Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Оля, платье - отвал башки! Расскажи, как ты в нем передвигалась? 100% рядом должны быть тела онемевших и упавших от восторга :-) Тут от вида на манекене уже дар речи потеряла, а вживую-то намного эффектнее!

Дорогое Правительство, космонавт Дайна прибыл в Отряд, причем
Браво космонавту Дайне! Воротник - супер!

Вот на кепку и хризантему еще одну -согласна!:)
Лена, к сожалению, получается только кепка :-) Потому что некосмонавтам за МК и вязаные вещи хризантемы не добавляются. Это с одной стороны. А с другой, у вас в журнале уже все три хризантемы есть. Я вас поздравляю!

Сейчас я всем заполню журналы, и буду дальше делиться впечатлениями.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Керри Мадеста, классно кусочки собрали. Джемперок прехорошенький получился.

Ira S, топик славный, вот еще одна недошитая вещь жизнь получила.Трикотажная кофточка замечательная. Ну а про помощника я вобще молчу.....мур-мур.

Девочки, я к вам с юбкой.
Если интересно, замахнусь на фиолетовую кепку по этой юбке.

Творческ@я, конечно же интересно. Юбочка замечательная, необычная.

Если интересно, замахнусь на фиолетовую кепку по этой юбке.
Да! Очень интересно! Просто настаиваю, чтобы вы замахнулись на фиолетовую кепку! :-)

Думаю, кепку заслужили - ибо в своей темке очень доходчиво и основательность поделились, как сшивать все эти волнистости. Так что очень прошу, ПРАВИТЕЛЬСТВО, даете пожалуйста Оле кепочку.
Правительство согласно!Только тут есть маленький нюанс. Дело в том, что у Оли в журнале МК отображаются шапками. Одна шапка равна трем кепкам. Поэтому ссылку в пин-пост добавляю, а кепкой "портить" картину в Олином журнале пока не буду :-)) Уж добавлять, так сразу шапку! :-)
Думаю, что Оля со мной будет согласна :-)

мой инстаграм, моя тема

всем КУ два раза))) такой день сегодня щедрый на фото готовых работ))

Оля, платье шикарнейшее!!!! так что не удивительно,что вас заобнимали))

Дайна, снуд очень интересный)) особенно понравилась фраза о перезакнопывании по вдохновению)) это классно)

Керри Мадеста очень приятный джемпер)) и респект вашей бережливости и умению собрать из кусочков целую вещь))

Ira S очень симпатичные обновки)) а помощник - супер!!!!

Творческ@я очень интересная юбка)) конечно интересен МК))

я по-быстрому покажу фото свитера на мне... больше фото будет в моей теме...
post-47795-1510418156_thumb.jpg

Всем Ку! Прошу прощения за долгое отсутствие. Шью потихоньку, но сфотографировать красиво на мне по-прежнему некому, поэтому пока так.. Трикотаж джерси двух цветов, миссони и кусочек бархата на отделку - получился блузон. Активно носится ))
post-48687-1510418273_thumb.jpg post-48687-1510418291_thumb.jpgpost-48687-1510418304_thumb.jpgpost-48687-1510418322_thumb.jpg

Керри Мадеста, какой замечательный джемпер из кусочков. Увидеть как собрать эти кусочки, чтобы вышла такая цельная вещь. Молодец! В бортовой журнал хризантему добавила.

Творческ@я, похоже, что юбки - ваш конек! Очень ждем МК. В ваш бортовой журнал тоже запись и хризантему внесла.

Девочки, вот ваши малиновые штаны.
post-28389-1506323801_thumb.jpgpost-28389-1506323801_thumb.jpg

мой инстаграм, моя тема

Ку, пацаки, чатлане и иже с ними!
Ку еще раз, потому что я дошила вторую весчь!!! А заодно довязала свою первую ажурную японочку, чему несказанно рада!!
Мой пиджачок-курточка, тонкая пальтовая, хлопок на подкладе (эх, уже пожалела, что не вискозку гладенькую поставила, скользила бы лучше, но уж очень хотелось именно такой цвет на подклад), многое выполняла впервые - обтягивала пуговица, ремень и все к нему прилагающееся, отлетные кокетки, в этот раз даже подплечники с подокатниками поставила - ну не смотрелось без них. Жаль, погода уже прохладная, только если в машине ездить в нем...
post-51883-1510421036_thumb.jpg post-51883-1510421057_thumb.jpg
А вот и японочка:
post-51883-1510421083_thumb.jpg
Не так уж просто оказалось разобраться в схемах, но в итоге благополучно одолела и теперь горю желанием еще одну связать - выбираю модель)
Юбочка джинсовая на фото - тоже только что законченная, сшила заодно с ребенкиными джинсами, смешно получилось: поскольку постоянно шью мужские брюки с гульфиком, по привычке сделала застежку на мужскую сторону)))
Не так быстро все двигается у меня, как хотелось бы, а все осень виновата! Почему-то темными осенними вечерами, с моросящим дождиком за окном, больше всего хочется забраться под теплое одеяло или плед и вязать-вязать-вязать...
P. S. Daina, воротник отпад, тоже такой хочу!! Сохранила себе в закладки)
Если доберусь до четвертой вещи - ею будет Оска))
Девочки, низкий поклон всем участникам темы, огромное количество интересной информации, и вообще настроение темы настраивает на нужный лад;)

Ira S, какие все-таки нужные кофточки. Мне кажется, что чем больше таких в гардеробе, тем лучше. Занесла в ваш бортовой журнал и кофточки, и хризантему. Поздравляю! У вас в журнале тоже полный набор хризантем.

veresk-312, ва тоже сильны в искусстве комбинаторики :-) Это ведь ваш второй комбинированный блузон. Очень жаль, что некому сфотографировать. В ваш бортовой журнал тоже все записала, и цветок не забыла:-)

Господа ПЖ! Добро пожаловать в бассейны!
post-28389-1505901780_thumb.jpgpost-28389-1505901780_thumb.jpg

мой инстаграм, моя тема

KateLa, очень нравится ваша куртка-пиджак. Отдельное спасибо за фото подробностей. Видно, что все сделано очень аккуратно, и не скажешь, что первый раз. В бортовой журнал добавила и куртку, и хризантему, и носочки. И вручаю малиновые штаны. И сразу же вопрос: а юбка? Вы же написали, что только что ее сшили. Ее считаем третьей вещью?
post-28389-1505588030_thumb.jpg

Lena Di, быстрошапка отличная, и действительно, быстрая :-) Фиолетовую кепку в ваш журнал добавила.

varfalameev73, Катя, как же вам идет этот свитер! Правда же, классная выкройка?

мой инстаграм, моя тема

Purplelady, Оля, юбку не включаем в список, у меня цель участия в этом флешмобе - дошить недошивы)))
Поэтому - не расслабляюсь, а ускоряюсь)) Впереди два пункта!!
P. S. Еще немножко юбки, просто ради позитива))
post-51883-1510429572_thumb.jpg

Завершить наш бал хочу красивой хризантемой с красивым названием "Пусть всегда будет солнце".
__________________.jpg

Пусть оно светит и в дождливый день, и в морозный. И пусть оно светит в наших сердцах.

До конца флешмоба остается 20 дней.

мой инстаграм, моя тема

Пацаки, КУ!
1437799904_319088226.jpg

Daina, притащила тебе салют в честь 9-го космонавта! правда, похож на хризантему?:-)
1264607274_fireworks_photos_146.jpg

и обнимаю, тебя, родной!
396767_wookmark.jpg

отличный не шарф, второй цвет несколько неожиданный, но художники, они видят мир по-своему...и разнокнопистость очень хороша - хоть так кнопь, хоть эдак, записала на жёсткий диск серого вещества:-)))

И цифра изЮмительная...неужели в конце забега будет 50 салютов? Ну, тогда, леди Оля, держись...
И спасибо за хризантему! И за бал! Два раза КУ!

любовалась на журнал и решила позагибать пальчики, загнула их аж 8 штук, пересчитывая кепки ( ну, игра у меня такая:-) ) и получается....что МК как сшить извилистые швы - девятый...давай шапку, родной:-) а панимаешь-ли...так и норовят пацака обжулить:-))) и мне дря полного комплекта останется ещё заработать значок... и фсё... если ты не придумаешь ещё какую игру, на него у меня козырь в рукаве давно припасён...
Обнимаю, тебя, родной....на твою голову столько работы с нами-пацаками свалилось, что впору за неё хвататься...
medvedi_medved_medveditsa_medvezhenok_mama_obnimaet.jpg

KateLa, залюбовалась Вашим образом, очень красивые фото - Вы как с картинки журнала и пример грамотной трендовой комплектации гардероба...даже сапожки рассмотрела...всё чудо! Поздравляю с бассейном!

И veresk-312, тоже! Прекрасная кофтюлина!

Lena Di, благодарствуйте за фасон шапки, нестандартные фасоны шапок огромная редкость, будет в голове ещё один! И поздравляю с таким чудесным букетом в твоём журнале!

в общем, вы трое того и гляди пополните ряды космонавтов! Ускоряйтесь:-))) и присоединяйтесь!
Всех обладателей малиновых штанов и цветов поздравляю с пополнением гардероба!

Всем КУ!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Творческ@я , шикарно!
И я хочу такую юбку. Нет, я хочу ТАКУЮ ЮБКУ!
Я на залипла на вашем фото. :-))
Есть такие вещи, которые сразу и бесповоротно нравятся, и мозг кричит - мое, мое.
Ваша юбка из этих редких штук.
Можно узнать, как её сделать, без выкройки, пифагоровы штаны
и все такое? :-)) Вроде вы бы не писали нигде.

Ira S приятные кофточки, а помощник просто душка. С таким и работается лучше.

Керри Мадеста , мягонько, уютно, и цвет вам идет.

Lena Di креативная шапка у вас.

varfalameev73 Катя, какой необычный крой у свитера.
Вам очень идет.

veresk-312 вы как японский модельер. Умеете смешать ингредиенты.

KateLa нравится все. И куртка, и юбка. А японочка, да еще и белая - просто снимаю шляпу.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

А мне чего же, носки не полагаются?
Ну маленькая вещица, так связанная же.
На цветок пороху не хватило, хоть носочки выдайте.
Мерзнет же пацак, хоть и кышманавт.

А мне чего же, носки не полагаются?
Ну маленькая вещица, так связанная же.
На цветок пороху не хватило, хоть носочки выдайте.
Мерзнет же пацак, хоть и кышманавт.
Лиса, прости, пожалуйста! Я ж канцелярию всю отработала: в пин-пост добавила, в бортовой журнал все записала, хризантему прикрипила (или заменить цветок на значок?). А вот в тему не донесла...
Исправляюсь :-) Принимай носочки:

il_680x540.855101777_h3t4.jpg

Кстати, Лиса-Рыжий хвост - единственный обладатель трех носочков в бортовом журнале! Поздравляю!

мой инстаграм, моя тема

Лиса в обмороке!
Какие носочки! Мечта лисы!
Спасибище!

Ничего заменять не надо, цветок хачу.

Ну и по традиции. :-))

185860.jpg

Всем на Плюке КУ!!!
Поздравляю с малиновыми штанами и бассейнами.

veresk-312, блузон очень интересный.

KateLa, куртка-пиджак замечательный, ажурная японочка прелесть и юбка с карманчиками интересная. Поздравляю с обновками.

Лиса, носочки класснючии, поздравляю.

Лена, ты же дружишь со спицами! Можешь и в реале себе такие носочки забацать! :-)

Оля, шапкозакидательсво (в хорошем смысле этого слова) отработала :-) Теперь у тебя три шапки, родной!

мой инстаграм, моя тема

Лена, ты же дружишь со спицами! Можешь и в реале себе такие носочки забацать! :-)

Я-то со спицами дружу, а вот они со мной...:-)))
Вряд ли я такое смогу, но можно подумать.
Рисунки вывязывать совсем не мое.

