BriNa Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться #301 Опубликовано 5 декабря, 2018 Зумы выйдут в 19, они «трендовые», их ждут, а филы прямо сейчас на консервативном нет-а-порте. Правда там и Прада, но они все в категории фешн. Историю с пяткой я пролечиваю стельками с подпяточником, хотя иногда хватает только ортопедической стельки, зависит от модели. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #302 Опубликовано 5 декабря, 2018 Natalieke сказал: Рыжие - Marni, 550 зеленых )) Мне очень понравились Маккартни. Ооо) у меня такие, только черно-зеленые с серым, прошлой зимой покупала, удобные, но чуть разлапистые. Одно могу сказать, что из всего моего домашнего кроссовочного разнообразия наиболее комфортны мне и эстетически и по удобству, не превращая меня в вариант забавного "богемного бомжа" - это сникерсы casadei, ну и бонусом я питона люблю нежно, а они оч часто из него ползучего и делаются, ну и 4см встроенного каблука, аккуратная форма радуют. П.С. а на совсем дизайнерские вариации типо баленсиаги последних, валентино с километровым язычком и тп смотрю с юмором, но не обладаю такими финансами, чтобы купить сие для побаловаться. Единственное гуччи с цепочками в последнее время влекут, но то связано скорее с тем, что меня цепочки в принципе влекут часто :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #303 Опубликовано 6 декабря, 2018 И мои - заказанные на черную пятницу - вчера пришли. Неостромодные, без экстрима, доступные по бюджету. Но впишутся в мой гардероб.Эти подходят к моему новому светло-серому пальтоА к этим есть подходящая сумкаНет, не избавиться мне от привычки подбирать обувь по цвету к сумке! Эклектика мне недоступна! Увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #304 Опубликовано 6 декабря, 2018 А я недавно не удержалась и купила такие. На ноге (41 размер) смотрятся аккуратно и даже элегантно, очень удобные. Теперь не знаю, с чем носить :) Пока не похолодало, недели две носила просто с джинсами. Но весной хочется что-то поинтереснее к ним подобрать. Поможете? Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #305 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Мне бы бордовые от BetaBeta сейчас подошли, да и от Колючки тоже. Потому как бордовые брюки на мне и типа свитшот, черный, с ну очень много бордовых и серебристых пайеток ))) Колючка, может быть кюлоты подойдут, как в моем сообщении 295? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Natalieke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #306 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вета-Вета, Колючка, классный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #307 Опубликовано 6 декабря, 2018 А я поплачусь. Отправила дочь на ПМЖ в Санкт-Петербург в зимних сапогах. Она жалуется, что в сапогах ей неудобно и надо кроссовки на меху.Нашла в Вестфалике такие:Натуральный мех (не шерсть) и по виду понравились.НО ! В Питере одна Вестфалика. И там ни этих, не подобных им кроссовок нет.И это называется глобализация...Можно заказать на валдберис (сразу два размера). Но зная свою дочь - эта эпопея растянется до весны. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #308 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А еще, готовясь к Новогоднему корпоративу, вчера примерила платье и причитающиеся ранее к нему десятисантиметровые шпильки. Так у меня в них даже коленки до конца не разогнулись! Похоже придется вынужденно быть модной, раз уж красивой быть не получается - одеть к женственному платью в цветочек кроссовки! Изменено 7 декабря, 2018 пользователем BetaBeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #309 Опубликовано 7 декабря, 2018 Дамы, кто-то может провести ликбез для окраин нашей Родины?Плаваю в названиях...сникерсы и прочие названия, как их распознать? Я даже их запомнить не могу.Плиз. Хелп:-) вчера купила ботинки мечты, на полузиму ( -5-7 ), кожа, шерсть, надеюсь, актуально? Пока с кроссами не складывается роман по причине нам такое не возят:-) они - коричневыеПримеряла к и-нетной покупке долго-долго...а у них доставка курьером в крупные города - в наш край никак. ну и ладно. Смутил материал подошвы. Может оно и к лучшему, что не сподвиглась. Хотя внешне - лапочки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #310 Опубликовано 7 декабря, 2018 Оль, сейчас все похоже путаются )) сникерсы - раньше относилось только к кедам и тому что у нас на родине называлось спортивные тапочки (типа теннисные и прочее). Сейчас название перешло на всю спортивную и спортивно-подобную обувь, и кеды, и кроссовки. Бордовые хорошие, мне кажется они со всем компилируются хорошо. Светлые и правда лапочки, но подошва может оказаться на снегу-льду скользящие. Ваша полузима - наш пик зимы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #311 Опубликовано 7 декабря, 2018 Natalieke сказал: но подошва может оказаться на снегу-льду скользящие. Ваша полузима - наш пик зимы )))вот поэтому ну никак по и-нету. В подошвах уже поднаторела и когда вижу и щупаю, могу точно сказать - будет скользить или нет. А в лапочках указана резина.... и что это значит совсем никак не могу предположить. У нас ваш пик это даже не зима...это у нас так - теплынь. Вчера так было. Сегодня уже морозец лёгкий - 22 ночью, сейчас -17. Это - лёгкая зима ( пуховики, ботинки). Такая зима - лишь в радость. Со сникерсами всё-таки непонятно вообще.У лапочек подошва тоже сникерс? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #312 Опубликовано 7 декабря, 2018 Natalieke сказал: Колючка, может быть кюлоты подойдут, как в моем сообщении 295?Спасибо! Может и подойдут, попробую на себе прикинуть, как будет. Zvezdopad сказал: Дамы, кто-то может провести ликбез для окраин нашей Родины?Плаваю в названиях...сникерсы и прочие названия, как их распознать? Я даже их запомнить не могу.Плиз. Хелп:-)Вот мои как раз на сайте магазина и называются сникерсами. Тоже не разбираюсь в названиях, но исходя из этимологии (от глагола "красться"), изначально это была бесшумная обувь на мягкой подошве, начиная с мягких тапочек. Так что практически любые кроссовки вполне себе сникерсы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #313 Опубликовано 7 декабря, 2018 Zvezdopad сказал: У лапочек подошва тоже сникерс?Ммм... Я бы не сказала.. По-моему это все-таки танкетка с трактором. Но если честно, я особо не напрягаюсь как это называется, важнее как это выглядит и как ощущается ногами ))) Наша зима влажная и ветреная, зябкая. То что я ношу здесь в 0 -5, в том же в Москве хорошо себя чувствую в -15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #314 Опубликовано 7 декабря, 2018 Zvezdopad сказал: Дамы, кто-то может провести ликбез для окраин нашей Родины?Плаваю в названиях...сникерсы и прочие названия, как их распознать? Я даже их запомнить не могу.Плиз. Хелп:-) В некоторых магазинах все называется сникерсы sneakers,и такое: , и такое: , и даже такое:. В некоторых магазинах все называется трейнерсы trainers. Парусиновые туфли иногда называют рlimsolls, что значит "парусиновые туфли". Если они без застежки, то slip on, слипоны (обувь или одежда без застежки, скользящий). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #315 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Я получила свои вечерние носки. Теперь могу браться за эту шанелистую марлевку, антрацитовая шерсть с люрексом. А дите мое получило вот это:. Не настоящие спортивные кроссовки. Но они удобные, "правильно" выглядят, ходить в школу годятся. На спорт у нее другие. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #316 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот новые вечерние платья, к Новому Году как раз. И знаете, меня здесь смущают не кроссовки. С кроссовками это как раз выглядят лучше, чем с туфлями, по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться #317 Опубликовано 7 декабря, 2018 Кроссовки по-русски, сникерсы по-английски. Наше название происходит от сокращённого «кроссовые туфли».Под кроссовками чаще всего понимают удобную многофункциональную спортивную обувь с плотным верхом из кожи, замши или синтетических материалов и довольно массивной подошвой из резины или искусственных полимеров, как правило с небольшим подъемом в области пятки. Кеды — это обувь на резиновой подошве с текстильным или кожаным верхом, как правило, без заметного подъема в пяточной части.Всю спортивную обувь можно условно разделить на специализированную ( шиповки, бутсы и т.п. ) и многофункциональную, которую можно использовать не только по прямому назначению ( занятия спортом, активный отдых ), но и в модном гардеробе для повседневной жизни. Мода последние несколько лет активно этим занимается, именно такие модели выпусти практически все модные марки, плюс огромное число коллабораций дизайнеров или просто известных людей с производителями спортивных марок. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться #318 Опубликовано 7 декабря, 2018 BetaBeta сказал: А еще, готовясь к Новогоднему корпоративу, вчера примерила платье и причитающиеся ранее к нему десятисантиметровые шпильки. Так у меня в них даже коленки до конца не разогнулись! Похоже придется вынужденно быть модной, раз уж красивой быть не получается - одеть к женственному платью в цветочек кроссовки!После наших бесед я решила, что корпоратив это идеальное место для такого выбора.Вчера смотрела на чёрный шёлковый комбинезон, свободный, укороченные штанины, спереди скромный, на спине запах-глубокое декольте — кроссовки туда самое то ), главное выбрать удачную модель. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #319 Опубликовано 7 декабря, 2018 farfor сказал: Вот новые вечерние платья, к Новому Году как раз. И знаете, меня здесь смущают не кроссовки. С кроссовками это как раз выглядят лучше, чем с туфлями, по моему. Мою репутацию консерватора (пока что - только в отдельных аспектах) уже не испортишь, поэтому честно скажу - меня настолько смущают 3 розовых платьица-то ли ночнушки, то ли комбинашки, что о том, насколько к ним подходят кроссовки, я уже не думаю :)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться #320 Опубликовано 9 декабря, 2018 Интервью: директор и главный куратор музея Института технологии моды Валери Стил, ссылка. Цитата И вот все большие люксовые компании выпускают тренировочные штаны и кашемировые худи. И абсолютно все делают кроссовки. Это, конечно, уже не остановить. Подъем повседневной моды, который начался более 100 лет назад и был особенно заметным в последние лет 30–40, продолжается. Люди все больше убеждаются, что им не надо ни для кого одеваться, что одеваются они для самих себя и удобство стало главным. Там не только про кроссовки, а о современной моде в целом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_son Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #321 Опубликовано 10 декабря, 2018 Мне нравится тренд на спортивную и удобную обувь, кроссы и кеды постепенно выживают туфельки и босоножки из гардероба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #322 Опубликовано 10 декабря, 2018 maria_son сказал: ...кроссы и кеды постепенно выживают туфельки и босоножки из гардероба)) Вот это-то и грустно :( Трикотажные "одёжки"-распускают пузо :( Удобные "тапочки" - лишают походку изящества :( Унисекс - нивелирует половую притягательность.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #323 Опубликовано 10 декабря, 2018 Татьяна Стец сказал: Вот это-то и грустно :( Трикотажные "одёжки"-распускают пузо :( Удобные "тапочки" - лишают походку изящества :( Унисекс - нивелирует половую притягательность.... Лень - двигатель прогресса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #324 Опубликовано 10 декабря, 2018 Инкогнито сказал: Лень - двигатель прогресса)Обожаю мультик "Валли" :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #325 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Татьяна Стец сказал: Вот это-то и грустно :( Трикотажные "одёжки"-распускают пузо :( Удобные "тапочки" - лишают походку изящества :( Унисекс - нивелирует половую притягательность....Ну не всё так грустно! В обуви одно другому не мешает. У меня есть и лодочки и кроссы. Всё ношу.А насчет трикотажных одежек.... Скажем так, женщина без подтянутых форм сама себе в нем не понравится. Это ж женский эшафот по демонстрации недостатков фигуры)). Хуже платья футляра. Так что это был и будет специфический узкий тренд, остальныебудут носить имитации из более формодержащих костюмных тканей.Насчет унисекса ничего не могу сказать, но если есть в женщине харизма, ее кашемировыми трениками не убъешь)). Изменено 10 декабря, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения