Строчка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 9 января, 2011 Света,так волнообразный шовчик есть у многих...ладно...буду смотреть...еще не копалась в трикотажных возможностях... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) у меня самая первая эвольвочка-еще живая-там волнообразного еще не было----но на 8 ниток тоже оверлок-как зверь работает тьфу-тьфу ---если променяю только на более новый )))) бэбилок разумеется...а ведь клёво как----стопудово в вашем городе ни у кого такого нету!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 10 января, 2011 Строчка в вашей модели как раз-таки есть топ и боттом)))просю перевода на русский для особоодаренных...Я пересмотрела картинки и инструкцию...таких слов не увидела...=================По поводу "ни у кого нет"...когда мы ,уже 15 лет назад, брали в Томске Пфафф,на нас смотрели,как на ненормальных...стоимость машины равнялась тогда хорошей части стоимости квартиры...нам так и сказали-Вы первые,и так ими и останетесь...И все эти годы получала и получаю настоящее наслаждение от шитья на этой машинке.И кто помнит про ту стоимость ?Сейчас такими покупками уже не особо удивишь...но есть те,кто покручивает пальцем у виска,хотя находятся сами в этой же профессии...но...у каждого свой палец и свой висок...меня это никак не беспокоит. Просто золотые слова сказала Yadviga :В общем это конечно роскошь. Но жизнь коротка. "Вот так и проживешь всю жизнь один, без собаки", только на двойной игле и мелком зигзаге... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 10 января, 2011 ...когда мы ,уже 15 лет назад, брали в Томске Пфафф,на нас смотрели,как на ненормальных...стоимость машины равнялась тогда хорошей части стоимости квартиры...Вот это по-нашему, вот это я понимаю:))) И купится потом и квартира, и пусть вертят пальцем кто хочет, мы цыплят по осени пересчитаем:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 10 января, 2011 топ и боттомэто шов с верхним застилом распошивальный а по поводу техники---ну не могу я на драндулете работать...весь творческий пыл пропадает, вот такие тараканы у меня в голове, поэтому стараюсь технику покупать на уровне, чтобы шитье кроме денег приносило еще и удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 10 января, 2011 Я вот тоже очень хочу,хоть мой братик и в отличной форме,но не хватает для шитья трикотажа,частенько приходится шить.Буду собирать денежку,но вот поинтересовалась, в Киеве купить проблема,на одном сайте нашла и то в наличии его нет. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 10 января, 2011 Прекращайте это безобразие, а то мне уже тоже захотелось.А мне некуда ставить ужо!!! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love_love Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 10 января, 2011 Я тоже за удовольствие, поэтому так долго выбираю оверлок. Может вы подскажете какой марки купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 10 января, 2011 уже подсказали...здесь на Сезоне http://www.shop-season.ru/catalog/overloki/baby_lock_ble_8/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 10 января, 2011 Прекращайте это безобразие... чЁ там освещение и даже заправка...шьет,как романс поет...уголочки выводит,как Леша Ягудин на льду...кружевной край вытворяет-сон теряешь...волну делает-закачаешься...====================через недельку- другую добавлю безобразий! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 10 января, 2011 Не, ну не фулюганка?=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 10 января, 2011 а уж обметка то какая!!! ммммммммм ....шьешь драп, пошила-тут же суешь шифон и также отлично и ничего переналаживать НЕ НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 10 января, 2011 читаю ..и ....плачу...а я то радовалась на свой зингер....хомяк хочет!!!.....и вышивалку...и бебилок....и вязалку....жаба моего мужа наверно убъет моего хомяка...:(((( 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 10 января, 2011 через недельку- другую добавлю безобразий!Машенька...извиняюсь очень...но есть мини-результат !Юбка у меня деревенская да с бархатным бордюром...Вот обняла все карты и инструкции и кааааааак у меня всё лихо получилось !Гля,битте-дритте...Скажу для пущей справедливости,что основная ткань фактурная тафта и никаких с ней проблем,а вот бархат ...