Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Лисички new: первое платье на корсетной основе,

Рекомендуемые сообщения

Лисичка, удивительная юбка! Удивительно подходящая к Вашей фигуре.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Огромное спасибо,Zvezdopad,очень приятно слышать такие отзывы от мастера.Правда "технику" надо подтянуть,ну думаю я это на "сезоне" наверстаю.
Да,Юлико,вы просто мои мысли читаете,я тоже считаю что у каждого должен быть свой стиль.Ваш вам тоже удивительно идет.Когда подрастет доця,попробую одевать ее в вашем стиле,мне он тоже очень нравиться,так смело! В связи с этим случай вспомнился.У нас в школе училась толстенькая девочка.А дело было в старших классах.У нас было внеклассное занятие,а в моду как раз входили лосины. Вот сидим мы в классе,открывается дверь и входит эта девочка одетая в оранжевую маечку,облегающую все "складочки",черную короткую юбку-стоечку как у балерины и темнозеленые лосины.В классе раздался хохот.Уже прошло больше 15 лет,а я до сих пор ее наряд забыть не могу!Как вспомню,хочется как мой брат,вырядиться во все черное,чтоб в безвкусии не заподозрили.

Что ни делается, все к лучшему!

Мы тут не так давно с подружкой на похожую тему размышляли, о том, откуда берётся "стиль" и вобще всякие склонности у человека? Разговорились про танцы... Она любит восточные, и когда танцует что-то типа "танца живота" или просто "по мотивам" этого - вот прям залюбуешься! Это у неё как будто изнутри! Я - тоже могу забацать восточный, но у меня будет - игра, плохая или хорошая, но - подделка, роль... А она - живёт этим танцем!
Я смеюсь: "а хип-хоп ввалить смогёшь?" :) - Делает жуткие глаза и отмахивается всем чем можно :))) Даже "поиграть" ей дико кажется :) А я вот наоборот, как раз живу именно этими ритмами, и точно так же сразу раскушу, кто такой же "подвинутый", а кто - просто играется ;)

Интересно, где истоки таких вот разделений? Которые потом в разные характеры, в разные стили выливаются? Я пока не знаю ответа

Ой,какую вы тему интиресную затронули.Сама обожаю восточные танцы,на работе всех заразила.Когдато даже костюм был интиресный синий: маечка брюки и кардеган.Мне на работе сказали что я в нем как из гарема.А потом поправилась,у брюк швы поползли,я вставки сделала и на домашние перешила,кардиган укоротила получился просто пиджачок,вот теперь идею его вышивки вынашиваю,получится вторая жизнь.Мне такой узор привидился - серебрянные нарцисы...Может и вправду мы целую вереницу жизней проживаем а потом это в стиль выливается,или генетическая память.Кстати,может кто со мной не согласится,но духовно не развитый человек как правило собственного стиля в одежде не имеет,старается одеваться "как все"

Не пропустите замечательные творения, сделанные с любовью и фантазией :)

Шапка, шарф, игрушка
Шапка шито/вязанная. Нашла несколько маленьких кусочков цегеечки, пошила капор. В передней части выточки, чтобы к лобику капор заузить и сидело по головке и не поддувало. Детали лица связаны из шерсти, которая скраю больше подкладки. Затем вязанные детали подогнуты и в подгиб вшита меховая подкладка. Отделка-акрил петельным швом. Из остатков акрила получился вот такой барашек.
http://club.season.ru/uploads/1194331772/tn_gallery_4597_302_67035.jpg

Педставляю вам вариацию на тему старых колготок.Вообще просто хотела потренироваться шить трикотаж на новой машинке,а получилась маечка для дома:

post-4597-1194777935_thumb.jpg

Вообще просто хотела потренироваться шить трикотаж на новой машинке,а получилась маечка для дома:

Да... ужжж:)) Нетрадиционно взглянули на колготки...
А что на них за узоры? Вышиты или разрисованы вами или "так было" на колготках?

"Маечка"??? Да эт уже не просто маечка, и не только для дома! Вот это да!
Лисичка, а чё за колготки были? Приятно к телу получилось или нет? А то я заметила, "не все колготы одинаково приятны" :)

Класс!!! Очень красиво получилось, если бы не написали что из колготок не додумалась бы никогда (что их вообще куда-нибудь применить можно).

если бы не написали что из колготок не додумалась бы никогда (что их вообще куда-нибудь применить можно).

Берите на вооружение - материал для новогодних костюмов :))

Всем огромное спасибо за отзывы.Отвечаю по порядку.Зеленый узор- это та самая техника накладывания нити(акрил),вот только основы,которая растворяется в воде небыло,выкладывала просто руками по мере пристрачивания, ее же вставила в отстрочку. Колготки ОМЗА,с хлопком 80 ден,так что к телу приятно,потому валялись долго,все жалко было выкинуть.На бежевых колготках узор наносили фломастерами (приучаю доцю к творчеству,правда пока можем только махать и стучать фломастерами),потом в уксусе прополоскала-держится,в стирке нормально.

Вот это да! Я их выбросила - миллион, всяких-разных...:( Молодец Лисичка!

Открылась бездна, звезд полна;

Звездам числа нет, бездне - дна.

Это не колготки - это произведение искусства! И шо я все блин повыбрасывала......((( Ниче, скоро новые станут старыми))) это у колготок на раз-два)))

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

Лисичка.... супер! Это настоящий вечерний нарядный топик! В жизни б не сказала, что из колготок!!! Надо моей дочке показать, она к колготкам тоже неравнодушна :-)

Фанатка белых блузок

Спасибо,Holya.(Колобок нетерпеливо перебирает пальчиками в ожидании вашей новой блузки)

Девчата, предлагаю улыбнуться этому "зайке" :) Жаль, конечно, что не вживую показывают...

Свитер "Зайчонок"
Вот,будем в серенького зайчика превращаться. Свитер-вязано-шито-вышитый. Основная нить-кашемир. Апликация из мелких кусочков меха. Вышивка собиралась на пуховом шарфике,затем обрезала по краю,так чтобы из под зайчонка пух торчал и создавалось впечатление пушистости. Трикотаж шарфика и на рукавах. На плече застежка на 3 пуговки,чтобы горловина максимально под горлышко была.

1195676500

Вот это свитерочек!!!
Лисичка, а кусочки меха к шарфу частым зигзагом пристрочены? Что-то прокладывали, чтоб не "волнило"? Или и без стабилизатора неплохо получилось?

Да,пристрачивала зигзагом,хотела вышить,но по старой памяти борьбы с пальто не решилась,ткань нашивки опять очень толстая.Просто приметала часто и плотными толстыми нитками,чтоб не "ездило".Небольшое волнение в мои планы входило,так обрезной край пушистее.Ну а когда уже к основному трикотажу всю эту сборку пристрачивала,вообще без проблем,кашемир связала очень плотно,тонкими спицами,так что совершенно не тянется. А на доце не фоткала поскольку дома жарко,она ничего кроме тоненьких маечек носить не хочет,а когда гулять идем собираемся как в армии,пока спичка догорит.Вот весна придет,будем фоткаться на улице,к тому времени может штаники сварганим,с карманами...

Какой забавный зайчонок. Ребятенку наверно очень нравится.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо,Кадрен.Мы им действительно как игрушкой играемся.Одеваем ведь пока только на улицу под комбез и в"темпе вальса".

Новые работы в альбоме Лисички, она активно внедряет все новенькое в свое творчество! :)

Ткань-креп сатин, выкройка из бурды+моделирование.Топик -"на глазок". Вышивка - серебряная нить в свободно ходовой технике.
http://club.season.ru/uploads/1195676500/tn_gallery_4597_302_47937.jpg

Ожерелье по одной из технологий найденных на "Сезоне". Вышито на основе, а затем посажено на кожу. Центральный камешек-обработанная ракушка привезенная с моря. Бусины,бисер,стеклярус.
http://club.season.ru/uploads/1196247562/tn_gallery_4597_302_26587.jpg

Жаль, что колье не на "тушке", в обрамлении наряда :)
А название технологии не припомните, чтоб можно было ссылочку на нее дать

Лисичка, свитерок просто чудесный!!!! Веселенькая штучка)))
А я на эту технику с ожерельем только вчера наткнулась, правда не здесь (странно получилось) Так не удержалась - стянула на память - вдруг захочется тоже такое проделать. А как долго вы это ожерелье делали?
Вот на синем жакете меня лацканы смутили - они как обработаны? Может не стоило так близко к краю отделку пускать? Или фото исказило?

Вот на синем жакете меня лацканы смутили - они как обработаны? Может не стоило так близко к краю отделку пускать? Или фото исказило?

Iskra, у меня эта отделка смотрится с вышивкой в одной гамме.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кому интиресно даю ссылку еще раз http://businka-lisa.livejournal.com/10542....page=2#comments .Это мой первый"шедевр" так что не судите строго.Только сейчас поняла что не надо было стеклярус с бисером мешать,это рисунок искажает.В следующий раз учту. А на счет пиджачка то он мне на фотке не понравился.Вот что то не то.Во первых шила под подплечники,а потом их отодрала,раздражали они меня.Может вернуть? А на лацканы вот тоже смотрю и думаю,может вышивку по краю серебрянной тесьмой заменить.Вот в зеркало так не рассмотришь как на фотке. Так что профи,подскажите,может че переделать?Но что то серебрянное на лацканы однозначно надо, чтоб с вышивкой сочеталось,Кадрен права.Искра,ожерелье вышивала недели 3,по часу-два в день.Получила удовольствие от работы,даже растроилась когда закончила.Не напряжно.Вот не дает покоя теперь мысль о браслете и поясе в такой технике.Пояс точно был бы супер.
И опять по пиджаку,а может топик вышить?Может это даст более законченное впечатление?

А наряд к ожерелью предстоит пошить. Чет под то что хотела не подошло.

Изменено пользователем Лисичка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...