TAHR Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #1376 Опубликовано 23 января, 2010 Nika, как красиво :-)моя душа минималиста радуется У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #1377 Опубликовано 23 января, 2010 Гламурррррнооо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #1378 Опубликовано 23 января, 2010 NIka, шедевр! Мне кажется, в таком платье чувствуешь себя кинозвездой. Очень красиво. Присоединяюсь, очень хочется увидеть на счастливой обладательнице. А как Вы обрабатывали края спинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #1379 Опубликовано 24 января, 2010 А как Вы обрабатывали края спинки? Срезы спинки, обработаны в подгибку с открытым срезом, внутри тоненькая бельевая резинка. Я так обрабатываю срезы в танцевальных платьях.Само платье без подклады, ткань довольно плотненькая. Рубчик в ткани очень мешал в её обработке, обмёточный шов съезжал, отстрочку приходилсь сделать со второй попытки - уводило лапку, особенно в местах скругления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #1380 Опубликовано 24 января, 2010 Платье просто божественное! Для ангела с крыльями - в самый раз бы подошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1381 Опубликовано 25 января, 2010 NIka, шикарное платье, шикарная спинка, действительно божественное платье!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #1382 Опубликовано 26 января, 2010 ох,ну кто бы сомневался,ч то в этой Теме опять не шедевр??? еще какой !!! Изысканный!Тонкий!Блестящий!Очень Изящный!...Шедевр-он и есть шедевр...какие могут быть слова? что может дополнить сей Наряд? разве только бокал ледяного шампанского в изящном бокале?...за здоровье Мастера! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1383 Опубликовано 29 января, 2010 Ника, Вы - Мастер с большой буквы, у Вас потрясающие работы!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1384 Опубликовано 29 января, 2010 NIka,шикарное платье!Именно в винтажности и идеальном исполнении его секрет.Грета Гарбо и иже с ней точно не отказалась от такого - целая империя кинодив стояла бы к Вам в очереди,увидев это платье.Я плохо отношусь к курильщикам,но к этому шедевру просится длинный мундштук,легкий дым,так,для понту,яркая помада и слегка вальяжная поза..Ах,как хочется поиграть в звезду!Помните один из клипов советской дивы Иры Понаровской,которая вообще-то не курила,но ради сценического имиджа..могла.Браво,Ника! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 29 января, 2010 Девочки, спасибо большое. Порой тяжело вместить все эмоции и то состояние души (в котором я нахожусь после ваших слов) в семи буквах.Наверное в данный момент слово "СПАСИБО", это маленький граненый камушек, который сверкает и переливается множеством оттенков семи цветов! Это состояние, когда восхищяешься и в рождается желание сотворить что-то невероятное и волшебное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1386 Опубликовано 1 февраля, 2010 Из- за недостатка времени пропустила все:(! Зато какое наслаждение увидеть сразу столько красоты и изящества :).Стояла задача - сделать костюм больше (в области груди на 10 см, в области талии 15 см и в области бедер 20 см). Но при этом костюм должен оставаться элегантным и нарядным.- Такая виртуозная переделка, аж дух захватывает! Где там Анфиса с мышью в обмороке?!:).На мой взгляд, как за Калитой давно закрепилось почетное звание Мастерица, так за Nikoй давно закрепилось почетное звание Волшебница. Думаю его надо внести в профиль:).платье по фото от заказчицы Девушка невысокая, рост 160смЭлегантная простота... Красиво, достойно... Присоединяюсь к NatamodaХочется увидеть на фигуре.Nika, если будет возможность, может позже, выложи фото, плиз!Спасибо огромное за показы и подробности! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #1387 Опубликовано 23 февраля, 2010 А можно поподробней о красных сапожках как их построить,я чертеж не до конца поняла,или если можно ссылочку на книжку о построении обуви,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 23 февраля, 2010 Райкин, а вам срочно?Я сейчас немного болею, ничего не соображаю. Книг по построению обуви у меня нет. Сапоги кроила сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Недавно отсняли свадебные наряды для рекламы. Арендовали фотостудию, пригласили фотографа и моделей. Младшими моделями были мои детки. Эти фотографии никогда не будут опубликованы в официальных изданиях, но насмеялись вдоволь.Усвоила одно - маленьких надо снимать в первую очередь. Через пол часа никаким уговорам не поддаются. Фотографии - сырой материал, еще не обработаны. Изменено 6 марта, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1390 Опубликовано 6 марта, 2010 Платья- красивые, бедная лялечка - утомилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Детские платья шились в последний момент. Иначе не получается остановить производственный процесс. На оба платья ушло 13м фатина в горошек и 7м обрезки купона с расшитой сетки. Для самой маленькой, платье на батистовом чехле, верх платья продублирован и имеет4 слоя тканей, для подгонки оттенка платья. Платье очень легкое, жесткие обручи отсутствуют. Юбка состоит из 3-х слоёв с оборками + сетка с цветами.Для старшей девочки, юбка в платье на один слой с оборками меньше, т.к. предусмотрен подъюбник из жесткого фатина, но на съёмке забыли одеть.В детских платьях, рукава двойные, внутренний слой из мягкого фатина, чтобы не было раздражений от колючего верхнего фатина. Корзинка для лепестков, как и шляпка пошита на каркасике из регилина и обтянута стрейч-кружевом и нашит поверх фатин с цветами. Будут вопросы, спрашивайте - отвечу и расскажу. Спасибо отдельное и огромное Мяте, за ткани. Изменено 6 марта, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1392 Опубликовано 6 марта, 2010 Сказка на яву! И "сочиняет" волшебство - NIka :)) Так нежно-воздушно и трогательно выглядят все участницы действа... Господи, как же высока будет планка у ваших дочур при выборе наряда для свадьбы, когда придет их черед :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #1393 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо Татьяна Владимировна.Мне всё это нравится, и то, что они разборчивы будут - тоже радует :). Лучше уж так, чем то, когда девушка не знает чего хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1394 Опубликовано 6 марта, 2010 Только открыла Вашу темку, и рассмотреть толком ничего не успела...А малявка уже кричит:)))-"Мама сбацай мне такое платье"))) Очень нежные и красивые платья!!!Девочки Ваши чудо, как хороши!!!И постарались хорошо на съемках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1395 Опубликовано 6 марта, 2010 NIka,спасибо ! Сижу и ловлю себя на мысли ,что не платья рассматриваю ,а всю красоту в целом !!!Девочки -сплошное очарование ,особенно маленькая :-))Еще раз ,спасибо за гармонию !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1396 Опубликовано 6 марта, 2010 Такая красота, надо сделать фото побольше и в рамку на стене повесить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1397 Опубликовано 6 марта, 2010 Прямо феи...даже надутое личико не портит, наоборот естественно))) моим домашним оно даже больше понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1398 Опубликовано 6 марта, 2010 Nika, просто чудо получилось! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1399 Опубликовано 6 марта, 2010 Какие очаровательные наряды, а модели, которые их демонстрируют еще лучше! Такие забавные фотки получились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1400 Опубликовано 6 марта, 2010 Наряды, нарядами, от них и так в восторге, но фотографии такие стоят большего. NIka спаисбо что вы нам их показали какие они есть, без обработки. Класные фотки! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения