Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Клешеная деталь юбки - отлетная, она нашивается на линию подреза (закладывала в склады) и драпируется в "букли", которые перекрывают (маскируют) шов.

Леночка, спасибо - всегда правильно говоришь. Я уже никого не боюсь потерять.
Этой весной многое изменилось и я стала где-то жестче и затолкала свою доброту и мягкость далеко-далеко.

Изменено пользователем NIka

Nika, первое о чем я подумала-какая же счастливая должна быть обладательница этого шедевра. И жаль, что такая безалаберная!

Nika, ты конечно показывала мне это платье в работе, и оно и тогда было шикарным, а в законченном виде вообще обалдеть!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Nika,шоколадный десерт-платье очень вкусное!Как рано у вас проходят выпускные!Что клиенты так без пиитета отнеслись к прекрасной,буквально вылепленной для них вещи....Очень обидно за Вас.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

NIka шикарное платье! Хвала Вашим золотым рукам!!! И позор корявым рукам с булавками!!! Мне прямо обидно за Вас стало , столько сил физических , творческих и душевных вложено , а они... Хоть бы постеснялись рассказывать , что порвали ; отнесли бы по тихому в ателье на ремонт.

Платье просто обалденное и шикарное))) очень очень красиво))) жаль конечно, что юбка порвалась - не ценят клиенты работу мастера((

Несколько раз заходила в Вашу тему на платье полюбоваться. Сначала одним глазком, потому как боязно ослепнуть, а потом клиенткой повозмущаться. А сейчас опять полюбоваться. Наверное еще не раз зайду...

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Показываю корсет, на который пристёгивается это платье.
Корсет на металлических косточках.
post-385-1338876379_thumb.jpgpost-385-1338876385_thumb.jpgpost-385-1338876374_thumb.jpg
post-385-1338876367_thumb.jpgpost-385-1338876360_thumb.jpgpost-385-1338876396_thumb.jpg
post-385-1338876391_thumb.jpgpost-385-1338876402_thumb.jpg

Корсет!!!!!!! Боже какая красота!, Один корсет чего стоит, да с платьем - это целое богатство и роскошь! За пошив молчу, вверх всех похвал.
NIka кружево вручную пришивали. И по изнанке в чашках подклад вручную подшит и прикрыт кружевом. Так?
Моя мечта так научиться шить корсеты.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Какая красота - шедевр! И вот как можно было к такой красоте отнестись так безалаберно... Руки бы поотрывать, уж лучше без них, чем с такими кривыми...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Платье- шедевр, как и все Ваши работы! А у меня вопрос- почему корсет отдельно от платья, а не внутренний, так лучше садится или это для дальнейшего использования корсета, или для более лёгкого ухода за платьем? Cпасибо.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

NIka кружево вручную пришивали. И по изнанке в чашках подклад вручную подшит и прикрыт кружевом. Так?

OmeLa - спасибо. Да, кружево вручную всё нашито и подшито. И подклад в области чашек тоже вручную нашит.

Оч.умелые_ручки, вы правы - чтобы легче чистить платье, дальнейшее использование корсета (это мне сразу сказали заказчики).

P.S. - для декора верхней части корсета, всегда применяю стрейч-кружево. Оно тоже прошивается вручную по корсету - по контуру рисунка узора кружева.

Мама дорогая...... хорошо что я с ковриком прихожу, сразу есть где прилечьhttp://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ника ,спасибо за подробности о корсете !
Он бесподобен!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Можно я тут тоже тихонечко прилягу?!:-))Платье запредельной красоты, а корсет вообще совершенство! Разглядываю вот его и тааак хочется его в руках подержать :-)))!Такое качество исполнения (про декор я уже просто молчу тихонько в тряпочку :-)) выше моего понимания!Браво!!!!

Платье отвал башки! Супер!
Представляю вашу реакцию на испорченное дитятко. У меня было подобное,когда длинную шелковую юбку изодрали каблуками в танцульках.

От ваших корсетиков тихо в уголочке постанываю. Очень нра.

Я его еще не видела, но обещали привезти платье на реставрацию. Вот жду.
С рассказа моего фотографа, в этом году многие девушки порвали свои длинные платья. Она снимала выпускной в ВУЗ-е, девушки выходили на сцену за дипломами и через одну падали, спотыкались. Просто нынешние барышни не умеют носить платья, а тем более длинные платья.

Мне обидно, что я потратила на эти завязочки два часа, пока выстрочила и вывернула метры этого рулика, крепила вручную. Потом утюжила платье, оно успело помяться. Всё пришивалось на совесть, чтобы крепко и красиво.

Платье шикарнейшее, цвет потрясающий.
Согласна с выводом о денежном эквиваленте. За переделку, в том числе. Чтобы думали в следующий раз...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лежите уже?
ну я тада сразу ползком буду, чтоб сильно не ушибиться
хотя чувствую, упасть уже некуда=о)

я в восторге от платья, уношу в свою папочку "Ника"
и корсет уношу, с сожалением, что такую красоту приходится прятать ПОД платьем

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

NIka,
Наряд великолепен, а за лень заказчицы - обидно. Ну как ТАК можно относиться к такой красоте.

NIka! Просто сплошное очарование.Глядя на этот шедевр,нашла ответ на свой замысел.Спасибо за красоту и возможность учиться...

корсет-отдельная история-сказка Шахерезады..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Nika! Показала ваше шедевральное платье "Горький шоколад" :-) (надеюсь Вам понравилось как я его назвала :-)) в спец.теме Платье на выпускной. Корсетная основа.!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...