Александринка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #601 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте, девочки! Всем привет на Плюке! Всех, кто празднует католическое Рождество - с Рождеством! Мне стало немножко лучше с шеей, ну и праздники тоже хорошо, отдохнула как следует. Нам перед самыми праздниками, 21 и 22 числа поменяли в доме 13 окон и одну балконную дверь. Так что было чем заняться даже без предпраздничных хлопот. Специально для Дайны скоро сделаю фото сравнительное, с той же фотогеничной мордой в кадре, но на фоне нового окна :-))) У нас снега нет и вообще в субботу было +17 и пасмурно, зато сейчас днем максимум +1 с сильным ветром, так резко поменялась погода - смерть метеозависимым. Снег обещают только в следующую субботу, не спеша дойдет до нас снежная буря. Лапатка, ваш свитерок был в перепечатке из Книпа 9-2015, это Diana Moden издательства Бурда за январь-2016. https://burdastyle.ru/vikroyki/pulovery/svi...moden-2016-1-4/Я этот свитшот шила совсем недавно и удлинняла рукава и сам свитер, вот тут, и Непомню тоже его шила и тоже удлинняла. Скачать https://yadi.sk/d/RPfs_oOtuCpx8 Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #602 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем КУ!Не сплю. Разница два часа, вот я с 6 часов разбираю свои бебехи.Весы домашние врут аж на 4 кг в плюс, из-за этого не все взяла в чемоданчик, что планировала. Эх...а с другой стороны, это значит, что мой вес меньше на 4 кило. Это замечательно. :-))) А еще небольшой подарок природа мне приготовила. А я вам покажу. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #603 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) пацаки, предновогоднее КУ! http://s20.rimg.info/67f26b350945cd576636ad711815a945.gif сегодня, проснувшись, залюбовавшись на падающий снег, вдруг всеми фибрами ощутила - оно приближается! Празники! Новый год, волшебство и чудо! И вот кто знает...это предчувствия нас обгоняют или всё остальное слетается на них?:-) Целых три посылки, три душевнейших открытки, три тёплых пожелания...а там...в коробочках... ну во-первых... Лиса! мы весь Плюк укапали слюной, когда читали про печенье...но оно же совершенно невозможное! Вот опробовала...да, вкусное...через минуту - ещё...потом ещё...первая коробка уже таво - радует живот, а руки! что делать с руками?! они тянутся и тянутся и чует моё сердце, всё - сегодня от печенья останется лишь лёгкий аромат и воспоминания...ну нельзя же так :-)) Печенье обязано быть невкусным, чтобы его подольше хватило, а тут - полное безарбузие - глаза не верят, как быстро оно тает и разум совершенно не понимает, что творят руки... оно вообще...куда девается?:-))) спасибо, родной:-))) И совершеннейшая неожиданность - кофточка...мой любимый фасон...межгалактический цвет... Дайна сказала, чтобы не замёрзнуть в следующем путешествии:-) естественно, всё сложилось наилучшим образом - вчера постирала серенькую, сохнет пока, но неуютно... а тут - в общем, я уже в ней и готова новым приключениям, к новым полётам , к новым планетам:-)Дайна, я перестала шить домашние жилеты с тех самых пор, как у меня появилась твоя кофточка, она легче, теплее и комфортнее жилетов...а теперь я в два раза сильнее перестану их шить:-))) спасибо, родной... а ещё...сколько там всего ещё...волшебный фонарь - надо срочно повесить и зажечь... вкусняшки, собачки и книги (очень добрые книги)...фартук, коробочки, какой-то не земной чай и много-бесконечно много человеческого тепла... вот не зря душа с утра поверила в праздник:-)Обнимаю вас, родные... приятно до слёз:-)пора ставить Йолку! у меня сегодня появился вкус приближающегося Нового года:-) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #604 Опубликовано 26 декабря, 2017 Оля, я рада, что не разочаровала!Вот поеду еще, привезу, кто захочет. Муж мне вчера прямо в аэропорт коробочку притащил.:-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #605 Опубликовано 26 декабря, 2017 Муж, наверняка из садов Эдема и сдаётся в таком вот странном длинном обличии...искуситель патаму шта! :-)) в аэропорт...эх! чтобы всех нас вот так вот встречали:-))мужу мой пламенный, передай, что он творит усладу женского организма и невообразимую талию в придачу :-))) и с прилётом тебя домой, родной:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #606 Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо, Оль!А он уже собирается новую партию печь.Так что, думаю, желающим хватит.)))Талия, да, дело такое. Печеньев не любит. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #607 Опубликовано 26 декабря, 2017 Раз пошла такая пьянка. приехали гости и привезли... у них совсем другое, только неизменны роглички. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #608 Опубликовано 26 декабря, 2017 Оля, какая радость - получать посылки! Это как кусочек тепла душевного, радуюсь вместе с вами (зависть - плохое чувство, даже белая...) Лиса, с очередным прибытием! Как хорошо домой приезжать! Особенно, когда ждут... Печеньки на фото такие аппетитные... Моя младшенькая к приезду старшенькой собралась имбирное печенье завтра постряпать ))) А я пока обхожусь без печенюшек, сегодня закончила ушивать парадное платье для корпоратива, которое шила на прошлый нг, в талии убрала 8 см! Какие тут печенюшки ))) только глазами с картинки кушать ))) Белое платье на стадии дошивания, оно к самому нг готовится, поэтому уступило в очереди. А вообще опять накопилось много недовязок-недошиток, срочно нужен еще один "Кин-дза-дза"! И кусок времени к нему побольше... Как у нас тут обстоят дела с парадным столом? У кого самый большой и нарядный? Мы на него когда вкусняшки складывать будем? )))Мастерицы, может выложим свои произведения искусства - столы, скатерти, украшения стола, а после заставим его яствами? Тем более, уже много украшений в новогодней тематике тут показали ) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #609 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Хорошо-то как на Плюке в Зазеркалье! Подарками новогодними братаемся, печеньками и шоколадками. Оля, если Вы там еще не все съели рогалики, поделитесь с честными пацаками. показываю на себя пальцемИ где Лиса, там или тут? И у юбки, юбки-то совсем новогодние расцветки, Вы все заметили?Верный признак приближающегося Нового года 2018!Обнимашки, родные и КУ предновогоднее! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #610 Опубликовано 26 декабря, 2017 Валя, на фото печенье есть, угощайтесь, но одну коробочку уже благополучно приговорила, пока посылки распаковывала, опомнилась лишь после того, как сфотографировала, что одна уже пустая...как-то так само собой получилось...даже не понятно как, вернее - совсем непонятно как:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #611 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем КУ!Наташа, заканчивай уже свои ремонты и долечивай шею! К Новому году надо ж быть как огурец!Лиса, обалденное фото! Есть в нем что-то завораживающее :-)Оля, поздравляю с подарками. Вот ты написала, что любовалась падающим снегом, и я сразу вспомнила песню времен своего детства . Я всегда ее вспоминаю, когда падает снег :-) А я в этом году наконец-то купила искусственную елку. Небольшую - 1,15м - она прямо, как настоящая пушистая ель. Наряжать буду красными шарами, и чего-нибудь золотого добавлю :-) Помните, был мультик и персонаж Большой Ух? Он уже слышит: скоро Новый Год!!! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #612 Опубликовано 26 декабря, 2017 Валя , следующая партия будет для вас.Я не буду говорить точные даты, пока сама не уверена.А напечь печенье это дело двух часов. Не отнимайте у Оли, у нее мало. :-)))У вас будет свое. Если кто-то еще хочет, свистите. А где я - я сама не знаю. Пусть буду в Зазеркалье. КУ! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #613 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А я в этом году наконец-то купила искусственную елку. Небольшую - 1,15м - она прямо, как настоящая пушистая ель. Наряжать буду красными шарами, и чего-нибудь золотого добавлю :-)будем пить ёлками на брудершафт:-)) мы кажись побратимы по ним полные:-))) беленького вот только добавила - под цвет стены, а то как-то было совсем грустно, да в этом году красных шаров ещё прикупила...довешаю:-))) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #614 Опубликовано 26 декабря, 2017 Оля, неужели даже с кофе не успела попробовать?)))...придется печь)))...какая там талия))) Планета, всем КУ!!! ку-кукаю шепотом, потому что сегодня с утра пропал голос))) Но кажется тоже что-то почуяла!!! Даже вот Деда Мороза мельком заметила, тааак удивилась!!! Там то на северах понятное дело, олени, снег, сани, подарки вот целыми диванами показывают))) ...но будет и на нашей улице праздник))) Пока же копошусь по-тихоньку))) почему-то совсем не делаются нужные дела, зато зачем-то вдруг доделываются ненужные и забытые. Я думаю, что это все равно хорошо)))Зато вот шарфик довязался и Ёлочка украсилась))) Пойду попью целительного чая, как у Леди Оли на картинке, а то надо же идти, нет, бежать на Почту!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #615 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ку, родные! Как же здорово дарить и получать подарки!Прям с экрана льется тепло от увиденного:-)) А у меня тоже в этом году искусственная елка. Вчера поставила, но еще не наряжала) Только кот, рыжий наглый,уселся на ветке. Он родом из раннего детства моего сына. Он его будил в садик, он нагло ложился около тарелки с завтраком, он провожал и в садик и школу. Много веселых минут с ним связано.А теперь каждый год живет на елке:-) А это вид из моего окна, снег сегодня повалил и через час превратился в кашу. Но как же он красиво летел))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #616 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот еще одна сестра по Йолкам! Лена, Лиса, Вы меня растрогали до слез! Мерси, мерси, мерси - тихо шепчу в Зазеркалье...Жаклин, срочно пейте целебный чай, выздоравливайте! У меня такое чувство, что сидим мы тут все вместе как в Зазеркалье за столом, пьем чай, плюшками балуемся... Слова все зазеркальные...Пацаки, а может быть, пепелацы подзаправим и махнем все клином туда, в Зазеркалье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #617 Опубликовано 26 декабря, 2017 ...у Лены наглый рыжий кот, а у нас наглая рыжая собачка...но год то её))) Лена, Валя, похоже, мы тут дружно елок-крошек показали))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #618 Опубликовано 26 декабря, 2017 и наша елочка. И тоже с рыжестью Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #619 Опубликовано 26 декабря, 2017 КУ! Граждане Плюкане! А позвольте-ка и мне со своими йолками! Печенюшки я тоже испекла, но спрятала их их на лоджии от домочадцев для дозревания. Но по мере их доставания поедания обязательно представлю миру. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #620 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Тоже покажу йолку. У нас без кошек, они ее боятся. Валя, спокойно. Усе будет. Светлана, вы большая выдумщица. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Лиса-Рыжий хвост Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #621 Опубликовано 26 декабря, 2017 Пацаки, а может быть, пепелацы подзаправим и махнем все клином туда, в Зазеркалье? в Зазеркалье?...неужели сбудется самая заветная мечта......любимая сказка, фильм живёт в компе, обе части, как таблетка для хорошего настроения...Шляпник вообще мечта :-) Джони Депп - тоже:-)компания чокнутых на поляне - самая лучшая в мире...Королевы каждая королева, с чисто королевскими исключительными качествами :-))) тоже прекрасны... ни зла ни добра...по королевски мне к доктору?:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #622 Опубликовано 26 декабря, 2017 Лапатка, ваш свитерок был в перепечатке из Книпа 9-2015, это Diana Moden издательства Бурда за январь-2016. Спасибо большое, но это не то. Этот журнал у меня есть. Тут и треугольники и четырехугольники. То, что я ищу либо книп, либо оттбре. Мне важно знать примерную ширину кокетки, и насколько она острая. Выглядит примерно так. Рукава реглан. Не знаю, почему не сохранила картинку. Видела в интернете, и где именно тоже не знаю.Еще раз большое спасибо, может кому - то как идея подойдет. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #623 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) мне к доктору?:-))) Все пойдем. :-)) компания чокнутых на поляне - самая лучшая в мире...что-то мне это напоминает... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Лиса-Рыжий хвост Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #624 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем пацакам Ку!Я принесла фото платья. Фасон свободный,простой и ткань тактильно приятная. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1154435 Лена-Jioti! Спасибо большое за ссылку,сегодня получила маты и линейку.Уже присмотрела щит размером 90*150.Будет у меня новый раскройный стол.Надо,чтоб диван завтра у меня забрали и освободится пространство.В новый год с новой обстановкой. Тканей много-нужно отшивать.Девочки! Сколько у вас радости,читая все и сама заряжаюсь.Все таки хорошая компания собралась-можно "лететь " куда угодно! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #625 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я тоже шью. Сейчас буду СЕБЕ собирать футболку. Как бы она не зависла. У меня плохо совмещатся горловина и лайкра. Но принт классный. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения