Gecuba Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 23 сентября, 2007 Последняя фотография не из последних коллекций... Вдруг у кого-то сохранился вариант поближе?Лемур, а автора хоть знаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Лемур, а автора хоть знаете??К сожалению нет, но помню что это вроде два модельера с, ну, не совсем традиционной ориентацией, хотя в этой сфере вполне распространённой)))) и вроде американцы, коллекция эта была с ковбойскими налётом) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Lemur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 24 сентября, 2007 Подозреваю, Вы говорите о Dsquared - мало того, они братья ко всему прочему :)). Поищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто что шьет на зиму-осень? Поделитесь, плиз, находками...Я вот на уик-энде немножечко пошилась: кофточка, юбка :) Жилетку - из старинных запасов откопала, она конеш прикольная, но буду пожалуй себе шить что-то похожее из более светлой замши... Ещё куртончик собираюсь шить беленький коротенький (до талии), и вобще поняла, что придётся мне гардероб с нуля полностью перешивать, потому что балахоны все мои морально устарели, я уже на них смотреть не могу, и мне даж стыдно надевать штаны, из которых прежде прям не вылезала! Вобщем, атас :))) Но я справлюсь, ибо твёрдо решила взять пример с Золотой Рыбки, Аманты Опус и других наших "быстрошвеек"! Заколебало уже шить к концу сезона, так что поносить не успеваешь :) Всё, убегаю продолжать, т.к. готовлю тут довольно грандиозный замысел :)))Всем удачных находок и быстрых воплощений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 24 сентября, 2007 Юлико, а чего это ты непонятно в какую тему такое событие запрятала! Вот это я понимаю смена имиджа! На меня твой новый облик произвел сильное впечатление. Жилетка вписалась отлично, а уж юбка хороша - 10 баллов. Переноси все в свою тему, а то здесь добрая половина народа пройдет мимо. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deb Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 24 сентября, 2007 Н-да Юлико! Не в бровь, а в глаз. Очень-но стильно и неожиданно.Молодца!! Всегда восхищаюсь людьми, готовыми с места в карьер сделать разворот на 180 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 24 сентября, 2007 Калита, DEB, огромнейшее спасибо!Да тему отдельную пока открывать рановато :) Уж открыть - дак капитально! Тем более я счас пока урывками через чужой инет, куда уж тут мутить... Да уж... этот мне разворот на 180! Новый прикидец уже получил кликуху "Гретхен" :))))) Притом придумала не я :) Но вобщем - правильно подмечено: новый стиль предполагает в противовес бывшей расхлябанности и сикось-накосьности - этакую "чистенькость-опрятненькость", а это значит - нужно вновь учиться шить, чтоб можно было в этот стиль вписаться :))))) Самое прикольное - прикид задумывался всего лишь для эпизода к новому фильму, но как как ни странно - оказался вполне жизнеспособен, и если опять где-нить что-нить в голове не перемкнёт - ну что ж, будем вводить очередную "новую моду" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 24 сентября, 2007 новый стиль предполагает в противовес бывшей расхлябанности и сикось-накосьности - этакую "чистенькость-опрятненькость", а это значит - нужно вновь учиться шить, чтоб можно было в этот стиль вписаться :))))) Наконец-то на девчонку похожа!*подмигивающий колобок* Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 24 сентября, 2007 Юлико, классно! Идет очень. Девочка-конфетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 24 сентября, 2007 Очень мило, Гретхен! :) "Работа над образом" заметна, достижения радуют. Куртончик приветствуется, а насчёт "на головушку" мысли есть? :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не, это не Гретхен - та б мини не надела:) Но юбочка задорная! Юлико - молодец:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 25 сентября, 2007 Юлико! С новым образом тебя! Действительно, очень неожиданно! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мииилашка.. а не гретхень.. шо за юбочка? можна техрисуночек? она с запахом? (ударенье ставить на ВТОРОЙ слог!!)ПС: Юлико, а эт ты где - не на кухне ли своей случайно около двери? ой, ну прям как у мене угол... ты не в маем доме слючайна живеш? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 26 сентября, 2007 Продолжим по теме - "Плащи, куртки, легкие пальто. Осень-2008".Отсканила тут парочку - толи парка, толи плащ :) И еще вещички... весьма экстравагантная куртка и длинное легкое пальто и пальтишко с "пуговицами"-пампонами: Как думаете, что за крой у куртки... ИМХО это напоминает то, о чем говорили в теме?Жакет от Лакруа (есть фото) Как кроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 27 сентября, 2007 Здравствуйте, вида спереди желтого пальто случайно никто не находил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тема со старого форума , но фотки хороши и теорет. соображения - подходят :)Ищу модель зимней куртки, чтоб надевать на юбку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 27 сентября, 2007 вот симпатичные модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 28 сентября, 2007 Юлико, мне понравилось, мерси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 18 октября, 2007 Света прислала мне в письме вордовский файл с моделями модных курточек на текущий сезон. Просила помочь с вами поделиться - прикрепляю файл :) Кстати, кто-то сейчас куртку шьет? Выбрали какие-то детали из "предложений сезона"? :)______________________.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 18 октября, 2007 Калита, спасибо огромнейшее за ссылку, я умерла в ней фся.... растворилась без остатка.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 25 октября, 2007 http://fashionstreet.ru/brand/ermannoscervino/уже зима наступает, тут много вкустностей для неё единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 26 октября, 2007 зима наступает, тут много вкустностей для неёНас же уверяют, что "талия пошла вверх" :) Кстати, Step, вам такая шапченка не подойдет для согрева головы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасите-помогите!В понедельник иду сдаваться модистке на предмет пошива пухлого пальто на тинсулейте, потому что трезво взглянув на положение вещей, поняла, что я сама с ним провожусь до весны.Только я не знаю что шить. Может она мне поможет, может нет.Покрытие - тонкая плащевка серо-синяя - мой базовый цвет. Черт, я боюсь, эта плащевка из-за цвета что-нибудь выкинет а-ля стеганый ватник. Я сама хотела вытянуть из нее что-то неброско-городское, очень практичное, очень элегантное, в духе минимализма, медленно шаг за шагом перед зеркалом я бы справилась. а тут надо решать все быстро, сразу и навсегда. Значит средний рост, небольшой размер, капюшон, реглан и длина за колени это точно . И где-то наверно надо сделать талию, но тут я уже не уверена, и далее не уверена ни в чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 16 ноября, 2007 Yadviga, надо бы Вам пробежаться по большим магазинам, посмотреть "чего не надо точно", а так-же отдельные удачные элементы, потом уже скомпилируете. Вот в BGN мне попадалось симпатичное пальтшко - у него верхняя часть была из твида, как коротенький жакетик, а низ как раз плащёвка. Не пухлое, но тут от материала всё зависит, говорят тинсулейт тёплый.Что-бы ватником не казалось надо стегать как-нибудь фантазийно. Волнами, кругами. Кажется есть идея, если успею - набросаю и вставлю. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ой, буду очень благодарна. Мне до сегодняшней ночи надо в Интернет что-то нарыть, а то он потом того... упс, а выходные останутся для магазинов .Я хотела обойтись одной плащевкой из соображений практичности: легко стирать, быстро сушить. Тинсулейт - он теплый, да, я шила одно такое пальто, тоненькое. Все-равно, чтоб с успехом заменить шубу эдак на -15, он должен быть пухлый Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения