть невообразимая))) Наташа, это уже планы на следующий год? Загадываем и кладем под ёлку))) Лиса-Рыжий хвост, Непогода Ольга, КапуткА и 2 других 3 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #8181 Опубликовано 19 декабря, 2020 И новости про мою скатерть)) ...с длиной определилась! У меня стол не круглый, но все-таки в круг вписывается, он 8-гранник. И потому идеально для него - квадратная скатерть. Однако это всегда несколько ограничивает в размерах, если ткань стандартной 1.5м ширины, как и сейчас. Но отрез был 2м, вот я и решила попробовать прямоугольную скатерть, чтобы как-бы скатерть была объемнее прежних и углы были подлиннее, понаряднее)) На сегодня все края заметала, с местом для даты определилась, осталось дело за малым - прострочить ...а параллельно пошли в дело льняные шторы. Ну, в смысле, их я тоже решила довести до ума в этом году))) La_da, КапуткА, Elena Nikolaevna и 13 других 15 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться #8182 Опубликовано 19 декабря, 2020 Девушки, 20 января - последний день Осеннего триатлона Кто еще не донес спортивные фото? Надо поспешить, чтобы попасть в итоговый коллаж ? LekaM, *виктория* и Светлана.Саратов 1 1 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8183 Опубликовано 20 декабря, 2020 14.12.2020 в 20:18, LekaM сказал: Да, я за!;) Вчера вечером сшилась первая пробная игрушка. Надо что нибудь в ручки дать. И хвост придумать из чего. Рога узковаты, следующему буду пошире делать.Они из фетра, выворачивала с трудом. Это первая корова, которая мне нравится! Приочень)) Не подскажете, где взять выкройку? Непогода Ольга, LekaM, Elena Nikolaevna и 1 другой 2 2 я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8184 Опубликовано 20 декабря, 2020 19 минут назад, Мисс Лу сказал: Это первая корова, которая мне нравится! Приочень)) Не подскажете, где взять выкройку? https://www.stranamam.ru/post/14595630/ совместный пошив симпатичных бычков. Выкройку вывела на А4 формате. Там немного не совпадают ручки и ножки переда и спинки. Я по спинке перед корректировала. С рогами можно играть - у первого узенькие сшила, у слелующих пошире и покороче. Верх для головы делала повыше для более объемных рогов. Manyashkin, Мисс Лу, Elena Nikolaevna и 5 других 6 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8185 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Purplelady сказал: Девушки, 20 января - последний день Осеннего триатлона Кто еще не донес спортивные фото? Надо поспешить, чтобы попасть в итоговый коллаж ? Я в отстающих ;) Правда у меня антиспортивная игра в рюмочку ;)) Все сроки проспала, и сегодня некому меня сфоткать за интелектуальной игрой. Поэтому как есть, будет хотя бы отчетом - моя туника на мне ;) Камин самодельный из картона, это у детей дома. Сделали для встречи НГ. Hellina, MilaMilaM, Лиса-Рыжий хвост и 19 других 17 3 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8186 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, LekaM сказал: Правда у меня антиспортивная игра в рюмочку ;)) Лека, я бы сказала не антиспортивная, а постспортивная) есть такая игра "литрбол", ею часто тренировки любительские, например по волейболу и футболу, у мужиков заканчиваются))))) камин прикольный, молодцы выдумщики!) фотки классные. Керри Мадеста, Лиса-Рыжий хвост, KolesO и 10 других 7 2 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8187 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вика, точно, есть такая игра - литрбол ;)), как же я забыла! Спасибо! Лиса-Рыжий хвост, Galina O и Purplelady 2 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8188 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, LekaM сказал: https://www.stranamam.ru/post/14595630/ совместный пошив симпатичных бычков. Выкройку вывела на А4 формате. Там немного не совпадают ручки и ножки переда и спинки. Я по спинке перед корректировала. С рогами можно играть - у первого узенькие сшила, у слелующих пошире и покороче. Верх для головы делала повыше для более объемных рогов. Благодарю от всего сердца))) LekaM, Elena Nikolaevna и Purplelady 1 2 я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8189 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Мисс Лу сказал: Это первая корова, которая мне нравится! Приочень)) Не подскажете, где взять выкройку? Я тоже хотела поцыганить выкройку, но меня опередили... По фоткам вроде было понятно, а начала делать и призадумалась... Спасибо @LekaM, Лена! Но... зато я тапочки сшила, пробные, 42 размера... Лиса-Рыжий хвост, LekaM, Elena Nikolaevna и 3 других 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8190 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, Непогода Ольга сказал: Спасибо @LekaM, Лена! Но... зато я тапочки сшила, пробные, 42 размера... Тапки в студию!:))) Мисс Лу, Purplelady, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 3 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8191 Опубликовано 20 декабря, 2020 32 минуты назад, LekaM сказал: Вика, точно, есть такая игра - литрбол ;)), как же я забыла! Спасибо! Рекомендация дня: 20 декабря 2020 в 20 часов 20 минут 20 секунд надо выпить, можно без повода, последняя возможность в этом году( да и вообще в столетии) с такими цифрами Лиса-Рыжий хвост, La_femme, Керри Мадеста и 9 других 5 1 6 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8192 Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, LekaM сказал: Тапки в студию!:))) О!!! Я растяпа... Elena Nikolaevna, Светлана.Саратов, alinamare и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8193 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, LekaM сказал: Я в отстающих ;) Правда у меня антиспортивная игра в рюмочку ;)) Все сроки проспала, и сегодня некому меня сфоткать за интелектуальной игрой. Поэтому как есть, будет хотя бы отчетом - моя туника на мне ;) Камин самодельный из картона, это у детей дома. Сделали для встречи НГ. Зато в команде позитивных!!! Очень всё душевно, и камин, игра "спортивная", и домашний пес после тренировки ,всё по правилам! Керри Мадеста, LekaM, Непогода Ольга и 3 других 4 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8194 Опубликовано 20 декабря, 2020 25 минут назад, La_da сказал: Рекомендация дня: 20 декабря 2020 в 20 часов 20 минут 20 секунд надо выпить, можно без повода, последняя возможность в этом году( да и вообще в столетии) с такими цифрами Ой, и правда, дата какая зеркальная! Просто необходимо загадать желание и выпить рюмочку чая! Tatiana, Elena Nikolaevna, Galina O и 2 других 2 1 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8195 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Поделюсь из своей темки будущими подарками к Новому году. Прихватки из Бурды. Ссылка На МК тут>>> А ссылка на мою темку тут >>> Еще маски будут актуальны в качестве новогодних подарочков, они у меня немного продавались и оказались удобными, во всяком случае, для женщин моей комплекции))) Маски потом показывать? Для зачета? Примете? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Мисс Лу La_da, Elena Nikolaevna, шарфик и 12 других 15 я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8196 Опубликовано 20 декабря, 2020 Непогода Ольга, зачетные тапки! Особенно учитывая, то проба пера! Elena Nikolaevna, Непогода Ольга и Daina 3 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8197 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Мисс Лу сказал: Маски потом показывать? Для зачета? Примете Покажите, пожалуйста! Очень уж неудобны медицинские маски для нашей комплекции( Elena Nikolaevna и Мисс Лу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #8198 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Мисс Лу, классные прихватки! И такая качественная работа. Супер. Не хотите принести их на Новогодний конкурс? Условия конкурса совсем несложные ? Elena Nikolaevna, Daina, *виктория* и 1 другой 3 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8199 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, Мисс Лу сказал: Маски потом показывать? Для зачета? Примете? @Мисс Лу , маски, как оказалось с нами надолго, поэтому изделие это интересует многих. Показать можно здесь, можно в своей авторской теме, и дайте ссылочку обязательно в тему Лучше плохо дышать, чем хорошо не дышать:). Шьем маски!, там не затеряется и будет всем полезным. Мисс Лу, ЛюбовьА, Daina и 3 других 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #8200 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Purplelady сказал: @Мисс Лу, классные прихватки! И такая качественная работа. Супер. Не хотите принести их на Новогодний конкурс? Условия конкурса совсем несложные ? поучаствую, спасибо за наводку))) Purplelady, Daina и LekaM 2 1 я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения