Т.В. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По материалам Nika на сайте опубликованы следующие материалы:Платье "Офелия", Стильный аксессуар - клатч, в статье Платья из платков есть платье от Nika. Есть в теме: Как сделать "жатую" пуговку из шифона ********От Дончанки: Обращаюсь ко всем ценителям работ Nikи, пожалуйста, относитесь бережно к времени профи! Не беспокойте в приват просьбами о выкройке. Выкройка, построенная по индивидуальным меркам не подойдет другому человеку. Поэтому Мастера выкройки просто не хранят. Как подойти к проблеме поиска выкройки, описано в теме Где найти или как построить выкройку... подходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Любуюсь фееричным платьем и в голову приходит ненавязчивая мысль: О чем думала клиентка, купившая шелковую ткань и выбрав модель вечернего платья? Из этих тканей заказать себе повседневное? Она в нем что, собиралась у плиты стоять или ходить на рынок? Мастер потратила столько сил и душевных и физических, воплощая в жизнь эту модель, и вдруг услышала в знак благодарности: "Планировала повседневное,а получилось нарядное". Стыцьзвездыць!!!!! Как холодным душем облила! Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чем мне нравится эта заказчица - это женщина-праздник. Она привыкла блистать, быть лучшей там где она появляется. На её заказах можна вдоволь насладиться творчеством и проявить свою фантазию, всё это она принимает с благодарностью. Проблем с оплатой нет. Но вот бывают казусы, тогда я выполняю любой каприз, бывает не всегда приятно всё перепороть......но куда уж без этого в нашей работе:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А , ну если так,то тогда понятно!У богатых свои причуды))))) Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили24 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не знаю, но мне это платье в этом синем цвете и с этими кружевами кажется безвкусным и вульгарным каким-то. Впечатляет лишь объем проделанной работы при создании платья и терпение мастера при работе с такой клиенткой. NIka главное, чтоб вам платили за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так мы ж здесь безвкусие и вульгарность не обсуждаем. Мы обсуждаем КАЧЕСТВО самой работы. Зачастую наших клиенток не переубедишь Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ... Выдаю платье, одела на неё. Она смотрит в зеркало и говорит: "Получилось как всегда - планировала повседневное, а получилось нарядное." Я её переспросила, так она, что не нарядное планировала? NIka, не расстраивайтесь, платье вышло красивым, высочайшее качество работы в короткие сроки видно невооруженным глазом! Думаю, что у клиентки теперь перед каждым заказом будете уточнять: "Шьем нарядное или повседневное?";) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я, наверное, тоже загорелась таким кружевом))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tattiya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Расшила фрагмент, закрыв обтрепанные края органзы. Вернула на место отпоротый бисер с пайетками. Отутюжила, и платье было готово.Перешивать-это геройский труд.На самом деле платья шьются в Китае.В Америку сейчас бесплатная доставка,но даже платная китайской почтой-копейки,на БВ стоит 2 у.е-400грамм,в Америку и того дешевле.Небось америк.салон купил из Китая за 100 у.е,а то и за 50 у.е,если там готовое машинное кружево,а не ручная вышивка,а продал за 300 у.е.Просто внутренности ну китайские,хоть убейте меня,не верю,что шили в Америке.У вас случайно нет фото с затянутым бантиком,никогда не видела петлю для руки,всегда только крючки и петля на юбке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 внутренности ну китайские,хоть убейте меня,не верю,что шили в Америке.Хорошо бы Никины клиенты это поняли, и заказывали платья прямо сразу у нее, с достойной оплатой. А не млели бы от загадочного "Амееееерика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Замечательное платье! А повседневное платье еще пошьется,я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Костюм снегурочки - это шедевр! Модель платья понравилсь! ИМХО: цвет темноват. Но качество работы - супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Апполинария Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дааа, Nika, у меня просто дух захватило от вашей Снегурочки. Такой красоты не видела, когда искала идею для костюма дочке перед Новым годом. Перебрали всё. Идея получилась похожей на вашу. В основе нашей идеи открытка советских времен. Для пошива я беру самую дешевую ткань для штор, потому что шью для дочки на одно только выступление. Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Дорогая, NIka!Спасибо за Ваш картинный вернисаж, за прекрасные шедевры, за возможность любоваться красивыми и качественными работами!Удачи, здоровья и непривередливых клиентов;))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Аля55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nika , аууу, где ты пропала? Знаю ,что работы море, но может уделишь минутку, покажешь что-нибудь новенькое. Бываю на твоем сайте...одни жакеты сказка,не говоря уже о другом.Картинок не вставляю, это только твое право,хозяйки темы. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лена, спасибо, что вспоминаешь и наведываешься ко мне в гости. Да, работы много, но всё выпускные платья. Показать смогу их только во второй половине мая. А простые жакеты показывать неинтересно - жакет как жакет. Вести тему свою пока не успеваю совсем, да и на собственном сайте не всё показываю с отшитого - времени нет на обработку фот.Жакеты для весны: который в клеточку - шерсть, отделка из кожи;леопардовый принт - х/б велюр.Блуза из батиста: отделка машинная вышивка, кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блузка офигенная,прямо как в последней коллекции Дольче&Габбана http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жакеты красивые - точеные! Ну а блуза ....ОТПАД! Это МАШИННАЯ вышивка?!!!Сидела минут 10 рассматривала.Ну это же крестик!А что, машинки умеют крестиком вшивать?!До чего дошел прогресс!:-)Выглядит прям как ручная вышивка крестиком!Ооочень красиво!Особенно в сочетании с кружевами! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блузка вообще чудо-как хороша!!!!Жакеты стильные, точеные, но блузкааааа! Самой мне такое уже не надеть никогда, но нравится-до безумия))))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки - спасибо!Блуза вышита машиной, крестиком. Продублировала с изнанки тонким флезелином, который после вышивания аккуратно срезали вдоль краев вышивки. Застёжка впереди на блузке на кнопочках, пуговицы лишь поверх планки нашиты как декор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жакетики- ах! Точно- точеные. Совмещение клеточки по боку впечатлило! Блузка... сама нежность и уют:). Вышивка на столько гармонична, глаз не отвести! Вышивка с изнанки чем-то зарыта? не представляю, как там машина вышивает крестики с изнанки... Или там так же красиво, как и снаружи? ************************Пока писала, уже и ответ есть:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. Изнанка в машинной вышивке всегда очень аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ника...какое чудо...сижу как-то совсем без слов и без звуков...волшебная ты, вся:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оля, спасибо большое!Этот год у меня будет творческим. Остались у меня только ученики-вышивальщицы. Шью опять одна, ну на пару лет охота работать с портными отпала. Что только можно было вкусить плохого с помощницами - наелась под завязку. Нужно восстанавливать нервы, слава Богу - плохое позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 блузка-конфетка!конечно, жакетики замечательные, но блузка все мысли перевесила https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Этот год у меня будет творческим. Ника, КАК я рада это слышать! Творчество, это, пожалуй, самое главное, для чего такие таланты, как ты рождаются на свет. И , как часто бывает, именно времени для творчества как раз и не хватает. Так что, очень по доброму за тебя рада:-) Радуй и ты нас своими творческими и удивительными работами.От вышитой блузы я просто замерла, полосатый пиджак чёткостью линий просто потряс и заворожил... удачи тебе, талантливый и очень тёплый Человек:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения