Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

продолжаю...
собираю лиф буквально по полосочкам и кусочкам:
post-50879-1510730803_thumb.jpg post-50879-1510730819_thumb.jpg

спинку решили сделать из другого трикотажика, однотонного

veresk-312, какой худи замечательный получился! И это, говорите, остатки :-))
Я вот, заметила, что вами представлены только "верхи" - рубашки и джемпера. А юбки, брюки вы шьете? Пальто?
Да! Добавила значок "Отличник флешмоба" в ваш бортовой журнал.

nixoli, вот это да! Как вы удачно - вроде и полосочка, а вроде и нет :-))
А дресс-код светлые блузки не предполагает?

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля, предполагает, делаем имитацию - грудка и рукавчики беленькие

nixoli, интересные у вас полоски, а когда идет процесс творчества - преград не существует))

Purplelady, остатки, да.. выпады большие из кроя. Это худи - "быстрокофта",не планировалась, из серии- "увидел-купил-сшил". По поводу вещей - так совпало, что брюки-юбки я шила в прошлом году, а это сезонное обновление, рубашки у меня не получались, посмотрела мастер-класс - и пошло, белая - третья по счету , включая пробный образец )), сшила одни трикотажные брючки, думаю , как их показать,еще платье, пальто пока в планах, сейчас мало времени. Ну и трикотаж я шью относительно недавно, еще учиться и учиться...

Изменено пользователем veresk-312

Даааааааа уж...... гениально простая юбка с математически - геометрическим уклоном.... СУПЕР!!!! БРАВО!!!

А!... вот.... всем на Плюке КУ!

Изменено пользователем I_r_i_n_a

Творческ@я, вы прямо в унисон со своим ником :-) Подумать только! Обычные равносторонние треугольники - и такая оригинальная юбка!
Фиолетовую кепку добавила в ваш бортовой журнал и в пин-пост, конечно

Lena Di, подгрузила в ваш пост те фото покрупнее, которые вы мне прислали. И по всем правилам, 4-я вещь дает право на новый статус.

мой инстаграм, моя тема

Встречаем двенадцатого финалиста – Lena Di.

За время флешмоба Lena Di сшила: свитшот, кофту Оска, брюки и платье-рубашку. И еще Lena Di связала шапку бини и поделилась МК быстрошапки с бахромой. Все сшитые и связанные вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается Lena Di и вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

Lena_Di.jpg

Поздравляем!!!

141c7a_1515.jpg

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля, а кто у нас тринадцатый СЕЗОНный космонавт??? Кто прокрался в наши ряды незамеченным и незаслуженным??? ))))

Господин ПЖ - 6, СЕЗОНный космонавт - 13, фиолетовых кепок - 21

Вот это опечатка!! :-))
Спасибо, Нина, уже исправила.

Кстати, космонавт номер 13 получит себе на обложку журнала штампик с цифрой 13.
Ну люблю я это число :-))
13.png

мой инстаграм, моя тема

Творческ@я , огромное спасибо!
Прочитала три раза, на третий все поняла. :-))
Обязательно попробую такую юбку сшить.

Lena Di , поздравляю с новым статусом!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Эх, поспешила я работы выставить, знала бы, терпела до 13-го номера))

Ку, пацаки!
А я сегодня не с пустыми руками - вот как Плюк пацаков плющит.
Купила ниточки вязальные для пробы декора на джемпер, не понравился результат, а вот ниточка понравилась. Вязальщица из меня еще та... а вот не удержалась, по перебрасывала петельки со спицы на спицу, не спеша так, вдумчиво, смакуя каждую петельку, быстро и легко связался бахус. А что, мне нравится))) так глядишь и вязанием увлекусь, когда же я тогда шить буду? :)
tn_gallery_32034_3907_2587934.jpg

Девушки, спасибо за поздравления! Как-то я неожиданно в космонавты выскочила, готова была еще поупираться:) Но надеюсь, еще что-нибудь успеть сшить, чтобы похудели хомячьи запасы.

Muara, классный бактус! Это из какой ниточки?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

быстро и легко связался бахус

как здорово... быстро, легко и эффектно! интересные ниточки...

KateLa, Lena Di, nixoli - девушки, спасибо за теплые слова :) они как бухас - вот слово смешное, ассоциации с ним неправильные, буду говорить косыночка - обволакивают теплотой и уютом.
вязальщица я еще та.. дома осталась этикетка, вечером гляну. Один из сегментов был в тон сшитой на флешмобе - почти замшевой юбке, вот и купила, не смотрела ни на производителя, ни на соствав, второй моток так же докупала - ткнула пальчиком и все.

Изменено пользователем Muara

КУ! Вона какой день сегодня

А у нас каждый день праздник)) Особенно тот, когда удается сделать (сшить-связать-вышить и т.п.) немножко больше задуманного!!)))

КУ, дорогие!!!

Салют всем ново прибывшим космонавтам!!
____________.jpg
и днем рукоделия
________________.jpg

побежала читать и вникать в ваши визаторы, мельком глянула:-)
надо срочно изучить юбку и вязаную косыночку,
чую, что это мне тоже надо

а мой визатор сегодня такой, это будет что то типа свитерка или поло с молнией и вышивкой (пробила меня повышивать),
IMG_7426.JPG

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Оговорочка Описка по Фрейду :-)))

быстро и легко связался бахус.
Бахус - это же бог виноделия!

Я тут слонялась по интернету в поисках идеи на выходные, чего б еще замутить. Наткнулась вот на что:
Праздник «Нового божоле». Как обычно, в третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона.

И тут Muara с бахусом :-)) Вот прямо "на ловца и зверь бежит".

Но винные вечеринки мы ж не будем устраивать :-)) Нас призывали к сухому закону!

Muara, сейчас вам носочки "оформлю". Классный бактус!

мой инстаграм, моя тема

Девочки, а вязаный предмет обязан быть одеждой? Заканчиваю я тут одну штучку крючком, но она интерьерная. Если задумка получится, принесу показать.
Если успею закончить.

А то только вчера кроила 3-ю вещь, в отстающих я... Хотя, видимо в связи с днем рукоделия, вдохновения ого-го!

и днем рукоделия
________________.jpg
Нет, ну как мимо такого сердечка можно пройти мимо? Оно же прямо создано для того, чтобы переместиться в бортовой журнал!

В честь дня рукоделия за все принесенные сегодня, завтра и послезавтра сшитые вещи в бортовой журнал будет добавляться вот такое сердечко. Космонавтам сердечко добавляется и за сшитые вещи, и за вязанные, и за МК.

__________1.jpg

Muara, вот вам носочки за бактус и сердечко! Правда же, ничем не хуже числа 13 :-))
36eacbbac7ec18a59f16decb4d1b0b5c__knee_socks_knitwear.jpg

Творческ@я, приносите интерьерную штучку! Очень интересно посмотреть :-)

мой инстаграм, моя тема

Purplelady - а зачем это призывали к сухому закону, разве были прецеденты? Все в строю - строчат, вяжут, пекут :) а вот вечерком выходного дня, да и при наших погодах, бокальчик вкусняшки как нам завещали классики жанра - журнал здоровья рекомендует :)

Какие шикарные носочки!!! За такую красоту позвольте вас обнять и расцеловать, спасибо!!! Они порвали все мои шаблоны вязаных носков ))

Изменено пользователем Muara

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...