Kundze Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1026 Опубликовано 7 сентября, 2019 15,16,18 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1027 Опубликовано 7 сентября, 2019 17, 19, 23 мне кажется, создавать игрушки намного сложнее, чем шить одежду.браво мастерам! сегодня мои голоса вам. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1028 Опубликовано 7 сентября, 2019 11, 15, 18 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1029 Опубликовано 7 сентября, 2019 5, 16, 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1030 Опубликовано 7 сентября, 2019 4, 10, 18 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1031 Опубликовано 7 сентября, 2019 8, 14, 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1032 Опубликовано 7 сентября, 2019 15, 17-----------------------------------От OlgaLosss: Ваши голоса не засчитаны, т.к. сегодня мы голосуем за 3 работы, а Вы проголосовали за 2. Переголосуйте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна О Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1033 Опубликовано 7 сентября, 2019 10, 16, 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1034 Опубликовано 7 сентября, 2019 15, 18, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1035 Опубликовано 7 сентября, 2019 15,17,22 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1036 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 15 21 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1037 Опубликовано 7 сентября, 2019 15,16,18 Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1038 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот и пролетела суббота. Стрелки часов показывают 22.00 по Москве. И мы завершаем голосование за работы восемнадцатой недели.Благодарю всех, кто подарил свои нашим участницам Дайджеста!И сердечно благодарю всех мастериц за прекрасные работы! "Счетная комиссия" удаляется для подсчета голосов :-).Встретимся с вами завтра в 12.00 и узнаем имя победительницы ;-).Всем доброй ночи! http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1039 Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте, дорогие друзья, жители страны Сезон!Сегодня мне выпала честь объявить результаты голосования восемнадцатой недели и поведать вам кто же на этой неделе станет Лицом Сезона. На этой неделе было представлено не так много работ, по сравнению с двумя предыдущими, но это нисколько не облегчило выбор. Для меня так точно ;-)! Но, тем не менее, лидеры определились сразу и шли плечом к плечу почти до самого конца голосования. Я думаю, вы знаете о ком я говорю ;-). Но все по порядку. Итак, в Дайджесте восемнадцатой недели было представлено 23 работы и 55 сезоночек участвовали в голосовании и подарили свои голоса нашим прекрасным участницам. От всей души благодарю всех вас за интерес к нашему проекту, за участие и тепло ваших сердец!Напомню, что на этой неделе копилка Сезона пополнилась двумя мастер-классами от Иголо4ка. Это:1. Как сделать обтачку горловины из косой бейки с открытым срезом. 2. Как обработать горловину футболки с помощью трикотажной бельевой бейки.Наташа, спасибо Вам огромное! Уверена, что Ваш опыт пригодится многим любителям шитья, и не только любителям ;-). Итак, Наташе-Иголо4ка засчитываются дополнительные 10 баллов за мастер-классы. Так кто же стал победителем на этой неделе?! Переходим к оглашению результатов голосования!Бронзовым призёром на этой неделе стала Иголо4ка с замечательной блузкой под брючки – 18 голосов.Серебро в этот раз мы отдаем *виктория* и ее свадебному платью с умопомрачительной открытой спинкой – 32 голоса.А победителем восемнадцатой недели нашего Дайджеста становится работа №15, которая набрала 39 голосов! Русса, Татьяна, торжественно объявляю, что тебе присваивается Звание Лицо Сезона! Поздравляем от души!!! С этого момента твоё имя, Русса , навсегда запечатлено в истории Сезона, в Галерее Славы! А также звание теперь записано в твоем профиле и ник будет светиться зеленым цветом ;-).Друзья, поздравляем нашу, Таню-Руссу и поднимаем свои бокалы в честь победительницы! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1040 Опубликовано 8 сентября, 2019 Танюша! Поздравляю от всей души:-) Вику и Наташу тоже поздравляю! Девочки, ваша победа совсем-совсем скоро;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1041 Опубликовано 8 сентября, 2019 Русса, Татьяна, поздравляю!очень масштабная работа, спасибо за подробный рассказ. Думаю, что Ваши наработки многие будут применять в работе. Очень шикарные наряды!!! спасибо за много фото! рассматривать их такое удовольствие!) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться #1042 Опубликовано 8 сентября, 2019 Создать ткань, сшить платье, отработать крой на пробнике костюма для сына, сшить костюм вчистую.. Не хватит воображения, Таня, чтобы хоть как-то реально представить твой подвиг! Танюша, прими мои поздравления! Ты - молодец! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Русса, Татьяна, поздравляю от души! Работа сложная, красивая и заслуживает представлять лицо Сезона!!Удачи в творчестве! А мне из меньшего количества легче выбирать( это когда работ мало). Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1044 Опубликовано 8 сентября, 2019 Татьяна, примите и от меня поздравления!Заслуженно!!! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1045 Опубликовано 8 сентября, 2019 Таня, поздравляю! Наконец-то и ты получишь давно заслуженно звание. Очень за тебя рада. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1046 Опубликовано 8 сентября, 2019 Татьяна ,поздравляю с заслуженной наградой.Молодые вне конкуренции!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1047 Опубликовано 8 сентября, 2019 Татьяна, поздравляю! Это закономерная и замечательная победа! :) Молодые прекрасны, а в этих свадебных нарядах еще шикарны. Браво, апплодирую :)) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1048 Опубликовано 8 сентября, 2019 Девочки, спасибо вам всем огромное! И за голоса, которые вы отдали за мою работу, и за прекраснейшие отзывы. Мне очень-очень приятно) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1049 Опубликовано 8 сентября, 2019 Русса, Татьяна, поздравляю от души! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #1050 Опубликовано 8 сентября, 2019 Таня, с заслуженной победой!Работы великолепны! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения