LekaM Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5451 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) За вкусный родниковый чаек и конфетки спасибо!Людмила, а рецептик? Коровки очень аппетитно смотрятся, уверена, что и очень вкусно!goeland, какие домики! Это ваши? Изменено 18 января, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5452 Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо за цветочек .У меня только пока одна пижамка ,себе еще не доделала.А фото только такие ,свет желтоватый.Катя заказала такую пижамку ,милитари,я б конечно порисовала на ней ,но не дали мне.:-))))И сегодня разминалась лоскутиками ,сшила подушку.Сердечко сшито на машинке , а пришито и простегано на руках.Дальше в планах на кухню .Накидки на кухонный уголок и если успею на стол ланчмат Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5453 Опубликовано 18 января, 2020 За вкусный родниковый чаек и конфетки спасибо!Людмила, а рецептик? Коровки очень аппетитно смотрятся, уверена, что и очень вкусно!goeland, какие домики! Это ваши? Пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=3rsjrh8zXIY&t=1s Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5454 Опубликовано 18 января, 2020 О!!! Конфетки, домики, пижамка, подушечка... стоило только притихнуть на несколько минут и тут столько новостей и все вкуснющие! Закончила я платье- сарафан, фото на тушке будет позже. Выкройка опробована, влезаю не расстегивая молнию. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5455 Опубликовано 18 января, 2020 Лена, успела до 24.00, молодец какая! С первым подснежником тебя! Сарафан- платье, что надо! Обожаю их, менять кофточки- блузочки- водолазочки и каждый раз новый образ! Расцветка очень универсальная, будет с любым цветом хорошо. Ждем фото на тебе! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5456 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Расцветка очень универсальная,Телефон не передает цвет, на самом деле голубая мелкая "гусиная лапка", на фото серая вышла Изменено 18 января, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5457 Опубликовано 18 января, 2020 Лена, классный сарафанчик! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5458 Опубликовано 18 января, 2020 Меня, пожалуй, вычеркивайте отовсюду.Как только везде собралась поучаствовать, так не лежит душа к шитью,ноги не идут в пошивочную, руки не поднимаются взять хотя бы ножницы.Зайду, посмотрю, ткани потрогаю и уйду. Вязание тоже зависло. Не знаю, с чем это связано. Подожду еще немного, может пройдет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5459 Опубликовано 18 января, 2020 Лена, ну, вот, какой хороший сарафан получился! И молния спинку украшает, и ты успела на подснежник)) Сыновьям хочу по домашним штанам. У нас Марк Фармель шьет мужчинам такие -типа фланелевых в клетку. Очень мне нравятся, как то покупала им их, так пришлись ко двору :) А шить то, что там?! Мужу, еще на день рождения, недадола флисовый джемперок. Должок на мне ;)) Лека, ага, а мне очень бы хотелось, да и нужно, сшить рубашку! У меня уже и ткань есть....но я пока не собралась с духом, как о воротнике подумаю, так боюсь)))Если не решусь на рубашку, то буду шить или шорты, или трусы-боксеры (трусы я уже освоила, ха-ха))) Наталья, пижамка хоть и милитари, но на Кате все равно очень девочковое))Подушек сколько у вас! Возьмёте меня с собой?..)А по 7-му есть задумка, предложение)Юля, да запросто, прямо даже с большим удовольствием!Вместе мы будем как минимум в три раза решительней)) Лека, тебя тоже посчитала)) А задумками и предложениями можно и нужно поделиться с нашим руководством: Викой и Леди Олей)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5460 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Меня, пожалуй, вычеркивайте отовсюду.Может не надо? Сейчас глаза не смотрят, а пройдет время, планеты перестроятся, муза прилетит внезапно. Дождалась время, когда вода структуру меняет и набрала впрок, пить и цветы поливать. Каждый год так делаю, а сама под душ. Еще когда в Москве жила проверила- набирала воду из-под крана, она годами может стоять и не испортится. Чудеса природы, что именно 1 сутки в году вода становится волшебной на всей Земле. Изменено 18 января, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5461 Опубликовано 18 января, 2020 Лиса, а ты вычеркнись отовсюду, чтобы мы не знали о твоих планах, и шей-вяжи впотай)))Будешь показывать и рассказывать сразу финиш, может так удастся Музу провести.Главное, чтобы процесс пошел))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5462 Опубликовано 18 января, 2020 Лена-Лиса, спешл фор ю) высылаю швейную фею А по 7-му есть задумка, предложение) Юля, заинтриговали)рассказывайте, обсудим на худ.совете) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5463 Опубликовано 19 января, 2020 набор в группу что то типа "Домашний уют"?меня в эту группу впишите. Мне надо на сегодняшний день сделать еще две текстильные коробки, подобные этим, вчерашним. Доделать начатое и завершить задуманное. goeland, какие домики! Это ваши?Мои. Проект начат практически год назад. Шью из лоскутов машинного шерстяного трикотажа ( добрый человек поставляет. Благодаря этим обрезкам у меня куча всевозможных нестандартных идей) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5464 Опубликовано 19 января, 2020 goeland, домики - это двусторонние блоки, как они соединяются между собой? Расскажите подробнее, если можно об этой технике)) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5465 Опубликовано 19 января, 2020 goeland, домики - это двусторонние блоки, как они соединяются между собой? Расскажите подробнее, если можно об этой технике))Понимая, что такое одеяло будет сложно таскать под швейной машиной, пошла другим путем. Сначала каждый блок простегала с наполнителем и подкладом ( на это использовала мужские рубашки).Потом блоки соединяла по лицу и шов закрывала косой бейкой. и теперь мне остается соединить все подготовленные полосы в одно целое. По такому принципу ранее был сшит плед в подарок. Но там было немного легче: не было наполнителя. покрывало в сад Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5466 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса, каждый раз восхищаюсь твоими творениями и фантазией. Труд титанический!!!Мой плед , это так, детский лепет в сравнении с такими сложностями и масштабами. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5467 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса, каждый раз восхищаюсь твоими творениями и фантазией. Труд титанический!!!Мой плед , это так, детский лепет в сравнении с такими сложностями и масштабами.Света, спасибо. Я с лоскутками вожусь, можно сказать, с пеленок. Вязание в мою жизнь вошло попозже. Опыт нарабатывается. И твой плед чудесен. Вы, ты и мама, потрудились на славу. Замечательный подарок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5468 Опубликовано 19 января, 2020 Наталья, пижамка хоть и милитари, но на Кате все равно очень девочковое))Подушек сколько у вас! Спасибо Daina ,подушки это все ну очень нужная весч. Когда соберутся три "котика"(муж и девченки)на диване им и этого мало.Диван складывать не дают:-))) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5469 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса лоскутный плед это и так огромный труд ,а еще и из трикотажа вообще подвиг.Вы все по долевой кроите?Или трикотаж не очень растяжимый? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5470 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса, сколько красивостей успели показать за совсем маленькую субботу! Лоскутки интересный материал, как палитра красок у художника - можно собирать каждый раз новый рисунок. Восхищаюсь!!! Олечка-Звездопад, как уже обладатель вышитого пледа тихо сползаю под стол в экстазе от предвкушения результата вашего с мамой творчества. Тактильные ощущения от большой вышитой поверхности - это непередаваемое! Желаю тебе настроения на этот проект и наслаждения им! Теперь к прозе жизни: подскажите, если искусственная кожа на трикотажной основе, то какой подклад к ней выбирать? Или можно без? На юбку-клеш. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5471 Опубликовано 19 января, 2020 Светлана, с Днем рождения сынули! Подарок для него очень классный, от него так и веет домашним теплом и уютом. Лариса-goeland, титанический труд из лоскутков у вас! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5472 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса лоскутный плед это и так огромный труд ,а еще и из трикотажа вообще подвиг.Вы все по долевой кроите?Или трикотаж не очень растяжимый?Наташа, спасибо. Мне поставляют трикотаж трех видов: малорастяжимый, средне- и очень. Каждый вид идет в дело. Из плотного, кроме одеяла, шью гномов. На шапки беру очень растяжимый. Из среднерастяжимого делала лежанки для котиков в приют. Очень растяжимый хорошо пошел на сумку и на сидушки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5473 Опубликовано 19 января, 2020 Лариса-goeland, титанический труд из лоскутков у вас!Спасибо большое. По мне, мои работы просты и легки в исполнении до безобразия. У меня сейчас принцип: чем проще, тем быстрей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5474 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Юля, заинтриговали)рассказывайте, обсудим на худ.совете)обойдёмся без интриг))Рассказываю)Есть предложение специально к 7( 8) марта сделать интересную штуку,какой на форуме в совместниках ещё не было ( или мне об этом не известно) ) А давайте "ударим" по аксессуарам?!...Да, именно по этим маленьким штучкам, которые порой становятся прекрасным завершающим штрихом, окончательной точкой, солью и перцем образа)Предлагаю сотворить что-то для себя или близких- пояс, сумочку, украшение, шляпку ( именно шляпку- не берет, не шарф) и прочее подобное.Как вам такой поворот?!... Изменено 19 января, 2020 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #5475 Опубликовано 19 января, 2020 Предлагаю сотворить что-то для себя или близких- пояс, сумочку, украшение, шляпку ( именно шляпку- не берет, не шарф) и прочее подобное.Как вам такой поворот?!...Я способна только пояс сшить, на бОльшее пойтить не могу))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения