Радуга-дуга Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #7126 Опубликовано 22 мая, 2020 И немного дачного о домашнего:Купальница всегда детство напоминает, одно время жили в Сибири и там, в тайге, эти цветы были крупнее и ярко-оранжевые, называли их "жарки". Буся выше всех похвал, очаромница. Светлана, как буд-то так и было, отлично отремонтировала одеялко. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #7127 Опубликовано 22 мая, 2020 Девушки, спасибо за прекрасные слова про мою заплатку:))) Мне так приятно! Надеюсь хозяйке тоже понравится, только сумку ей теперь придется носить по-другому:)Ira S за ландыши отдельное спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #7128 Опубликовано 22 мая, 2020 Ку!С шитьём как-то не складывается. Всё больше насчёт пожрать.Очередная вкусняшка- "Сюрреалист". Ну очень шоколадный!Даже слишком шоколадный. Мне столько много, я шоколад не люблю. Но пирог испечён- придётся съесть! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #7129 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Вика, спасибо за смайлик!Людмила, спасибо за пирог с капустой!Ира, какая у вас уже красивая зелень! А у нас очень холодно. Буся - бусятка!Светлана, отличная реставрация! Как там и было! Hellina , пирог очень аппетитный, да ещё с шоколадом! Спасибо!Ох и вкусняшек у нас сегодня много! Изменено 22 мая, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #7130 Опубликовано 22 мая, 2020 Котики в Таверне становятся все краше и краше)))Светлана, пусть ваша рыжуля растет большой и умной!А Буся как всегда - королева сердца)))Ирина, как у вас удивительно, ландыши и купальница цветут одновременно. У нас сначала ландыши, и только потом через какое-то время в саду чуть-чуть купальницы)) Вика, вот все точно так, как ты и написала))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться #7131 Опубликовано 23 мая, 2020 Таверна, ку! Сначала вопрос - девушки, кто еще пользуется цифровыми Ф/А.Можно ли в камере убирать снимки не по одному, а группами? В моем руководстве говорится только про удаление по одному.Я долго не очищала карту памяти и в результате вчера свободного места на ней не осталось. Убирать по одному - там 1344 кадра, в камере есть опция - "удалить все снимки из камеры", решила воспользоваться, но что-то удалилось далеко не все, хотя часа два удалялось. Уж теперь не до того, чтобы сохранить часть снимков, пусть удаляются все, только как? Про гибкую линейку - мне принесли плоский двужильный провод, так что могу сделать отметки и использовать, только вот одной рукой не очень удобно. На дачу не езжу, так развела огород на балконе, помидоры, салат,петрушка, укроп взошел, огурца только нет пока, все семена на даче, а нужен самоопыляемый сорт и до рынка пешком далеко, но как -нибудь решу этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться #7132 Опубликовано 23 мая, 2020 Галина Александровна, я когда карту памяти вставляю в ноутбук для переброски снимков там ведь высвечивается окно со всякими опциями для изображений.так я вот прямо после копирования, если не надо сохранять фото в фотоаппарате, удаляю снимки, пока карта в ноутбуке.там ведь можно выделить всё, что лишнее, мышкой и одним махом удалить.а недавно попробовала не копировать, а сразу выбрать опцию "переместить" снимки с карты в папку на ноутбуке. но! я не уверена, что так правильно, делала методом "тыка")подождем, что ещё подскажут.вдруг так делать вредно) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться #7133 Опубликовано 23 мая, 2020 Сначала вопрос - девушки, кто еще пользуется цифровыми Ф/А.Можно ли в камере убирать снимки не по одному, а группами? В моем руководстве говорится только про удаление по одному.Все зависит от возможностей самого Ф/А... у меня один такой же- удаление только по одному фото или можно переформатировать диск (равносильно удалению всего сразу, причем уже точно безвозвратно), а в другом есть опция удалить по одному, удалить по дате, удалить все.Карту памяти через картридер можно подключить к ноутбуку (действуем как с любой флешкой) и скопировать все фото на жесткий диск в отдельную папку. И таким же способом можно сразу удалить все фото. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7134 Опубликовано 24 мая, 2020 Таверна, КУ! Я с очередным успехом))) причем высокоскоростным)))Обрезала на стареньком очень зеленом льняном жакете красивые, но непрактичные отвороты, молодец какая))) давно собиралась ТРУ уже на столе, заправляю оверлок, но и черная джинсовая юбка там же)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7135 Опубликовано 24 мая, 2020 Дайна, Ку) за скоростной успех аплодисменты! вместо смайлика такой милаха тебя встречает) http://s16.rimg.info/8af694990295e4e26ee515d66d4ef6ef.gif дайёшь скоростные тру!) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7136 Опубликовано 24 мая, 2020 Дайна, респект! Какой шикарный жакет! Тканюшка на нем-мммм, мечта! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7137 Опубликовано 24 мая, 2020 О! А я уже с готовыми ТРУПервые в моей практике. Давно хотела опробовать, а то купить- как лотерея. Иногда удобные, а иногда- нет. И денег жалко. Да и что я, хуже других, если все шьют- я тоже могу.Вчера сшила, уже опробовала- очень удобно. Надо ещё.Пы.Сы. Помню у Rain возникла в своё время проблема с обтачкой. Тонкого кашкорсе не было. Я решила эту проблему использовав пришедшую в негодность майку сына. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7138 Опубликовано 24 мая, 2020 Hellina, с почином!я вот до недавнего времени, а точнее до Майского бурлеска прошлогоднего, не понимала- зачем шить? купил. носи и время не трать) а как-то присмотрелась, что в продаже появились всякие резиночки и трикотажи интересные, а Тру, которые нравятся - почему-то стали очень дорогие)оказалось шить самой - это очень выгодно, что важно, и модельку пересняла с самых удобных, что тоже очень важно.Теперь я обладательница самых наилучших Тру, которые шьются сами по себе) а для Вас смущённый смайлик http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif сегодня день Тру?)Дайна, КУ) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7139 Опубликовано 24 мая, 2020 Вика, не получилось у меня с ними, лучше бы промолчала(((Хорошо, что Hellina подхватила покосившееся в моих руках знамя ТРУ)))Ольга, с почином! Я, кстати, еще женских не шила, пока тренируюсь на мужских, и не сказала бы, что это просто. Но я ужасно не люблю работать с резинками, и что-то накрутила с оверлоком...А вот за коржонка прямо отдельное большое спасибо! Хочу еще))) вернее это не я хочу, это мой муж мечтает о стайке коржиков, собирался разводить, но пришел коронавирус))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7140 Опубликовано 24 мая, 2020 Дайна, ну и ниче, дошьются. куда денутся) я вон свой дует штанов и не сосчитать, сколько раз объявляла, настроившись решительно, а и всё равно не складывалось, так неловко было, все уши прожужжала, а результата всё не было..... дошились, фух))) а коржики ещё есть. веселятся, ждут) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #7141 Опубликовано 25 мая, 2020 Перечитала последние страницы, чуть не поперхнулась – такие вкусняшки! Шарфик, переделка удалась не 100, а на все 300%! Супер! Очень нравится.Людмила, куколки просто очаровашки :-)Лариса, очень впечатлили одеяло из дубленок и кожаная салфетка. Так необычно и так здорово!Ира, я в некотором шоке… ПЕРЕШИТЬ три трикотажных платья? Никогда бы не взялась за такое ты – просто герой! Света, рада, что ты закончила одеялко . Здорово получилось!МК по сжатию времени – это ты классно подметила, мне такой тоже ну о-о-о-очень нужен :-)))Дайна, твои переделки тоже очень хороши. Они вроде и небольшие, но… Мне иногда проще собраться и сшить что-то новое, чем настроиться даже на маленькую переделку. Я вот тру тоже еще никогда не шила. С прошлогоднего бурлеска все собираюсь-собираюсь… Так что переходящее знамя можно даже где-нибудь в уголке за барной стойкой пристроить :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #7142 Опубликовано 26 мая, 2020 Сколько в теме вкусного, красивого и котики!!!!! Завтра праздник - Общероссийский День библиотек.Мы тут подготовились. Знакомьтесь : Серафима Ивановнаhttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1282397 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться #7143 Опубликовано 26 мая, 2020 Ух ты! Вот это Серафима Ивановна!Людмила, у меня нет слов, как же здорово!Какая колоритная тетенька получилась :-)Супер! Очень нравится! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #7144 Опубликовано 26 мая, 2020 Приятно познакомиться с Серафимой Ивановной, приятная дама во всех отношениях. К нам пришла летняя погода, сегодня ходила на озеро, по колено заходила в воду. Есть фотоотчет сего действия А еще не смогла спокойно пройти мимо совершенно белого от цветения дерева, как в песне Анны Герман-"Белая черемуха душистая щедро зацвела в моем краю...." Наконец-то зацвела черемуха и ландыши начали цветение, нанюхалась и того и другого))))) Только на обратном пути домой я подумала, что на эту прогулку я впервые в этом сезоне оделась совсем по-летнему- в шлепках, в юбке и футболке с коротким рукавом (!). Завтра такая же теплая погода +21, а с четверга похолодает и дождь. Лоскуты свои не фотографировала, но одеялко продвигается, сейчас уже стадия сшивания рядов (столбцов) между собой. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #7145 Опубликовано 26 мая, 2020 Серафима - Прекрасна!http://s4.rimg.info/e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gifдо чего же колоритная дама) имя в точку! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться #7146 Опубликовано 26 мая, 2020 Лена, и как водичка? Очень холодная? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #7147 Опубликовано 26 мая, 2020 и как водичка? Очень холодная?Холодная, но наверно не очень, если я дошла до колена. Дети купались))))) Взрослые не рискнули плавать, просто загорали на берегу. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #7148 Опубликовано 28 мая, 2020 Вика, с Днем Рождения!!! Наша нежная, наша веселая, наша добрая, наша незаменимая, наша любимая прелюбимая Вика, поздравляем тебя от всей таверновской души с твоим чудесным праздником! Будь здоровой-здоровой и счастливой-счастливой! ____________________________вечером приду торт кушать))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #7149 Опубликовано 28 мая, 2020 Поздравляем с днем рождения первых *близнецов* Sew kaif и *виктория*!!!!!!Подумаешь,разница в 10,нам,девочкам всегда 18 лет !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #7150 Опубликовано 28 мая, 2020 Sew kaif и *виктория*Девушки!!!!С Днём рождения!!!! Сладкого вам настроения!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения