Sv1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться #301 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Из-за вынужденного "отдыха от форума" могу разместить наконец-то фотографии куртки Карманы куртка: Изнанка и на хозяине Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #302 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну вот, дождалась...Ложимся как-то спать. Славка говорит:- Мама, ты моя радость! И вот что тут скажешь? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #303 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ура квест закончен, а какая обновка замечательная!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #304 Опубликовано 13 апреля, 2020 Отличная курточка! Козырёк отдельное украшение)Света, ты раньше писала, что утеплитель хетта 200, а на каую температуру он рассчитан? Альполюкс 200 это совсем зимний вариант, а с этим утеплителем как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #305 Опубликовано 13 апреля, 2020 Я думаю, он тоже теплый, я взяла 200, но были еще 100, 150, и 250...Продавец не смогла мне сказать, на какую температуру он рассчитан. Больше кажется, что до -10С. Т.е. куртка больше зимняя. Но погода в Питере своеобразная: очень ветрено ( и ветер не всегда приятный, слабый и теплый), часто дожди... Сейчас в куртке иногда жарковато (варежки снимает), но по нашей погоде - нормально.Еще момент - я не одеваю ребенку кофточки и пр., а куртка идет на футболку из кулирки. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения