Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра В таверне у аЛисы

Рекомендуемые сообщения

Ждем фоток на себе!

да-да, без них будет "нещитово":-)

Нина, история очень душеразволнительная... всё, как в детстве - ничего не меняется, всё так же замирает сердце от рождения новой жизни и всё так же щемит - а как они теперь?

Мне было около 30-ти, времена сложные, съёмная квартира, вечная нехватка денег, до полуночи на работе...в общем, всё, как у всех в те годы. И вот иду вечером, темно уже, а в сугробе маленькая собачка.
В голове сразу масса всего: кто бросил? жива-нет? что с ней делать? ...бегу, выхватываю из сугроба...то, что в свете фонарей приняла за маленькую собачку, оказалось большим керамическим слоником... слон тот долго жил у меня потом, отреставрированный.
Но ничего не меняется - всё так же бежим на помощь животинкам, ну невозможно пройти мимо них!
И, наверное, это хорошо.
Пусть у кошки всё будет тоже хорошо.
Спасибо тебе, Нина!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо всем за сопереживание!
Очень приятно, что много неравнодушных вокруг ))

Мы уже 2 раза сходили с дочей посмотрели, как они там. Вода, молоко и еда есть, котятки вылизаны, чистенькие, махонькие и хорошенькие )) кошка приходит в себя, на нас ворчит, не подпускает )) пьет. Коробка прикрыта, чтобы потеплее было, так она не дала даже открыть крышку, злобно рычала )) Обещали помочь с пристройством котят, пусть сначала подрастут ))

Алисы, все произведения - супер!
Платья, сумки, футболки... сегодня все будут в бабочках )))
Какие же бабочки красивые сегодня в чуде!

Изменено пользователем nixoli

и аккуратной!

это главное, что я от нее добивалась
да-да, без них будет "нещитово":-)

Воть
post-53334-1534776066_thumb.jpg-длина для джинсов post-53334-1534776090_thumb.jpg-взаправку с юбочными
юбку покупала готовую несколько лет назад, велика в талии, не носила, но сейчас малость перешила пуговицы (больше передвинуть- нарушались пропорции) и активно ношу на работу, фасон мой любимый, карманы большие)))) Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Тогда я хочу подарить чудеса.
Эти чудеса заработаны мной, а не подарены клубом.

Одно Волшебство хочу подарить Rain .
Милая Rain , примите это волшебство в подарок.
Оно окажет волшебное действие на все, что вас окружает.

Лена-Лисонька, огромное спасибо. Именно волшебство мне и хотелось иметь в фильме ( в жизни тоже, конечно, не откажусь).
Сейчас соберу всех своих героев в кадр и подумаю о сюжете.
Двигать героев я пока не научилась, хотя CS3 и скачала, тут уж нужна будет Ваша помощь.
Пошла собирать всех в кружок.

сегодня все будут в бабочках )))

все-не-все, а Радуга - точно в бабочке и при Оракуле:-)
Лена, пока просто их вставила в фильм, зеркало будем делать в самом конце, вдруг тебя ещё на что резко потянет:-)
__________.jpg

пока просто их вставила в фильм, зеркало будем делать в самом конце, вдруг тебя ещё на что резко потянет:-

Оленька, спасибо большое! Как красиво с бабочкой и Оракулом!

Для себя если только повязку на голову сошью))))
(вчера в загашниках копалась, искала материал для встречи Человека, ждем девочку в начале декабря, надо конверт с меховой подстежкой и матрасик-кокон смастрячить.)

я- Елена

А вдруг КСГ тебе что вручит...типа второй бабочки...в общем, пока не торопимся. Доживём до конца недели и будет видно, хорошо?
И чтобы два раза не вставать...напёрстки и катушки, их по две, будем отражать в зеркале? или так оставить, как есть?

Вроде всех собрала. Никого лишнего не прихватила?

post-14608-1534783955_thumb.jpg

Лена, теперь мне надо сюжет придумать и в соответствии будем фигуры передвигать?

Лена, теперь мне надо сюжет придумать и в соответствии будем фигуры передвигать?

Наверное...я лично без сюжета всех поставила, так более-менее)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Насмотревшись на творения и обалдев от скоростей, тоже захотела вжикнуть...
Но...
Сначала хотела сама построить выкройку рубашки, но организм мозг, измученный нарзаном работой, решительно отказывался напрягаться. Организм шептал что-то про Любу и 3д. Но Люба вместе с 3д гуляла в единственном и неповторимом платье по морскому побережью. Не долго думая, перебрала всю Бурду за 7! лет На 2! раза и не нашла уже опробованную в прошлом году выкройку. Но есть же Сезон! И именно на Сезоне я и подсмотрела эту рубашку у Кати varfalameev73. Пролистала 37 страниц ее темы, уже в ночи нашла ссылку на нужный журнал. Вот вжикнула - так вжикнула ...

Дальше... Из трех тканей выбрала самую простую - 100 % хлопок в полоску. Но полоска такая мелкая, что при раскрое в глазах все эти полоски беспощадно рябили и расплывались. Но мне же приспичило вжикнуть...решила ускориться... а спешка, как известно до добра не доводит... забыла к полочке добавить ширину планки - раз, разрез на одном рукаве сделала не с той стороны - два.
tn_gallery_44067_4275_321038.jpg
Ткани на перекрой не осталось, пришлось рукава укорачивать, чтобы уместить окат в зеркальном отражении.
Зачем- то продублировать мягкую ткань воротничковой бязью, пришлось все отрывать
Потом застряла на петлях - петля на стойке получилась только с четвертого раза. Дважды петля автомат, не понятно почему , не хотела быть автоматом, в третий раз получилась, но уехала в сторону.

Вот такая зловредная рубашка у меня сложилась :-)

tn_gallery_44067_4275_64028.jpg

Зато смотрите, какое совмещение полоски ( ширина белой 1 мм)!!! это шов на уголке воротника. Я тут не причем, оно само так вышло :-)
tn_gallery_44067_4275_124981.jpg

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Всем доброго вечера Алисы, Мой проект №3 из серии ликвидации остатков: одну такую майку я сносила, остались как всегда кусочки, где-то обходила брак, где-то был технологический шов, спинка совсем из кусочков, но по рисунку это почти и не видно))). Выставила сегодня без лица (оно устало))), просто не могла ждать следующего дня чудес, как увидела бабочку, такая красивая...

post-33010-1534785322_thumb.jpg post-33010-1534785350_thumb.jpg post-33010-1534785379_thumb.jpg post-33010-1534785405_thumb.jpg post-33010-1534785432_thumb.jpg

Прошу прощения у тех кто ведет статистику кому чего и за что дали, не озвучила свои прошлые холелки, исправляюсь: хочу мышь и катушку ниток

Изменено пользователем МамаТаня

Мои вкусняшки - ленивая ватрушка и картофельная фоккача
tn_gallery_44067_4275_164247.jpg tn_gallery_44067_4275_154264.jpg

Рецепт фоккачи
tn_gallery_44067_4275_1623984.jpg tn_gallery_44067_4275_187996.jpg

Ватрушка отсюда: https://forum.say7.info/topic7071.html

И чтобы два раза не вставать...напёрстки и катушки, их по две, будем отражать в зеркале? или так оставить, как есть?

Отдаюсь на твое усмотрение полностью, мне и так и эдак нравится

я- Елена

Вот такая зловредная рубашка у меня сложилась :-)

Классная! Ну и скорости.... слов нет

я- Елена

из серии ликвидации остатков

Мама Таня, прекрасная ликвидация Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Дважды петля автомат, не понятно почему , не хотела быть автоматом, в третий раз получилась, но уехала в сторону.

На стойке часто перепад по толщине, много швов и припусков на швы, они не дают лапке лечь всей плоскостью и поэтому нестабильный прижим. Я в таких неудобных местах помогаю себе ниткой: иголкой прокалываю недалеко от края воротника на уровне середины петли и тяну за эта нитку на себя, а за воротник от себя. Петля шьется в полу-ручном режиме))) - руки работают вместо гребенки.

Насмотревшись на творения и обалдев от скоростей, тоже захотела вжикнуть...

ну а чего...итог-то в итоге всё-таки получился отличным!
тебе идёт всё, что ты себе шьёшь...

дааа...Люба вернулась и хотелки начали скакать и прыгать и уже принтер печатает...в общем, жизнь продолжается:-))
Оракула и Вторая Жизнь Абсолема - твои по праву:-)

Мама Таня, хоть статистика у нас и ведётся, но всех героев и Чудеса вы вклеиваете в фильм сами...но в Вашем огромном собрании вряд-ли уже кто-то что-то сможет уследить кроме Вас, так что вклеивайте Оракулу и Вторую жизнь Абсолема и показывайте, что там у Вас за Ноев ковчег получается:-)

Поздравляю с такими красивыми бабочками...они так оживляют фильм...

У меня сегодня богатый улов: купленный за расти-булку Шляпник, Оракула и бабочка-Абсолем, урряя!!!

Сегодня вообще хороший день...я столько заготовок наделала - уххх и ещё массу дел успела сделать и даже с Любой выкройку пальто. Как всегда миллиметр мне туды, два сюды...Люба - Ангел!
И даже посидеть с любимой пёсой в шезлонге за ветром на солнышке - повспоминать лето. А вообще всё - куртки, плащи и ведь не конец даже августа...
июнь - зима, июль-тропики, август - осень...как несправедлива к нам погода. Так люблю лето и оно так мало месяцев в году бывает.

Тогда еще чуть-чуть лета

tn_gallery_44067_4275_473473.jpg tn_gallery_44067_4275_548801.jpg tn_gallery_44067_4275_256357.jpg tn_gallery_44067_4275_264307.jpg

Это я на планшете увидела опцию Коллаж :-) не прошло и года .

Так люблю лето и оно так мало месяцев в году бывает.

Ага... тушка говорит "прощай свобода от одежки", впадаю в тоску от предстоящих холодов, но изменить ничего не можем, придется менять отношение))))
У нас сегодня погода была и летней и осенней, утром +10, днем +21,даже жарковато было, к вечеру прохладно +15, я утром мужественно в юбке и в босоножках пришла на работу, ожидая дневное тепло и застала его, самую малость, успела до дома добраться)))

я- Елена

Еще немного лета в краю родников
tn_gallery_44067_4275_1363823.jpg tn_gallery_44067_4275_179300.jpg

tn_gallery_44067_4275_537933.jpg tn_gallery_44067_4275_95850.jpg

Мама Таня, хоть статистика у нас и ведётся, но всех героев и Чудеса вы вклеиваете в фильм сами...но в Вашем огромном собрании вряд-ли уже кто-то что-то сможет уследить кроме Вас, так что вклеивайте Оракулу и Вторую жизнь Абсолема и показывайте, что там у Вас за Ноев ковчег получается:-)

Вот одна фильма)

post-33010-1534792688_thumb.jpg

А наперсток желаю подарить Светлане из Саратова.
За позитив.

Лена, Лисонька! Вот как ЭТО можно назвать?! Ты КАК могла догадаться, что только о наперстке я очень давно мечтаю! Это космос виноват, или просто встретились два мироздания? Чес-слово, вечер чудес!
Спасибище тебе невероятное!
У меня. правда есть тири расти-булки. И я думала, что ближе к финишу буду вести торги с Главной. А тут- такая радось! У меня улыбка , шире чем у Чеширского Кота)))).
У меня сегодня очень напряженный день. Просто ужос! На работе- суета, дома- все-по плану, каждому свою долю внимания надо отдать, да еще и
банки никак не хотели закатываться, хоть плачь! У меня уже и руки болят, прям от шеи. Ужос. Пришлось в ночи стучать к соседке, просить крышки взаймы... Закатать их в последних конвульсиях. Шлепнулась на диван нервы успокоить, по клубу погулять...
А тут- твой подарок! Это как карамельку в ладошке ты мне принесла. Спасибо еще 1000 раз!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...