Леди Оля, дай обниму тебя рыжестью всей... Золотой ты НАШ человек...
mid_247199_9341.jpg

Лиса появилась...а я уж было с утра хотела разаукаться : где Лиса!...потом посмотрела на часы, разницу во времени вычла ( с большим трудом, не считается сегодня чего-то вообще) и поняла: спит ещё:-)))

И вдруг ещё поняла, что проворонила, за ЧТО Лисе носки (поздравляю с рекордом по носкам!)...отмотала всю планету назад и столько нового увидела...ну вы пацаки, даЙоте!
день, пропущенный на Плюке напрочь меняет всю реальность - за вами не угнаться! Сейчас ещё пойду поброжу по-рассматриваю...

Вот и юбку Творческ@я утром прошляпила, а ведь совершенно изумительная юбка! МК конечно же совершенно надо! Вот просто НАДО и ВСЁ!

к НГ нарядная юбка за "5минут" актуальна для любой Женщины. И если фото и много и хорошие, то какая замечтательная получится статья, нужная всей Тентуре!

Да тут я всегда, с утра пораньше бегу за новостями.
Вот только разохотилась чего-то пошить, так всякие мелкие дела...

Пылесосить я могу только, когда одна кошка уходит гулять.
Иначе инфаркт микарда, вот такой рубец...
и у нее, и у меня.

А юбка да, запала мне в самое сердце.

Планета, всем КУ!!!

ох, и сладко же спится в новом статусе))) пацаки, родные, поверьте, ноги в руки, и хоть с чем бегите в Космонавты!!! У них тут все зеленее и мягче))) и вобще какая-то легкость во всем теле....

Ну, что, начнем с зарядки!

e81c09b53e4eb0e4b8e7af0b9bnb__kartiny_i_panno_obnimashki_batik_rama_vhodit_v_stoimost.jpg

ПЛЮК - место необыкновенное, где это видано, чтобы за один вечер сразу столько вдохновения в одно место снесли и положили))) я прямо в растрепанных чувствах вся, шапку по мк ЛеныДи надо - КУ!!!, кофточек-блузочек, как у Керри Мадесты, Ira S, vereska312 надо еще больше - КУ!!!, про фантастические юбки - браво, Творческ@я - могу и не упоминать, даже если и не надо будет, буду шуметь за компанию))) КУ!!!
( Лиса то наша во какая оказывается, джинсы, говорит, джинсы, жилеты в сад, а потом хлоп и в обморок от бантиков всяких - нежная душа у Лисы))))
А KateLa то сразу сколько красоты принесла!!! вот не жалко им некоторых впечатлительных пацаков, что сразу вот так все сразу кладут...пиджачок-курточка - КУ!!!, японочка - КУ!!!, юбка джинсовая - КУ!!! ( и чего это такую вещь хорошую не посчитали)
...а Катя varfalameev73, говорит, что красного не носила, да ни в жизнь не поверю!!!))) КУ!!!

Оля, как я рада, что ты с нами))) Спасибо за поздравления! Я оказывается так рада, так рада, что я уже с вами)))
( а почему это у тебя личико новое, крылатое и поцелуйное? я про аватару...или это уже давно, но пацак ничего не видел, пока космонавтом не стал)))

ЛедиОля, спасибо за Праздник!!! Бал получился чудесным!!!
...а ведь и верно, осталось уже меньше трех недель!

Оля, ты что творишь))) где личико????

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Оля, ты что творишь))) где личико????

аватар тестировала, у одного пацака чота он не загружался,
вот и расписывала алгоритм, а как, пока на собственном личике не испытаешь?:-)))
нивалновайся, аватарка была когда-то в виде ласковой мордочки моей собаки, а потом Женщины французского лейтенанта, а потом снова Викухина, а потом решила быть просто звездопадом:-)
я всятакаяпротиворечивая ... не могу определиться и чтобы не разрываться, решила пожить как есть.

сладко говоришь спится?
и то верно... план выполнен, остаётся лишь шапки-кепки-хризантемы с носочками зарабатывать и ведь как всё это влечёт...оторваться невозможно!
кышманафтам можно ещё и знак отличия заработать...
вот Леди Оля напридумывала - креативщица, ну а нам только дай поиграться;-)

______1.jpg
10 лет назад... утренние обнимашки...

а на следующий день мы первый раз подстриглись...здесь нам 9 месяцев
____.jpg
эту аватарку ты и видела:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...