Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #501 Опубликовано 20 декабря, 2017 Давно что-то не обнимались. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KateLa Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #502 Опубликовано 20 декабря, 2017 Пацаки, родные, я визатор-то включу, но я, честно говоря, сама периодически от своих планов тихо в обморок падаю (от их количества и многозадачности), надеюсь, нервы у вас крепкие, так что... в работе лично для меня (не для семьи):1. Куртка-пальто по выкройке https://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-...osen-zima-6596/ - выкройка готова, плащевка куплена в прошлом году, подклад предполагается стеганый (выглядывает с уголка) светлый... Надеюсь раскроить в ближайшие дни)2. Вяжу теплое платье http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/159/159.htmlВообще платье вяжу в первый раз. Хотя в образце плотность у меня совпадала, но в полотне оказалась в ширину меньше примерно на 5 см... Хотела уже перевязать, потом обратила внимание, что размер у модели 46/48, а у меня 44, да и измеряла я, не растягивая, думаю, может, довяжу, увлажню и растяну чуток... Пряжа пока нравится - Caprice Lux, спицы 2,5... вязать, видимо, буду еще долго)))3. Это я вышиваю уже третий год)) Очень сложные цвета (очень близкие по оттенкам), нужен хороший дневной свет, а у меня дома такой бывает только весной и летом, да еще время надо найти, отложив другие творческие планы... но надежды не теряю))) 4. А вот эти кожаные брюки, которые мне кто-то отдал, грозятся превратиться в сумочку уже в ближайшие дни:Молнию сегодня сын привез для нее, модель - поскольку хочется побыстрее, планирую простую трапецию из штанины, сверху молния, детали обдумываю;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #503 Опубликовано 20 декабря, 2017 Девочки,всем Ку!Будьте здоровы и берегите себя.Я принесла фото пальто,в своей теме показала.Только фотки не грузятся,как раньше.Всех обнимаю!Сейчас шью платье и снова дочке. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #504 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Jioti, Лена, драгоценная Вы наша, берегите себя, самое главное это здоровье и диспансеризация! Я на Вас завтра с утра в поликлинике очередь займу, и вперед пропущу, чтобы Вам побыстрее пройти всех врачиков. KateLa, визатор какой разнообразный у Вас! Много всего красивого, нужного и сразу!Пошла смотреть Зои в тему. пОльтЫ шить сродни подвигу! Вот так утром проснешься и думаешь: Сегодня по плану подвиг! Скоро-скоро НГ и Ваш долгожданный отдых!Ой, а я с ужасом вспоминаю, что уже 2 января с утра пораньше надо было идти на работу, учеты-инвентаризации, компьютер до потери пульса, отчеты, фонды, деньги и цифры-цифры-циферки перед глазами целый месяц без выходных... Изменено 20 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #505 Опубликовано 20 декабря, 2017 Зоя, какое чудесное рыжее пальто! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #506 Опубликовано 20 декабря, 2017 Девчонки, где визаторы, почему не включаете? Или перед НГ ничего не делается, ой, не верится... Ку!Вот чесслово - ничего. Машинка на столе уже почти две недели прикрыта чехлом - не подхожу, не получается. Темно и пасмурно, какой-то непрерывный туман и морось. Зима называется! Вчера снег вроде выпал, сегодня его почти смыло.Вечером понемножку повязываю, но визатор включать бесполезно - оно настолько тёмно-синее, что почти черное, всё равно не разглядеть. Вяжу почти наощупь... Ладно, скоро закончиться должно - это очередная манишка дЕтю. Дальше на очереди что-нибудь светленькое будет :-)) Злые студенты на меня сегодня начихали - в горле скребёт и голос потихоньку заканчивается. Надо бы провести луковую атаку. Только вот чем мёд заменить? У меня на мёд аллергия, не сильная, но на слизистую мёд не рискну...Назначила себе последний рабочий день - 28.12. Студентам объявила - пусть успевают. Первую партию зачетов приняла вчера. Следующая - завтра. Пересдачи и прочие хвосты оставила на следующую неделю.Зоя, пальто волшебное! Такое уютно-рыжее, исключительно лисье по ощущению :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #507 Опубликовано 20 декабря, 2017 в работе лично для менянормально, у творческого человека все в работе))))Я принесла фото пальтовау! классное пальто я в предпоездочной суете, успеваю спасибки поставить и опять в "омут" я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #508 Опубликовано 20 декабря, 2017 те, кто умеют шить польты всякие - героические герои. я вот не умею, боюсь... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #509 Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо,девочки! Я так долго шила это пальто,что уже глаз замылился.Но работы было много,так давно не приходилось с пальтовкой работать.Хотя на нем моих стараний и не особо видно.Все ручные швы в этом букле потерялись.А еще я сделала одну ручную петлю с глазком,остальные сделала на машинке.Правда сфотографировать забыла,пальто дочь унесла.Там реально был глазок виден. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #510 Опубликовано 20 декабря, 2017 те, кто умеют шить польты всякие - героические герои. я вот не умею, боюсь...Да ничего там такого нет. Шьете как обычную вещь.Для начала можно четко по инструкции БМ делать, вот прям по шагам.Хотя иногда они там так запутают, и сиди думай кто на ком стоял...:-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #511 Опубликовано 20 декабря, 2017 Да ничего там такого нет. Шьете как обычную вещь.Для начала можно четко по инструкции БМ делать, вот прям по шагам.Хотя иногда они там так запутают, и сиди думай кто на ком стоял...:-)))вот даже не знаю как объяснить... в легкой одежде все просто, т.е. я понимаю как и почему именно так. а в "польтах" свои заморочки и я о них мало знаю. надо сшить пару раз, тему изучить, да и просто попробовать. а я торможу, т.к. мало знаю, накосячу и не смогу придумать как исправить. а мой внутренний маниак диктует: "не можешь сшить хотя бы сносно - не берись" Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #512 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) ура! дошила сплюшку и включаю визатор поедет она со мной в Питер)))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #513 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем КУ!Сначала обнимашки :-) И вот сразу с порога всем желаю здоровья! Давайте не будем болеть! Это так хреново…Валя, ваши картинки про диспансеризацию – в самую точку! Я, собственно, ее в декабре и прошла. Правда, за свои деньги и целенаправленно. И узнала о себе много интересного :-))) Главное, что катастрофы нет, просто надо держать все под контролем. А чтобы побыстрее справиться с сезонными простудами, вот принесла вам витаминчиков. Отчитаюсь о проделанной работе. Сшила внуку костюм Тимо – героя компьютерной игры Лига Легенд. Подробнее вот тут, в «Зимней сказке». Персонаж подбирал мой зять. Честно говоря, я раньше и не слышала об этом забавном хомячке Тимо (ну да, я ж предпочитаю пасьянсы да судоку, откуда там хомячки :-)))). Благодаря тому, что конкурс продлили, успела поучаствовать. Чему очень рада. А в пятницу у нас намечается корпоратив в связи с профессиональным праздником, ну и с замахом на НГ. Идем узким составом в 10 человек - откололись от большого корпоратива :-) Даже не знаю, в чем пойду, блискущий топ сшить так не успела. Поздравляю всех, кто уже начал получать подарки! Подарки - это здорово! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #514 Опубликовано 20 декабря, 2017 Радуга-дуга, ой, какая классная сплюшка!!А каким она размером? Небольшая? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #515 Опубликовано 20 декабря, 2017 А каким она размером? Небольшая?Тельце 35 см, это небольшая, когда-то шила разные и большие были, увлекли меня тильды года 3-4 назад)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #516 Опубликовано 21 декабря, 2017 Радуга-дуга , какая воздушная, сказочная нежность. Purplelady Оля, какой задорный внук у вас! Боевой такой! :-)))И как ему повезло с бабушкой. Хотя, глядя на вас, никогда не подумаешь "бабушка". Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #517 Опубликовано 21 декабря, 2017 Пацаки, КУ! ну вы и "натворили"!Польты и сплюшки, хомячки и обалденная вышивка...собаки?... на одной страничке собралось так много разного и прекрасного, как гирлянда на ёлке - сияет разными огоньками-звёздочками! Зоя, ща пойду в тему, рассматривать... пальто-огонь! Солнце в разгар зимы. KateLa, вот это планов громадьё! Я тут всего с одной вещью голову сломала, попыталась утром переключиться на лоскутное одеяло...да чего-то цвета не могу подобрать, видимо, не тот деньдля себя решила - надо году дать спокойно себе закончиться и постараться самой всё закончить, а потом приниматься за новые проекты Леди Оля, слишком далеки мы от мультяшного народа:-) я об этом хомячке тоже впервые слышу. Но получился знатный персонаж, благодаря твоим волшебным рукам. Дай пожму хотя бы один волшебный пальчик:-)может быть "заражусь" а то как-то всё пока у меня на шитейном фронте расплывчато-непонятно и совершенно неподвижно, волшебный бы пендель какой... Радуга-дуга, темпы поражают, вчера спросили: сделаешь, сегодня - да не вопрос:-))) берите и спите! Лиса, вот рада за тебя - снег увидела и даже запечатлела. Всегда рассматриваю твои снимки и думаю: вот от чего у меня не получается вот именно так передавать настроение... Александринка Наташа, здоровей давай! Меня тоже терзают остеохондрозы периодически во всех частях необъятного тела, но я их мухомором-мухоромом:-)))) В общем...страна Пацакия живёт своей прекрасной жизнью, ща со всеми онимусь и пойду в свою Страну Чудес:-) Хочется нового эдвенчера, тёплых объятий и продуктивных пошивалок после новогодних каникул. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #518 Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем КУ!На меня неожиданно работа свалилась) Подруга-соседка платье заказала к НГ. Вообще я не беру заказы, т.к. не имею опыта конструирования выкроек и посадки на разные фигуры (и честно говоря, не горю желанием его приобретать в традиционном виде - есть мечта изучить 3Д). Но соседке не отказала, потому что сажать там особо нечего: трикотаж свободного кроя. И дочка младшенькая с утра озадачила, попросила у бабушки красивое платье в подарок на ДР, а бабушка затруднилась купить, т.к. фигура нестандартная, трудно готовое найти. Вот предложила профинансировать пошив. Ну для дочки-то грех не расстараться, плюс на ткани не надо экономить - красота! Я вчера купила кусочек костюмки на юбку-компаньон под свой ретро-жакет с флешмоба. Жаль, остаток всего 1,2м был, на очередную вариацию математической юбки не хватает. Значит, надо что-то другое придумывать.Еще заказала в Икее вожделенный шкафчик с дверками-рамами. Как перешью все долги, так буду его апгрейдить. Есть мысли. Две. Какую-нибудь да получится реализовать. И еще горжусь: вчера своим плетеным шарфиком одну коллегу вдохновила на заказ шнуроплетки, вторую - на вязание. Несем рукоделие в народ! Эх, планов-планов!!! А сама ничего не делаю, только планирую! А дни до НГ неумолимо сокращаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #519 Опубликовано 21 декабря, 2017 Оля да ну что ты. Я тут даже и не старалась))) снимала все подряд.Это же СНЕГ! И у тебя тоже получается. Я помню твою зимнюю речку. Я чего пришла-то? Похвалиться еще раз.Приехал шарфик от Дайны. Слов нету, какой теплый и красивый. И такой, знаете, фактурный. Очень приятно трогать его. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #520 Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Я бы и вылезла из кустов но не с чем, была бы возможность шила и вышивала и к новому году готовилась, но не имею возможности. Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ( ну типа тост) Решила показать прошлогодние подготовки , может конечно кто-то и видел, может и не актуально но что есть...а может и понравится кому нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #521 Опубликовано 21 декабря, 2017 Почему-то не загружается все сразу, попробую загрузить на другой хостинг http://f23.ifotki.info/thumb/68111dfd838dcf641ae2461011398e75c2e208296520984.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/4a4bf97abd31312c121bb93ea6e08d3ac2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/1fe97b0c42db3b1ddc46fd26cbeab922c2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/d7179b551709320e0321fc2e2b04dd10c2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/24f3f9421e83eda909f16f3942384e31c2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/5e4b1fc02e96039bee43db157e1a578fc2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/ecd6ad0b0462aa502678f0833e6e3971c2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/c51ac7158c2cffd74b1ed47bd6ec8635c2e208296520985.jpg http://f23.ifotki.info/thumb/416c8f5ade95ec74b8cf7bb7d43ea02ac2e208296520985.jpg И салфетка на столик сделала для себя любимой, цвет темнее фотик как всегда врёть.http://f23.ifotki.info/thumb/f86a7f461e9a9a4c092bb2a6cc58ce9dc2e208296521306.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #522 Опубликовано 21 декабря, 2017 Olga - 22 какие овечки миленькие! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #523 Опубликовано 21 декабря, 2017 Лиса, поздравляю с подарком! Классный шарфик. Да и Дайна молодец, правда? :-)Olga - 22, какие поделки! Супер! Хочется нового эдвенчера, тёплых объятий и продуктивных пошивалок после новогодних каникул. Обнимашки - завсегда в любое время :-) А приключения... ну потерпи чуть-чуть :-)) Идея в голове есть. Как по мне, то интересная. Игровая-игровая :-)) Хоть и не всем это понравится. В смысле, игра. Раскрывать карты пока не буду, вот идея трансформируется в определенную форму и тогда уже будем обговаривать.Пацаки, отдохнуть хоть успели после осеннего забега? Силы восстановили? Готовьтесь :-)))И помнится мне, что были желающие "поработать". Все в силе? Или жизнь внесла свои коррективы? Можно написать в личку. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #524 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) легла...лежу...это от восторга и полной потери речи и его дара... неужели новая игра?! Лиса, мои поздрвления...грейся в русской зиме, Дайну вспоминай, как она там интересно...Olga - 22, какие вышивки...упасть...да я в общем-то и не вставала:-))) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #525 Опубликовано 21 декабря, 2017 И помнится мне, что были желающие "поработать". Все в силе? Или жизнь внесла свои коррективы? Можно написать в личку. конечно в силе, куда же мы с подводной лодки)) Лиса, какой шарфик, аж до мурашек)) Ольга 22, это же на вышивалке, да? Оля, твой хомячок Тимо милый примилый) Я в теме мультяшной, внучатые племяшки не дают отстать от них :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения