Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

От Т.В.: В разделе "Машинная вышивка" есть работы Iskra с бесподобной вышивкой, не пропустите :)
Машинная вышивка Iskra
----------------------------------
Iskra еще не создала свой альбом на форуме, но ее работы такие интересные, что непременно хочется, чтобы все их увидели.
Какое интересное пальто
От Дончанки:
Для того, чтобы лучше рассмотреть , рядом с авторскими, подгружаю более светлые фото
coato.jpg 1_.jpg
фрагмент вышивки
coatfo.jpg 2.jpg
Блузка, кажется незатейливая
bluzao.jpg
но какая интересная техника вышивки.
bluzaof.jpg
Еще мне понравилась куртка, очень трудоемкая, это же сколько терпения нужно, чтобы такое сотворить.
Надеюсь, что Iskra вернет фотки курточки, которые почему-то удалила.
Сразу вопрос. Расскажите немного про технику вышивки на блузе.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Бесподобно! В этих работах вышивка настолько органично смотрится, что представить себе эти вещи без декора просто невозможно.
Iskra, не прячтесь, выходите принимать похвалу :) и рассказывать о работах!

_ Sine ira et studia _

Iskra, не прячтесь, выходите принимать похвалу :) и рассказывать о работах!

BriNa))),спасибо, но я не прячусь, а даже совсем наоборот! Я познакомиться хочу! Только местечко не подберу: то ли в машинную вышивку, то ли в одежку. Я вроде как на двух стульях(или трех) сижу - и шью и вышиваю,и повязываю)))
Открыта уже тема:
Машинная вышивка Iskra
Ай и мне похвалов ваших для бодрости не помеша.а.ает))) Это я хихикаю в полный рост!

(хлопающий в ладошки колобок): брааво!!!... а как вышивка такая делалася? элементы вывязывались (чем?) и пришивались? а на пальто как интереесно - что там за элементы такие?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

то ли в машинную вышивку, то ли в одежку. Я вроде как на двух стульях(или трех) сижу - и шью и вышиваю,и повязываю)))

Тема в разделе "Мода и гардероб" - все ваши таланты и "повяжет" :) В "Машинной вышивке" я дам ссылочку на эту тему.
Действительно, работы оочень интересные! Дизайн джемпера - просто класс!

Еще мне понравилась куртка, очень трудоемкая, это же сколько терпения нужно, чтобы такое сотворить.
Надеюсь, что Iskra вернет фотки курточки, которые почему-то удалила.

Эту имеете в виду? А я ее в пост подгрузила :)
post-4-1190620901_thumb.jpg
----------------
Дополняю... фотка поставлена в Альбом (пока она одна там :):
"Вся курка сшита из полос, посаженных и синтепон и обработанных косой бейкой из плащевки. Рукав вшит не напрямую. Под плечевым швом вставка."
http://club.season.ru/uploads/1189675861/tn_gallery_4404_300_72313.jpg

Посмотрела ваши потрясные работы в разделе "Машинная вышивка"... пусть тема с ними там и останется :) Просто обе эти темы "объединим" ссылками друг на друга (поставила в первый пост!), чтоб ваши почитатели ничего не пропустили...

девочки, я на вопросы отвечу, вот только разберусь, как мне повставлять все. Я только радикалом умею пользоваться,буду надеятся, что модераторы подправят, если не так.

Очень гармонично смотрится, отпад! Как будто и не вещи даже, а живые существа, со своим "лицом", "характером" :)
Iskra, Вы дизайнер - каких ещё поискать!!!

Девочки, спасибо всем за прием!Пока разбираюсь с альбомом, отвечу по бежевой кофточке(я ее так назвала): купила трикотажное полотно, швы обработала оверлоком и прикрыла их связаной бейкой. А потом навязала всяких элементиков и декорировала ими горловину. Нитки в цвет полотна, как ни странно, подобрала без особых проблем. Пришивать все эти цветочки-шнурочки вручную показалось дольше, чем их связать.

Изменено пользователем Iskra

Нууу, девчата, на заполнение этого альбома нельзя смотреть без восхищения... смотрите, что у нас есть еще и задавайте вопросы! :)

куртка с вышивкой
куртка из непромокаемой плащевки,мех - кролик с лисой.Вставки - что-то жакардово-цветное. Дизайн вышивки - по готовым картинкам на денежную тему (спецзаказ для состоятельной клиенки)
От Дончанки:
Для того, чтобы лучше рассмотреть, рядом с авторскими, подгружаю более светлые фото
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_62727.jpg post-348-1196510285_thumb.jpg
А тут спинка - тоже супер!

http://club.season.ru/uploads/1189675861/g...4_300_50106.jpg

топик атласный, вышитый бисером и немного мулине
бисерные элементики сплетены, а потом пришиты.

http://club.season.ru/uploads/1189675861/tn_gallery_4404_300_87368.jpg

Изменено пользователем Дончанка

Спасибо, Т.В., за помощь - столько проблем с плеч моих сняли! Обещаю разобраться сама,чес.слово...скоро...пока не очень получается)))
------------
От Т.В.: перенесла один анонс в ваш пост, чтоб было проще через Редактирование разобраться с командой:)
сумочка сшита из "отходов производства" ))) Ручку, какую нашла - такую и пришлось делать(очень не хотелось долго возиться!)
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_52814.jpg

Все очень, очень понравилось!

Очень гармонично смотрится, отпад! Как будто и не вещи даже, а живые существа, со своим "лицом", "характером" :)
Iskra, Вы дизайнер - каких ещё поискать!!!

Юлико очень точно написала.

Потрясающие вещи Вы создаёте, Таня!

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Поставила в альбом вязанные маечки
"простенько, экономно (по времени)"
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_156592.jpg
и еще:
http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=5945

Изменено пользователем Т.В.

Искра, вязаными майками и кофтюлей "а-ля Ферре" убили просто наповал! Ничего себе простенько...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Искра, вязаными майками и кофтюлей "а-ля Ферре" убили просто наповал! Ничего себе простенько...

Я говорю "простенько"потому, что знаю, что такое сложно(умею, между прочим, только времени не хватает).Вот на бежевой есть сложные цветочки, кто знает - может подтвердить- там и схемку не нарисуешь, они в трех уровнях, как минимум. А над рисунком по Ферре я неделю за компом сидела, извините))) То, что вы видите - это я пробник отшивала, а потом жалко стало образцом оставлять, пришлось еще половину вышить и кофтюльку пошить.
А такие маечки любой новичок свяжет, если захочет,вот)))

Сколько хотелок! И работы интересные, заставляют хотя бы захотеть:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Просто "хочу" - маловато будет))) Нужно хотя бы выкройку сделать... и начать вязать!!! Уговорила?
(ответ предназначался для Дилетант)

Маечки хороши!!!!

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Очень , очень, очень :-)
И три стула все такие разные и такие ... аж дух захватило!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...