Леонидовна:-) Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться #401 Опубликовано 26 марта, 2021 Снимаю шляпу. Выполнение безукоризненное. Результат потрясающий! Ручки золотые! Ri2m2a, *виктория* и Elena Nikolaevna 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться #402 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Форма очень интересная, про качество девушки уже все сказали. второй момент, что получился трикотаж в меру плотный и формодержащий, что тоже очень важно для такой штучки , недобомбера, недоолимпийки, недокофты. Короче, Римма, к твоему изделию человечество даже названия еще не придумало, а ты его воплотила! Пикси замечательная, все совпало! Изменено 26 марта, 2021 пользователем VeraPravda Светлана.Саратов, Elena Nikolaevna, ЛюбовьА и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться #403 Опубликовано 26 марта, 2021 Клаааасс! Римма, что ни вещь, то шедевр! И.. Отлично выглядишь!:) OlgaLosss, LekaM, *виктория* и 1 другой 4 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться #404 Опубликовано 26 марта, 2021 Римма, у вас что ни вещь, то шедевр! На серое платье со складочками спереди я уже, наверное, раз 20й прихожу полюбоваться. Еще в марафоне его увидела и обомлела. Ну до чего же красиво! А вязаный бомбер меня просто сразил наповал! Никогда такого не видела! Фасон, форма, комплиментарность вашей фигуре просто класс! А качество исполнения просто запредельное! Ну оооочень нравится! Elena Nikolaevna, LekaM, Маша Стукова и 2 других 5 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения