Zvezdopad Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #26 Опубликовано 28 января, 2019 ух...как информационное поле вокруг заполонено лампасами...еле вылезла из под этой горы, торкнуло спросить поисковики...где только нет, каких только нет...так много, что носить отпало желание напрочь - всё уже до дыр изношено:-))) и с буквами, и на одно плечо и с буквами-молниями и на непонятном/непривыном совсем месте а в вязаных изделиях, ух, сколько... и просто и не совсем ниже фавориты и подвяз и лампас...здорово! и не лампас, а Ив сен Лоран витает отголоском или всё-таки лампас... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #27 Опубликовано 28 января, 2019 Можно спросить? Что такое подвяз? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #28 Опубликовано 28 января, 2019 Оля, это трикотажная резинка, она ставится на манжеты и низ. Она растягивается. Продаётся по-разному полотном или чулком. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #29 Опубликовано 28 января, 2019 Подвяз-это готовая трикотажная резинка. Применяется для отделки как манжета рукавов, горловины или низа изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #30 Опубликовано 28 января, 2019 Примкну) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #31 Опубликовано 28 января, 2019 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 января, 2019 Zvezdopad сказал: .так много, что носить отпало желание напрочь - всё уже до дыр изношено:-))) Оля , что уж ты так. Джинсы практически все носят, и многие другие предметы одежды. Кстати , этого много в интернете . А вот в реальной жизни мне редко попадалось. За исключением примтивных спортивных вещей. Мне эта тема как раз интересна тем , что сейчас много примеров нестандартного применения . И на всех все по-разному выглядит. Я хочу !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #33 Опубликовано 29 января, 2019 Лампасы действительноотходят понемногу. Но можно взять деликатные варианты Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #34 Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо за ответы про подвяз. Резинку такую, конечно, видела - название не знала :-)У меня лампасы тоже ассоциируются в первую очередь со спортом. В реальной, офисно-неспортивной жизни практически не встречаю (к слову, о региональной моде). Да тут еще задумала я свитшот... Эскиз нарисовала, "изюмом" запланировала отделку полосками другой ткани шириной 4 см - либо в тон основного трикотажа, но другой фактуры, либо на тон темнее. А теперь вот крутится мысль: а может лампасы? И хочется, и....не знаю :-) Мое ли это... Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #35 Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #36 Опубликовано 29 января, 2019 Purplelady сказал: Спасибо за ответы про подвяз. Резинку такую, конечно, видела - название не знала :-)У меня лампасы тоже ассоциируются в первую очередь со спортом. В реальной, офисно-неспортивной жизни практически не встречаю (к слову, о региональной моде). Да тут еще задумала я свитшот... Эскиз нарисовала, "изюмом" запланировала отделку полосками другой ткани шириной 4 см - либо в тон основного трикотажа, но другой фактуры, либо на тон темнее. А теперь вот крутится мысль: а может лампасы? И хочется, и....не знаю :-) Мое ли это...А что теряем в случае выбора лампасов? ) Я часто экспериментирую в одежде, самы простой мотив «когда в следующий раз снова будут носить?» Второй аргумент «я свои пристрастия знаю, если буду идти на поводу, то всю жизнь прохожу в одном и том же». Единственное, что можно учитывать, это контрастность своего типажа, чем она меньше, тем деликатнее должны быть полоски на отделке, либо менее контрастная подборка цветов, либо контрастные, но тонкие и сама отделка поуже. Масштабирование размера отделки относительно размеров тела тут зависит от основной идеи, а не впрямую. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #37 Опубликовано 29 января, 2019 сегодня вдохновлялась Кучинелли, как изящно-элегантно используется тема лампасов, совершенно нет ассоциации "спорт" моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #38 Опубликовано 31 января, 2019 Это 2007 год. Защита диплома "Дизайн одежды". Коллекция "Спорт-шик".Все материалы дорогие и натуральные. Шелк, трикотаж шелковый. Защитница в бомбере.Она и нам с увлечением рассказывала о новом течении моды. А мы открыв рты слушали и не верили))).Кажется вчера это было. Я так и не пришила себе ни одного лампаса еще. И то, что стало называться "бомбер", носила в японском исполнении в 1991 году. Без лампасов , правда. Но с подвязами))).Не знаю, посмею ли я когда-нибудь пройтись в лампасах, может и нет. Я слишком консервативна, в отношении себя.Но. Появилась у меня новая клиентка. Принесла ставшее ей узким кружевное черное платье. Не хватало 10 см в окружности. Я его расшила лампасами по бокам. Стало 134 см в ОБ. Еще не меряли, потому, что дама ждет пенсии, что бы купить ткань на майку под платье. Потому что узкий подклад отпорола и выбросила. Лампасами!!! Ждет пенсии!!! Она уже давно на ней!!! И ей очень подходит, по внешности и характеру. Вот пенсию получит, дошью и покажу.Да, я про это уже второй раз написала. Но я сама в шоке от своей и ее смелости. Кстати, когда ее уговаривала на лампасы, показывала картинки на первой странице. Ей очень понравилось все! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Луффи* Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #39 Опубликовано 31 января, 2019 А я люблю лампасы и давно ими пользуюсь для обновления/расширения/увеличения как сама, так и для заказчиков. Дома лежали новые мужские брюки. Сын носить не захотел, ткань-лен, на лето отлично, но не хватало объема. Добавила лампасы из трикотажа и поясом увеличила высоту сиденья. Три лета относила, вроде бы и надоели, но мое-мое) Надо что-то новое придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #40 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) "укрощение атласного шелка))" Изменено 31 января, 2019 пользователем BelleDona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #41 Опубликовано 1 февраля, 2019 Эта тема мной давно любима! Я показывала в своей теме трикотажный и кружевной костюмы А вот неопреновое пальто еще не показывала. Шила просто на продажу, но оно мне так понравилось, что решила оставить себе :)) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #42 Опубликовано 1 февраля, 2019 никогда не говори никогда;-) несколько лет назад шила юбку-брюки и так случилось, что кончиками ножниц просекла ткань. В таком месте, что никак не закрыть под карман или не убрать никуда. Естественно - не дошила, убрала. Не расстроилась, ткань хоть и английская, но очень сухая и противная в шитье - ужасно сыпучая и никак не реагирующая на утюг. Совсем недавно они нечаянно попались на глаза.Взяла кромку от остатков кроя, киперную ленту и решила хоть одну весну да поносить лампасы:-)Ну и что, что поезд уже уходит, эти юбку-брюки всё-равно уже давно в мыслях "выбросила". уже почти дошила, мелочёвка осталась. К ним как раз пара-тройка курток и один свитер подойдут, а главное - есть сапоги! Длина чуть за колено. дырка там, где надпись "Чарльз Кляйтон", лампас смещён к центру переда, не по боку, но так даже стройнее получилось. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #43 Опубликовано 3 февраля, 2019 .Девочки, обратите внимание на великолепную отделку галуном на новом платье Ирины-Калиты.Интригующее, но совершенно логичное сочетание: Шанель+лампас (у Ирины это вязаный галун, который она сделала сама!)Потрясающе красивый результат, который отнюдь не выглядит однодневно (как часто бывает с супермодной деталью). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #44 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #45 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения