lily-56 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #926 Опубликовано 27 февраля, 2019 тусси,ага ручками))хотела чтобы не заметно с лица)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #927 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ващееее- бюст на родине героя!!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #928 Опубликовано 27 февраля, 2019 Люба, как только вы выходите на сцену, я падаю в обморок.... Ошеломительно!!! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #929 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ага, и я падаю с Юлей рядом!Ну, ведь как будто так и было, и молния....невероятно! А фон для каждого ансамбля надо отдельный выбирать? тусси-Наташа, я тоже задавала вопрос по фонам, Леди Оля ответила, что по желанию, можно разные для каждого ансамбля, можно один для всех. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #930 Опубликовано 27 февраля, 2019 а у Голоса из кустов режим.... а жаль... она бы слова подобрала верные, а то от восхищения только одни междометия на ум приходят! все-таки Люба фея, аж Муза Васильна решила че-нить написать. до этого молчала... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #931 Опубликовано 27 февраля, 2019 ттт....боюсь спугнуть Музу Васильевну)))...пошла тихонько в бухгалтерию)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #932 Опубликовано 27 февраля, 2019 Читала, восхищалась брюками.... тут вышла Люба и.... падаю третьей (складываемся в штабеля)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #933 Опубликовано 27 февраля, 2019 Люба,это невероятно.Моя приятельница всегда говорила,я все могу себе сшить,кроме обуви.Вот про вас такое не скажешь.Столько у вас фантазии и столько кропотливой,тонкой работы в изделиях.Это героизм. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #934 Опубликовано 27 февраля, 2019 А фон для каждого ансамбля надо отдельный выбирать?если он на другом коллаже - да...но можно оставить тот же самый, только написать об этом:-)и сразу пиши, что выбираешь за показанный сегодня визатор. ---так...чота там Люба сделала сносокрышного, ща паматру, а пока авансом полежу со всеми рядом...лежа в отпаде, телеграфно, голосом из кустов: - это нечто!- это отдельная песнь, значит - инструмент- это плюсом МК, значит, скрипичный ключ даже если голос из кустов что сказал неверно, ему по барабану, он уже всё-равно в обмороке от этих сапог! Он лежит и сегодня его уже нельзя ничем прибить:-)Люба с Дайной спелись, решили голос извести вместе с кустами своим креативом:-) Люба, сразу пиши, что за инструмент ты выбрала за сапоги. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #935 Опубликовано 27 февраля, 2019 Дуэль ПанТаллоне Итак, подведем промежуточные итоги , заканчивается шестой день Дуэли ПанТаллоне Стартовало 12 участников из 14-ти заявившихся( с нетерпением ждем старта LekaM и IraS)Показано 25 визаторов (umana и ОкеанЭльзы как у вас дела?)Сшиты 6 панталлоне, плюс 1 в уме))) ( Юля Не_помню дошила, но еще не сфотографировала) Наши герои на шестой дуэльный день - Римма, Творческ@я, Zvezdopad, Лиса РыжийХвост, Зоряночка, Daina и Не_помню!))) Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! Впереди еще четыре интересных дня!Всего четыре! Господа дуэлянты, пора ускоряться))) Если сошьется все запланированное, то мы увидим еще 12 из 19 самых лучших панталлоне в нашей консерватории))) Так что не расслабляемся! Юля Не_помню, срочно неси фото готовых панталлоне, бухгалтерия требует)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #936 Опубликовано 27 февраля, 2019 В общем низ изумительный, колодка "тапочки"."Что же делать шеф?"Да легко))прикинемЭто что-то офигенски безумное!!! Задумать и выполнить на таком уровне 0_0 (это смайлик с большими удивленными глазками))) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #937 Опубликовано 27 февраля, 2019 упс, я лежу рядом )) я в культурном шоке))) lily-56, сногсшибательные сапоги!!! Девочки, что ж вы делаете)) Зоя, твои желтые ботинки и брючки...загляденье. Дайна, увидев тебя, поняла хочу такие штаны и ботинки. Очень нравиться твой стиль, он свободноволшебный. Палантин выше всех похвал, цветовая гамма изумительная. Оля, ПОле привет, воротник всем воротникам воротник. KolesO, такая жизнерадостная футболочка у вас получилась. Purplelady Оля, поправляйся скорее Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #938 Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, все в обмороке.Лена-Лиса, пора в таверне бутыль с нашатырным спиртом заводитьЕсли Люба еще пару таких изобретений покажет, народ придется оживлять.