LekaM Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4626 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Тусси, отличная переделка. Моя помощница гладилка тоже уже пару месяцев как прохудилась до дыр. Надо провести ревизию в закромах родины, может что и есть подходящее для нового чехла. Про подушечку, тоже хорошая идея.Светлана, новая жизнь любимым вещам - это особенный кайф! Хорошо получилось!Маша, а я вот с февраля только с телефона общаюсь, уже так привыкла - мобильно :)Раскроила двух мышек, подобных уже сшитой. После выгула собакиных займусь ими. Начала шить юбку к жилету. Вся в делах, вся в делах :))А Санька постеснялась фоткаться в обнове. Может потом вместе с юбкой и уговорю. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4627 Опубликовано 12 декабря, 2019 Римма , скажи пожалуйста, выкройка твоей крыски на каком формате должна быть? А4? Да и какого росточка твоя малышка? Видела, что где то писала ты, никак не найду. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4628 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ку!Чтобы разбудить музу сшила вечером 2 крыски, пригодятся. Муза отдыхает, но я вспомнила про готовый раскрой трикотажный, который давно в хомячьих запасах поселился. Достала этот пакет, завтра надо приступить к шитью, а пока покажу в который раз крысок я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4629 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Лена, они замечательные!Сижу, набиваю своих :) Такое удовольствие! Изменено 12 декабря, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4630 Опубликовано 13 декабря, 2019 Если надо, я принесу еще. Их у меня есть! Света, хомяку надо! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4631 Опубликовано 13 декабря, 2019 с просторов интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky13 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4632 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ой,девочки, всем добрый вечер и с моим любимым праздником - Пятница 13! Видать я зря записалась в команду шьющих - директор озверин принял и так работой завалил, что машинку вижу и аж тошнота подкрадывается. Так что и дальше в кустах сидеть придется, столик освобождается . Буду смотреть и слюни пускать, лишь бы ноут не залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4633 Опубликовано 13 декабря, 2019 не-не-не, никак обратно нельзя - дебош оплачен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky13 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4634 Опубликовано 13 декабря, 2019 не-не-не, никак обратно нельзя - дебош оплачен))) Ну на курточку, платье,штанишки и крыс меня не хватит точно. Но на что хватит - покажу. Мы на работе (вчетвером) в ноябре сшили 1300 взрослых пижам на пуговицах, так директор обрадовался и на декабрь взял заказ 1500 детских спортивных костюмов, типа пижамы ж большие были. а тут детский размер.... Шьем не поднимая глаз, и дома вообще смотреть не могу на машинку, а веедь надо...., а тут еще и дебош оплачен... лан, буду надеяться,что жаба (которая душит) возьмет верх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4635 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ку, таверна!!! Сегодня День вязаных варежек! Ура и дриньк!И оттого, что это не всемирный и даже не международный, он ни капли не теряет своего очарования и уютного шерстяного тепла))Сейчас часто варежки мы заменяем на перчатки, краги или митенки. Но все мы помним как по детству приходили с ледышками на руках, а потом эти ледышки размораживались на батарее и сохли уже варежками))Самые лучшие - это на резинке!!! Потому что не потерять и всегда с собой! Вот только одевать их с шубкой было неудобно - резинка как-то неудобно с плеч сползала Зато ими было так классно делать дрыыыыынь! и вот они в рукаве!))А самые теплые воспоминания от вязаных мамой или бабулей варежек. С узорами, и такие есть только у тебя)) У нас дома до сих пор хранятся мои детские варежки. Мне вязала мама. Часто из остатков пряжи. Они всегда были очень узорчатые и иногда разноцветные. Позже, я училась вывязывать узоры, копируя свои варежки))) Одни уже моя дочка носила, варежки стали малы и снова отправились отдыхать до следующих хозяев.Эволюция варежек тоже имеет место быть Акулу Матвеевну тоже не забыли: А на самом деле наши варежки - это маленькие герои (чего им только не доводилось выносить и вылепливать!) большой мультипликации)))phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4636 Опубликовано 13 декабря, 2019 Всех пятницей!Света, хомяку надо!ОК! Как хомяк-хомяку.Это образцы оформления окон. Далее трафареты. Елочка. трафарет для нее Символ будущего года Всем- вдохновения! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4637 Опубликовано 13 декабря, 2019 Маша, спасибо за варежки! У меня где-то в коробке хранятся перчатки, которые моя мама вызала моему годовалому сыну. Они такие красивые, разные-разные, и оченб веселые! Каждый пальчик другого цвета, а по ладошкам, еще и звездочки вывязаны. Я бы точно, не смогла бы сама такие сотворить)))Ну-у-у, разве когда стану бабушкой? Не знаю. Вопрос! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4638 Опубликовано 13 декабря, 2019 не-не-не, никак обратно нельзя - дебош оплачен)))Маша, гениальная фраза! Надо где-нибудь над рабочим столом прикрутить. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4639 Опубликовано 13 декабря, 2019 Это образцы оформления окон. Да уж, осталось хотя бы так окна оформить, потому как снега нет совсем. Ёлки около станций метро и около крупных магазинов\ТЦ появились с начала декабря. Как-то странно они, такие нарядные и новогодние, выглядят на зеленоватой травке и под дождём... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться #4640 Опубликовано 13 декабря, 2019 Да, у нас тоже снега нет совсем. Сухой серый асфальт. Но елку в ценре города поставили, украсили город гирляндами. Видимо, мы скоро привыкнемк европейской зиме.Хотя, в прошлом году город наш погибал в двух-трех-метровых сугробах при полном бездействии коммунальщиков и властителей города.Даже и не знаю, что лучше. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4641 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4642 Опубликовано 14 декабря, 2019 Таверна, привет!Случайно наткнулась в альбоме ЧЕРТИК много новогоднего декора окон. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4643 Опубликовано 14 декабря, 2019 для тех,кто не накопил пробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4644 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну и мышинство развели!Я пока даже не мечтаю. Мне очередной цейтнот разметили только что, так что, предстоящая неделя у меня будет отмечена ударным костюмным трудом! До мышей пока никак не добраться. Хотя тут тряпочки откладываю, когда в поисках нужной для костюмов натыкаюсь на мышиную. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4645 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ага, развели....и не можем остановиться) это все Лена Радуга и Relegen заразили мышиной лихорадкой)Мышата выпрыгивают как горячие пирожки. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4646 Опубликовано 14 декабря, 2019 А я тут со своей детской темы пыль смахнула - https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1262561 А это моя домашняя футболка. Тоненькая кулирка хб+лайкраУ всех мышки, а у меня - кошки :-))) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4647 Опубликовано 14 декабря, 2019 Футболочка под кодтовым названием: Охотники на 20-ый год:-) Риму остапа понесло:-))) а я дурака валяю...и он так отлично валяется! и на диване и с мороженым и под кино...ничего шить не хочется вообще...продолжу валять... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4648 Опубликовано 14 декабря, 2019 Сейчас в Москве в Гостином дворе выставка кукол, мышек покажу, когда вернусь домой Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4649 Опубликовано 14 декабря, 2019 Теперь у меня попытка шить, второй день шью блузон из тонкого трикотажа на оверлоке, вообще нет шитейного настроения, а без него проще порезать и выбросить тряпочку. Еще и крой был готовый, там работы на один день, осталось мне рукава руками подшить, двойная игла с успехом сделала защип руликом вместо нормального шва, хотя и пробовала сначала на кусочке ткани.По закону подлости Муза улетела, наверно уже праздники отмечает где-то. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4650 Опубликовано 14 декабря, 2019 .ничего шить не хочется вообще...продолжу валять...Мы с тобой одной крови! И я на диване его же валяю. А это моя домашняя футболка. Тоненькая кулирка хб+лайкраУ всех мышки, а у меня - кошки :-)))Классная, люблю котов я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения