Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #801 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я очень надеюсь, что и обе Оли- Леди и Звездопад, отдохнут немного, и порадуют нас кто чаем с плюшками, кто шикарными цветами из солнечного Краснодара. ...в задумчивости...кому из Оль гнать в Краснодар за цветамивопрос не выяснен:-)))Дайна, дай обниму!...всё образуется, привыкнешь...это ж Плюк, родной!И Римма теперь тут самая важная персона - у неё единственной есть пепелац... а у нас только кони;-)ну а я спать, как всегда...вот ЭТО остаётся неизменным - ты приходишь, я уходишь...и никак, совсем никак не хочет ЭТО обстоятельство измениться:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #802 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) И все же я надеюсь на лУчше. Быть может, наши вопиющие голоса смягчат сердца пытающихся уйти.))...в задумчивости...кому из Оль гнать в Краснодар за цветамивопрос не выяснен:-))) Оль, ну тебе- ясен перец, плюшки месить))), и самовар раздувать. А шампусика- мы сами прихватим! И поговорим на свежем воздухе)). Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #803 Опубликовано 9 апреля, 2018 ...в задумчивости...кому из Оль гнать в Краснодар за цветамивопрос не выяснен:-)))Леди Оле явно ближе, особенно как в мае мост откроют) А я все стесняюсь спросить, Зурбаган в Казахстане, что там куры летучие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #804 Опубликовано 9 апреля, 2018 А я нашла у себя нитки, а они (внезапно) букле. Ну то есть как нашла...я их купила много однажды, 10 мотков,а там много метров. И даже связала мужу свитер в две нитки. а он такой теплый, что его носить можно только на северном полюсе.:-)) И фиг распустишь уже...И осталось 4 мотка +немножко и. А тут ковырялась в бебехах, и вспомнила.Наверное, свяжу кардиган. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #805 Опубликовано 9 апреля, 2018 Засыпает синий А за горизонтом ураганС грохотом и гомоном и гамомПуть свой начинает к Зурбагану... «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #806 Опубликовано 9 апреля, 2018 ..а у меня кофта маме 2-й год недовязанная! Стыдно((( Но мне, почему-то, больше удается крючком, чем спицами. Поэтому мамина кофта ковыряется через нехочу или под редкое настроение что-то посмотреть по интернету типа сериалов или КВН-а.Но вот Шанельная лабораторная в летнем виде мне приснилась именно вязанная из хлопка или льна крючком. В виде топа с чередующимися фактурами и, возможно, цветами (это для меня уже посложнее будет в плане купить и гармонично уложить).... но сначала надо кофту довязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #807 Опубликовано 9 апреля, 2018 Нина...Зурбагана как такового на планете не существует :-)это выдуманный приморский город, который фигурирует во многих произведениях Александра Грина, долгое время жившего в Крыму.Там даже есть парк развлечений теперь, который называется Зурбаган и на одной из трасс есть указатель, на котором так и написано "Зурбаган" и это при первом вот так прочтение на скорости из окна машины вгоняет в полный ступор... а в Казахстане жила "проездом" по пути в долину Тянь Шань и обратно, в которой провела всё своё детство на виноградниках у бабушки...золотое было время...горизонт как сказка - три огромные снежные вершины с золотой кромкой по очертаниям...ни с чем не сравнимое зрелище:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #808 Опубликовано 9 апреля, 2018 Засыпает синий Мой дядя называл в шутку Преснякова Пискляковым))))Но вот запомнилась же песня про Зурбаган в его исполнении! Прозвенела его голосом на весь СССР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #809 Опубликовано 9 апреля, 2018 А у меня ткань лежит на полу на шторы, а настроение шить пропало. За окном снег валит крупный и мокрый, ночью мороз, завтра днем обещано +7.... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #810 Опубликовано 9 апреля, 2018 Но вот запомнилась же песня про Зурбаган в его исполнении! Прозвенела его голосом на весь СССР!Но волнительная она. Пробуждает мечты, море, алые паруса(куда ж без них-то?).И голос Преснякова подходит ей. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #811 Опубликовано 9 апреля, 2018 А у меня ткань лежит на полу на шторы, а настроение шить пропало. Лен, относись философски...пропало, потом придет.Организм сам знает, что и когда ему надо. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #812 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну вот как бывает... Забудешь в волнении кавычки, и всё)))С одной стороны летающие казахские куры, взбирающиеся ввысь по сосне, с другой стороны еще нерастаявший (и даже падающий сегодня) снег.Для меня "Зурбаган" Оли - это прям суровая Сибирь без компромиссов. Это некая тайна, но как-то пыталась выведать реальной место жительства, хотя бы страну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #813 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Организм сам знает, что и когда ему надо.Моя организма сегодня не смогла вход найти в одно учреждение, ремонтируют мостовые и все обычные ходы перекрыли, я ходила кругами, так и не попала во внутрь, только вечером мне объяснили знакомы как туда проникнуть))))Организма бродит потерянной)))) Пойду ее спать уложу, всем споки! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #814 Опубликовано 9 апреля, 2018 Пойду и я, завтра подъем в 5-45...эх, редко, но бывает нужно.До встречи всем! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #815 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мистика какая то, читаешь про Плюк. А потом в разделе новости : не стало художника, создавшего для режиссера Георгия Данелии множество предметов для вымышленного мира фильма «Кин-дза-дза», в том числе знаменитую «гравицапу».И там, в новостях - всё грустно. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #816 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мистика какая то, читаешь про Плюк. А потом в разделе новости : не стало художника, создавшего для режиссера Георгия Данелии множество предметов для вымышленного мира фильма «Кин-дза-дза», в том числе знаменитую «гравицапу».И там, в новостях - всё грустно.Да что же это такое получается! Весь творческий мир на волне грусти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #817 Опубликовано 9 апреля, 2018 Выпала вчера из реальной жизни раненько (сказалась бессонная ночь), грустно тут у вас вчера было... Не стоит грустить, жизнь она такая - сюрпризы преподносит, чтобы не скучали. Закон весов: если где то хорошо, будет и плохо, ну и наоборот. А у меня предложение: а давайте эту тему обзовем: "Таверна Вино и Сыр". Будет где божелить по пятницам, а среди недели и чайку попить можно, и дыни-тыквы пообсуждать )) Можно и миниконкурс объявить на ее внутренний дизайн ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #818 Опубликовано 9 апреля, 2018 пропало, потом придет.Организм сам знает, что и когда ему надо.вооот, я тоже так думаю и этим живу:-)Себе пока не шью, думу обдумываю, что мне надо.Гардеробчик сменится с городского на дачный. Хочется чего такого, чтоб быстро надел и быстро снял и чтоб ни где не чего не мешало и как можно меньше пачкалось, я мечтательница, да? :-) Юля Не помню, буду мимо тебя ездить на дачу, Истре буду ручкой махать) Жду когда подтает и подсохнет за городом Под балконом уже вылезли пионы, а снег еще не весь стаял:-)А как уже пахнет весной, поэтому не грустим, жизнь продолжается.И очень хорошо, что у нас есть место для такого душевного общения. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса 2009 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #819 Опубликовано 10 апреля, 2018 ..а у меня кофта маме 2-й год недовязанная!... но сначала надо кофту довязать.Довяжите ....У меня юбка осталась для мамы недошитая....не успевала все время...а теперь уже ...Не опоздайте, пусть порадуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #820 Опубликовано 10 апреля, 2018 Лена Jioti, в ты на всесь сезон выезжвешь на дачу ? Весна-лето-осень ? А мы ? А Сезон? А жизнь после плюка? Опять нам слёзы утирать ? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #821 Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем- доброго!Вот и я доехала , наконец..)))Пойду обустраиваться,окна намывать вещи раскладывать, машинку расчехлять- наряды строчить ..)) А то скоро в Крым) на целый месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #822 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Я следовала за каждым словом на обоих Плюке и Мультстране. Читала смеялась и радовалась вместе с вами, восхищаясь всеми творениями и скоростью шитья и дуэлирования. Вы вдохноаили меня на несколько швейных проектов. Я думала несколько раз, сказать «Привет», но этого не случилось, я так и не решилась.Очень грустно что все закончилось, но это грусть после потрясающего невероятного праздника.Я просто хочу сказать, как вы важны для многих вокруг и около СЕЗОНА. Еще я хотела бы сказать, о том что написала Jioti: "Хочется чего такого, чтоб быстро надел и быстро снял и чтоб ни где не чего не мешало и как можно меньше пачкалось, я мечтательница, да? :-)". Это как раз то чувство, которое я получила вчера – весна, солнце и нужна одежда, которая быстро надевается и быстро снимается, и чтоб как можно меньше пачкалось, и чтоб было красиво. Не могли бы мы немного пообсуждать/пошить здесь такие вещи между чаем и божеле? Я читала условия участия, дружить могу только курицей и рыбками, спицами, машинками, идеями. Обниматься люблю! Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Lena-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #823 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Лена, добро пожаловать в наш трактир ))) зря вы не решились примкнуть к нам, я сама так же долго сидела в кустах, решилась зайти на Плюк и ни разу не пожалела. Рыбками тоже можем дружить, у меня толпа обитает в аквариуме ))) Если зададите интересующие вопросы, вам ответят или "пошлют" в нужную темуПока пыталась расшифровать, вы уже поправили ))) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем nixoli Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #824 Опубликовано 10 апреля, 2018 Lena-I ваши куры не летают? А по деревьям они как? Не лазиют? :-)))Заходите, осматривайтесь.Обсуждать можно все, кроме "политики, религии и социальных заморочек", как указано в пин-посте.Божолелим обычно по пятницам, но можем и раньше начать.Всякое бывало. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #825 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Мои куры могут летать, все зависит от настроения, хорошо лазают по деревьям, особенно типа кипарис. Я не буду обсуждать «политики, религии и социальные заморочек» . Я хочу обсуждать красивую и практичную одежду, в которой можно и за куркой побегать и погладить поиграть с оседской собакой и просто хорошо и удобно себя чувствовать. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Lena-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения