ИА_ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3376 Опубликовано 4 июля, 2016 Произведения искусства!!! Девушки, конечно, хороши и сидят платья отлично, но я б рассматривала наряды на манекене, замерев от совершенства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Майолика Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3377 Опубликовано 4 июля, 2016 Чудо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3378 Опубликовано 4 июля, 2016 Вика, роскошные наряды! Дай Бог, чтобы на новом месте жизни поток закачиков становился больше! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3379 Опубликовано 4 июля, 2016 Очень очень красиво всегда восхищалась мастерам которые умеют корсеты шить для меня пока это китайская грамота(хотя втайне все же надеюсь ее изучить) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3380 Опубликовано 4 июля, 2016 Очень красивые платья!Вы,как всегда,Волшебница!Радуйте и дальше нас своими шедеврами!Спасибо С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3381 Опубликовано 4 июля, 2016 Выпускное как свадебное, такое нежное и потрясающе красивое. Вика, рада, что ты вернулась....Понимаю, что было много работы и не до Сезона. Очень надеюсь, что сейчас будешь заглядывать почаще, радуя нас своими новыми работами, из которых каждая шедевр. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #3382 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Девочки, благодарю за вашу теплоту и внимание! Mozaika, да теперь я ближе к вам. Ростов очень понравился - местами напоминает Донецк. Люблю старые улочки со старыми домами. Надеюсь, что мои старшие поступят и будут учиться в Ростове, ещё чаще будем бывать в этом красивом южном городе(сегодня у старшей первый экзамен). В Батайске нам нравится из-за свежего воздуха, да и место работы в двух шагах от дома. До сентября закончу курсы переподготовки и буду в школе вести кружки по рукоделию, кройке и шитью. Потихонечку жизнь налаживается, появляется стабильность. Надеюсь, что и здесь смогу чаще появляться. Анжелина Джоли, спасибо! Девочка сперва хотела платье на белой основе, но переживала, что будет похоже на свадебное. Я посоветовала основу не белую, мол и кружево будет эффектней смотреться. Эх, но всё равно напоминает свадебное)))). Покажу ещё одно выпускное платье. Оно без усложняющих элементов. Но в нём красивый красный цвет (в жизни). Из-за цвета платье получилось самодостаточное, лаконичное. На платье потребовалось 3м, юбка полу-солнце, на подкладке, по низу юбки вставлена регилиновая лента. Фото с выпускного мне обещали. Моя Маринка узнала девушку по платью в мерии, когда им вручали золотые медали. Изменено 5 июля, 2016 пользователем NIka Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #3383 Опубликовано 5 июля, 2016 Как приятно узнать, что Вы теперь живете там, где Вам нравится... и так близко от родного города... Удачи всей вашей семье на новом месте!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #3384 Опубликовано 5 июля, 2016 Какое красивое красное платье! Да, цвет многое значит. Хочется увидеть фото на девушке. Повезло тем, у кого Вы будете вести кружок кройки и шитья. Удачи Вам на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #3385 Опубликовано 5 июля, 2016 NIka, за Батайских девочек теперь можно не волноваться - такой учитель!!!Думаю, не по твоей квалификации это ремесло... но у очень многих сейчас появится возможность прикоснуться к прекрасному через настоящие руки настоящего Мастера!Платья чудесные.Розы на белом свели с ума, красное покорило душу...Успехов тебе на новом месте. Через пять лет всё наладится и Батайск станет прекраснее, озарённый женщинами в твоих нарядах... и Москва не сразу строилась...помни - Мастеру нельзя обрезать крылья, они всё-равно отрастают... в любой точке планеты...От всего сердца - желаю... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #3386 Опубликовано 5 июля, 2016 Виктория, захожу сюда как в сказку. А можно про рукавчик на красном платье рассказать и крой. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #3387 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Иголо4ка, спасибо!!!Пойду подумаю, как этот рукав объяснить (его крой)))).Вернусь с ракавчиком))) Изменено 5 июля, 2016 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #3388 Опубликовано 6 июля, 2016 А можно про рукавчик на красном платье рассказать и крой.Отвечаю на вопрос:в рукаве ничего сложного - по линии оката - это величина длины проймы+2см на посадку рукава.По линии низа рукава - Оп+ прибавка на свободу облегания рукава.Чтобы добиться нужного положения рукава, всё отрегулировала на пробнике. Нарисовала схематически рисунок лекала рукава, я свои временные лекала выбрасываю, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #3389 Опубликовано 6 июля, 2016 Моя Маринка узнала девушку по платью в мерии, когда им вручали золотые медали.Поздравляю Маришку с золотом!! И дальнейших вам всем успехов. Т.В. и Казань вся передают приветы. И волнуются за вас. Наряды как всегда: восторг. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #3390 Опубликовано 6 июля, 2016 Отвечаю на вопрос:в рукаве ничего сложного - по линии оката - это величина длины проймы+2см на посадку рукава.По линии низа рукава - Оп+ прибавка на свободу облегания рукава.Чтобы добиться нужного положения рукава, всё отрегулировала на пробнике. Нарисовала схематически рисунок лекала рукава, я свои временные лекала выбрасываю, увы.Виктория, спасибо за подробное объяснение и рисунок. И еще вопросик: рукав двойной или одинарный? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #3391 Опубликовано 7 июля, 2016 Рукав вышит подкладкой (стрейч-сеткой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #3392 Опубликовано 7 июля, 2016 Рукав вышит подкладкой (стрейч-сеткой).Забыла о главном - рукав кроила в косом направлении. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #3393 Опубликовано 7 июля, 2016 Красное платье великолепно! Очень выдержанное. Хочется сказать платье с достоинством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #3394 Опубликовано 7 июля, 2016 Эффектное платье! Рукавчик запал в душу. Зашла снова полюбоваться и расспросить, как кроился, а тут уже все расспрошено и показано:)! Вика, спасибо за подробности! Отнесла в копилочку:)*************************Поздравляю всю семью с Маринкиной медалью:). Пусть у нее все сложится, как задумывает. Вам всем удачи! Тебе ж не привыкать преподавать, опыт есть, так что справишься. Повезло тем, у кого Вы будете вести кружок кройки и шитья. да, действительно, повезло! Только чтоб создавать такие Творения, мало знать обработку и основы кроя. Большую роль, на мой взгляд, играет развитый художественный вкус, чувство пропорций и огромное трудолюбие, которого нашей Nike не занимать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #3395 Опубликовано 7 июля, 2016 Оленька, спасибо! Прекрасные слова. А с детьми работать всегда в радость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #3396 Опубликовано 7 июля, 2016 NIka, как всегда великолепные изысканные работы! Платье для юной батайчанки включено в новостную рассылку Сезона.Подписаться можно на главной странице нашего сайта. Сегодняшняя рассылка - парад МК! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #3397 Опубликовано 8 июля, 2016 Платья невероятно привлекательны! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #3398 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Всем, доброе утро.Сегодня хочу показать интересное нарядное платье, которое изготавливалось для выпускного вечера, но не для выпускницы.Платье на корсетной основе, декорированно машинной вышивкой и расшито бисером. Фасон платья выбрала заказчица. Из-за проблем с руками, было решено - платье шить с рукавами.Благодаря корсету в платье, талию уменьшили на 12 см.Юбка в платье изготовлена из тонкой тафты поэтому я её продублировала, а низ укрепила регелиновой лентой шириной 8 см и всё закрыла подкладой. P.S.Спинку пока не показываю, как вернётся платье с отпуска, я дошью на него пару листиков. А после покажу во всей его красе. Изменено 19 июля, 2016 пользователем NIka Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #3399 Опубликовано 19 июля, 2016 Очень изысканно !!! На фигуре вообще отпад !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #3400 Опубликовано 19 июля, 2016 Тут работы немеряно. Я даже не представляю, как можно на такой сетке вышивать? А расшить бисером - это много часов работы. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения