шивачка_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #151 Опубликовано 15 апреля, 2019 Элегантно! инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 апреля, 2019 Христос воскресе, дорогие форумчанки! Сегодня показываю первые результаты по созданию капсульного гардероба. Летнее пальто + платье. Платье -небеленый лен с эффектом крэш, пальто лен. Праздники проводим в Геленджике, там и делали фото. Настроение светлое, хорошее, надеюсь, через фото и вам передастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #153 Опубликовано 28 апреля, 2019 Последнее фото - любовь с первого взгляда. Великолепное пальто! Для великолепной дамы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #154 Опубликовано 2 мая, 2019 Ольга, выглядите прекрасно в этом комплекте.Вы украсили собой Геленджик:).Особенно понравились фото в порту, на фоне бухты. Наряд как влитой и именно ваш! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться #155 Опубликовано 18 мая, 2019 Добрый день, дорогие форумчанки! Как-то давно мною был анонсирован пошив красного платья в белый горох. Сшила я его на удивление быстро. Вырез сделала сердечком по причине отсутствия такого в моем гардеробе, а рукав - тюльпаном. Конструктивные линии выделила белым кантом с надписью Роберто Кавалли. Сегодня выгуляла и сделала несколько фото. У нас +30. Обувь не совсем походит, но для пешей прогулки -самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #156 Опубликовано 18 мая, 2019 Отличное платье, Ольга! Очень нравится пропорции и динамика принта, а на обувь зря наговариваете - чудесный живой образ! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #157 Опубликовано 18 мая, 2019 Юля, очень интересное платье! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #158 Опубликовано 18 мая, 2019 Красивое платье! И посадка вещей у вас чудесная! Вы сами выкройки строите? Обувь не выбивается, на мой взгляд :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться #159 Опубликовано 18 мая, 2019 Красивое платье! И посадка вещей у вас чудесная! Вы сами выкройки строите? Обувь не выбивается, на мой взгляд :)Спасибо за высокую оценку! Я закончила уже в зрелом возрасте, так как очень хотелось научиться шить, кратковременные курсы, где нас научили строить выкройку-основу прямой юбки и плечевого изделия. Вот это и все мои познания! Остальное книги, интернет и , пожалуй, все... Печально, конечно. но такова жизнь. Читаю старые книги, там очень хорошо расписано моделирование, смотрю ролики. Результат- вещи, которые мне дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #160 Опубликовано 18 мая, 2019 Чудесное платье, южное! Посадка замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #161 Опубликовано 19 мая, 2019 Оля, Вам так нарядно в этом платье и очень по-летнему! Горошки вообще игривый принт, настраивает на лёгкое:). Линии платья очень красивые, рукавчики понравились особо. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #162 Опубликовано 21 мая, 2019 Волшебное платье! Посадка прекрасная, смотреть на фото сплошное удовольствие! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #163 Опубликовано 21 мая, 2019 Читаю старые книги, там очень хорошо расписано моделирование, смотрю ролики. Результат- вещи, которые мне дороги...Оля, читаю, как про себя...Именно крой и моделирование "из тех книг" наивкуснейшее.Столько женственности, все продумано, все логично и при изобилии линий и деталей, даже просто.И в сочетании с современными технологиями, материалами и инструментами, шитье превращается прям в радость. Оля, пришикарные фотографии...шикарная женщина...наряды изумительные!От пальто с чудесными рукавами-буф вообще в культурном шоке.Это все морской воздух, видимо. Так свежо, так лехххко и стильно.Такие красивые пальто здесь не подавали уже дааавно, ооочень давно. Последние красоты сюда тоже швартовал ветер с моря, только с Балтийского.Здоровско, Оля!!! Просто Красавица!!! Все гармонично!!! Ну, а горошки...это вообще клаssика...так мило...так сочно...очень позитивно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться #164 Опубликовано 24 мая, 2019 Очень понравилось и платье и чистота линий. Такая форма выреза вам очень идёт. Удобная обувь меня тоже не смутила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #165 Опубликовано 28 мая, 2019 Горошки потрясающие!Посадка супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #166 Опубликовано 28 мая, 2019 Шикарная женщина в шикарных нарядах! Приятно смотреть! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #167 Опубликовано 30 мая, 2019 Девочки, добрый день! В рамках швейной таверны в мае было ДОВЫШИЛА( вышивала 9 месяцев) и сшила платье из хлопка . Выгуляла в один день на Азовском и Черном морях. Платье предельно простое. Вышивка гладью. Площадь вышивки - квадратный метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #168 Опубликовано 30 мая, 2019 Где фото со шляпкой - это Азовское море, а где без шляпки - Черное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #169 Опубликовано 30 мая, 2019 Вселенная!Такая же бескрайняя, как море за ней:-)Совершенно потрясающее платье. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #170 Опубликовано 30 мая, 2019 Оля, нет слов выразить, какая красота получилась! Фото в образе замечательные, море, травы, высокое небо...Необыкновенное платье, украшенное с таким изяществом и мастерством! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #171 Опубликовано 31 мая, 2019 Ольга, прекрасное платье. Лаконичное, и невероятно прекрасное за счет вышивки. Фон на фото просто завораживает) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #172 Опубликовано 31 мая, 2019 Изумительная вышивка.Чудесное платье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #173 Опубликовано 31 мая, 2019 Присоединяюсь к восторженному хору! Это шедевр, а не платье , красота не земная, но рукотворная, что еще больше возвышает его над обыденностью! Я получила большое удовольствие рассматривая цветы и цвета на вашем платье, не говорю уже про бабочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #174 Опубликовано 1 июня, 2019 Ольга,я потрясена до глубины души масштабом работы и прекрасным результатом!Как околовышивальная тусовщица,сразу загорелась как спичка.-))Давно мечтаю вышить подол.И ваш пример очень заразителен.Скажите,спинка тоже вышита?Вышивка ручная или машинная? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-li-ch Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #175 Опубликовано 1 июня, 2019 красота.Оля, вы рукодельница.Как в таком многообразии форм, цветов флоры можно было не запутаться. Фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения