oxanaD Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1401 Опубликовано 6 марта, 2010 Ника, очень красивые платья, а фотографии просто лишают дара речи. Такие они милые и трогательные. Юбочка на "взрослом" платье очень оригинальная. В общем, розовое очарование! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1402 Опубликовано 6 марта, 2010 Ника - платья - полный улет!А фото - полный восторг- они вызывают такую кучу эмоций! Как будто сама побывала в студии :)) Они - живые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1403 Опубликовано 6 марта, 2010 Чудесные, трогательные фото. Даже повеяло весной. Как в сказке побывала. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1404 Опубликовано 6 марта, 2010 Что то невероятное-всё розовое,пушистое,нежное.............дети......это правда сказка! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1405 Опубликовано 6 марта, 2010 ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО!!!! ВАША РЕКЛАМА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ КРАСОТОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1406 Опубликовано 6 марта, 2010 ах,Nika...как пушисто и мило...действительно,не на наряды смотришь,а на композицию...и даже не на композицию,а на ангелочков...просто прелестно,воздушно,очаровательно и очень лехххко...Берегите себя... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #1407 Опубликовано 7 марта, 2010 Мой любимый цвет, мой любимый размер... Прелесть невероятная. вспомнила своё свадебное платье, тоже розовое "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СлиВа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1408 Опубликовано 8 марта, 2010 не в силах скрыть восхищение этой пенно-розовой сказкой. Платья чудо!!! Представляю, сколько радостного восхищения испытали ваши девочки, примеряя такие наряды! Настоящие принцессы! спасибо вам за красоту! Пользуясь случаем поздравляю с праздником 8 марта! Пусть ваши золотые ручки не зная устали создают красоту и радуют людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1409 Опубликовано 8 марта, 2010 NIka, как красиво! Эти фотографии никогда не будут опубликованы в официальных изданияхА жаль, отличные фото!Платьица на дочечках- феечках чудесные! Нежные, воздушные, невесомые... кажется сотканы из воздуха и цветов.Взрослый ансамбль замечательный:). Переход цветов такой нежный.Спасибо за показ! Как в сказке побывала:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1410 Опубликовано 8 марта, 2010 А мне наоборот очень интересными показались фотографии с обиженной малышкой, такое постановочное фото никогда не сделаешь, его обыграть еще можно было вообще улет был бы. Платья очень красивые, нежные, как у ангелов или фей. Взрослая феечка молодец, искала подход к малышкам. Вобще так интересно посмотреть, что же происходит " за страницами журнала". Спасибо большое за все - за красоту и за интересный рассказ. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем - привет!Иногда приходится рисовать для заказчиков, вкладываешь душу, а эскизы не находят своих хозяев: то шить передумали, то куда-то уехала и рисунок невостребован, то фасон не нравится. Поэтому, чтобы добро не пропало - размещаю здесь, может кому-то пригодится, от этой мысли немного легче. Как говорится - "Отдам в хорошие руки." Первые три эскиза на тему "Кармен" для нарядного костюма из атласа в сочетании кружева в черном цвете для статной дамы.Следующие, для выпускницы, шифон, легкий образ девочки с бантиками и оборочками.Для дамы с пышными формами груди, расширенный плечевой пояс. Костюм для трикотажа и шерстяного кружевного полотна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1412 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой спасибо ВАм большое!!!!!!!! Особенно за 2-а нижних эскиза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #1413 Опубликовано 13 марта, 2010 Два нижних особенно интересны, т.к. кружева 70см при ширине 1,5, а трикотажа 2м при шир.1,20. Юбка была замечена заказчицей в магазине и мне надо было всё это уместить на небольших отрезах с учетом Сг=63, бедра - 57см.Позже покажу, на чем сошлись, завтра буду кроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1414 Опубликовано 13 марта, 2010 NIka, я просто млею от техники ваших эскизов. Все эскизы великолепны. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1415 Опубликовано 13 марта, 2010 Nika, огромное спасибо :-) Люблю разглядывать твои эскизы У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1416 Опубликовано 14 марта, 2010 NIka! второй день любуюсь на эскизы, разглядываю детальки, они такие романтичные, не останутся бесхозными, найдут поклонников обязательно, скоро тепло настанет, народу захочется наряжаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1417 Опубликовано 14 марта, 2010 Очень красиво...Такие хорошие идеи! СПАСИБО!И рисуете великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1418 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо за щедрость! Уверена, эти эскизы будут востребованы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1419 Опубликовано 16 марта, 2010 NIka все утащила в себе в копилочку, очень интересные эскизы, думаю им найдется применение. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1420 Опубликовано 16 марта, 2010 NIka, все твои эскизы воспринимаю как произведения искусства! Любуюсь просто как картинами, потом уже начинаю понимать идею и представлять, что может получиться:). Храню в специальной папочке:). Твоя душевная щедрость не знает границ, спасибо!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irishiki Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #1421 Опубликовано 24 марта, 2010 Я в восторге от ваших творений! Детские платья очаровательные и особенно актуальны в плане идей в преддверии детсадовских выпускных :-) В связи с чем возник вопрос: лиф на платьях расшит отдельными цветочками или это ткань такая? И насчет трех слоев с оборками можно поподробнее: все три слоя с оборками? и сколько оборок и как они нашиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 24 марта, 2010 Ткань сама по себе расшита цветами, как купон. Есть пустоты, мы их закрывали, вручную расшивая срезанными цветами. За оборки позже отвечу, сейчас на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 28 марта, 2010 И насчет трех слоев с оборками можно поподробнее: все три слоя с оборками? и сколько оборок и как они нашиты? Три нижние юбки "полусолнце" и по краю на них нашиты оборки. На одину юбку потребовалось заготовки под стяжку из 8 полос длинной 1м40см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 28 марта, 2010 Для наглядности прилагаю фото юбки и расшитого лифа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1425 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Цветение яблони в снежной пене, зефир, одним словом. Какая работа, и какая красота. Как жаль, что такие чудесные творения чаще висят в шкафах, чем украшают людей! Как бы мир был прекрасен!. Надо пролобировать один день в году-для выгула таких нарядов и сделать этот день праздничным всемирным. Индустрия моды это одобрела бы))). Изменено 28 марта, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения