GuzelGYA Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #1226 Опубликовано 24 октября, 2019 для таких юбок - гофре должно быть заложено полу сонце. Они бывают готовые , продаются в магазинах где ткани берете для сценических костюмов, или необходимо делать на заказ или самим. Технологию гофре в домашних условиях поищите через поиск в детском разделе - сценические танцы. Кто то из мастериц давно делился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #1227 Опубликовано 24 октября, 2019 Технологию гофре в домашних условиях В пин-посте темы Изготовление плиссе и гофре дома и в мастерской. собраны полезные ссылки на изготовление гофре и там же есть ссылка на фото конструкции для запаривания от kseny-dancestyle ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokos Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #1228 Опубликовано 25 октября, 2019 В пин-посте темы Изготовление плиссе и гофре дома и в мастерской. собраны полезные ссылки на изготовление гофре и там же есть ссылка на фото конструкции для запаривания от kseny-dancestyle Спасибо большое за ответы, я не совсем правильно выразила свою мысль. У меня есть мастер, который изготавливает гофре, мне нужно только подготовить саму выкройку. Ткань- шифон. С юбкой уже разобралась, а вот с рукавом - 🤷♀ Как его правильно выкроить? Припуски нужны какие-то, для объема? И нужно добавлять высоту проймы или нет? Спасибо девочки🌺 https://www.instagram.com/p/B3_IKDFJpIW/?ig...d=1krl99ht29x2w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #1229 Опубликовано 25 октября, 2019 а вот с рукавом - ♀ Как его правильно выкроить? Припуски нужны какие-то, для объема? И нужно добавлять высоту проймы или нет? Спасибо девочкиЛучше спросите мастера, который будет делать гофре, мы не можем гадать какая у него форма, складки....Объем складки конечно съедят немного. Из шифона не шьют прилегающие рукава, нужно более объемные, а значит и кусок ткани в гофрировку побольше и не нужно кроить рукав сразу. Посмотрите картинки в инетрнете, тогда станет понятнее. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokos Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #1230 Опубликовано 27 октября, 2019 Лучше спросите мастера, который будет делать гофре, мы не можем гадать какая у него форма, складки....Объем складки конечно съедят немного. Из шифона не шьют прилегающие рукава, нужно более объемные, а значит и кусок ткани в гофрировку побольше и не нужно кроить рукав сразу. Посмотрите картинки в инетрнете, тогда станет понятнее.Спасибо🌺 https://www.instagram.com/p/B3_IKDFJpIW/?ig...d=1krl99ht29x2w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrichka Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #1231 Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго дня! Прошу помощи, нигде не нашла подходящей выкройки :сОчень срочно шью вот такой комбинезон. Хочу без средних швов и без талиевого, чтобы только боковые. Может, есть где-то поподробнее о конкретно таком фасоне? Он будет гладкий, просто телесный без аппликаций и всего такого, главное - посадить) Вместо застежек хочу сделать вырез, как часто бывает на купальниках, глубокий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #1232 Опубликовано 10 ноября, 2019 Про комбинезоны вся информация тут Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться #1233 Опубликовано 11 ноября, 2019 Lacrichka, так же инфу по комбезам + требования федераций по костюму можете посмотреть тут Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Т Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться #1234 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как правильно выкроить для стандартного платья безшовные плечи и рукова на купальнике, при этом на спинке круглая дырочка и застежка только между лопаточками. Буду очень благодарна. Попробую загрузить фото модельки, с которой шью похожее платье. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Елена Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Т Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться #1235 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот такие фото Вот такие фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения