Светлана.Саратов Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #176 Опубликовано 24 июня, 2020 Спасибо. Надо же! Деревянная заготовка! Никогда бы не догадалась.)))Удачи в творчестве и во всех начинаниях! тусси 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #177 Опубликовано 2 июля, 2020 Приветствую всех в моей теме!Спасибо ещё раз за добрые слова.Сегодня у меня просто блуза с цветочным принтом.ткани было очень мало. И украшение , которое показывала раньше. alinamare 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #178 Опубликовано 2 июля, 2020 Блузка очень нежная, а юбка то какая заковыристая..) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #179 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Тусси, спасибо. Задержалась с ответом. Показываю не только заковыристую юбку, но и жилет.Белая блуза была выше.Вот такой непростой костюм простого цвета: на юбке подрез идет от конца молнии . Изменено 9 июля, 2020 пользователем Larisa233 Мисс Лу, alinamare, Лапас и 1 другой 4 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #180 Опубликовано 9 июля, 2020 .Этот костюм просто бесподобно вам идёт!Вы в нём такая милая, весёлая, стройная! И просто бесконечно обаятельная...- Так здорово всё получилось! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #181 Опубликовано 10 июля, 2020 Лариса, какой лёгкий образ, по - летнему светлый, и правда, заковыристый.Выкройку сами строили? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #182 Опубликовано 12 июля, 2020 Оригинальный костюм.Смотрится отлично! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #183 Опубликовано 13 июля, 2020 Интересный костюм. Необычный. Выступы и разрезики совпадают и задают чёткий ритм. И стройнит, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #184 Опубликовано 13 июля, 2020 Лариса , какая вы хорошенькая! Прямо вдохновительное очарование))) Пересмотрела все фттографии, полюбовалась, согрелась душою, спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #185 Опубликовано 14 июля, 2020 О! О!!!!Ну вот как я не могу некоторых клиентов уговорить на такое? Стильно, современно, достойно и в то же время не скучно! Смело! ( или у вас все такие?)). У нас вечно найдут какие то причины, что бы не выглядеть так великолепно! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться #186 Опубликовано 15 июля, 2020 Бурлакова Фрося,La_da,mvf,ИА_,Daina,Малюша, спасибо большое!!!Очень приятно получать такие тёплые отзывы. Ну вот как я не могу некоторых клиентов уговорить на такое? Стильно, современно, достойно и в то же время не скучно! Смело! У меня всего один дамский клиент- это я, договариваемся.Просто хочется пробовать разные конструкции и фасоны. Дамы пышных размеров очень консервативны, но пробовать стоит.И главное- это настроение, с которым надеваешь вещь. Выкройку сами строили? Опять моделирование подсмотрела у И.М. Паукште alinamare 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 15 июля, 2020 Лариса, какая ты молодец!!!затейница и экспериментатор. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #188 Опубликовано 15 июля, 2020 По просьбе Ларисы вставляю оригинальную идею этого костюмчика. Лапас и alinamare 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #189 Опубликовано 16 июля, 2020 Лариса, прекрасные легкие образы! Как же я люблю такие заковыристые конструкторские решения) в простых изделиях. вроде прямая юбка, простой жилет , а с задумкой) а откуда такие картинки с "крейзи эксклюзивом"? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться #190 Опубликовано 16 июля, 2020 Виктория, спасибо большое!!! вроде прямая юбка, простой жилет , а с задумкой)а откуда такие картинки с "крейзи эксклюзивом"? Паукште в своих видео листала и показывала модели из каталога "Marfy", итальянский каталог одежды. alinamare 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #191 Опубликовано 16 июля, 2020 *виктория*, ссылка на сайт https://www.marfy.it Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #192 Опубликовано 24 ноября, 2020 Дорогая моя Лариса!Поздравляю с днём рождения!!!Пусть строчки будут ровными, петельки красивыми, бисеринки яркими.Здоровья и удачи! реалии наших дней таковы, что не можем пока встретиться в живую, но как только, так сразу! Лиса-Рыжий хвост и Радуга-дуга 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #193 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 16.07.2020 в 11:57, Larisa233 сказал: Паукште в своих видео листала и показывала модели из каталога "Marfy", итальянский каталог одежды. она его не толко показывала но и полностью промоделировала и если я не ошибаюсь даже отшила в на ютьюб Part1, Part 2 а здесь юбка к этой модели: Part1, Part2 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем La_femme Радуга-дуга и alinamare 2 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #194 Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, La_femme сказал: она его не толко показывала но и полностью промоделировала и если я не ошибаюсь даже отшила в на ютьюб La_femme, в ленте выше Лариса как раз дала ссылку на ролик с ютуба про пошив комплекта.Пост чуть выше. La_femme и Радуга-дуга 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #195 Опубликовано 24 ноября, 2020 Лариса, с Днем Рождения! Радуга-дуга и La_da 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться #196 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Зашла к себе, давно не была в теме, всем привет! Участвую в "Круизной коллекции", первая сшитая вещь: Изменено 4 июня, 2021 пользователем Larisa233 OlgaLosss, La_femme, Бензопила и 11 других 14 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения