Purplelady Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться #2201 Опубликовано 6 июня, 2020 5, 18, 19 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться #2202 Опубликовано 6 июня, 2020 9 10 14 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться #2203 Опубликовано 6 июня, 2020 3 4 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться #2204 Опубликовано 6 июня, 2020 Дорогие друзья, голосование за работы 36го дайджеста завершено. Благодарю всех мастеров, чьи работы приняли участие в нашем проекте, а также всех, кто подарил свои голоса нашим участникам!http://s20.rimg.info/de83bd3a4e486d791db14ba9e3c71627.gif А наша счетная комиссия удаляется для подсчета голосов. Увидимся с вами завтра в 12.00 по Мск и узнаем имя победителя ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2205 Опубликовано 7 июня, 2020 Дорогие друзья, жители прекрасной страны Сезон! Каждое второе воскресенье в полдень мы с вами собираемся здесь, чтобы поздравить победителя дайджеста и присвоить почетное звание Лицо Сезона. Вот и в это, первое летнее воскресенье мы начинаем нашу праздничную церемонию! Но вначале я хочу поблагодарить наших форумчан за подаренные нам полезности! Motama - Как сделать плетеное кресло-гамак макраме papatedy - Дизайны машинной вышивки "Котики" Motama и papatedy получают по 5 дополнительных баллов в соответствии с условиями нашего дайджеста. А теперь переходим к самому интересному. С самого начала голосования и почти до самого его окончания аж три участника шли плечом к плечу, набирая абсолютно одинаковое количество баллов! Очень редкий случай! Я даже думала, что у нас будет сразу три победителя. Но под конец голосования голоса разделились и … Итак, на бронзовый пьедестал в этот раз взошла polisha – 16 балловНа серебряном пьедестале расположилась krasoza – 18 баллов И золото сегодня завоевала Tree – 21 балл! Татьяна, Вам присваивается почетное звание Лицо Сезона! С этого момента Ваше имя навсегда запечатлено в истории Сезона, в Галерее Славы!А ник будет светиться зеленым цветом. Татьяна, от всей души поздравляю Вас с этим почетным званием! Ваши работы такие разноплановые и совершенно замечательные! Очень надеюсь, что Вы и дальше будете нас радовать показами! Эти цветы для Вас: Поднимем же наши бокалы в честь победительницы! Друзья мои, поздравляйте Татьяну! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться #2206 Опубликовано 7 июня, 2020 Татьяна, поздравляю от души!Ваши работы запали в душу как-то сразу.:) Рада Вашей победе!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2207 Опубликовано 7 июня, 2020 Татьяна, Поздравляю!!! Ваша тема хоть и молода, но очень красива и интересна!и такие разноплановые работы, талант во всём! не пропадайте, радуйте показами почаще!)пусть в Вашей теме-альбоме станет много-много страничек!!! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2208 Опубликовано 7 июня, 2020 .Татьяна, самые искренние поздравления!...Вот уж воистину, пришёл, увидел, победил:).Успеха вам во всём, в шитье и в жизни!И радуйте мир своими работами как можно чаще - на Сезоне вас оценят, как нигде:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2209 Опубликовано 7 июня, 2020 Ура!!Снова воскресенье - и новый победитель!Tree , поздравляю!!!!Все вещи интересные , аккуратные, полезные! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2210 Опубликовано 7 июня, 2020 Татьяна, поздравляю с победой и новым званием! Сложные для шитья ткани, чистая обработка и серьёзные модели - физика Сезона! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2211 Опубликовано 7 июня, 2020 Tree, от души поздравляю с заслуженной победой! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2212 Опубликовано 7 июня, 2020 Мои поздравления)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться #2213 Опубликовано 7 июня, 2020 Tree, поздравляю с победой! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться #2214 Опубликовано 8 июня, 2020 Мои поздравления! У Вас очень достойные работы, теперь хочется поближе узнать их автора:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться #2215 Опубликовано 8 июня, 2020 Дорогие друзья, в теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." уже началось интервью с нашей победительницей. Там вы сможете познакомиться с Татьяной поближе и задать ей интересующие вас вопросы. А наша тема закрывается для набора работ следующего 37го дайджеста. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #2216 Опубликовано 17 июня, 2020 Дорогие друзья! Наш дайджест уходит на летние каникулы ориентировочно на 1 месяц.Но все работы, показанные за время нашего отпуска, будут включены в следующий дайджест, как только возобновится наш проект. Всем приятного отдыха, теплого летнего солнышка, швейного вдохновения и прекрасного настроения!http://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения