Александринка Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1476 Опубликовано 28 апреля, 2018 Светлана Саратов, как хорошо, что вы про ТЮЗ написали! Я так его спектакли любила, да и театр Драмы тоже... Как ТЮЗ после пожара отстроили, и где он теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1477 Опубликовано 28 апреля, 2018 Римма, вы попали))) ...с собаками жить проще, чем с котами))) Сложнее только первый год, пока возишься с ней как с ребенком, учишься с ней разговаривать, объясняешь правила нашей стаи. А потом просто живешь вместе))За пять месяцев третьи хозяева... как же не повезло ребенку. С детства любила кошек, и всегда дома были кошки, пока не подобрали собаку. Она уже была приучена ко всему, только в постель постоянно прыгала, когда не видели. Но..ей объяснили. и она стала прыгать в кресло только с разрешения. Согласна, собаке можно объяснить. ( она будет слушаться, правда только при вас). А кошки- это ...не подаются ни логике, ни дрессировке, только делают одолжения. Вот вчера все куролесили, а выходные - то только завтра. ( это я от зависти) Пришла поблагодарить за советы, надела сегодня чудо своё переделанное https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1183667 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1478 Опубликовано 28 апреля, 2018 Александринка, привет! После пожара старый ТЮЗ практически восстанавился. Но спектакли идут в новом здании, которое построили на Чапаева, около Главпочтампа. Теперь здесь- площадь им. Киселева.Здание современное, мраморно-помпезное. даже фонтанчик совремнный обустроили Но мне все же милее родной до первых детских восторгов , старый ТЮЗ. . Когда Ошеров- тепершний худрук театра был еще зеленым начинающим студентом, и спектакль" Дождь лил как из ведра"-взахлеб просмотренный ...надцать раз, и молодой Цинман в " Репетиторе", и " Аленький цветочек"... Но увы, одних уж нет... Когда в финале спектакля, после найденного и вкрытого последнего стула, в зал вышел Ошеров!!! И рассказал что на средства мадам Петуховой отстроили здание театра... Что сказать?!?!? Его не портят годы! Уже седой, уже не сильно кудрявый. Но голос, дикция, харизма, талант! Я улыбалась как тогда,в детстве, в старом тюзе, словно встретила очень старого, доброго и далекого друга, которого не виделв тыщу лет! И вот еще, возможно, вы тоже не в курсе. Еще живым и цветущим Олегом Табаковым был открыт памятник ему же. Стоит он напротив Дворца молодежи, где в театральном кружке Олег Палыч начинал свои творческие эксперименты. Теперь, после трагических событий, сквер между музеем Радищева и Театром Оперы- назван сквером им. Табакова. Наташа, буду рада, если встреча на улочках Города Детства была приятной. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1479 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) У нас когда то жило три хвоста - балинез и две резинки (ризеншнауцара) - мама и сын. Сын лишился глаза, или кот или братья и сестры собачьи постарались, но это неизвестно. Сына ризена так и не пристроили и остался он с нами. Собакины были замечательные, но большие для городской квартиры. Прожили долгую счастливую жизнь кот и две резинки... Плакали, решили, что устали, все - никаких хвостов, даже самых золотых.. И в итоге, сейчас на один хвост кошачий больше будет. все они дворяне, нет ни одной родословной. Но от этого совсем не хуже... Да и размер совсем не тот. Проще. Так, что никогда не говори никогда :))))Римма, эти глаза....великолепны. Они умные и очень смышленые, их только надо любить :) и воспитывать любовью. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1480 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ага, вот и вчерашние "прогульщики" подтягиваются))))Но где Лиса? прямо начинаю впадать в беспокойство... Светлана, понимаем и принимаем!)))) Мало что может сравниться с вечером, проведенным с лучшим другом. С праздничными планами покопать побольше тоже ознакомились)) особенно радует, что есть настроение, хотя бы по чайной ложечке пошить! Это в наших полевых условиях - есть залог будущего обновленного гардероба)) Сама надеюсь на то же! ЛаДа, образ с переделанным платьем понравился очень! Вы увиделись совсем другой))) спасибо, что показали. ...а я порезала свои белые кусочки!...нет, сначала я их сострочила, а потом порезала!...вот что значит озвучить проблему вслух! Сразу откуда-то и силы, и храбрость появляются))) осталось сшить, но тут много что помешать может... Всех обнимаю! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1481 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Дайна, привет, дорогая! Как же я люблю ткани вот с такими вышивками- в тон. У меня таких несколько было. И еще есть. И в планах- тоже есть. И на футболочке мультяшной-тоже есть. Твоё начало - очень очень нра))).Буду ждать показа!)) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1482 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Дайна, очень нежная блузочка будет, ждем окончательный результат!А я вот все смотрю на ткань и терзают меня сомнения по поводу неё. Лен с хлопком. Если честно - то продавалась как бельевая, но покупала я её не как бельевую. Понравилась, на удивление. Буду как баба на чайнике? Что скажите? Крупные цветы рисованные редко раскинутые по полотну. Может с чем либо поженить её? Или не связываться? На простынь тоже не хватает немного длины и то, после намачивания подсядет ещё. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1483 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Лена, какие роочки нежные, чуть винтажные, суперские! Я бы с чем-нить поженила. И почему-то ( даже не знаю, почему) я вдруг увидела из этой ткани- летний жакетик, простого силуэта.Возможно потому, что я сама сейчас жакетиком " заболела ;-). Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1484 Опубликовано 28 апреля, 2018 Может для жакетика крупноваты букеты? Спонтанная была покупка, отлежала ткань больше года, и вот все посматривать стала на неё. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1485 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лена, щас мэтры подтянутся. Мозговым штурмом проблема решится. У меня - узконаправленный взгляд на гардероб. Ношу исключительно брюки- и все что с ними. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1486 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лека, надо шить! Платье будет красиво, и жакет может быть, и пальто летнее...Мне нравится, я бы тоже купила))) и, кстати, даже имею кусочек льна в маленькие рыжие розочки, но всего 1.5м(( думала, если не придумаю из нее ничего, сделаю скатерть...Твоя гораздо красивее, и фон не белый, и фактурность, такую не встречала))Баба ни за что не получится! Ха, у меня тоже взгляд неширокий))...а еще смешно, что вчера как раз друг другу рассказывали, какие мы геометрические, а сегодня сплошные цветочки нам нравятся)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1487 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Лека, я ЗА поженить. Свое дуэльное платье шила из двух тканей- однотонный лен и полулен с крупным принтом и что больше всего мне в нем понравилось, так это как раз комбинация крупного с однотонным.И ту, что с принтом, я изначально :) на шторки покупала, подумалось тогда, для одежды слишком крупные цветы. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1488 Опубликовано 28 апреля, 2018 Коты любят домашние правила побольше собак.Согласна, мои коты понимали и слушали что им говоришь, знали все запреты)))) Светлана, мне тоже знакомы эти места, спасибо за рассказ и фото. ...нет, сначала я их сострочила, а потом порезала!Классно! Только подумала, что такую красоту надо соединить и летнюю штучку сшить)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1489 Опубликовано 28 апреля, 2018 О, Радуга-дуга! Вы- тоже землячка?! Рада! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1490 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) ой, всем привет! (зачиталась и забыла поздоровкаться)Сшила я этот шейный платок нашла у себя натуральный шелк с браком краски, на платке не заметно, уголок продеть в петлю не так быстро как на французской косынке, здесь петля вся в сборку. Но в целом мне нравится, можно шить на подарки. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1491 Опубликовано 28 апреля, 2018 Радуга, ку!!!Благородная вещь получилась! я только волнуюсь, как ухаживать за всеми этими зашитыми складочками...или все это лишние мысли?))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1492 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы- тоже землячка?! Рада!У меня папа из Саратова, мама и сейчас там живет, но уже одна, на зиму забираем к сестре в Питер, а в теплое время в Саратове, но с этого года одну ее уже не оставим, здоровье не блещет, сейчас они с сестрой в Саратове, в понедельник возвращаются в Питер. У сестры отпуск был 10-дневный. я только волнуюсь, как ухаживать за всеми этими зашитыми складочками...или все это лишние мысли?)))На платке? Неее... это лишние мысли)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1493 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лека, надо шить! ...а еще смешно, что вчера как раз друг другу рассказывали, какие мы геометрические, а сегодня сплошные цветочки нам нравятся)))) Вот об этом я и написала - что на удивление она мне понравилась. Лен обожаю, и розы такие акварельные.. на нем. Да, фон у букетов - все мое. Вот только сомнения были как это будет в изделии и что это будет. О, а скатерть получилась бы знатная! Спасибо за идею :)) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1494 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лека, но ведь в зеркале отражение нравится?когда накидываете ткань...Так что надо дать розочкам шанс))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1495 Опубликовано 28 апреля, 2018 что на удивление она мне понравилась. Лен обожаю, и розы такие акварельные.. на нем.Мне понравилась тканьно ведь в зеркале отражение нравится?когда накидываете ткань...да, сначала обмотаться и походить по дому, поглядывая в зеркало я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1496 Опубликовано 28 апреля, 2018 Светлана Саратов, спасибо большое! Юрий Ошеров мне запомнился по спектаклю "Рыжий, Честный, Влюбленный и Тутта Карлссон, первая и единственная". Где семейство лис пережидает в курятнике облаву охотников. Ошеров играл Максимилиана, пса... Вообще столько было хороший спектаклей, и "Гуманоид в небе мчится" тоже помню... Спасибо за фото, и Табаков наш родной, и Олег Янковский тоже любимый :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #1497 Опубликовано 28 апреля, 2018 Радуга, очень красивый шарф вышел, рисунок улегся как по заказу, как родной. Интересно будет еще посмотреть, как другие способы завязывания смотрятся на вас! Лека, а что если льняную юбку из этого цветочного? А вверх блузочки контрастные, однотонные или в простой рисунок вроде горошка или полоски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #1498 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Интересно будет еще посмотреть, как другие способы завязывания смотрятся на вас!Александринка, на "ты", пожалуйстаПо другому тоже хорошо, опробовала все показанные в статье, надо сделать коллаж из фото, сделаю и покажу, только на манекене, моя "фотогиничность" подводит ну вот, хотела сейчас по быстрому сделать фото, а света не достаточно, некрасиво плывут краски на платке, коллаж откладывается Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #1499 Опубликовано 29 апреля, 2018 сделала коллаж я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #1500 Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем приятного времени суток!Радуга, классный платочек вышел! Точно надо шить...Только что дошила платюшко в подарок дочкиной подружке, для нее это - сюрприз ))) подробнее у меня в кошачьем домике Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения