Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

NIka,какая красота!
Всегда думала,что подобные наряды шьются руками добрых ангелов,и глядя на эти платья - еще раз убеждаюсь,что это так..
Показали украшение поближе - и стало понятно,что ожерелье на шейке - тоже Ваше творчество..Нет слов..

NIka очень красивые платья для латины и их украшения очень интересные. Но очень заинтерисовало и то что на заднем плане, я немного подсмотрела)))) - Малиновая накидка. Правильно? Это она еще в процессе шитья я так понимаю, но вы нам её покажете, плиззз!! Что то думается, ох какое интересно будет.....

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

NIka,в вашей теме ,я забываю дышать!Каждая ваша вещь-Мечта! Cколько труда , любви , терпения !

Скажите пожалуйста, как выбирается цвет платья ? Существует регламент, или всё зависит от танца ,музыки,желание тренера ,танцовщицы ?

Если вы позволите себе быть любопытной,то откроете для себя мир,о котором вы не могли и мечтать. Ханае Мори

Цвет выбирает заказчик, а я уже потом работаю в этом направлении. Ищу ткань, подбираю отделку и т.д.

NIka, как всегда- безумно красиво и интересно.
______3____..jpg

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

здраствуите NIka ,очень красивые ваши работы-профисональные.Я должна пошить дочке платье стандарта,немогли бы вы покозать внутренюю часть платье ,незнаю как надо оброботать чашечки,очень хотелось посмотреть как зделано у вас?былабы очень благодарна...

немогли бы вы покозатьвнутренюю часть платье ,незнаю как надо оброботать чашочки,очень хотелось посмотреть как зделано у вас?былабы очень благодарна...

Я так же с вопросом о ЧАШЕЧКАХ...у меня основа боди, выточек нет ( у девочки почти нет груди). Вопрос стоит в том, как их построить и как чашечки крепятся? Буду очень признательна за ответ!

Девочки, спасибо за внимание. Пока ответить не смогу, для ответов нужна наглядность. Времени жутко не хватает. С понедельника дети выйдут в школы и сад и я смогу общаться с вами, а пока этот карантин съедает остатки времени.

Чтобы поднять себе настроение, решила показать эскиз выпускного, которое я шью. Там и апликация и вышивка бисером, Сваровски, около !,4 тыс термосваровски, страусиные перышки, бахрома из чешского бисера. Короче - платье в стиле латины.
post-385-1244206684_thumb.jpg

Ищу подсказки для пошива первого латинского платья. Посмотрела на Ваше нарядное платье зеленого цвета для взрослой дамы, а у него великолепные воланы. Подскажите пожалуста их крой и может у них есть какие то секреты? Заранее благодарна. С нетерпением жду ответа.

Василина Петровна, секретов в крое воланов нет. Когда делала лекало, то помнила, чтобы по шву стачивания воланов шла долевая, а сама деталь волана, это разрезанная на полоски деталь основы платья в том месте где должен быть волан и раздвинула отрезки на нужное мне расширение.

А по розовому платью латине, какие вам нужны подсказки?
Задайте вопросы и я отвечу.
===================
От Т.В.: Подходы к крою воланов есть в темах:
Моделирование нарядной юбки, воланы
Нужна помощь в построении выкройки юбки

NIka, как всё красиво!
А эскизы...мне каждый хочется в рамочку оформить, под стекло, на самое лучшее место - как дорогое украшение.

Дорогая NIka,наконец то я смогла прочитать всю вашу тему от корки до корки.И у меня просто не хватает слов,чтобы высказать все те чувства ,которые я испытала при рассматривании Ваших произведений.Я согласна с высказанным здесь мнением,что им место в Эрмитаже!!!!!Вы волшебница,т.к. просто невозможно представить,что всю эту красоту можно создать женскими руками.Я преклоняюсь перед Вашими руками и безграничным терпением.Спасибо Вам,что Вы есть.Здоровья Вам,а мы все будем с замиранием сердца(и всего остального)ждать Ваших новых шедевров.Спасибо еще раз...И еще здоровья Вашим деткам,что бы у мамы оставалось больше времени на творчество!!!!!

Читая ваши строки, понимаю, что не зря я показываю.
Спасибо за искренность. Хочется плакать, но от счастья и ощущения радости на лице улыбка, как у ребёнка(когда похвалит мама).

Я тоже восхищаюсь тут на коврике сижу, NIka!
Очень поддерживаю слова Багиры, не останавливайтесь. плиз. :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

NIka очень красивые платья для латины и их украшения очень интересные. Но очень заинтерисовало и то что на заднем плане, я немного подсмотрела)))) - Малиновая накидка. Правильно? Это она еще в процессе шитья я так понимаю, но вы нам её покажете, плиззз!! Что то думается, ох какое интересно будет.....
А вот и ссылочка на пончо. http://maknika.ints.net/o1/page52.html
post-4-1259618059_thumb.jpg
Материал - кашемир очень хорошего качества. Модель с фото какого-то бутика. Множество "резнызных деталей", отстрочку сделали двумя цветами шелка. Девушка довольна.

ИЗУМИТЕЛЬНО !!!
цикломен-цвет не для слабонервных...очень многообразное изделие...и столько деталей...отстрочек...отделок...при таком отношении к своему творчеству и при таком мастерстве у Клиента нет других шансов,кроме как остаться ооочень довольным !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Когда только начинали шить, думали, что всё быстро получится, да не тут-то было - ткань боится хорошей ВТО, грозила закидать нас лассами. А тут столько деталюшек....но слава Богу! Всё получилось.

Очень красиво! Замечательно все показано, столько ракурсов, что все рассмотреть можно:). А качество... просто слов нет, как все отлично сделано! Такую вещь приятно в руки взять. Изнанка- красавица! Очень органично вписывается "лейбл" Мастера:).

Вы ещё и пряжечки так здорово тканью обтянули

я так поняла , что на изнанке пряжки поверх швов приклеена деталь? Или пришита? Из чего она? -поблескивает:). И петли заинтересовали, как сделано?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вот это да, какая красота! Я просто в ауте от ваших работ и высочайшего качества исполнения! Спасибо вам огромное от доставленного удовольствия!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...