Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейная таверна. Шьем в теплой компании

Рекомендуемые сообщения

Тусси, отличная переделка. Моя помощница гладилка тоже уже пару месяцев как прохудилась до дыр. Надо провести ревизию в закромах родины, может что и есть подходящее для нового чехла. Про подушечку, тоже хорошая идея.
Светлана, новая жизнь любимым вещам - это особенный кайф! Хорошо получилось!
Маша, а я вот с февраля только с телефона общаюсь, уже так привыкла - мобильно :)
Раскроила двух мышек, подобных уже сшитой. После выгула собакиных займусь ими. Начала шить юбку к жилету. Вся в делах, вся в делах :))
А Санька постеснялась фоткаться в обнове. Может потом вместе с юбкой и уговорю.

Изменено пользователем LekaM

Лена

Римма , скажи пожалуйста, выкройка твоей крыски на каком формате должна быть? А4? Да и какого росточка твоя малышка? Видела, что где то писала ты, никак не найду.

Лена

Ку!
Чтобы разбудить музу сшила вечером 2 крыски, пригодятся. Муза отдыхает, но я вспомнила про готовый раскрой трикотажный, который давно в хомячьих запасах поселился. Достала этот пакет, завтра надо приступить к шитью, а пока покажу в который раз крысок

post-53334-1576181542_thumb.jpg

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Лена, они замечательные!
Сижу, набиваю своих :) Такое удовольствие!

Изменено пользователем LekaM

Лена

Ой,девочки, всем добрый вечер и с моим любимым праздником - Пятница 13! Видать я зря записалась в команду шьющих - директор озверин принял и так работой завалил, что машинку вижу и аж тошнота подкрадывается. Так что и дальше в кустах сидеть придется, столик освобождается . Буду смотреть и слюни пускать, лишь бы ноут не залить.

не-не-не, никак обратно нельзя - дебош оплачен)))

Ну на курточку, платье,штанишки и крыс меня не хватит точно. Но на что хватит - покажу. Мы на работе (вчетвером) в ноябре сшили 1300 взрослых пижам на пуговицах, так директор обрадовался и на декабрь взял заказ 1500 детских спортивных костюмов, типа пижамы ж большие были. а тут детский размер.... Шьем не поднимая глаз, и дома вообще смотреть не могу на машинку, а веедь надо...., а тут еще и дебош оплачен... лан, буду надеяться,что жаба (которая душит) возьмет верх

Ку, таверна!!!

Сегодня День вязаных варежек! Ура и дриньк!
01.jpg
И оттого, что это не всемирный и даже не международный, он ни капли не теряет своего очарования и уютного шерстяного тепла))
Сейчас часто варежки мы заменяем на перчатки, краги или митенки. Но все мы помним как по детству приходили с ледышками на руках, а потом эти ледышки размораживались на батарее и сохли уже варежками))
02.jpg
Самые лучшие - это на резинке!!! Потому что не потерять и всегда с собой! Вот только одевать их с шубкой было неудобно - резинка как-то неудобно с плеч сползала Зато ими было так классно делать дрыыыыынь! и вот они в рукаве!))
03.jpg
А самые теплые воспоминания от вязаных мамой или бабулей варежек. С узорами, и такие есть только у тебя)) У нас дома до сих пор хранятся мои детские варежки. Мне вязала мама. Часто из остатков пряжи. Они всегда были очень узорчатые и иногда разноцветные. Позже, я училась вывязывать узоры, копируя свои варежки))) Одни уже моя дочка носила, варежки стали малы и снова отправились отдыхать до следующих хозяев.
04.jpg
Эволюция варежек тоже имеет место быть
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
Акулу Матвеевну тоже не забыли:
20.jpg

А на самом деле наши варежки - это маленькие герои (чего им только не доводилось выносить и вылепливать!) большой мультипликации)))

phpBB [video]

Всех пятницей!

Света, хомяку надо!

ОК! Как хомяк-хомяку.
Это образцы оформления окон.

post-23156-1576257440_thumb.jpg post-23156-1576257497_thumb.jpg post-23156-1576257536_thumb.jpg

Далее трафареты.

post-23156-1576257631_thumb.jpg post-23156-1576257663_thumb.jpg post-23156-1576257700_thumb.jpg

Елочка. post-23156-1576257747_thumb.jpg трафарет для нее post-23156-1576257925_thumb.jpg

post-23156-1576257988_thumb.png post-23156-1576258014_thumb.jpg post-23156-1576258035_thumb.jpg

post-23156-1576258073_thumb.jpg post-23156-1576258112_thumb.jpg post-23156-1576258137_thumb.jpg

post-23156-1576258179_thumb.jpg post-23156-1576258208_thumb.gif post-23156-1576258293_thumb.jpg
Символ будущего года post-23156-1576258345_thumb.jpg
Всем- вдохновения!

post-23156-1576258248_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Маша, спасибо за варежки! У меня где-то в коробке хранятся перчатки, которые моя мама вызала моему годовалому сыну. Они такие красивые, разные-разные, и оченб веселые! Каждый пальчик другого цвета, а по ладошкам, еще и звездочки вывязаны. Я бы точно, не смогла бы сама такие сотворить)))
Ну-у-у, разве когда стану бабушкой? Не знаю. Вопрос!

не-не-не, никак обратно нельзя - дебош оплачен)))

Маша, гениальная фраза! Надо где-нибудь над рабочим столом прикрутить.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Это образцы оформления окон.
Да уж, осталось хотя бы так окна оформить, потому как снега нет совсем. Ёлки около станций метро и около крупных магазинов\ТЦ появились с начала декабря. Как-то странно они, такие нарядные и новогодние, выглядят на зеленоватой травке и под дождём...

Да, у нас тоже снега нет совсем. Сухой серый асфальт. Но елку в ценре города поставили, украсили город гирляндами.
Видимо, мы скоро привыкнемк европейской зиме.
Хотя, в прошлом году город наш погибал в двух-трех-метровых сугробах при полном бездействии коммунальщиков и властителей города.
Даже и не знаю, что лучше.

Таверна, привет!
Случайно наткнулась в альбоме ЧЕРТИК много новогоднего декора окон.

Ну и мышинство развели!
Я пока даже не мечтаю. Мне очередной цейтнот разметили только что, так что, предстоящая неделя у меня будет отмечена ударным костюмным трудом! До мышей пока никак не добраться. Хотя тут тряпочки откладываю, когда в поисках нужной для костюмов натыкаюсь на мышиную.

Ага, развели....и не можем остановиться) это все Лена Радуга и Relegen заразили мышиной лихорадкой)
Мышата выпрыгивают как горячие пирожки.
tn_gallery_44067_4314_431498.jpg

Я - Римма. Со мной - на ты.

А я тут со своей детской темы пыль смахнула - https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1262561

А это моя домашняя футболка. Тоненькая кулирка хб+лайкра
У всех мышки, а у меня - кошки :-)))
IMG_20191214_132018.jpg

Футболочка под кодтовым названием: Охотники на 20-ый год:-)

Риму остапа понесло:-)))

а я дурака валяю...и он так отлично валяется! и на диване и с мороженым и под кино...ничего шить не хочется вообще...продолжу валять...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Сейчас в Москве в Гостином дворе
B0E8D3FB_5015_4D96_BEB1_C68B16436718.jpeg E1653C4E_5394_4D8E_88E3_CCFA5D178CB0.jpeg0827B71B_8621_4E3B_8DD3_B448F7405D87.jpeg

выставка кукол,
мышек покажу, когда вернусь домой

Теперь у меня попытка шить, второй день шью блузон из тонкого трикотажа на оверлоке, вообще нет шитейного настроения, а без него проще порезать и выбросить тряпочку. Еще и крой был готовый, там работы на один день, осталось мне рукава руками подшить, двойная игла с успехом сделала защип руликом вместо нормального шва, хотя и пробовала сначала на кусочке ткани.
По закону подлости Муза улетела, наверно уже праздники отмечает где-то.

я- Елена

.ничего шить не хочется вообще...продолжу валять...

Мы с тобой одной крови! И я на диване его же валяю.

А это моя домашняя футболка. Тоненькая кулирка хб+лайкра
У всех мышки, а у меня - кошки :-)))

Классная, люблю котов

я- Елена

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...