киви Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 10 августа, 2008 Необычно и очень красиво. Ваши творения всегда вдохновляют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #352 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Т.В., Aleksaniko, Zvesdopad, Дончанка, Юлико, Калита, Киви - спасибо за добрые слова! Как замечательно, что вы все есть, что есть наш любимый форум, где можно хоть немножко пообщаться, поделиться успехом. Изменено 10 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 10 августа, 2008 Эффектно выглядит! За выкройку отдельная благодарность, спасибо большое! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 2 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 11 августа, 2008 Очень красиво и необычно! Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #355 Опубликовано 11 августа, 2008 BriNa, Ирина 2, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 11 августа, 2008 Nika, очень красиво :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 11 августа, 2008 Nika, как всегда - чудо! :-)Особенно спинка интересно получилась У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 11 августа, 2008 Замечательно у Вас получилось! Восхищена, как обыгран купон, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 13 августа, 2008 Ника, восхитительно! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #360 Опубликовано 14 августа, 2008 Margo99, TAHR, Суок, Дилетант, спасибо большое за прекрастные слова!!! Мне особенно вид сзади нравится, как края верхнего платка лежат красиво! А они так зафиксированы, или случайно так сложились, а могут как-то и по-другому? Вобще фантастика! Юлико, спасибо. Срезы деталей уходящих в бока (которые красиво лежат), присобраны на величину боковых швов. Вот это и дает эллюзию спадающих воланов. Более ничем не фиксировала, в движении смотрится еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #361 Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо за пояснение, Nika! Мда... в движении посмотреть на такое чудесо - об этом только мечтать!Вы видео своих творений не делаете случаем, Nika? ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #362 Опубликовано 14 августа, 2008 Мысль интересная, спасибо. Согласна, такие наряды надо снимать в динамике, но многих клиентов даже на фото трудно уговорить, а на видео... Но я попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #363 Опубликовано 14 августа, 2008 Nika, если понадобится помощь, поддержка - пишите, всё брошу и прибегу! Уже накопился всётки опыт небольшой по делке видео, чем смогу - поделюсь с радостью! Насчёт того, что на видео уговорить труднее: а попробуйте на самой себе проделать опыт: поснимайтесь на фото и на видео, уверена, что в последнем случае Вы себе гораздо больше понравитесь, потому что не надо было стоять, словно кол проглотивши, а Вы естественным образом двигались и всё такое... При видеосъёмке напряжение снимается, и даже появляется кураж какой-то, чувствуешь себя актрисой (великой:))) А потом можно вычленить наиболее удачные эпизоды! Что касается фоток: если "модель" стесняется, то имеет смысл производить серийную съёмку, это такой режим, при котором фотик фигачит снимки штук 20 в секунду - тогда фотографируемый человек может расслабиться, моргать если хочет, двигаться... А потом из серии выбирается наиболее удавшаяся картинка!Только освещение при этом режиме должно быть хорошее! Ну всё, кончаю умничать :))) Удачи Вам в творчестве, Nika! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #364 Опубликовано 15 августа, 2008 Юлико, спасибо большое за поддержку и за замечательные советы - они безценны! Но пока, что у меня не такой размах и места маловато :)). Лелею себя надеждами, что все будет еще лучше, но боюсь кабы не было так - когда начинается бизнес, то умирает творчество. Этого не хочуууу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #365 Опубликовано 15 августа, 2008 anfisa, я тоже так делаю!!!))) цепи покупаю в строительных больших магазинах, типа OBI, они там на метраж режут. У нас очень большой выбор цветов и различные по размеру , и кольца разные модификации и продолговатые и круглые. Кстати и карабинчики есть в отделе для яхт, интересно, что и цены ниже в два раза чем на сумковую фурнитуру. NIka, хоть и с опозданием, но примите и мои восторги о платье Прошел год томительных размышлений при выборе фасона. И вдруг осенило. Вот что получилось. - время потрачено с толком! Безотходную раскладку честно захомячила, спасибо что поделились! Nika, сколько в твоей голове интересных идей, не похожих одна на другую!Чудесное творение! Тут я с Дончанкой согласна на все сто!Только вот с фразой когда начинается бизнес, то умирает творчество не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #366 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Alena-autocad, спасибо! Мне приятно, что я нахожу однодумцев, которым небезразличны поиски и работы коллег. Всегда в ответах чувствуется понимание и поддержка, а это главное.Как-то была программа о творчестве Кристиана Диора и он сказал такую фразу, приблизительно так - "Когда я стал заниматься бизнесом в мире моды, то во мне умер ребенок-художник". Грустная фраза, вот этого я и боюсь, что в стараниях поставить "свое дело" и развивая его, не загубить, а сохранить свой шарм, свое видение в портновском деле, превращая его в исскуство. Изменено 15 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #367 Опубликовано 15 августа, 2008 NIka,не сдавайся, гони такие мысли. Это безумно сложно- поднять свое дело и остаться творцом, но ты справишься, я уверена!Удачи!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 15 августа, 2008 Nika, как всегда просто великолепно! Особенно впечатляет аккуратность отделки стразами. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #369 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) NIka,не сдавайся, гони такие мысли. Это безумно сложно- поднять свое дело и остаться творцом, но ты справишься, я уверена!Удачи!!! Дончанка, спасибо за оптимизм:)).Я ни в коем случае не пасую и не отчаиваюсь! Я, наоборот - полна сил и уверенности. Я ведь телец, а тельцы уж, если в чем-то уверены, то уверены :)). Просто, хочется не растерять изюминку творчества за погоней "большой прибыли" :). Лисичка, спасибо большое ! Изменено 15 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну, большой прибыли я тебе как раз и желаю:))).А изюминку не дадим потерять- заругаем:) (шучу!) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #371 Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо, Дончаночка! :)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenstar Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 18 августа, 2008 Дорогая NIKA ,вот прочитала вашу тему и сижу в нокауте. вы ето не просто талант а нечто большее. я думаю что многие знаменитые дизайнеры вам и в подметки не годятся. они только придумывают идею а их работники воплащают ее в жизнь причем выкройку делают одни вышивают другие,шьют третьи. вообщем там работают целые команды. а тут все в одном вообщем брависсимо.я думаю что вы заслуживаете всемирной славы. я надеюсь Бог вам даст ее. я вот хотела спросить вас по поводу выш. машинки . я как здесь девочки выражаются даже не чайник в етом деле. ну очень мне хочется выш. машинку. как вы ее освоили, где учились цифровать ,где брали программы для нее. вообщем если вам не трудно ответьте. как вы думаете смогу ли я ее освоить. шить я умею конечно не так как вы но основы шитья знаю. кроить вроде тоже. вышивать вручную могу. в компютере правда только недавно начала разбираться. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #373 Опубликовано 19 августа, 2008 Goldenstar, спасибо за такие слова :)!На ваш вопрос я отвечу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 29 августа, 2008 Льняной жакет... это все, что написано 🙂 ФирмА, что тут еще скажешь :))) Надеюсь, Nika как будет минутка посвободнее ответит на вопросы... Похоже, с подкройным бочком... Перед полностью проклеян, подклад полный или частичный, только на перед ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 29 августа, 2008 Какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения