Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем Пацакам!!!

как стать пацаком" -кровью подписывать? И где?

Ой,Галина,повеселили вы!Согласна с Олей,здесь всем рады.Собралась душевная компания.
Я все же шью потихоньку пальто.А сегодня получила очередную посылку с тканям.До чего же хороши,уже руки чешутся,но пока другие планы.
Всем приятных выходных!

post-24204-1512832126_thumb.jpg

Ку! Привет пацаки- братья( ой, сестры))))
А я доделала свой плюканский полушубок норковый- свозила в откатку, поставила подклад, пришила кнопки... Красавчик получился. Прогуляла.... Всё-таки полушубок - это хрень... Имхо... Попа мёрзнет, когда попа не мёрзнет в Москве влажно- для норки плохо... В общем только из любви к искусству)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

А я доделала свой плюканский полушубок норковый... Красавчик получился. Прогуляла.... Всё-таки полушубок - это хрень... Имхо... Попа мёрзнет, когда попа не мёрзнет в Москве влажно- для норки плохо... В общем только из любви к искусству)))

тусси, поздравляю с Красавчиком!!! А если к нему теплую юбку пошить. Например, с кашемира или другой какой теплой ткани на утеплители и подкладе спереди на разъемной молнии или какой другой застежке.... (ну или теплые брюки)....

Галина, Rain, спасибо за ссылочку.

Изменено пользователем I_r_i_n_a

КУ!

Мне после 2х сделанных становится скучно, не могу однотипные вещи делать. Даже 2 носка вязать скучно )))
вООООт! именно по этой причине вяжу сразу по два, наперегонки. ОНО тогда считается, как одно изделие. В результате имеем два ОДИНАКОВЫХ носка, что тоже немаловажно.
Очень понравились разноцветные пластиковые маркеры с Али. Удобнее обычных булавок, не закусывают нитку.
Сегодня, пока ждала дЕтя с занятий, взялась за довязывание ему манишки под куртку. Шарфы он теперь не любит, с прошлой зимы перешёл полностью на манишки. Удобно, горло закрыто и много не намотано.

Девочки, я опять за помощью. Коврик и даже линеечки заказала , ещё хочу приспособление для косой бейки. Подскажите пожалуйста какие и какого производителя удобные хорошего качества и где взять можно в Москве опять же. Я видимо задерживаюсь здесь на не определённое время ( хоть бы не до весны) , в перерывах между боями местного значения убаюкиванием младенца совершаю закупки. Сканирование буду делать обязательно, вес начал падать решила отложить немного, вдруг повезёт и пастройнею значительно! Шить конечно нет никакой возможности вяжу кофту визатор включать смысла нет, пряжа дикого цвета ( досталась по наследству) на ней никаких рисунков видно не будет , как истинный хомяк выбросить не могу , вяжу пока просто лицевыми украшать буду скорее всего опять вышивкой ( если не передумаю) но это будет не скоро. Вернусь домой а там ещё один младенец ожидается...

тусси, поздравляю с Красавчиком!!! А если к нему теплую юбку пошить. Например, с кашемира или другой какой теплой ткани на утеплители и подкладе спереди на разъемной молнии или какой другой застежке.... (ну или теплые брюки)....

Галина, Rain, спасибо за ссылочку.

А неохота с бубном танцевать))) другие шубки и пОльта есть, для каждой погоды...Потому и говорю- сплошное искусство. Надо было шкурки в изделие собрать и применить важные приобретенные навыки. Выпендрюсь куда-нибудь... Она ж ещё светлая...

Всем КУ!
Как же я за вами соскучилась, однако!
Обнимашки!!!!
db056fb32eab9e0c4a5d023c3c654e06.jpg

Все прочитала, рада за всех! И за ремонты, и за новые приобретения, и за Байкал, и за иллюзорное вязание! Жизнь кипит на Плюке :-)
А я тут, как говорит Лиса, ленюсь :-)) Не то, чтобы совсем "задрав ноги", но темп какой-то замедленный.
Но визатор принесла.
_2.jpg

Это я сшила внуку льняные штанишки. Они будут частью новогоднего костюма. Очень наделась успеть до окончания конкурса "Зимняя сказка", но уже сомневаюсь, успею ли. Образ подобрал папа (т.е. мой зять :-)), надо не ударить в грязь лицом :-)) А штанишки - это только пятая часть образа. Трикотажик на кофточку только сегодня утром постирала, а для головного убора еще даже ткань не куплена :-(( Как-то чатлов для второго дыхания не хватает...
Но буду стараться.

И еще похвастаюсь - сделала себе маленький подарок, купила лекала. Не уверена на 100%, что именно их мне не хватало для полного счастья, но не смогла пройти мимо :-)
_1.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля , нам без вас тоже было скушно.
Штанишки симпатичные.
И лениться тоже надо. Это организм сам дает себе передышку
и зарядку батареи для будущих подвигов.
Вот и подарок уже есть для будущих подвигов.

А у меня тоже визатор. Но как же тут темно.
Получилась только одна фота, штатива нет, и фотик со мной маленький.

Черно-белое кино.
Два горошка уже начаты, и хорошо, что не доделаны.
Концепция поменялась. )))
Черный шифон был раньше подкладкой в юбке, та юбка уже стала туникой, а вот подклад использовался как фон для фото, и пока мне его жалко резать, но придется. Есть идея.
А с розами кусочек небольшой, чего-нибудь придумается.

DSCN1531.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Леди Оля, а мы то как соскучились!!!
Пока образ не угадывается, но штанишки и так хороши, а строчки-то, строчки!)))
я б тоже не устояла перед деревяшечками....звенят?)))

Лиса, что-то красивое собирает...даже на "темной" фотке виден потенциал!)))

Планета, всем КУ!!!
Вот и пролетели выходные! Вот и пролетела неделя!
Аааа, что делать, что делать, за что хвататься?)))

...хорошо, что неделю назад пообещала Плюку полотенчики... кладу)))

визатор-визатор, вкл

27180009389_672ce8db0c_n.jpg 27180014649_980cae7603_n.jpg

...об упаковке думаю...

Еще думаю о собачках...вернее о ткани с собачками ( Радуга-Дуга, КУ!!!)...
такое упущение с моей стороны случилось...имею сорочечную ткань с собачками, надо было рубашку шить для встречи НГ, а ведь даже и не вспомнила...кю, кю, кю(((

Еще думаю, что не согласная с Олей-22, визатор включать есть смысл всегда!!!
Мы ж тут "жаждем" процессов!)))

Думаю, как там продвинулось платье у Нины-nixoli?

И по поводу тканей в интерьере думаю))) думаю, что я бы не выбрала вариант с одной тканью для чехлов на мебель и шторы, действительно жестко))) Нина- Творческая, КУ! Может быть только, если взять однотонный лен...но это опять непрактично...
На диван шила чехлы из гобелена и вельвета ...ой, непростое дело)))

В общем в голове у Дайны сплошной сумбур, слов не хватает...))

КУ!!!

ЗЫ: а что значит " откатать" шубу?))
Rain, с прибытием вас!!!))))
Зоя, как я вас понимаю))))
я тут тоже посылочку получила...а там мериносы...итальянские...тоненькие...в руке прямо шелк...)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Откатка- это обработка меха после сборки скроя. Разминается мездра и снимается зажиренность, вещь становится мягкая и чистая

тусси, спасибо!
что-то все равно непонятное, но, факт, нужное!)))

И забыла главное!

___________________________47332725.jpg

Всем, КУ!!!

итальянская поговорка

КУ!!!!

.вернее о ткани с собачками

Сначала сшила подушку-кость, вернее наволочку, наполнять буду в Питере, а из остатков хватило только на 2 собачьих сердца (именно желтых)
визатор подушки, пардон наволочки))))
post-53334-1512926684_thumb.jpg
а сегодня перебрала свои хомячьи запасы тканюшек, отложила один кусочек на теплую юбку себе (только еще не решила а нужна ли она мне), желтых песиков продолжаю плодить ( соберу стаю и визатор включу), вчера, когда начала шить собачек, пришла внезапно идея сшить манишку- шемизетку, идея не отпускает и сегодня, даже и на нее отложила гипюр и шелк)))

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Всем КУ!!! Включаю визатор
post-44916-1512932402_thumb.jpg
пока не шьётся (хотя ткань на юбку на НГ купила) начала вязать свитерок из разряда статистов. Люблю такие вещи, а купить хорошего качества проблематично или стоит совсем неразумных денег...
И что-то давно не обнимались)))
post-44916-1512932967_thumb.jpg

Радуга, почему именно желтые собачки "под прицелом"?)))

...сейчас своими собачками хоть похвастаюсь))...

38929289482_ef7619467a_n.jpg

...птичек чуть ли не больше, чем собачек)))

Ёленка, сверху вниз? бесшовно?
Ку!!!

итальянская поговорка

Ёленка, сверху вниз? бесшовно?

Ага, люблю это способ, никаких проблем с рукавом. Самое противное здесь это начало на 4-х спицах...выскальзывают, заразы))) а когда перехожу на круговые, там просто песня. Изменено пользователем Ёlenka

почему именно желтые собачки "под прицелом"?)))

так 2018 год желтой собаки, вот и маленькие сувенирчики на елку в виде желтых собачек)))
люблю это способ, никаких проблем с рукавом.

надо научиться мне реглан без дырок вывязывать, тоже люблю этот способ

я- Елена

Ёленка, сильно согласна)))

Радуга, да вы что, Желтой Собаки?!!!
так это год моего коржика))))

итальянская поговорка

...сейчас своими собачками хоть похвастаюсь))...

О! Это охотничья, классная расцветка!

я- Елена

Девочки-плюканочки, поскольку на выхах я занималась другими делами, мои дети визатор взяли в свои руки

))) Это был мне сюрприз)

Все Красавицы!!! Мама, дочки и бусинка)))
Успехов каналу!

....подумала...Нина, от тебя теперь показ обязательно и в видеоформате, фотографий будет мало)))

...что в переводе на наш местный язык значит, что у Творческой визатор продвинутый, кино показывает))))

итальянская поговорка

Всем КУ!
Всех обнимаю.
post-7467-1512932723_thumb.jpg
Леди Оля, штанишки замечательные, а строчки-то строчки просто загляденье.
Подарочек симпатичненький, так Вас понимаю, я бы тоже наверное мимо такого пройти не смогла бы.

О-о- о-о!!! А Лиса такое замечательное черно-белое кино нам накрутила..... заинтриговала.....

Daina, какие полотеньчики классные, мне тоже такие нравятся, у меня на кухне только такие и обитают. Собачки.... прелесть какие охотники с фазанами....

Радуга-дуга, спасибо за визатор. Хорошенькая такая наволочка, веселенькая.

Ёlenka, цвет ниток красивый, думаю нежный такой джемперок получится.

Творческ@я, Нина, молодцы детки, хорошо визатор освоили. Сюрприз получился. Успехов каналу!

В освоении визатора они очень много ссорятся; но я надеюсь, в итоге это их еще больше сплотит.

А я задачу поняла) Бум в 3Д визаторить))))

Девочки,Ку!
Представляете,пришлось перекроить пальто заново.Оказалось велико.Вот всегда у меня проблемы готовыми выкройками.Когда сама строю,все сразу подходит.А тут,что-то перемкнуло в моей голове и просчиталась.
Ну а ладно,все поправила и снова завтра начну шить.
Творческ@я! Какая у вас чудесная девочка!!! Красавица восхитительная! Приятно,когда дети гордятся родителями.
Всех обнимаю.

post-24204-1512936538_thumb.jpg

Изменено пользователем Зоряночка

Вот и пролетели выходные. А у меня радость. В перерывах между обедо - приготовлением и пыле-ремонто-убиранием, получилось немного уделить времени будущему пальто. Выкроила и собрала с утеплителем, теперь осталось простегать (пальто из тонкой плащевки) и можно собирать верх. Включаю визатор: вот моя серенька.
post-7467-1512935961_thumb.jpg
Визатором сегодня у меня был телефон, поэтому цвет немного искажен. В оригинале светлая серень.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...