он скользкий на синтетической основе...его ж не соберешь !ха! собрался и без единой морщинки ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 10 января, 2011 Женечка, я может и неправа, но мне почему-то каацца, что бархат лучше оверлочить 3х-ниточным швом. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 10 января, 2011 Машенька,ооочень права...только конкретно этот шов будет закрыт...смотри:бордюр у меня бархатный:-одну сторону пришила ,как на картинке.-другой край окантуется атласной широкой тесьмой.-тот окантованный край подворачиваем и перекрываем этот шов.итого:внутри ,на всякий там случай,крепко сшито и слехххка обметано...снаружи красота атласная.Именно поэтому и 2-ниточный.===================дописано:обязательно внутри пусть будет бордюр окантованный...им махать будут...подолом,в смысле. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 10 января, 2011 ...у бэбика сама по себе обметка довольно таки приятственная ее можно не закрывать-она такая ровненькая и красивая -не то что на некоторых других оверлоках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 10 января, 2011 пОнял!пошла копить денег на бэбика https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 11 января, 2011 Девушки, милые, я вторую ночь не сплю...Так захотелось эту чудо машину... Но у нас в Твери о такой никто даже не слышал.Специалисты... Подскажите, пожалуйста, адреса в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 11 января, 2011 Мариночка,мне посчастливилось приобрести на Сезоне.Внизу телефоны...спросите Ульяну...все расскажет и по сто раз повторит.Сегодня шила на нем фрачную сорочку...штопятакжил,называется!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Строчка, а что конкретно из описания Вы хотели переводить? У меня тоже 8-нитка. Тоже покупала в сезоне (правда года 2 назад), и мне в комплекте давали инструкцию на русском по каждому шву + цветная развертка (карточка) по каждому шву. Если что - обращайтесь отсканирую (лучше пишите в личку, быстрее письмо увижу).И расстрою застилающих швов нет. Мое мнение относительно такой техники: чем меньший профессионал, тем лучше у него должна быть техника (в подтверждение моих слов, все технари сейчас могут вспомнить лекции института по производству: массовое..... индивидуальное), т.к. шить непрофессионалу и так тяжелее. Так что все , кто еще сомневается - не сомневайтесь, а сделайте себе подарок. И пусть всю неинтересную работу делает он (бебик), а мы займемся творчеством :)А профессионалам нужно, чтобы также рутиной не заниматься, как говориться время - деньги.Всегда надо замахиваться на бОльшее Изменено 11 января, 2011 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2011 Я хотела переводить? ой...наверное,перестраховывалась...У меня тоже все-привсе на русском языке +еще личный комментарий от Ульяны...правда тут мне показалось,что иллюстрированных карт было не 3,а 4...весь дом поставила вверх дном...потом Ауа меня успокоила...мерси прям...оказывается 3...еще бы чуть-чуть,точно бы нашла,даже если её никогда и не было.Про застилающий и была в курсе...и вообще не расстроилась...сейчас осваиваю...чтобы работал на все свои возможности...вчера черный бархат...сегодня белоснежный хрустящий хлопок с кружевами...Душа просто поет!Sky,спасибо за отзывчивость ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2011 застилающего оказывается нету....я честно огорчилась маленько, думала уже сделали, чтоб не только в бернине был такой шовчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love_love Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2011 А СД с инструкцией по шитью для чайников в комплекте есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2011 Я покупал свой Бэбик еще в 2002 году.Стоил тогда 35тысяч.Но тогда и деньги были немного весомее).И ни разу не пожалел о своей покупке.В соседнем форуме есть отдельная тема про Бебик.Если не ошибаюсь проводят еще семинары по изучению дополнительных возможностей BLE-8,которые не указаны в инструкции.СD не было когда я покупал.Инструкцию почти не заглядываю.Хватает 3-х карточек.Заглядываю когда надо перенастроить на другой шов.Marina с другого форума делала фотографии с семинара : http://picasaweb.google.com/160616/vhguuD?feat=directlink# . Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения