Перейти к содержанию
1 / 1

Флешмоб-игра МультЛото, третий месяц

Рекомендуемые сообщения

готовим бокалы и наливаем! и выпиваем!
За дружную , веселую, креативную и очень талантливую нашу компанию! Чин-чин!

А я сегодня пить не буду( голосом кота Матроскина). Я здоровье беречь буду... на завтррра.))

post-23156-1523126456_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Марьиванна, красота какая!
Вот ведь, каламондины у людей, а мы тут давеча про редиску рассуждали :))))...

Я - Римма. Со мной - на ты.

А что редиска? Редиску тоже можно есть.
И я сажаю, правда в открытый грунт.

В Казахстане куры вообще все летают
Вечером как-то смотрю - невысоко над землёй, в пыли летит стая... пригляделась - стая курей! им там крылья не подрезают, еды мало, вот они и летают с места на место - пасутся типа, а ночью прилетают домой.

Как говорится, форум - источник знаний. :-))
А говорят, курица не птица.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

за свитер с аранами!

Вечером как-то смотрю - невысоко над землёй, в пыли летит стая... пригляделась - стая курей! им там крылья не подрезают, еды мало, вот они и летают с места на место - пасутся типа, а ночью прилетают домой.

А говорили - курица не птица. Долой стереотипы!

Наливочку, однако, из редиски не набодяжишь :)

Изменено пользователем Ri2m2a

Редиску неинтересно, она и в огороде вырастет...
А плодовые и всякую тропическую ботву интересно. Иногда вкусно бывает, иногда ароматно или просто красиво... Всю жизнь подоконники были забиты горшками и стаканами. А так получилось, что 6 лет назад пришлось переехать на новое место жительства, и удалось на остатки от переезда пристроить к дому что-то типа телицы-оранжереи из карбоната с отоплением. И понеслось...

А я сегодня пить не буду( голосом кота Матроскина). Я здоровье беречь буду... на завтррра.))

post-23156-1523126456_thumb.jpg

Чем меньше пьющих, тем больше пьющим! :)))))

Лена

Марьиванна, какая же красота...
меня на цветы не очень хватает, тем более на экзотов, всё больше редиска да дыни:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ну... как не интересно... После - 6-9 месяцев зимы радуешься этой редиске с булавочную головку... да всякой травке зеленой.

Курица -птица, и вообще-то не такая и глупая. У нас кот по-молодости так залез на сосну(растет у меня в углу участка), а вниз слезть не понимал как, ну и давай орать. Муж лестницу кое как между ветвей пристроил, полез доставать, а тот, дурашка, от него все выше забирается, до макушки долез. Пришлось мужу пару часов сидеть на нижних ветвях и подманивать Котофея. Кое как сполз к нему , так так вцепился когтями, через куртку оцарапал.
А вот куры никогда такого себе не позволяли. Особенно я бентамок любила. Они не фабричные, сами потомство высиживают, а уж наблюдать за ними в жизни - сплошное удовольствие. Книжки можно писать.

Изменено пользователем Rain

Нет, я без цветов не могу. Пробовала как-то завязать, так потом такое обострение было... Лучше не завязывать...
Редиску мне нельзя по причине желудка, а на дыни пространство надо, а у меня вместе с домом всего три сотки... Цитрусы, вообще-то тоже нельзя из-за кислоты, но я исхитряюсь - то варенье варю, то настойку вот сделала, типа ликер. А как они пахнут, когда цветут...

Оля, а про дыни - это серьезно? У вас врастают и вызревают?

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

У нас одна соседская кура взлетела на яблоню,

В Казахстане куры вообще все летают

я подсталом ржу))))
Привет вам всем из нашей весны. Вот такие гибискусы у меня сегодня в оранжерее цвели. И цитрусы цветут тоже... С наступающим праздником всех!

красотища!

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

У нас кот по-молодости так залез на сосну, а вниз слезть не понимал как

странно, но кошки не приспособлены лазить вниз, только вверх. Впрочем если посмотреть на кошачьи когти, нет ничего странного.

А я сажаю тыквы. Хорошо растут.
И все такое, простое. Чтобы съесть можно было.:-))
Помидоры, редиска, горох, морковка, травы...Я бы и картоху посадила, но ...есть некоторые моменты.
Цветы...ну тюльпаны и розы сами по себе, там и делать не надо ничего. И так, по мелочи, по настроению - бархатцы там, или петунии.

странно, но кошки не приспособлены лазить вниз, только вверх. Впрочем если посмотреть на кошачьи когти, нет ничего странного.

Но как-то же они слезают с дерева? Мои скачут вверх-вниз, глаза разбегаются.

Слезают конечно, но, видимо, бояться вниз, сидят и ревут наверху, да и срываются часто. Особенно неприятно для тяжелых особей, не могут удержаться.

Слезают конечно, но, видимо, бояться вниз, сидят и ревут наверху, да и срываются часто. Особенно неприятно для тяжелых особей, не могут удержаться.

Покажу мою тяжелую особь, скачет по деревьям, даже не знаю с кем сравнить :))post-34209-1523129649_thumb.jpg post-34209-1523129675_thumb.jpg post-34209-1523129696_thumb.jpg post-34209-1523129720_thumb.jpg post-34209-1523129740_thumb.jpg post-34209-1523129761_thumb.jpg post-34209-1523129786_thumb.jpg post-34209-1523129805_thumb.jpg post-34209-1523129848_thumb.jpg Изменено пользователем LekaM

Лена

У меня почти такая же особь. :-))
Сто килограммов красоты я её зову.

Покажу мою тяжелую особь, скачет по деревьям, даже не знаю с кем сравнить :))

Вот, видно же как она вниз осторожно сползает, но опыт есть, а наш молодой был, в первый раз залез, страшно было. Зато потом по деревьям не лазил и птичек не ловил.
Да и куры его отучили на цыплят поглядывать. Это же песня была, как они по разным межам расходились. Кот морду налево и вверх задерет, вроде как я мимо иду, никого не вижу, а наседка -головой крутит, ей же надо и за выводком смотреть, и кота в поле зрения держать, да и на небо посматривать, вороны и ястребы тоже не дремлют. Но куры у меня были молодцы, если на одну напали, все несутся в драку. Ни одного цыпленка не потеряли за несколько лет.

Не, она знает, что я фотаю её, она ещё умеет позировать :)). Очень быстро перемещается и по деревьям и по коньку дома и сарая. И куда её только не заносит. Ловит мышей, пачками приносит на крыльцо, птичек (очень жалко), и кротов, и стрекоз - все, что шевелится. Охотница, блин.
А другая, сто кг красоты, очень не любит ездить на природу, а когда случается, то рядом с крыльцом гуляет и то на день 2-3й.

Изменено пользователем LekaM

Лена

Добавлю и я про котов
Мой котик тоже большой охотник был, рыбу вообще не ел, только мясное. Отлавливал все, что движется- мышей, кротов, птичек, белочек, однажды вытащил мне из-под терассы половину зайчика (угостить хотел, когда я завопила, утащил обратно и спрятал). По деревьям летал мастерски вверх и вниз.
Вот уже 9 лет живу в квартире и без кота... и без сада-огорода тоже.
это я его в прицепе сфоткала

post-53334-1523133049_thumb.jpg

я- Елена

А я только начинающий садовод и огородник, готовлюсь к первому своему дачному сезону, и все думу думаю, как наш котееч переживет переезд на природу)
Он из дома за 12 лет только в ветеренарку ездил:-)
Семена на рассаду какой травы и еще чего то полезного посадила в торфяные горшочки, каждый день смотрю, а не чего всходит:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

и все думу думаю, как наш котееч переживет переезд на природу)

Стресс для него поначалу будет, потом поймет что такое воля.
У моей знакомой 2 кота, когда вывозит их на дачу одному горшок с собой везут, интеллигент, не может он нужду справлять где попало, второй кот нормально без горшка обходится))))

я- Елена

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...