Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, второй месяц

Рекомендуемые сообщения

Правительство, проверьте пожалуйста хронологию, что-то не разберусь, чье имущество, а блузки у меня не было, я после платья в себя прихожу.

Дуэль завершена.
Shutova Золотая фишка за блузку. Достался космолет.

Таня

Досмотрела дуэль, какие все молодцы!!! Какие прекрасные платья, у кого-то целых два))).
Благодарю всех за поддержку!!! Только прочитала!!! (реально времени не было)

Выбираю котика-помощника - № 14

Девочки, Оля, Катрин, не расстраивайтесь! Это же шашечки :-) главное, как говорит Оля-леди, мы все победили,невзирая ни на что.
Оля, на то они и правила, чтоб их соблюдать,чего уж тут, решение было справедливым

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Девочки, Оля, Катрин, не расстраивайтесь! Это же шашечки :-) главное, как говорит Оля-леди, мы все победили,невзирая ни на что.

Ri2m2a, спасибо!!! Только никто не расстраивается)))), это же игра, главное сарафан есть и много хороших творческих друзей!!!!

LekaM,спасибо за вашу оценку,буду носить с белыми сапогами теперь однозначно!!!
Мне понравились все работы участниц,такие разные и красивые.Спасибо за дуэль,очень интересно и азартно шить вместе в разных уголках шарика!

Я-Лена

Девочки, все такие умнички, такие чудесные платюшки - сарафанчики получились! Очень сочувствую КБ, как им сложно делать выбор самых-самых )) Но главная награда - это победа над своим соперником, у каждого был свой персональный, и появление такого чудесного наряда для себя любимой!
В процессе работы очень грело чувство причастности к коллективу, лично я постоянно бегала к ноуту, почитать, что же там новенького выложили мастерицы )))
Всем УРА и шампанского!!!
post-50879-1519651513_thumb.jpg

K@трин, и вот какой классный кот вам достается:
cats_9.jpg

Shutova, спасибо! Действительно, я ошиблась, блузку umana "приписала" вам :-) Уже исправила.

Дорогое Правительство, а можно мне отказаться от уже выбранного друга и подарить фишку Катрин?
Хотя от друзей нельзя отказываться... скажем так, вернуться на один шаг назад, когда фишки были не обналичены
Римма, я же вам сразу же написала, что фишки можно дарить(я почему-то подумала, что вы захотите это сделать). Вы ж решали почти сутки...
Сейчас уже поздно пить боржоми :-))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Доброго дня всем)))
Получилось так ,что вчера ускакала неожиданно( плюшек напекла, пиццу испекла, беляшей напекла)))(приехавших голодных накормила. Решила сфоткаться, но не судьба , электричество в фотоаппарате кончилось, в другой день теперича))
Но я в бщем-то не за этим пришла. А чтобы поблагодарить , всех болельщиков Dainу, в первую очередь, такая горячая поддержка помогла совершить аж два подвига. Кричалки это нечто))
Ну про Олю Zvezdopad даже говорить нечего, респект и уважуха всегда. Всегда пинает в нужном направлении .Кстати Оля за друзей отдельное спасибо, такие лапочки , сама бы опять топталась пол часа , пока выбирала))
K@трин, думаю не последнее платье у тебя, сидит суперски, куколка прямо))
Света, ты меня так растрогала своими словами, тоже спасибочки , обнимашки)))
А вообще все такие молодцы.У каждой учасницы обновка )))
Тепло и уютно в нашей компании))
В общем всех обнимаю крепко крепко))

Как один из членов правительства хочу подарить свою запасную фишку K@трин за участие в дуэли.

Оля Леди, я же могу так поступить?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ой, Лена...

я с тебя щаЗ помру:-) Правительство у нас одно, мы - члены худсовета:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

не надо со мну помирать))) я туплю не по детцки, ношу мульты и не ничегошеньки не сображаю)))
ну член не правительства, а чего то еще))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

я вот подумала тут немного...

желающих поучаствовать в мартовской дуэли было немало. но и формат у нее планировался иной. а что нужно знать и уметь ведущему? какие моменты нужно предусмотреть "на берегу"?
т.е. сейчас нужно:
1. определиться со сроками, так?
2. определиться с порядком предоставления работ, так?
3. договориться с Правительством о пряниках, так?

или передумаем?

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Ri2m2a, Jioti, спасибо Вам большое!!! Но я не приму фишки, они вами честно заработанные, мне не важны фишки, мне важнее ваше отношение и поддержка!!! Как говорится главное не победа, а участие)))), тем более в такой компании)))
Оля права игра есть игра), я сама виновата, что не внимательно читала условия))), для меня это обычное дело))). Но я ведь его (сарафан) дошила!!!!

Purplelady, благодарю, котик прикольный.
Люба спасибо!!! Сшить два таких феерических сарафана, за такое короткое время, это на грани понимания!!!

или передумаем?

Чойто? я уже лыжи навострила, всем поверила))) жду с нетерпение марта)

я вот подумала тут немного...

желающих поучаствовать в мартовской дуэли было немало. но и формат у нее планировался иной. а что нужно знать и уметь ведущему? какие моменты нужно предусмотреть "на берегу"?
т.е. сейчас нужно:
1. определиться со сроками, так?
2. определиться с порядком предоставления работ, так?
3. договориться с Правительством о пряниках, так?

или передумаем?

всё так:-) сроки с 9-го по 30-е, во время по часам и минутам можно не упираться
пряники сильно вторичны...они не столь существенны, как азарт.

Дорогий дуэлянты, фоточки ваши скачала на коллажик.
если кто-то хочет получше выглядеть для истории, :-)))
появилось время на нормальное фото,
можете прислать мне

liz-lis@yandex.ru

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

О, Лиса...15 минут и моя фотка будет у тебя!

Ну наконец-то и мой мультик заселен! Правительству - спасибо!
только 14февральские сердечки пропали... такая суета, не мудрено... Ну сейчас быстренько (хи хи) наваяю еще какую нить фишку-яблочко, тогда и поправить можно заодно ))

Убегаю на тренировку, буду не рано) потому голосую сейчас.
Да, выбор сложный, опиралась на свои ощущения, так что, пжлст, без обид, коллеги)
Три основных:
- Фунтяша: за то, что не пошла по пути наименьшего сопротивления, сделав всё по инструкции, механически, а вложила свою душу в работу, и платье получилось "её")
- Rim2m2a: нежно, хрупко, уверенно весенне; фея фейская)
-Zvezdopad: за тонкую грань в мастерстве; я влюбилась в ткань на стадии предпоказа идеи, и мне было интересно, как она обернётся платьем, не потеряется ли красота и характер ткани в готовой вещи...не потерялась..спасибо
Яблочко:
-Shutova: чисто, лаконично, небесно; такая непростая простота..притягивает, много раз возвращалась посмотреть.

ок, сроки с 9-го по 30-е марта. определились.
дальше. когда спринтерский забег с платьями-юбками, то пара фоток с процессом и хорошо. а когда марафон на 3 недели? и "большую" вещь не все могут сделать за пару дней, может определим день показа промежуточного результата? например, в понедельник участники показывают на какой стадии процесс сейчас. или заморочно?

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Девочки, вот для меня дуэль это двое, друг против друга, из них один победитель, второй ... повержен. У нас вроде почти каждая дуэлилась сама с собой....со своим собственным драконом ):-):-) и процесс дуэли - стремительный тынц...тынц... и все аллес капут.

А мартовский пошив, у него немного другой формат: марафон, забег, ....:-) заплыв.. зашив....взапой.....Если что, киньте в меня подушкой..

Я - Римма. Со мной - на ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...