маня Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 24 октября, 2018 Потрясающий вкус! И мастерство... любуюсь и любуюсь.А вот джинсики - они как получаются разными с двух сторон? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 24 октября, 2018 Дайна, жакет, хоть и скрывается, видно, что очень здоровский! Вот в образце меня это теневое вязание не тронуло, но жакет смотрится потрясно. Надо найти ту тему и присмотреться к этому вязанию. Это в мультстране искать?Шарфы, как всегда великолепны! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2018 маня , спасибо большое, очень приятно!А "джинсики" - это односторонняя саржа 1/2, по которой джинс и ткется)) основа и уток разного цвета Лека, спасибо))) Попробовать определенно стоит, помнится, я все "сложила" в Вязании, в теме Полосатое вязание, вот и пригодится)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2018 Так вот он какой, цветочек Аленькийтеневое вязание, конечно, при близком рассмотрении уводит в далёкие дали и мечты, медитативно... Посмотрела на шарфы...ну да-ну да...совсем не солисты:-)Как есть они!Можно лишь шарф накинуть и уже быть одетой. Какой примерный размер шарфов? А вес?они же такие...толстенькие, упитанные? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2018 Оля, да, теневое вязание затягивает)) "джинсики" размером 40 на 205см плюс бахрома по 10 см, вес получается в районе 160гНасчет толстеньких и упитанных....мне скорей приходит на ум слово плотненькие...но я эти шарфы мягкими и рыхлыми не вижу, хотя тогда они, конечно, полегчают, но я к этому как бы не стремлюсь))) Вес полностью зависит от материалов, переплетения и выбранной плотности. "руфусовый", конечно, потяжелее - целых 185г, надеюсь мужская шея не сломается)))Но в глубине души я думаю, что он скорее будет домашним пледом, чем шарфом.Пушок уже появляется просто от рук, такой интересный эффект, будто резкость пропадает... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2018 Да они не тяжёлые, а на фото выглядят скорее пледами, чем шарфами по упитанности:-)Вот так иллюзия!Руфус вообще без комментариев, это королевский подарок по цветам, солидности, уютности, а уж по теплоте, лечебным свойствам и уникальной единственности, просто дар небес. И необычайно нравится их джинсовая двусторонность, эффект в завязанном виде бесподобный. Зелень с ежевикой, как драгоценный камушек.Художник...очень здорово подбираешь цвет. Получается глубинно - каждый шарф, как произведение. и вот эта полоска по краю...как вот та нота в конце Шопеновских произведений...тишина после моря звуков и вдруг!... ллям-с!...последний звонкий и заключительный, но на тон тише! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 октября, 2018 Оля, ну, захвалила)))) Мне вот тоже двустороний эффект нравится, никак не могу остановиться, а надо бы)))В ткачестве, как и в вязании впрочем, игра в цвет - самая увлекательная сторона процесса. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #58 Опубликовано 25 октября, 2018 Замурчательные шарфы и жакет, уютные, так и хочется завернуться в них. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #59 Опубликовано 26 октября, 2018 Шарфы волшебные.........Удивительные оттенки........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 октября, 2018 Сделали фотографии руфусового шарфа на улице и на мужчине)) После завершающей стирки пластика совершенно чудеснаяИ только на вот этой фотографии видно, что есть и узор)))) такие вертикальные полоски штрихами. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #61 Опубликовано 22 ноября, 2018 Daina, какой прелестный шарф и ни разу он не плед! Вот что значит весчь в образе сразу понятно что она мужская. Как мне нравится ваш Руфус ( в смысле собака) красавец! Ещё и польза есть... Был у нас кавказец когда то вот где шерсти было, варежки потом много лет носили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну разве ж это не кошмар, когда за окном февраль, а в теме осень, а в голове вообще застой? Кошмар, конечно, значит будем бороться)) Начну с "хвостов", пожалуй.Июльская шелковая маечка, в июле бывает жарко ))Хотя маечка удобна, конечно, всегда. Крой по косой маня и mamalu 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 февраля, 2019 Потом отвлекалась на что-то...но в августе сшила рыжую шерстяную юбку, закончив ею ФМ "В таверне у Алисы".Ткань для этой юбки мне подарила Лена-Jioti !!!Леночка, спасибо большое-большое!!! Кроила, насколько хватало ткани, обрезков не было)) ЗЫ: на предыдущей странице эта юбка с тканым жакетом. маня 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 февраля, 2019 Потом я шила тельняшку мужу для рыбалок))Резаный крой вязаного полотна, оверлок, дублирование деталей х/б трикотажем Тельняшка оказалась успешной, муж прямо собирает комплименты))Но как-то случилось, что фото на хозяине нет...Зато есть на мне))) маня 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ха, оказывается, я была достаточно методична))) Во всяком случае в ноябре шила тоже и сшила по такому же принципу белый свитер. Полотно, правда, было готовое, модель из журнала Boutique. маня 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #66 Опубликовано 3 февраля, 2019 Следующий предмет - фуфайка из двуслойного хлопка. Отстрочка хлопком #40 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #67 Опубликовано 3 февраля, 2019 Но самое главное, что сшилось в прошлом году - это болоневое пальто))Начатое весной на ФМ "Мультлото" и дошитое уже в декабре. Есть еще фото на улице, но там получился театр теней)) Фотографиями же процесса я уже похоже, набила оскомину...где их только не показывала..и все-таки повторюсь,эххх маня 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #68 Опубликовано 3 февраля, 2019 Пришикарно!!!По балтийски стильно...и просто очень умнО и красиво. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #69 Опубликовано 3 февраля, 2019 Дайна, шикарные обновки! А тельняшка - просто шедевр. Можно вас спросить: как вы подбираете очередность цветов, когда их так много? Просто радость для глаз. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #70 Опубликовано 3 февраля, 2019 Волшебно, каждая вещь как увлекательная книга, со своей внутренней историей, логикой, деталями! маня 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tary Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #71 Опубликовано 3 февраля, 2019 Тельняшечка -супер! Это "Крейзи Колор"? Заберите у мужа, Вам ооочень идёт)))А подкладка на пальто какая уютная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #72 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ооооооооо.... Невероятная Дайна...Вот когда это все вместе, это просто невероятно и неподражаемо! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #73 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот когда это все вместе, это просто невероятно и неподражаемо!Ага. Все такое уютненькое, теплое, красивое. маня 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться #74 Опубликовано 3 февраля, 2019 Дорогие мои соратницы, девушки, оооогромное спасибо за ваши добрые слова!Мне безумно приятно, что вы заглянули "на огонек")) Женя Строчка, за по-балтийски, прямо отдельное мерси, мне тоже кажется, что я очень такая...аборигенная))Собственно, да, все это рукоделие, когда оно "размазывается" во времени, то кажется, что ничего и не происходит, а когда вот так "задокументируешь", то оказывается, что что-то все-таки было))) ЛенаДи, Tary, про тельняшку...Полотна связаны на вязальной машине из мильона маленьких клубочков приблизительно одной толщины))) там и однотонные, и секционные, и принт, системы как таковой нет, отбираешь в кучку цвета, которые нравятся вместе и вжикаешь. Чем больше оттенков, тем проще все замешивается, процесс увлекательный. Из минусов мильон хвостиков, и вот здесь решение кроить и шить очень выручает, цвет можно менять хоть в каждом ряду. Забирать эту не буду, сошью лучше еще одну)) Есть такое полотно в голубых оттенках...только пока не решила, что же я все-таки хочу, свитер или кофту. Юля Не_помню, пропажа наша! я так рада, что ты нашлась)))Шьется или не шьется? маня 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #75 Опубликовано 3 февраля, 2019 толком не шьется (((( никак в кучу себя собрать не могу. по мелочи ковыряюсь. мне б щас флешмобчик и.... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения