Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, первый месяц

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, жители мультстраны!

Примите в свои ряды.Первый день на форуме в качестве не только читателя(им была довольно долго), но и писателя.
Собираюсь шить жилет на себя.Вместе веселее. Здесь такая душевная компания!Подскажут, помогут, поддержат.

post-57207-1515256259_thumb.jpg

А я белка получиласьT9_eEOHiUGM.jpg.

Про дуэль интересненько... На когда назначена?
Был опыт как-то по молодости - куртку из двуслойной стежки за день сшила. Реально, прям утром раскроила, а вечером в ней на дискотеку пошла. Так что верю, что при большом желании и проверенной выкройке это по силам нашим дуэлянтам.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Larisa233 , получите документ.

Larisa2336.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

А вот твоё, да в подробностях, да вот с огромным удовольствием оформлю в статью, если фоток там будет достаточно, если они будут хорошего размера, качества и не обрывками ( пропущены этапы). Думаю, что это будет крайне интересная статья...скорее - серия.
Потому что по пальто у нас на сайте есть
- Кашемировое пальто Лены Deo - там уделено основное внимание ВТО кашемира, это серия статей, одна беда, статья перенесена со старого сайта, когда фото ещё были маленькими
- Пальто оверсайз от Злачевской
- Весеннее пальто от Кусаки Мадагаскарской - моделирование + моменты технологии
-Пальто со стёгаными деталями по мотивам Хлое
- Стёганое пальто
- Стёганое пальто-одеяло
- Демисезонное пальто
если пройти вниз каждой статьи будут все перекрёстные по данному проекту
и ещё есть, если вбить в строку поиска на сайте слово пальто

а вдруг твоё ПАЛЬТО окажется "взрослее" всех? Надо попробовать и не отказывать душе, если она жаждет праздника!

ну, раз уже есть..................
Вот умеешь ты ,Оленька, по рукам бить....
И уже не в первый раз...................
...................................................хотя в конце соломку подстелила,чтобы мне падать было мяХче)))))))...Типа: если очень хочется,то можно...))))))))))))))
эх,буковки-буковки.....
Не раз Строчку-Женю вспоминаю по подобному поводу...Ей желание делиться старыми навыками основ шитья давно отбили на форуме...
Вот нет бы коротко сказать: открывай...и все. Типа: может народ кроме коФФточек трикотажных и сУрьезную весЧь хочет от начала до конца отшить под присмотром профи с почти 40-летнем стажем...
Все мы разные Мастера по пошиву и у каждого свои навыки и опыт.СВОЙ. А значит РАЗНЫЙ. Так что повторов у каждого из нас в объяснении своей работы не может быть изначально. Как не получается из одних и тех же ингридиендов у разных хозяек одинаковый по вкусу пирог испечь...
ладно. проехали....
Прочла все.
Статьи прекрасны!,однако,не то и не так все дано,как я хотела.
Есть некоторые детали лишние в тех статьях и способах пошива, а некоторые узлы скупо показаны...
Моя задумка была: открыть тему в которой буду описывать пошив пальто в подробностях и в мельчайших деталях.От А до Я.
В теме как могли бы задавать вопросы новички -любители,так и делиться, дополняя по отдельным узлам,опытом и профи в пошиве пальто.К тому же ,если еще паралельно в теме кто-нибудь захотел бы под моим присмотром и сам пошить пальто деми из пальтовой ткани,помогла бы советом.
ладно...блАндинка думать ушла....обо всем вышесказанном...

Вот умеешь ты, Света, обидеться ни за что:-)
Сама ведь сказала: у всех опыт разный!
И если люди хотят - они им делятся без "предварительных условий. И все приведённые мной статьи как раз тому подтверждение.
Если хочешь - делись. Именно так, как хотела.

и эх буковки буковки...каждый читает их, как сам хочет и вкладывает свой собственный смысл и трактовку

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Да, выкроен...
Спасибо, попробую)))
Под оверлок вроде все равно чего-то подложить хочется, не доверяю типа)))

volha, правильная картинка про нас!!!

А можно еще выкроить полосочку 2-2,5 см из такого же трикотажа, приложить изнутри к срезу, изнанкой к изнанке, и на плоскошовке сделать шов. Шов должен получиться посредине полосочки. У меня сейчас такой заказ), футер с начесом с такой обработкой по горловине, низу и манжетам. Сам срез открытый, лохматый))). А шов у меня пятиниточный, с верхним застилом. Изменено пользователем МамаТаня

Светлана, вас и расцеловать хотят, и обещают
изучить вашу тему как библию.
Открывайте.

И польты разные у всех, и опыт.
Я бы с удовольствием изучала ваше тему,
тем более планы имею...

Светлана, очень благодарна за ваши темы, где вы делитесь своим опытом по технологиям пошива. Так обрадовалась, когда вы о МК по пошиву пальто написали. Очень надеюсь, что вы не откажетесь от этой идеи. Спасибо!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

И первая ссылка в этом спойлере на замечательную подборку мультяшных героев, которую принесла нам сегодня Валя VVB.

Худсовет посовещался и принял решение: поощрить Валю яблочком :-)
Валя, поздравляем!!

Вот я завтра вернусь и тоже мультяхи памятниковые напоказываю) можно-можно?.....

Под оверлок вроде все равно чего-то подложить хочется, не доверяю типа)))
Если еще не поздно. Daina, можно резинкой декоративной воспользоваться под оверлок + подгибка ручками козликом.
В готовом будет не видно и пластичность горловины останется. Мне очень понравилась чистота невинности Вашего выреза горловины, безо всяких планок. Плоскошовку не надо...
post-42830-1515263320_thumb.jpg

Светлана-Vetag!

Вот нет бы коротко сказать: открывай...и все.

Коротко говорю: Конечно, открывайте Вашу тему! Все. Лишних слов боюсь сказать. Вдруг чем-то ненароком задену, обижу.
----------------------------------------------------
ИМХО Оля тоже совершенно не хотела Вас обидеть, а как раз наоборот
А вот твоё, да в подробностях, да вот с огромным удовольствием оформлю в статью

Или Вы не хотите публиковаться на Сезоне?
----------------------------------------------------
И я не совсем поняла что криминального и обидного в списке прекрасных статей которые уже есть на нашем сайте? Тем более, что все они сделаны по материалам наших щедрых мастеров. Как они могут "отбить руки"?
Да, конечно, опыт у каждого свой. И Ваш опыт также может быть оформлен в статью (или даже серию статей) и занять свое почетное место в прекрасной компании наших замечательных мастеров.
Так что, просто открывайте свою тему, а мы будем с благодарностью перенимать ваш опыт!

ИМХО
Если трикотажную ,не косую, беечку растянуть ,то она скрутится в очень симпатичный рулик , и если этот рулик за один открытый срез пришить плоскошовкой к краю ,таким образом ,что бы шов спрятался в рулик ,то получится очень интересная и простая отделка. Можно и посередине полосочки пустить шов ,тогда будет отделка из двух руликов....
ДАааа... вдоль и поперёк рулики разные получаются - или на лицо ,или на изнанку

Изменено пользователем frkfu

Дайна, а ты тоже притворяешься...шью я долгоооо, не торопяяясь...
...а тут раз - а уже свитер.
Да с полосатыми "кошачьими" рукавами

... ну, еще не совсем))) хотя стремлюсь, конечно: нужно срочно получить голову!!!
Тут дело такое, без головы не могу понять, как на эту новую жизнь реагировать,с телом любым приживемся, а вот Голова!!!
...вон Александринка, уже ружье присматривает))) пусть Фунтик и не Пятачок, но в некотором роде все-таки родственники)))

А еще, Страна, дайте я вас всех обниму!!!
Мне ж теперь придется несколько свитеров шить!!! Столько хороших идей по обработке подсказали, надо обязательно применить!!! Не_помню, замечательно все объяснили, ни капельки не коряво, уже все представила! Мама Таня, а вот такой двойной лохматый край, как же ж я без такого останусь! Хорошо у меня много чего порезать можно и даже нужно! Зоряночка, спасибо!
Короче, чудеса начинаются)) в моем Плане на год, позиция вязать-кроить-шить записана постоянной на каждый месяц, потому что, как и многопомянутые подушки, уже столько лет ждет воплощения! И вот, сдвинулось!!! А ведь еще вчера ничего не предвещало))

и это еще голову не выдали)))

ЗЫ: неет, не поздно, я же блины пекла)))
ой, я просто без слов....девочки! это ж пока я речь писала, вы еще варианты напридумывали!!!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Вот, кстати, совсем забыли про обнимашки.
Непорядок!

3091_147843422701.jpg

Моя задумка была: открыть тему в которой буду описывать пошив пальто в подробностях и в мельчайших деталях.От А до Я.

Скажу тоже коротко- надо! Пальто никогда не шила, мне было бы интересно изучить пошив в подробностях (если рискну шить)

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Обниматься некогда?
Ну знаете ли...

Vetag , Светлана, я ТАК обрадовалась вашему желанию сделать тему и МК по пошиву пальто!!!! у меня уже лет 5 лежит пальтовая ткань, купленная в порыве наивного энтузиазма на полупальто для дочери. Но на этом у меня и все закончилось - как придется шить не хочется точно, а технологии-то я не знаю, но очень сильно уверена, что все не так просто. А тут вы и ваш МК. я аж на стуле от восторга подпрыгнула!!!!!!
С расцелованиями не обещаю (не уверена, что вам это будет по душе ;-)))), но огромные спасибы и масса внимания будут вашими точно!

Худсовет посовещался и принял решение: поощрить Валю яблочком :-)
Валя, поздравляем!!

Валя, поздравляю с первойым ласточкой яблочком.

А ещё я прошла тест на определение вида хвоста - на этой же страничке. Оказалось, что у меня хвост как у кометы. Матроскин с Кометным хвостом... Забавное зрелище...

КапуткА, очень забавное зрелище. Я тоже прошла этот тест. И у меня получилась Панда По (Кунг-Фу Панда) с хвостом золотой рыбки.... тоже не менее забавно...

Daina, симпатичный свитерок с такими полосатенькими рукавчиками. Кот Матроскин да и только. И горловинка очень понравилась.

Нет, ну вы гляньте - одни коты кругом.
Не с кем бочку варенья с корзиной печенья разделить.
Эх...

Лена Лиса, я тоже не кот и от печенья не откажусь, если целая корзина пропадает.
post-7467-1515269788_thumb.png

I_r_i_n_a , да разве может целая корзина пропасть?
Видите, нас уже трое. :-)))

урра,новый флешмоб.Возьмите меня.Я даже по условиям теперь подхожу.Уже придумана мужу жилетка(он же тоже член семьи,не только дочки)себе платье вязаное.Да еще сарафан с юбкой коробочкой сшить хочется.

Наталья

Всём привет, девчонки, а я ведь правильно себе голову выбрала, я по тесту, который Валя предложила крокодил Гена))).
Daina, Свитерок такой хорошенький, мне понравилась Юлина Не помню идея обработки. А вообще столько способов предложили, что тоже захотелось парочку пошить)))

Мой Instagram

Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем.

Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.

Конфуций

урра,новый флешмоб.Возьмите меня.

kruming , берем.:-)))
Добро пожаловать в Мультляндию. Получите документ.

kruming.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...