TAHR Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #1201 Опубликовано 11 ноября, 2009 Nika, я тихонько сижу и любуюсь. Красота :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1202 Опубликовано 12 ноября, 2009 NIka,какая красота!Всегда думала,что подобные наряды шьются руками добрых ангелов,и глядя на эти платья - еще раз убеждаюсь,что это так..Показали украшение поближе - и стало понятно,что ожерелье на шейке - тоже Ваше творчество..Нет слов.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1203 Опубликовано 12 ноября, 2009 NIka очень красивые платья для латины и их украшения очень интересные. Но очень заинтерисовало и то что на заднем плане, я немного подсмотрела)))) - Малиновая накидка. Правильно? Это она еще в процессе шитья я так понимаю, но вы нам её покажете, плиззз!! Что то думается, ох какое интересно будет..... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1204 Опубликовано 12 ноября, 2009 OmeLa, да вы правы - пока в процессе пошива :)).Покажу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zabawa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1205 Опубликовано 12 ноября, 2009 NIka,в вашей теме ,я забываю дышать!Каждая ваша вещь-Мечта! Cколько труда , любви , терпения ! Скажите пожалуйста, как выбирается цвет платья ? Существует регламент, или всё зависит от танца ,музыки,желание тренера ,танцовщицы ? Если вы позволите себе быть любопытной,то откроете для себя мир,о котором вы не могли и мечтать. Ханае Мори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1206 Опубликовано 12 ноября, 2009 Цвет выбирает заказчик, а я уже потом работаю в этом направлении. Ищу ткань, подбираю отделку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1207 Опубликовано 12 ноября, 2009 NIka, как всегда- безумно красиво и интересно. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
felicija Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1208 Опубликовано 17 ноября, 2009 здраствуите NIka ,очень красивые ваши работы-профисональные.Я должна пошить дочке платье стандарта,немогли бы вы покозать внутренюю часть платье ,незнаю как надо оброботать чашечки,очень хотелось посмотреть как зделано у вас?былабы очень благодарна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мами Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1209 Опубликовано 17 ноября, 2009 немогли бы вы покозатьвнутренюю часть платье ,незнаю как надо оброботать чашочки,очень хотелось посмотреть как зделано у вас?былабы очень благодарна...Я так же с вопросом о ЧАШЕЧКАХ...у меня основа боди, выточек нет ( у девочки почти нет груди). Вопрос стоит в том, как их построить и как чашечки крепятся? Буду очень признательна за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1210 Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучше бы о таких подробностях поговорить в теме: Конструирование одежды для бальных танцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #1211 Опубликовано 19 ноября, 2009 Девочки, спасибо за внимание. Пока ответить не смогу, для ответов нужна наглядность. Времени жутко не хватает. С понедельника дети выйдут в школы и сад и я смогу общаться с вами, а пока этот карантин съедает остатки времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василина Петровна Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1212 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы поднять себе настроение, решила показать эскиз выпускного, которое я шью. Там и апликация и вышивка бисером, Сваровски, около !,4 тыс термосваровски, страусиные перышки, бахрома из чешского бисера. Короче - платье в стиле латины.Ищу подсказки для пошива первого латинского платья. Посмотрела на Ваше нарядное платье зеленого цвета для взрослой дамы, а у него великолепные воланы. Подскажите пожалуста их крой и может у них есть какие то секреты? Заранее благодарна. С нетерпением жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #1213 Опубликовано 22 ноября, 2009 Василина Петровна, секретов в крое воланов нет. Когда делала лекало, то помнила, чтобы по шву стачивания воланов шла долевая, а сама деталь волана, это разрезанная на полоски деталь основы платья в том месте где должен быть волан и раздвинула отрезки на нужное мне расширение. А по розовому платью латине, какие вам нужны подсказки?Задайте вопросы и я отвечу.===================От Т.В.: Подходы к крою воланов есть в темах:Моделирование нарядной юбки, воланы Нужна помощь в построении выкройки юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1214 Опубликовано 22 ноября, 2009 NIka, как всё красиво!А эскизы...мне каждый хочется в рамочку оформить, под стекло, на самое лучшее место - как дорогое украшение. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #1215 Опубликовано 25 ноября, 2009 Дорогая NIka,наконец то я смогла прочитать всю вашу тему от корки до корки.И у меня просто не хватает слов,чтобы высказать все те чувства ,которые я испытала при рассматривании Ваших произведений.Я согласна с высказанным здесь мнением,что им место в Эрмитаже!!!!!Вы волшебница,т.к. просто невозможно представить,что всю эту красоту можно создать женскими руками.Я преклоняюсь перед Вашими руками и безграничным терпением.Спасибо Вам,что Вы есть.Здоровья Вам,а мы все будем с замиранием сердца(и всего остального)ждать Ваших новых шедевров.Спасибо еще раз...И еще здоровья Вашим деткам,что бы у мамы оставалось больше времени на творчество!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #1216 Опубликовано 25 ноября, 2009 Читая ваши строки, понимаю, что не зря я показываю.Спасибо за искренность. Хочется плакать, но от счастья и ощущения радости на лице улыбка, как у ребёнка(когда похвалит мама). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #1217 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я тоже восхищаюсь тут на коврике сижу, NIka!Очень поддерживаю слова Багиры, не останавливайтесь. плиз. :) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 30 ноября, 2009 NIka очень красивые платья для латины и их украшения очень интересные. Но очень заинтерисовало и то что на заднем плане, я немного подсмотрела)))) - Малиновая накидка. Правильно? Это она еще в процессе шитья я так понимаю, но вы нам её покажете, плиззз!! Что то думается, ох какое интересно будет.....А вот и ссылочка на пончо. http://maknika.ints.net/o1/page52.html Материал - кашемир очень хорошего качества. Модель с фото какого-то бутика. Множество "резнызных деталей", отстрочку сделали двумя цветами шелка. Девушка довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1219 Опубликовано 30 ноября, 2009 NIka, какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1220 Опубликовано 30 ноября, 2009 ИЗУМИТЕЛЬНО !!!цикломен-цвет не для слабонервных...очень многообразное изделие...и столько деталей...отстрочек...отделок...при таком отношении к своему творчеству и при таком мастерстве у Клиента нет других шансов,кроме как остаться ооочень довольным !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда только начинали шить, думали, что всё быстро получится, да не тут-то было - ткань боится хорошей ВТО, грозила закидать нас лассами. А тут столько деталюшек....но слава Богу! Всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1222 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ох, Вы ещё и пряжечки так здорово тканью обтянули, столько трудов! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1223 Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень красиво! Замечательно все показано, столько ракурсов, что все рассмотреть можно:). А качество... просто слов нет, как все отлично сделано! Такую вещь приятно в руки взять. Изнанка- красавица! Очень органично вписывается "лейбл" Мастера:). Вы ещё и пряжечки так здорово тканью обтянулия так поняла , что на изнанке пряжки поверх швов приклеена деталь? Или пришита? Из чего она? -поблескивает:). И петли заинтересовали, как сделано? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1224 Опубликовано 30 ноября, 2009 Цвет шикарный, работа огромная, великолепная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1225 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот это да, какая красота! Я просто в ауте от ваших работ и высочайшего качества исполнения! Спасибо вам огромное от доставленного удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения