Daina Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #201 Опубликовано 5 декабря, 2017 Косичка из восьми прядей - это должно быть красиво)) всегда нравились всякие такие сложные заплетушки... А я отрезала то, что собиралась отрезать!!! Приметала беечки и получается, похоже, маечка))) визатор-визатор, вкл)) Ёленка, какой хорошенький стройный сарафан!!! КУ!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #202 Опубликовано 5 декабря, 2017 Daina , какой интересный принт! Доделай до конца эту вещь. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #203 Опубликовано 5 декабря, 2017 КУ, Плюкане! Я , как всегда, на сон грядущий))) к вам, родные! Света, стол можно покрасить в белый цвет. Шкуришь стол. Можно это дело на большой клеёнке делать, чтобы потом её стряхнуть. Потом берёшь белую матовую краску, как бы почти сухой кистью красишь, будет очень хороший эффект "под старину". Спасибо, Оль. Думаю, это то, что доктор прописал. Но для начала , проведу эксперимент. У меня обеденный стол на кухне икеевский. Стол по всем габаритам очень классно вписался в мою кухню. НО!! Это даже хуже, чем кочшмар на улице Вязов! Я купила цвет Венге, чтобы он подходил к цвету рамочек у моих вышивок на стене кухни и к ножкам табуреток. Вот я попала!! На нем видно не то, что каждую пылинку, на нем след от всех вчерашних пылинок остается. И я как маньячка хожу с тряпкой и тру стол. Каждый раз, как иду- так протираю.Ну и он, естественно за три года весь уже " затерся". Менять не хочу потому, что( читай выше) параметры устраивают. Я уже и про декупаж все изучила, и весь инет перерыла по реставрации... Замучила всех родственников с поиском идей. Ничего не нравится. А вот это - то что надо. И как у хронического ремонтника у меня все есть. И лак, и краска, и шкурка. Только кисть правильную нужно купить. И получится у меня стол состаренный и припыленный. Хоть натирать его не буду денно и нощно. Короче, если все срастется, то сделаю скоро, уже к новому году. Девочки, а у меня вопрос! У нас здесь получается просто болталка со всяческими братаниями, обменом футболками фантами. Не противоречит ли это правилам форума? Нас модераторы не того? Не поругают? Мне здесь очень нравится, если что, поэтому и волнуюсь. Не хочется терять найденную волну и градус общения)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #204 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нас модераторы не того? Не поругают? не поругают))))главное, правил не нарушать, они в прикрепленном посте есть. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #205 Опубликовано 5 декабря, 2017 Лена, ну и славно! Успокоила. Пошла я спать. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться #206 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не противоречит ли это правилам форума? Нас модераторы не того? Не поругают? Мне здесь очень нравится, если что, поэтому и волнуюсь. Не хочется терять найденную волну и градус общения))Я давно порывалась написать...Модераторы именно Сезона - они добрые феи форума: все огрехи исправят, картинки по формату подправят, в новости темы вынесут, они - волшебницы, не иначе! И все так деликатно, без "мордой в грязь" за технические нарушения.Как им это удается? Это ж колоссальная работа! Я ни на одном форуме не видела таких человечных модераторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #207 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) ...к 8 марта?... как раз из ссылки вернётесь и облокотитесь:-)))) Спасибо, Оля, вы настоящий друг-пацак! Если чо, я могу и до 8июня подождать, пока ни на что облокачиваясь. Не будем торопить маму, творящую красоту и гармонию. ФАНТ отработаю, мини МК будет. Все с пользой для Сезона. Daina, мерси, тронули до слез... Разделить от полноты души такой красивый триптих дано не каждому, очень ценю Вашу доброту! Я хоть и торопыга, но подожду, всё равно ведь вернусь домой, когда начнет таять снег и вся ледовая красота уйдет под бульдозер. Светлана, а стол кухонный у Вас деревянный или как? Если он ламинированое МДФ, то получится или нет браширование? Мы купили стол из массива ангарской сосны и оказалось, что на кухне он как-то не очень... Не хочу думать, что можно на него поставить, а что нет. Ничего проще не придумали, как заказать точно по размеру столешницы каленое стекло. Теперь на кухне удобно. Всем КУ! С новым днем, пусть он для всех будет удачным и радостным! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #208 Опубликовано 6 декабря, 2017 У нас здесь получается просто болталка со всяческими братаниями, обменом футболками фантами. Не противоречит ли это правилам форума? Света, мы в разделе ОФФ. Здесь темы свободнее - можно отклоняться от тематики спецраздела. Поэтому тему и расположили здесь. После каждого всплеска (конкурс, ФМ) идёт инерция - люди какое-то время жили общими переживаниями, а кнопки "выкл" нет ни на одном человеке - вот так вот природа над нами подшутила, и человек, как правило, несёт долго состояние сопереживания и совместного творчества на уровне эмоций. Если прекратить всё в один день, образуется большая эмоциональная дырка. Зачем она нам?:-) По столу, лучше где-то попробовать на чём-то не заметном, прежде, чем начинать красить все поверхности, не всякая древесина способна на волшебное превращение.А скатерть не рассматривала на кухонный стол?тут он не полностью, только низ, стол старинныйющий (единственное, что осталось от старых хозяев дома), решила не выбрасывать, подремонтировала, зашкурила, покрасила, он устроил по высоте, площади и натуральности, просто бруски и доски - без затей, круглая столешницапообтёрся уже, летом опять красить, как быстро идёт время...на скатерти из такой ткани не видно крошек, если что пролил или капнул не масштабно, её легко собрать и стряхнуть. Когда "трапезничаем", стелю салфетки или ланчматы, на веранде на столе тоже такая скатерть, старше меня, мама хотела выбросить, забрала, подштопала и использую.Такие скатерти носятся очень долго. Дайна...правда ведь лучше получается? Почему спросила про трикотаж...воротник-гольф из просто ткани не всегда получается гуманным в отношение своего носителя;-) Хорошо получается - глазки просили чего-то однотонного в компаньоны, даже хоть и чуточку выглядывающего. Jioti Лена, ку два раза, что взяла тему в свои руки, ей нужен небольшой модераторский (технический) пригляд Девочки, отлучусь в Страну Чудес на какое-то время, не теряйте, вернусьВсю стайку обнимаю крепко:-) КУ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #209 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Светлана.Саратов , у меня тоже икеевский стол на кухне. Белый, правда.http://udobno24.ru/resized/files/tovars/2a9cf9fdfb5aa0dc2517342e10e758e3_550_550.jpg Когда брала его, уже по отзывам знала, что крашеный верх непрактичен и краска стирается/сколупывается. А тут еще и кухня, что предполагает частые загрязнения/протирания! Но не могла устоять. Это был единственный на тот момент стол, устроивший и по цене, и по размеру. Он еще и раскладывается. Проблему решила, заказав в стекольной мастерской стекло по размеру столешницы. Так и пользуюсь уже 5 лет. Конечно, белая мебель в разы удобнее темной в плане невидимости на ней пыли и загрязнений. Стекло на темный стол эту проблему не решит, но это хотя бы вариант предохранения столешницы от повреждений. О, и VVB про стекло на столешницу выше написала! Коллективный разум! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kruming Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #210 Опубликовано 6 декабря, 2017 Входная дверь.Лет 10 назад раскрасила акрилом,потом покрыла акриловые матовым лаком,чуть затемнила по углам(изобразила патину).И вверху воском покрыла.http://s7.uploads.ru/t/ay4Uh.jpg Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #211 Опубликовано 6 декабря, 2017 КУ! Наташа, плюс комплимент твоей утеплялочке Грасер. Планочка интригует)Я утепляюсь домашней одежкой, потому как на больничном. Каждый лечиться как умеет, лично меня машинка лечит. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Всем Ку! У меня пока ничего не шьется из одежды. Пытаюсь шить котов для благотворительной ярмарки, пока сшила из двух видов ткани (осталась отделка), из флиса получаются лучше. Хочу еще сшить Саймона. Еленка, какой интересный сарафан у Вас.Диана, шикарный принт. Светлана.Саратов, мы старый стол с советских времен из шпона, лакированный, темно коричневый, зачистили и покрыли хорошим лаком, третий год, состояние хорошее. Лак покупали в Леруа, у нас белый, можно и другой цвет. В этом году раритетный трофейный стул, после зачистки, покрывали лаком такой же фирмы только Венге, стул еще не доделан, но результат на дереве отличный. Лак быстро сохнет и не пахнет, устойчив от царапин Вот сам столФактура Это пуфик, от бабушкинной мебели, был темно коричневый, зачистили только лак на дереве, покрывали в четыре слоя Конечно все нужно пробовать, но сам лак нам понравился.... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем K@трин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #213 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот если человек талантлив - он талантлив во всем!!! Какие вы молодцы все, мебелью занимаетесь... Так здорово получается! K@трин, котики - подушечки? забавные ))) Ёlenka, сарафанчик - супер! И такой секси-вырез... ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #214 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Добрый день,девочки!По поводу покраски мебели,есть блогеры-Таня Лето и Katerina Schдfer.У них можно посмотреть,много вариантов реставрации мебели.Про себя могу сказать,что перекрасила прикроватные тумбочки(мдф) в белый цвет.Ну захотелось даме белую спальню....муж был в отъезде.Кровать апгрейдила. Мне понравилось красить поролоновым маленьким валиком. Пришлось красить в три слоя алкидной краской.Каждый слой шлифовала нулевкой.Еще не смогла расстаться с зеркалом трюмо.Низ выкинула а верх собрали с мужем уже.Ножка из балясины,тумба спряталась под столик.Изголовье сделала на основе старой,простой деревяннойДа,еще..поменяла ручки у ящиков.Купила в Али... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #215 Опубликовано 6 декабря, 2017 Плюканам вечернее КУ!Доделала шарфики. Второй был не из 8, а из 10 жгутов (мотки пряжи не него подлиннее оказались).На фото процесс и результат. Ушло 125г (300м). Предыдущий гуляет пока вне дома, но там принцип тот же.В общем, за вечер не напрягаясь соорудить шарфик легко! А чуть напрягаясь, можно и 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #216 Опубликовано 6 декабря, 2017 Творческ@я, спасибо большое-пребольшое, что щелкнули визатором)))Чудесный шарф сотворили! А вы на коклюшках случайно не плетете?)) А я сегодня по-кайдзен-ила, одну пройму на "глазунье" подшила))) Лиса, К@трин, мне очень приятно, что вам тоже принт глянулся!Оля, да, стало совсем по-другому, но жизнеспособно) наверное, у меня совсем немодельная шея оказалась, но места ей точно было мало)) КУ!!! ЗЫ: от работ по дереву в восторге!!! Мне казалось, что это по силам только единицам, а тут прямо вернисаж! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #217 Опубликовано 6 декабря, 2017 А вы на коклюшках случайно не плетете?))Это нееее! Мне ж что попроще. Имитацию в виде крючкового брюгского кружева люблю. Но все же моя рациональность и против этого вопит: вяжется долго, а применения в быту мало. Но для себя и друзей был опыт, надо поискать архив, чтоб визатор подключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #218 Опубликовано 6 декабря, 2017 Про дерево, да! Сегодня прям парад мебельщиков! Супер! У меня опыт дальше сборки икеевской медели не заходил, а вот неикеевско-рыжий комодик в прихожей так и тянется рука окрасить. Фасады точь-в-точь как у Зоряночки.Зоряночка, спасибо за опыт и за вдохновение! Значит, можно, если захотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #219 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 048.JPG 020.JPG 021.JPG http://photos.russian-runway.com/photos/i-BtJTHRW/0/S/i-BtJTHRW-S.jpg http://photos.russian-runway.com/photos/i-Gpd6VJp/0/S/i-Gpd6VJp-S.jpg Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #220 Опубликовано 6 декабря, 2017 ...вообще- то я ухожу... ...но решила спросить про визаторы - где картинки нашей плюканской жизни?))) а то хотела кой-чего спросить, но раз у нас день тишины, то подожду))) КУ! Творческ@я, ну, вы даете!!!! Дайна онемела!!! Чтоб я так умела лениться!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #221 Опубликовано 6 декабря, 2017 Творческ@я, ну, вы даете!!!! Дайна онемела!!! Чтоб я так умела лениться!!!Дайна, так это ж архив, с 2011 по 2016. За 6 лет-то…И в основном это вещи на «убить время»: поезд, сериалы))). А раз начал «убивать» время, так закончить вещь надо рано или поздно). Ну конечно, это лень: лежи и перебирай пальцами. Не сравнить с тренировками в спортзале или даже с шитьем, где постоянно надо от машинок к утюгу перемещаться (про раскрой я вообще молчу). Так что вязание – это моя лееень) С мееедленным, но результатом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #222 Опубликовано 6 декабря, 2017 Все, чем богата)я в обмороке от такой красотищи я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #223 Опубликовано 6 декабря, 2017 КУ, девушки! Какое внимание моей скромной персоне! И моему более чем скромном столу! Польщена. Я ремонтных экспериментов не боюсь. После того, как в 2014 году мы с сыном АПГРЕЙДИЛИ КУХНЮ , , мне море по-колено)).Валя VVB, стол обычный, деревянный, самый дешевый в IKEA . Выбрала его исключительно из-за размеров , удобства и легкости конструкции. Я его по необходимости кручу-верчу в зависимости от обстоятельств и количества едоков. Ставлю на него и горячее и холодное, и кисло-пресное. Думаю, что испортить его надо еще постараться. Оля, скатерти и клеенки не люблю. Вернее не так. Очень люблю в гостях. Они создают тепло и уют в доме. А у себя - они меня только раздражают. Тем более, что не все домочадцы отличаются аккуратностью. Скатерти стелю всегда на застолье торжественное. Их у меня есть. Это - особый случай. И ни в коем случае сверху никакой клеенки или целлофана! Есть чисто- белая льняная. Есть белая с великолепной вышивкой еще из маминого приданого, есть цветные льняные.Тефлоновые тоже имеются)). Это придает особость и торжественность моменту. Есть льняные и хлопковые салфеточки. Красота, да и только. А по- поводу стекла. Слышала , что его надо еще больше драить и начищать, чтоб блестел и сиял. Спасибо большое вам всем за советы, и за ваш бесценный опыт. Он всегда важен и нужен. Учту все советы и пожелания. как только будет результат- обязательно покажу. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #224 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я мебель только двигать люблю.Хотя фоны красила, но это не то. Творческ@я ,ну вы даете!Опять штоль в обморок валиться? Красотень то какая! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #225 Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня пока картинок нет Плюканской жизни.Я чумадан собираю. Печенье уже готово, только я вам его не покажу.Потом сюрприз будет. Радуга-дуга, вместе лежим в обмороке. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения