Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

А никто и не спит. Устраиваю пробные полеты на Плюке.
Хитрый пацак Дайна притворяется, что не понял вопроса.
Я спросила про эфирные масла, раз есть аромалампа,
так и масло где-нибудь завалялось. Не?
Я вот люблю подышать, но у меня кошки.

Брюки в полоску мне нравятся.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Vetag, ну наконец-то! А я все думаю, куда же наша блондинка пропала :-)
Розовое настроение просто замечательное! Яркое, сочное! И очень подкупает то, что даже домашняя одежда украшена вышивкой.

Примите поздравления с желтыми штанами и два раза КУ!

post-28389-1504899959_thumb.jpg

В ваш бортовой журнал все записала.
Светлана, надеюсь, скоро и за малиновыми штанами придете :-)

Ой, спасибо! КУ!!!
*..одела штаны и ...зарылась поглубже....гравицапы-то нетююю еШШо...а вдруг кИто отнимет штанишки))))...*

За малиновыми говорите? это хАрАшо бы...
вот только выздоровлю немножко..да еще пару заказиков сдам)))...Типа: осталось еще 354 ведра и Золотой ключик будет,ой! малиновые штаны!! будут моими!)))

Ну что?...некаратые рыжие теперь вот в отряде, могут кофию по утрам испить в теме, поговорить...
а вторые некатарые рыжие уже вчерась к будущим плюшкам задел сделали, им так хочется все три плюшки на обложку, ещё и МК готовят
а вот те первые рыжие обещали сделать МК по рабочему пространству... и чо та забыли напрочь:-)))
Это я так Лису подкалываю стимулирую, если вдруг не всем понятно:-))))

Дайна, ну во!
Как чувствовала, когда писала тебе эту непонятную фразу, которую сама не поняла...но! штанишки-то смотрю раскроены и уже в работе!
От жеж умница!
Тебя сегодня вспоминала с утра пораньше, перебирая остаточки кроя от тех двух свитеров и скоро на Плюк ляжет вещица имени тебя! О как!
Жду не дождусь субботы - плюшки увидеть... и грамотно распределить силы, чтобы все их подсобрать:-)

Vetag, ну вот...счёт размочен! осталось ещё три вещи положить на Плюк и гравицапа у вас в кармане:-)) Поздравляю с жёлтыми штанишками!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Некоторые рыжие кофий уже попили и думают...
думают и думают
И про пространство думают, но там тааакой бардак.
Этож мой тряпошный мир, никому туда ходу нет, а потому делаю там, что хочу. И вообще еще почти месяц есть.

Катя , спасибо! Полетаем!

Изменено пользователем Лиса-Рыжий хвост

Тебя сегодня вспоминала с утра пораньше, перебирая остаточки кроя от тех двух свитеров и скоро на Плюк ляжет вещица имени тебя! О как!

...ха-ха, Оля, это я тебя вспоминала, перебирая тканюшки на подкладку к брюкам, остановилась на "с цветочками", чтобы уж были точно имени тебя)))
А по поводу понятно-непонятно, там жеж как в сказках: имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит))) все равно будет, как будет...
а к весне чо-нить такое балахоно-костюмное все-таки было б хорошо, так что мечта осталась в запасе)))

Лиса, ничего и не притворяюсь, правда, не нюхаю, кувшин-лампа есть, но пользую как подсвечник или вазу для сухоцветов))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Ого, уже начинают именные вещи шить!
Заворочались мысли, заскрипели....

Понятно, пацак Дайна не нюхает ничего. :-))
Я вот люблю разные вонючки - ветивер, черный перец, розочку.
Открою пизирек, понюхаю, посмотрю на спящих красавиц и со вздохом закрою.

Именные вещи это традиция Сезона...
одно время в темах так и писали платье имени...пальто имени... и т.д.
Сама шила платье имени Анфисы и жакет имени Натоми:-)
Хорошая была традиция...от чего не возобновить?

И вообще еще почти месяц есть.
О! Это не так много, как кажется! Время... оно почему-то стало лететь так быстро... Это я про жизнь :-)

И вообще! Не откладывай на завтра то, что можно сшить/съесть/выпить/сделать сегодня! Нужное подчеркнуть :-))

А Кин-дза-дза - галактика вообще непредсказуемая :-))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

О! Это не так много, как кажется! Время... оно почему-то стало лететь так быстро... Это я про жизнь :-)

Леди Оля я это заметила.
Все меняется, летит, бежит куда-то.
Немного грустно от этого. Но ничего не поделаешь.
Сэляви, как говорят у них.

И вообще! Не откладывай на завтра то, что можно сшить/съесть/выпить/сделать сегодня! Нужное подчеркнуть :-)

О, да! Как ни грустно это звучит, но завтра может и не быть... Я имею в виду Плюк. Вот возьмут электрики и отрежут интернет, совсем. Ножницами. И где та галактика...

И еще в голову пришла шальная мысль. 1 декабря полетим мы с Плюка все клином. А куда? Если отряд Космонавтов будет пополняться такими же темпами, как сейчас, это практически каждый день... Праздник каждый день! Боюсь, лететь нам прямым ходом в наркологический диспансер. Шампусики, винишко, пивко, икорка и рыбка вяленая, да еще огурки домашние...

post-42830-1509704993_thumb.jpg

пора объявлять сухой закон на Плюке, а то Вселенная вздрогнет, когда отряд не вполне трезвых космонавтов куда-то рванёт, и хоть здраво обсудить можно будет - куда! А так ведь ломанёмся не глядя:-)))

А вот нужен ли кому МК по таким шапочкам на машинке?
http://s4.uploads.ru/t/SR5EL.jpg
http://se.uploads.ru/t/STBmh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FJ3sh.jpg

Изменено пользователем kruming

Наталья

Вселенная большая, куда-нибудь да прилетим. -)))

kruming вот если бы шапочки на спицах...
есть у меня желание связать шапку объемную,
и помпонов разных меховых имею, а толковую инструкцию
не могу найти.

kruming, Сезону надо ВСЁ!:-)))
делайте МК, выкладывайте сюда...по окончание ФМ мы его перенесём в вязальную тему.
за одним, зарабатывайте фиолетовые кепки:-))

Если на гравицапу сшитыми вещами Вам не хватит, может на кепки что обменяете, да народ Плюка подскинется своими непосильно заработанным и купим у Правительства гравицапу для Вас:-)

какие на нас смотрят изумительные, преданные и честные глаза поверх всех этих шапок:-)))

Я только на машинке могу
kruming, Вязальная машинка к МК прилагается? Имя Ваше можно узнать? Так хочется двойное имя произнести... Уважительно так, по-пацакски...

Плюкане, я ЗА СУХОЙ ЗАКОН ! Праздновать будем фейерверками, песнями, цветами и улыбками. А то ведь и не взлетим, однако, мало того, что нетрезвые, так еще и пятая точка с перевесом будет от излишеств пищевых

Всем на Плюке КУ!
Сегодня пользуюсь случаем пока моя студентка не пришла и не выгнала меня из- за компа.

Irina! Джемперок тоже красивый, мягкий, да еще, оказывается, и лёгкий! Какими спицами вязали?

Ira S, вязала круговыми спицами 2.

Daina, Ваши будущие брючки (цвет, полосочка) очень понравились

Леди Оля, О!!! Я это тоже заметила... Пролетает мгновенно, вроде недавно лето было, а тут уже и новый год не за горами...

kruming, конечно нужен МК, хотя я вяжу только спицами, но кому нибудь да пригодится, да и фиолетовую кепку заработаете.

Плюкане, я ЗА СУХОЙ ЗАКОН ! Праздновать будем фейерверками, песнями, цветами и улыбками. А то ведь и не взлетим, однако, мало того, что нетрезвые, так еще и пятая точка с перевесом будет от излишеств пищевых

Валя, я тоже за сухой закон. Фейерверки, песни-танцы это замечательно.

Всем КУ!
В любой стране, в любом городе, в любой местности существуют свои местные традиции, свои праздники. Проводятся недели баварского пива, фестивали сладостей, парады ретро-автомобилей.
И у нас в Крыму есть яркое событие, которое проходит каждую осень.
Это событие - Бал хризантем в Никитском ботаническом саду. Это настоящее море цветов - 350 сортов самых разнообразных расцветок и размеров. От красоты и запаха просто голова идет кругом.
n1.jpg

А названия какие! Сказка, Плюшевый мишка, Юрий Богатиков, Огненный король, Веселые ребята.
Посмотрите на этот цветочный ковер из «Веселых ребят».
n2.jpg

Одна из моих любимых хризантем на выставке – это "Пинг-понг". Цветок по форме и размеру один в один - мячик для настольного тенниса.
n3.jpg

Никитский ботанический сад, сам по себе - моя любовь. Я обожаю и зеленый лабиринт (нет, я от него просто тащусь!), и приморский Парк приключений. Но осенний бал хризантем - моя сама большая любовь!!!
n4.jpg

Пацаки! А что мешаем провести бал хризантем у нас на Плюке?
Как говорится, не вижу препятствий!

мой инстаграм, моя тема

Итак, с 4 ноября по 11 ноября (включительно) на Плюке проходит Бал Хризантем!

nn0.jpg

Правила бала: за КАЖДУЮ сшитую и принесенную во время бала вещь участница получает на обложку своего бортового журнала одну хризантему.
Хризантему можно выбрать из трех предлагаемых:
variant.jpg

Чтобы получить себе на обложку все три хризантемы, нужно принести три сшитые вещи.
bort.jpg

Если сшитую вещь принесет Космонавт, то он может выбрать, что крепить в журнал – значок «Отличник флешмоба» или хризантему.
post-28389-1509568040_thumb.jpg

За связанную вещь или за МК хризантемами поощряются только Космонавты, для остальных пацаков – носочки или кепка. А вот космонавты получают все – и носочки(или кепки), и хризантемы.

Бал будет проходить 8 дней, и каждый день у нас будет разная Хризантема дня.
Сегодня это - крупноцветковая Sheer Purple. Она тоже из моих любимчиков :-)

foto_01477.jpg

Итак, добро пожаловать на Бал хризантем!

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля, какая прелесть. Я тоже очень люблю эти цветы, очень нравиться их запах. А белые хризантемы "Пинг-понг" это были любимые цветы моей мамы.
У нас, в Харькове, вот уже шестой год тоже проходит бал хризантем. Очень красивое зрелище.

уххххх.... какая хризантема сегодня разыгрывается....а название то какое!
Оля! ну ты и выдумщица!
И КАК же ещё у вас тепло и летне... у нас такая зима-зима, совсем зима, что цветы ну вот точно - необходимы совершенно!
Думаю, что сегодняшняя будет самой большой редкостью, все ведь ещё только думают, если только что-то не припасли в шкафу;-)
если такая красота не достанется никому, будет бесконечно жаль!

Хризантемы пыталась выращивать. Самые простые, но они привередливы, что-то не пошлО, да и тогда сумбур садово-огородный был ещё в самом начале... наверное надо подумать ещё раз хорошенько над этим вопросом:-)

Пацак сначала онемел, а потом упал и умер....все от чувствс...)))

Он то что, проснулся, потянулся, подумал: суббота, попытался снова заснуть, но куда там...покрутился, покрутился, о Леди Оле подумал в корыстно-юбочных целях, быстренько газетки почикал, визатором пощелкал, решил пепелац проветрить ....
А тут вот оно что, оказывается!!!
...теперь упал, лежит, а ведь собирался по делу прийти, швеем-конструктором притворится

Леди Оля, это я к вам шел...

26379007879_558661f5f7_n.jpg

...но теперь унесите меня в сад, в сад и никаких вам швейных машинок!

ЗЫ: я вот тоже сильно люблю мохнатые цветы: пионы, гортензии и хризантемы)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...