Легла рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #939 Опубликовано 28 февраля, 2019 а у нас последний день зимыИ по такому случаю - устроим в таверне пятничный Вернисаж! Каждую неделю его проводить напряжно, а вот подвести итоги месяца - вполне.Для вернисажа будут подбираться "картины" в образе. Всем бодрого утра четверга (почти пятницы) и успешных начинаний/продолжений. KolesO и Daina, выберите, пожалуйста, инструменты за показанные готовые модели (футболочку и брючки). Дамы, просьба когда показываете визатор или готовое, сразу пишите- какой аккорд выбираете за визатор- какой инструмент выбираете за готовое ----------------------------- И у нас намечается неслабая такая гулянка до понедельника... Сегодня у Леночки Jioti Днюха!Лена, от всей души поздравляю тебя с этим удивительным праздником:-) Каждый год, как в первый раз:-)))Здоровья тебе крепкого, деньгафф...деньгафф побольше, для воплощения всех мечт, тёплого лета, патаму шта! тебе есть где его провести с пользой для души и телачтобы у Димки всё было хорошо...в общем - полной чаши тебе, родная! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #940 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Это героизмВсегда удивляюсь Любиной способности из ничего создать шедевр!Люба, вот как у все устроено в твоей голове - непостижимо... Еще и кружавчики :-0. Ложусь рядом с лежащими ))) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #941 Опубликовано 28 февраля, 2019 Люба, ну так нельзя! Я теперь точно работать не смогу! Очень здорово! За футболочку выбираю банджо. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #942 Опубликовано 28 февраля, 2019 Daina, я сегодня во сне держала твой палантин в руках! Он был мягкий и удивительно теплый. Мечта! Спасибо, что еще надеетесь на меня в дуэли. Торжественно клянусь не подвести. Лена, с днем рождения! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #943 Опубликовано 28 февраля, 2019 Девочки ,вам бы только полежать))) а шить кто будет? Лена, с днем рождения!)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #944 Опубликовано 28 февраля, 2019 Лена, с Днем Варенья! Здоровья, удачи, успехов, чтобы все мечты сбывались! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #945 Опубликовано 28 февраля, 2019 Лена , поздравляю! Пусть улыбается счастье всегда. Бодрости духа тебе на года, Благ и успехов, финансов, здоровья, Жизни окутанной теплой любовью! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #946 Опубликовано 28 февраля, 2019 Пусть сегодня приносит день Только светлое все и лучшее:Близких ласку, любовь друзей,Процветанье, благополучие! Жизнь пусть будет всегда щедра На сюрпризы, подарки добрые!Оптимизма тебе, тепла!Пусть исполнится все, что хочется! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться #947 Опубликовано 28 февраля, 2019 Там место среди лежащих есть еще? Я к вам :-))Люба, ну вот супер! Ну ничего не скажешь - умница-затейница!!!Конечно, это МК! Т.е. получаешь скрипичный ключ, выбираешь аккорд и инструмент.И не могу не вручить аккорд от дирижера. Эти конфеты - твои :-) Леночка Jioti! С днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, энергии, ВСЕГО-ВСЕГО и побольше!Поздравляю! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #948 Опубликовано 28 февраля, 2019 Объявляется собрание Хора - наши художественно показанные итоги февраля. Всякий, зашедший в тему, может спеть пять заветных нот:-) пишем 5 цифр.Поём до вечера субботы. Потом из наших нот сложится Февральская кантата.Можно не только петь 5 нот, но и аргументировать их:-) http://s20.rimg.info/b80a8649a208970ff221ca31c411e737.gif 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться #949 Опубликовано 28 февраля, 2019 Тройка победителей получит шоколадный десерт - аккорд от дирижера: И не забываем, что те, кому этот аккорд достанется, такой же десерт могут вручить любой участнице. Все работы - одна другой лучше, сложно выбирать. Шепотом: А может по 5 называть? А выбрать трех? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #950 Опубликовано 28 февраля, 2019 Выбрать невозможно, мне нравится все, выбираю всех. Поспешишь-людей насмешишь, это про меня. Решила перед работой проложить строчку на штанишках и вдеть резинку... Это я решила, а машинка была при своем мнении- вот каким образом из двойной иглы нитка одной строчки, одной иголки "перепрыгнула" в ушко другой???? и строчка пошла одинарной???? Чудеса.... теперь все переделывать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения