*виктория* Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7951 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Керри Мадеста сказал: Вика, можно фото с Велосипедом позже покажу! Пожалуйста! Конечно можно! и не обязательно с велосипедом) любым транспортным средством! удачных выходных! Purplelady 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7952 Опубликовано 15 ноября, 2020 Осенний триатлон. Доброго вечера) Можно поменять заявку? Хочу себе юбку с джемпером вместо джинсов и джемперов, что заявляла ранее. Ткани есть, из запасов, осталось пошить)) La_da, Керри Мадеста, Лидуша и 3 других 5 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7953 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, mvf сказал: Можно поменять заявку? Мария, план на то и план, чтобы его корректировать в пути) можно менять стили плавания, можно менять велосипеды) если этот не едет, почему бы не пересесть на другой? главное в нашем триатлоне, чтобы на финише было три вида изделия, обозначенных в условиях Удачи! Purplelady и LekaM 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7954 Опубликовано 15 ноября, 2020 21 час назад, *виктория* сказал: о, да, а я после слов Дайны о связи шапки-мозга-энцефалита вспоминала вспоминала....в голове крутится....то да не то) точно! есть такое, просто диагноз другой) Точно! С диагнозом промашечка вышла))) Зато теперь на будущее я подкована и не попутаю такие разные вещи... наверное))) Вика, девушки, пришла повиниться... не получается у меня сегодня никакого результата, самокат мой не катится ни в какую((( Purplelady и *виктория* 1 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7955 Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Daina сказал: Вика, девушки, пришла повиниться... не получается у меня сегодня никакого результата, самокат мой не катится ни в какую((( Дайна, КУ! какие повиниться, мы же договорились сроки финиша 2 этапа сдвинуть на срок, который каждый сам себе установит) я тоже ещё не дошила))) главное финиш 3 этапа, он же окончательная сдача всех изделий и всех фоток! шьем в кайф! не переживай!) шлю смайлики и швейную музу всем! Purplelady, Daina, шарфик и 3 других 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7956 Опубликовано 15 ноября, 2020 16 минут назад, *виктория* сказал: мы же договорились сроки финиша 2 этапа сдвинуть на срок, который каждый сам себе установит) это мы так замечательно договорились? как то я пропустила этот момент... какие же мы молодцы!))) LekaM, *виктория*, Purplelady и 2 других 3 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #7957 Опубликовано 15 ноября, 2020 Дайна, вот тутачки я на днях говорила 12.11.2020 в 10:41, *виктория* сказал: окончательный срок триатлона(3 этапа) переносится не будет, а со второго в третий можно плавно перетекать) переезжать) может слегка завуалировано) в общем - шьем дальше, но не расслабляемся, а то и этот месяц пролетит! LekaM, Purplelady и Керри Мадеста 2 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться #7958 Опубликовано 16 ноября, 2020 Таверна, КУ! Я вернулась. Не скажу, что провела это время продуктивно. Скажу больше - абсолютно бездарно, ни шить, ни вязать - вообще ничего. Корона, зараза. Компьютер почти три недели не включала... Сегодня получилось, считаю, что уже - достижение :-)) Пока привыкаю - всё очень поменялось. Надеюсь, разберусь. Zvezdopad, LekaM, Светлана.Саратов и 8 других 10 1 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться #7959 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер, Таверна! Сегодня моя коллега по работе прислала мне вот такую открытку. Праздник у нас, однако! LekaM, *виктория*, gereshna и 9 других 10 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #7960 Опубликовано 17 ноября, 2020 Таверна, ку! Фотоотчёт о 2 этапе с пенибордом. Велосипед не нашла:))) Плавно перехожу в третий этап. Хочется замахнуться на стеганный плащ- пальто. Но понимаю что на такое сложное изделие надо много сил, времени, удачи и везения. Непогода Ольга, Purplelady, Manyashkin и 17 других 17 3 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #7961 Опубликовано 17 ноября, 2020 Лена, класс) отчет принят, всё, что на колесах нам подходит! удачи с пальто! Purplelady, LekaM, Светлана.Саратов и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #7962 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, *виктория* сказал: удачи с пальто! Спасибо, Вика! Удача мне пригодиться!!! gereshna, Светлана.Саратов, Purplelady и 2 других 4 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #7963 Опубликовано 17 ноября, 2020 всем привет)) форум преобразился полностью...очень нравится как все выглядит)) девушки, я пришла сказать,что заболела...развалилась в хлам и от меня остались только очки,как сказал муж... не знаю когда буду в строю и смогу ли завершить триатлон... сорри Валя, La_da, Лидуша и 7 других 8 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #7964 Опубликовано 17 ноября, 2020 Катя, выздоравливайте, это важнее! триатлон, то такое) стимул к шитью, когда все звезды расположены) заглядывайте! Непогода Ольга, Purplelady, Дончанка и 4 других 5 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7965 Опубликовано 20 ноября, 2020 Пятница!!!! коровки TessLady, LekaM, Дончанка и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7966 Опубликовано 20 ноября, 2020 Русса, LekaM, Дончанка и 6 других 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7967 Опубликовано 20 ноября, 2020 Русса, LekaM, Керри Мадеста и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7968 Опубликовано 20 ноября, 2020 17.11.2020 в 13:00, varfalameev73 сказал: заболела...развалилась в хлам и от меня остались только очки,как сказал муж... Катя, держитесь, лечитесь, выздоравливайте! Помните, на Сезоне вас ждут:). LekaM, Purplelady и Русса 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7969 Опубликовано 20 ноября, 2020 Осенний триатлон Таверна, ку! С пятницей всех! Катя, выздоравливайте! Relegen, спасибо, что вдохновляете бычками и коровками. Я вчера как раз распечатала две выкройки бычков. Надо начинать готовиться к НГ. Я понемногу продолжаю пошивать. Вчера закончила в комплект к триатлонным брючкам для юного джельтмена жилет. Радуга-дуга, MilaMilaM, La_da и 12 других 13 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7970 Опубликовано 20 ноября, 2020 Пролетела в одном моменте - по горловине на спинке получилась достаточная свобода - на подкаладке обтачка из основной ткани, а шелк верха немного растянулся. Я сначала припосадила верх, но выглялело это некрасиво. Распорола и сделала на спинке две плечевые выточки, совсем маленькие, но лишняя свобода ушла. А сейчас даже этого не видно. Manyashkin, La_da, Galina O и 12 других 13 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7971 Опубликовано 20 ноября, 2020 Таверна, ку! Я отстаю, но с дистанции не схожу. На втором этапе заявляла пошив куртки, но жизнь, как всегда вносит свои планы.... Поэтому шилось домашнее.... И я во всей красе Колес не нашлось, может обруч подойдет? все же колесо... Manyashkin, Zurbagan, Лидуша и 12 других 11 4 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7972 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ольга, зачётное колесо!!!, а там как Вика решит... Керри Мадеста, Purplelady, KolesO и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться #7973 Опубликовано 20 ноября, 2020 Девушки, спасибо всем за пожелания выздоровления)) я уже потихоньку хожу и даже что-то делаю)) правда, устаю быстро и часто ложусь отдохнуть... вот сегодня хватило сил рыбные пироги для семьи приготовить... La_da, LekaM, Manyashkin и 13 других 14 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #7974 Опубликовано 21 ноября, 2020 ЛенаМ, люблю жилеты! Какая спинка с огурчиками! Красота! Оля-Колесо,это хорошо что с дистанции ни-ни. Тем более как хорошо получилось домашнее! Тру супер! Катя-varfalameev, берегите себя! Выздоравливайте! La_da, Purplelady, Русса и 4 других 7 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #7975 Опубликовано 21 ноября, 2020 Катя, какие щедрые пироги, а с какой рыбой? Не болейте, выздоравливайте. Светлана.Саратов, Русса и Лидуша 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения