Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Светлана Саратов, как хорошо, что вы про ТЮЗ написали! Я так его спектакли любила, да и театр Драмы тоже... Как ТЮЗ после пожара отстроили, и где он теперь?

Римма, вы попали)))

...с собаками жить проще, чем с котами))) Сложнее только первый год, пока возишься с ней как с ребенком, учишься с ней разговаривать, объясняешь правила нашей стаи. А потом просто живешь вместе))
За пять месяцев третьи хозяева... как же не повезло ребенку.

С детства любила кошек, и всегда дома были кошки, пока не подобрали собаку. Она уже была приучена ко всему, только в постель постоянно прыгала, когда не видели. Но..ей объяснили. и она стала прыгать в кресло только с разрешения. Согласна, собаке можно объяснить. ( она будет слушаться, правда только при вас). А кошки- это ...не подаются ни логике, ни дрессировке, только делают одолжения.

Вот вчера все куролесили, а выходные - то только завтра. ( это я от зависти)

Пришла поблагодарить за советы, надела сегодня чудо своё переделанное https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1183667

Александринка, привет!
После пожара старый ТЮЗ практически восстанавился. Но спектакли идут в новом здании, которое построили на Чапаева, около Главпочтампа. Теперь здесь- площадь им. Киселева.Здание современное, мраморно-помпезное.
post-23156-1524935726_thumb.jpg
даже фонтанчик совремнный обустроили post-23156-1524935854_thumb.jpg
Но мне все же милее родной до первых детских восторгов , старый ТЮЗ.
post-23156-1524935932_thumb.jpg .
Когда Ошеров- тепершний худрук театра был еще зеленым начинающим студентом, и спектакль" Дождь лил как из ведра"-взахлеб просмотренный ...надцать раз, и молодой Цинман в " Репетиторе", и " Аленький цветочек"...
Но увы, одних уж нет...
Когда в финале спектакля, после найденного и вкрытого последнего стула, в зал вышел Ошеров!!! И рассказал что на средства мадам Петуховой отстроили здание театра...
Что сказать?!?!? Его не портят годы! Уже седой, уже не сильно кудрявый. Но голос, дикция, харизма, талант! Я улыбалась как тогда,в детстве, в старом тюзе, словно встретила очень старого, доброго и далекого друга, которого не виделв тыщу лет!
И вот еще, возможно, вы тоже не в курсе.
Еще живым и цветущим Олегом Табаковым был открыт памятник ему же.
post-23156-1524936666_thumb.jpg post-23156-1524936687_thumb.jpg
Стоит он напротив Дворца молодежи, где в театральном кружке Олег Палыч начинал свои творческие эксперименты. Теперь, после трагических событий, сквер между музеем Радищева и Театром Оперы- назван сквером им. Табакова.
Наташа, буду рада, если встреча на улочках Города Детства была приятной.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

У нас когда то жило три хвоста - балинез и две резинки (ризеншнауцара) - мама и сын. Сын лишился глаза, или кот или братья и сестры собачьи постарались, но это неизвестно. Сына ризена так и не пристроили и остался он с нами. Собакины были замечательные, но большие для городской квартиры. Прожили долгую счастливую жизнь кот и две резинки... Плакали, решили, что устали, все - никаких хвостов, даже самых золотых.. И в итоге, сейчас на один хвост кошачий больше будет. все они дворяне, нет ни одной родословной. Но от этого совсем не хуже... Да и размер совсем не тот. Проще. Так, что никогда не говори никогда :))))
Римма, эти глаза....великолепны. Они умные и очень смышленые, их только надо любить :) и воспитывать любовью.

Изменено пользователем LekaM

Лена

Ага, вот и вчерашние "прогульщики" подтягиваются))))
Но где Лиса? прямо начинаю впадать в беспокойство...

Светлана, понимаем и принимаем!)))) Мало что может сравниться с вечером, проведенным с лучшим другом.
С праздничными планами покопать побольше тоже ознакомились)) особенно радует, что есть настроение, хотя бы по чайной ложечке пошить! Это в наших полевых условиях - есть залог будущего обновленного гардероба)) Сама надеюсь на то же!

ЛаДа, образ с переделанным платьем понравился очень!
Вы увиделись совсем другой))) спасибо, что показали.

...а я порезала свои белые кусочки!
...нет, сначала я их сострочила, а потом порезала!
...вот что значит озвучить проблему вслух! Сразу откуда-то и силы, и храбрость появляются))) осталось сшить, но тут много что помешать может...

41759978051_78166a85e8_n.jpg 26893058387_34617ae2ae_n.jpg

Всех обнимаю!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Дайна, привет, дорогая! Как же я люблю ткани вот с такими вышивками- в тон. У меня таких несколько было. И еще есть. И в планах- тоже есть. И на футболочке мультяшной-тоже есть.
Твоё начало - очень очень нра))).Буду ждать показа!))

Изменено пользователем Светлана.Саратов

Дайна, очень нежная блузочка будет, ждем окончательный результат!
А я вот все смотрю на ткань и терзают меня сомнения по поводу неё. Лен с хлопком. Если честно - то продавалась как бельевая, но покупала я её не как бельевую. Понравилась, на удивление. Буду как баба на чайнике? Что скажите? Крупные цветы рисованные редко раскинутые по полотну.
post-34209-1524940267_thumb.jpg post-34209-1524940291_thumb.jpg post-34209-1524940311_thumb.jpg post-34209-1524940330_thumb.jpg
Может с чем либо поженить её? Или не связываться? На простынь тоже не хватает немного длины и то, после намачивания подсядет ещё.

Изменено пользователем LekaM

Лена

Лена, какие роочки нежные, чуть винтажные, суперские! Я бы с чем-нить поженила. И почему-то ( даже не знаю, почему) я вдруг увидела из этой ткани- летний жакетик, простого силуэта.Возможно потому, что я сама сейчас жакетиком " заболела ;-).

Изменено пользователем Светлана.Саратов

Может для жакетика крупноваты букеты? Спонтанная была покупка, отлежала ткань больше года, и вот все посматривать стала на неё.

Лена

Лена, щас мэтры подтянутся. Мозговым штурмом проблема решится. У меня - узконаправленный взгляд на гардероб. Ношу исключительно брюки- и все что с ними.

Лека, надо шить!

Платье будет красиво, и жакет может быть, и пальто летнее...
Мне нравится, я бы тоже купила))) и, кстати, даже имею кусочек льна в маленькие рыжие розочки, но всего 1.5м(( думала, если не придумаю из нее ничего, сделаю скатерть...
Твоя гораздо красивее, и фон не белый, и фактурность, такую не встречала))
Баба ни за что не получится!

Ха, у меня тоже взгляд неширокий))
...а еще смешно, что вчера как раз друг другу рассказывали, какие мы геометрические, а сегодня сплошные цветочки нам нравятся))))

итальянская поговорка

Лека, я ЗА поженить.
Свое дуэльное платье шила из двух тканей- однотонный лен и полулен с крупным принтом и что больше всего мне в нем понравилось, так это как раз комбинация крупного с однотонным.
И ту, что с принтом, я изначально :) на шторки покупала, подумалось тогда, для одежды слишком крупные цветы.

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Коты любят домашние правила побольше собак.

Согласна, мои коты понимали и слушали что им говоришь, знали все запреты))))

Светлана, мне тоже знакомы эти места, спасибо за рассказ и фото.

...нет, сначала я их сострочила, а потом порезала!

Классно! Только подумала, что такую красоту надо соединить и летнюю штучку сшить))))

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

О, Радуга-дуга! Вы- тоже землячка?! Рада!

ой, всем привет! (зачиталась и забыла поздоровкаться)
Сшила я этот шейный платок
post-53334-1524944246_thumb.jpg
нашла у себя натуральный шелк с браком краски, на платке не заметно, уголок продеть в петлю не так быстро как на французской косынке, здесь петля вся в сборку. Но в целом мне нравится, можно шить на подарки.

Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Радуга, ку!!!
Благородная вещь получилась!

я только волнуюсь, как ухаживать за всеми этими зашитыми складочками...или все это лишние мысли?)))

итальянская поговорка

Вы- тоже землячка?! Рада!

У меня папа из Саратова, мама и сейчас там живет, но уже одна, на зиму забираем к сестре в Питер, а в теплое время в Саратове, но с этого года одну ее уже не оставим, здоровье не блещет, сейчас они с сестрой в Саратове, в понедельник возвращаются в Питер. У сестры отпуск был 10-дневный.

я только волнуюсь, как ухаживать за всеми этими зашитыми складочками...или все это лишние мысли?)))

На платке? Неее... это лишние мысли))))

я- Елена

Лека, надо шить!

...а еще смешно, что вчера как раз друг другу рассказывали, какие мы геометрические, а сегодня сплошные цветочки нам нравятся))))

Вот об этом я и написала - что на удивление она мне понравилась. Лен обожаю, и розы такие акварельные.. на нем. Да, фон у букетов - все мое.
Вот только сомнения были как это будет в изделии и что это будет. О, а скатерть получилась бы знатная! Спасибо за идею :))

Лена

Лека, но ведь в зеркале отражение нравится?
когда накидываете ткань...
Так что надо дать розочкам шанс)))

итальянская поговорка

что на удивление она мне понравилась. Лен обожаю, и розы такие акварельные.. на нем.

Мне понравилась ткань
но ведь в зеркале отражение нравится?
когда накидываете ткань...

да, сначала обмотаться и походить по дому, поглядывая в зеркало

я- Елена

Светлана Саратов, спасибо большое! Юрий Ошеров мне запомнился по спектаклю "Рыжий, Честный, Влюбленный и Тутта Карлссон, первая и единственная". Где семейство лис пережидает в курятнике облаву охотников. Ошеров играл Максимилиана, пса... Вообще столько было хороший спектаклей, и "Гуманоид в небе мчится" тоже помню... Спасибо за фото, и Табаков наш родной, и Олег Янковский тоже любимый :-)

Радуга, очень красивый шарф вышел, рисунок улегся как по заказу, как родной. Интересно будет еще посмотреть, как другие способы завязывания смотрятся на вас!

Лека, а что если льняную юбку из этого цветочного? А вверх блузочки контрастные, однотонные или в простой рисунок вроде горошка или полоски.

Интересно будет еще посмотреть, как другие способы завязывания смотрятся на вас!

Александринка, на "ты", пожалуйста
По другому тоже хорошо, опробовала все показанные в статье, надо сделать коллаж из фото, сделаю и покажу, только на манекене, моя "фотогиничность" подводит

ну вот, хотела сейчас по быстрому сделать фото, а света не достаточно, некрасиво плывут краски на платке, коллаж откладывается

Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Всем приятного времени суток!
Радуга, классный платочек вышел! Точно надо шить...
Только что дошила платюшко в подарок дочкиной подружке, для нее это - сюрприз )))
post-50879-1525022432_thumb.jpg
подробнее у меня в кошачьем домике

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...