Радуга-дуга Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2626 Опубликовано 26 октября, 2018 А у меня ни картинки, ни событий, все уже рассказано и показано.как это "ни событий"? Событие- организация пятниц с кружечками!И вот я бегу с кружкой и стадо тоже, заодно кружевная постельная капсула, благополучно сплю почти неделю с кружевами. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2627 Опубликовано 26 октября, 2018 Лена-Радуга! Ах, какое очаровательное свинское сесейство)) Сорри. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2628 Опубликовано 26 октября, 2018 Доброго всем вечера пятницы! И меня, и я, и мы с кружкой!Мы к вам ! У нас сегодня утром появился первый снег, вернее, первые снежинки. Минут семь. Моя кружка (мне её подарили когда-то) любимая. Кружка моя, фото не моё, у меня проблемы с фотоаппаратом. , а так же пирог к чаю Космонавтам особое почтение! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2629 Опубликовано 26 октября, 2018 И я тут с любимой чашечкой земляничного пуэра Всем душистого вечера))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2630 Опубликовано 26 октября, 2018 Коль пошла такая пьянка) расскажу и покажу, для меня это было событие, так как очень редко получается отдыхать( Заказали мне комплект костюмов для ансамбля скрипачек. К юбилейному концерту – 50 лет детской музыкальной школы. Я в свое время тоже эту школу закончила, меня на концерт приглашали, но были на этот день совсем другие планы. а получилось все иначе...С пошивом совсем не рассчитала по времени, вроде топ с крылышками и юбка-пачка на кокетке, а их – 9 комплектов, я их шью-шью, а они не заканчиваются…В итоге пришлось самой отвозить костюмы за два часа до начала концерта! Адреналин еще тот, что у меня, что у ожидавших костюмы.Но, нет худа без добра))) таким образом я попала на концерт, а затем на фуршет! И очень классно провела время.Вот мои скрипачки: возле мальчика – преподаватель, на заднем плане – выпускницы прошлых лет. Сделала скрины с не очень качественного видео, сама в спешке забыла взять фотоаппарат( Играли вальс Доги из к-ф «Мой ласковый и нежный зверь» . Так красиво, я сидела вся в мурашках…Было еще много классных номеров, от концерта в восторге, хотя уровень и аматорский.На фуршете пообщалась с интересными людьми, с которыми в жизни почти не пересекаюсь.А так, как собрались люди музыкальные потом начали петь, на два голоса – очень красиво.Так, что и напелись, и напились, вернулась домой – довольная, как слон! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2631 Опубликовано 26 октября, 2018 Так спокойно и уютно здесь...посижу тихонько с кружкой.Купила у бабульки калину сегодня,теперь пьем. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #2632 Опубликовано 26 октября, 2018 Доброй ночи!И я, и я хочу к вам с кружечкой на чай:). Только уже ночь, припозднилась я, все спят.И кружечку негде взять - я с телефона пишу, наконец добралась до постели. А уже сегодня рано вставать, ехать на дачу. Всем - сладких снов, заболевшим - поправиться, захондрившим - взбодриться! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2633 Опубликовано 27 октября, 2018 Лена-радуга, еще раз рассмотрела свинок - оч.умелые))) во всех смыслах.глазки-бусинки и хвостик крючком - прелесть.почему-то из-за ножек пуговиц кажется, что они на роликах))) и не стоят , а едут))) прикольный эффект получается. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2634 Опубликовано 27 октября, 2018 ...хорошо вчера чаю попили, я так взбодрилась, что нашла себе модель рубашки, немного устаревшую, наверное, за почти пять то лет, и решительно настроилась снять выкройку)) Радуга, свиносемейство прекрасно! Постель в кружевах совершенно очаровательна, так и шепчет: "иди ко мне". Где ты берешь силы, чтобы утром встать?)))) В любом случае время года "СкороНовыйГод" уже точно настало!И это значит пора составлять списки с подарками))) виктория, так глинтвейн вчера был или не до дошло?)))Твои скрипачки в белых юбочках похожи на феечек! Леди Оля, ну как? Получилось?Свитер готов? Светлана, и почему мы не знали, что ты пошла в брюнетки?За введения сообщество в заблуждение тебе выносится предупреждение))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2635 Опубликовано 27 октября, 2018 Дайна, рубашка интересная, мне кажется прям твоя-твоя.(я картинку уже представила) А из какой ткани? А до глинтвейна не дошло – апельсинчика не нашлось, хотя я была уверена, что он есть), и рецептов нашла, и за соком в погреб собралась, а не сложилось(Но настроена решительно это дело попробовать, а то сок вишневый заготовила, да все думала, как его употреблять, домашний натуральный он такой- кисленький. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2636 Опубликовано 27 октября, 2018 Светлана, и почему мы не знали, что ты пошла в брюнетки?За введения сообщество в заблуждение тебе выносится предупреждение)))Должна же быть в женщине какая то загадка!))) Сегодня было тепло и солнечно. Ходили на дачу. Листву собирали, грядки "горячие " под огурцы готовили... Что меня поразило до восторга, так это розочки кустовые! Конец октября, а они цветут! Просто невероятно! Дайна, кофточка сууупер! И мой любимый размерчик есть. Это какой журнал? Сбрось явки и пароли, пжлста. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2637 Опубликовано 27 октября, 2018 глазки-бусинки и хвостик крючком - прелесть.Свиные глазки краской для ткани, а хвостики (мучения) на тонкой флористической проволоке, они сначала клеем склеиваются, потом прошиваются и пришиваются. Где ты берешь силы, чтобы утром встать?))))Всех святых вспомню после звонка будильника)))) След. неделя в утреннюю смену, брррр....Мы переходим ночью на зимнее время, перевожу и квартиру на зимовку- сегодня шторы и тюль постирала, поменяла на кухне на цвет красного вина, в комнате оставила те же, чтоб светлее было.Не успела еще догладить километры шторные, как позвонил сын подруги, сказал что едет колеса менять на моей машине, колеса конечно поменял и оставил зимнюю куртку ремонтировать, по шву она у него не слабо порвалась. Куртку зашила на руках, машинкой там никак не подойти, на нитки, торчащие от разрыва (строчка вытащила нитки при разрыве ткани), приутюжила с 2-х сторон клеевую и потом потайным швом по основной ткани прошлась туда и обратно для крепости. написала много и бестолково, как всегда))))) лучше я фото покажу готовой, это я ему отправляла (уже забрал и в ней уехал), а "открытую рану" я не фотографировала, там по всему внутреннему шву складки только синдепон торчал)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2638 Опубликовано 27 октября, 2018 поразило до восторга, так это розочки кустовые! Конец октября, а они цветут!Прелесть! Напомнила мне твоя розочка венок поменять на двери, у меня там тоже все розы колосятся, пора из веток вешать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2639 Опубликовано 27 октября, 2018 Дайна, кофточка сууупер! И мой любимый размерчик есть. Это какой журнал? Сбрось явки и пароли, пжлста. Светлана, это Burda 6/2014 Вика, ага, мне тоже показалось, что именно такая рубашка мне и нужна))Есть у меня кусочек хлопка, который очень хочется сшить уже пару лет так точно. В прошлом году даже на Плюке показывала)) вот и еще год пролетел... Радуга! Шторы цвета красного вина, звучит тепло)))У меня тоже есть красная шерстяная штора, я ее называю новогодней, но иногда она висит дольше, чем ей полагалось бы)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2640 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Радуга, отличные свинки! Вот примерно такие ушки у кошачьей ушанки, только швов больше. Дайна, хорошая рубашка, ничего не устарела. Светлана, хорошенькие розочки! У нас тоже еще цветут, но фото искать долго. Все, простуда меня скосила. Выкладываю мастер-класс к шапочкам в соответствующую темку и пошла я спать, сил не осталось никаких.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1208524 Изменено 27 октября, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2641 Опубликовано 28 октября, 2018 Всем веселого воскресного утра!Вчера наконец то дошила себе голубую нежность... Хотелка была давно, да все никак не складывалось.Пред и сама история - тутаРезультат и "вкусные" подробности: Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2642 Опубликовано 28 октября, 2018 Александринка, скорейшего выздоровления тебе! У нас прям эпидемия на Плюке приключилась. Большое спасибо за ушастую шапку, надо попробовать сшить внукам, а себе связать.... тьфу! пишу и вспомнила что мне 60+, а я все прикольные штучки хочу на себя напялить....Вчера наконец то дошила себе голубую нежность...Какая тепленькая нежность, красота! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2643 Опубликовано 28 октября, 2018 Доброе утро,девочки.Сегодня у нас такой холодный ветер,с прогулки бегом прибежали с собакой.Сейчас напеку вкусняшек (забыла название)и будем пить чай .Daina,хорошая рубашка,буду ждать результат.Мне дочке нужно тоже сшить несколько блузок-рубашек. Александринка,спасибо за выкройку.Выздоравливайте...Мы тоже все лечимся,я уже и черную редьку с медом даю и в капустный лист с медом заворачивала и небулайзером пользуемся.А кашель держится,рентген делали... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2644 Опубликовано 28 октября, 2018 Тааак, девушки, утепляемся))) Наташа, гранд мерси за МК по шапочке с ушками. Если честно, ничо не поняла с тарелками, но будем попробовать - разберемся nixoli, очень уютненький халатик, и бусины на нём вполне к месту. Правильное решение, мужа то же надо баловать. Дорогие мои, юбка у меня дошивается. Очень вовремя, так как сегодня у нас первый снег выпал)))Но нужна помощь зала! Оцените расположение карманов, плизз. Это уже третий вариант. Замучалась я уже, никак не могу выбрать... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2645 Опубликовано 28 октября, 2018 Оцените расположение карманов, плизз.Можно чуть сдвинуть в сторону боковых швов, я ориентируюсь на свои ощущения обычно, чтоб было удобно рукам (если положить в карман).Оля, юбочка очень хорошая получилась, классная. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2646 Опубликовано 28 октября, 2018 Оля-umana, а мне кармашки и так очень нравятся!Я бы ничего больше не двигала.Юбка классная, а кто-то помнится что-то про неподходящий цвет говорил)) Нина, какие фотки пушистые!!!До чего же уютная у вас компания))У меня уже сто лет не было халатов...может я не права и самое время завести?....какой-нибудь вязаный))) Покажи, пожалуйста, схему. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться #2647 Опубликовано 28 октября, 2018 Оцените расположение карманов, плизз. выше на 3-4см и значительно дальше к боку. Чтобы верхним уголком карман аккурат попал на боковой шов. Сейчас они высоко НИЗКО и близко к центру переда.По правилам карман должен находиться на 5-7 ниже ЛТ. Но всё надо пробовать. Правила обычно пишут, чтобы их нарушали:-)Юбка - прелесть! Жизнерадостная! Всем ку!Где??? Где искать ушастую шапку, всё перерыла, не нашла... может как-то в пин-пост крепить это дело ( всё что важное?), под спойлер...кто из модераторов согласен взять на себя этот "каторжный труд"? :-) Нина, мрррр...какая ты замурчательная!Лена радуга, свинарничек совершенно знатный...выкройку ведь давала? и где опять искать...ёклмн же...а то без талисмана свинья промахнётся мимо дома в НГ, надо срочно шить. п.с. шапку-ушаннку нашла в пин-пост добавила, но вообще, теме нужен по зарез модератор... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2648 Опубликовано 28 октября, 2018 .выкройку ведь давала? и где опять искать..ага, ссылки здесь, ток не помню на какой страницеА ушастая шапка у Александринки в домике. Не шьется мне от слова совсем, через не хочу взялась за тильду, машинка на юбку кружева пришила, а тесьму не хочет, рвет нитку. Меняла иглу, натяжение- не помогло, пришью на руках, но потом, сейчас займусь по хозяйству делами. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2649 Опубликовано 28 октября, 2018 выше на 3-4см и значительно дальше к боку. Чтобы верхним уголком карман аккурат попал на боковой шов. Сейчас они НИЗКО и близко к центру переда.По правилам карман должен находиться на 5-7 ниже ЛТ. Но всё надо пробовать. Правила обычно пишут, чтобы их нарушали:-)Юбка - прелесть! Жизнерадостная!Вот спасибо! А у меня на 15 см ниже ЛТ. Хотя руке именно эта высота комфортна. Сейчас переколю один, сравню. Эх, у меня к этой юбке еще "верха" не подобраны. Просится что-то объемно-расхлябанное. Буду думать... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #2650 Опубликовано 28 октября, 2018 Можно еще попросить помощи не по швейному вопросу?Помогите опознать, в какой программе можно сделать такую схему, лучше бы в онлайн варианте._______________________V.5__1___2_.pdf Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения