Мама Ксюша Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 июня, 2021 @VeraPravda спасибо 🙂 И оба очень похожи на папу. Я так, оба раза мимо проходила 😄 Но мне очень нравится, шепотом признаюсь 🙂 ИА_ 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться #227 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Сшита очередная порция масочек 🙂 Для себя, "родных и знакомых Кролика" 🙂 А теперь в 4 руки приступили к зубодробительной задачке. Которая у нас в закромах хранилась больше года. "Мама, ну, ты же любишь, когда тебе дают такие задачки... непростые"... А то, конечно :))) Не, простые решать не интересно и быстро, это точно. Поэтому зарядим в маму стилем стимпанк. Ну что же, мы не ищем легких путей. А так как время ограничено, как всегда, а деталей ну очень много. Такое только в четыре руки. 🙂 Понятно, что это не полный стимпанк, а именно в стиле. Настоящий таки несколько карнавальный. И ткани Оля выбрала другие. Но юбку, хоть и с отступлениями, повторяем. Уже начали. Даже выкроили и почти все сметали. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Мама Ксюша Наталья швея-мотористка, дубравушка, Бензопила и 2 других 5 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться #228 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Мы это сделали, йоу! Мы ее осилили! Вчера ночью закончили с Олей юбку стимпанк. Показываем! 🙂 Одних клиньев у основы юбки - 22 :)) Дней пять сшивали, пришивали, давили люверсы, блочки, кнопки. Ух! Пояс с карманами и фартуками сшит отдельно и пришит к юбке. Сзади на кнопках, отстегивается, чтобы было комфортно снимать и надевать юбку. Карманы с клапанами действующие, объемные, как любит Оля. В них с легкостью входит и теряется телефон :)) Клапаны со стороны юбки специально сделали яркими, чтобы такой был эффект всполоха при открытии. Цепочка продета через люверсы насквозь. Карабины пришиты крепко, тоже действующие. Если надо будет вдруг :)) Ткани - вискоза с небольшим добавлением синтетики. Вот такие у нас новости 🙂 Изменено 26 июня, 2021 пользователем Мама Ксюша Alya Klimenko, klauliia, ЛюбовьА и 20 других 22 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться #229 Опубликовано 26 июня, 2021 Ах да, кстати. У Оли же еще с прошлой недели свежие летние изменения в прическе. 🙂 Воспользовались тем, что на танцах и в школе каникулы. Доча эту прическу продумывала, очень ждала возможности ее сделать. Удалось. Спасибо нашей любимой мастеру Олесе. Поняла и реализовала мечты нашей Оли 🙂 *виктория*, Alya Klimenko, t@t@ и 16 других 18 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #230 Опубликовано 26 июня, 2021 @Мама Ксюша Юбка, конечно, классная! Стооолько деталей, рассматривать и рассматривать!:)) Молодцы, девочки! Волосы интересно покрасили, на такой длине классно смотрится! Как её ровесники отреагировали на новый имидж? КапуткА и Мама Ксюша 2 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #231 Опубликовано 26 июня, 2021 Обалдеть, какая моднющая юбка! Какая удачная причёска! Какая красивая девушка! Как маме и дочке повезло друг с другом!)) Мама Ксюша и Татьяна Стец 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться #232 Опубликовано 26 июня, 2021 Ой, спасибо большое 🙂 Нам очень радостно и приятно, что вы оценили наши усилия 🙂 36 минут назад, Счастливцева сказал: Как её ровесники отреагировали на новый имидж? Нуу, столько внимания 🙂 С разных сторон 🙂 Счастливцева 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #233 Опубликовано 26 июня, 2021 Оля супер! Всё здорово и юбка и причёска! Очень запоминающаяся девушка, юбка полный отпад! Кто автор идеи? Мама Ксюша и ЛюбовьА 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться #234 Опубликовано 26 июня, 2021 15 минут назад, Zvezdopad сказал: Кто автор идеи? Спасибо большое 🙂 Честно говоря, я автора не знаю. Года два назад рыскали по инету, случайно увидели это фото, еще кучку других. Понравились, сохранили в закрома идей. Наверно, это какой-нибудь интернет-магазин. 🙂 Доча давно себе что-то в таком стиле хотела 🙂 Счастливцева, КапуткА, Grizly и 4 других 7 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #235 Опубликовано 26 июня, 2021 @Мама Ксюша Девчонка у Вас такая фигуристая, ух!! Стильная и с продуманной концепцией юбочка получилась, ей очень идёт! Волосы так смело взяла и преобразила, вот я бы, честно, не рискнула на такую длину:), но когда же ещё экспериментировать и познавать мир, как не в юности и летом:)! Вы молодцы, ваши творения дуэтом всегда позитивны. Счастливцева, Мама Ксюша, Zvezdopad и 1 другой 3 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться #236 Опубликовано 26 июня, 2021 @Alya Klimenko спасибо, вот очень-очень приятно 🙂 У дочи в этом году осенью 10 лет танцев будем отмечать. 2 года (с четырех лет 🙂 ) в одном коллективе. А потом 8 лет "Малахита". Тут хочешь - не хочешь, фигура появится :)) Grizly, *виктория*, Alya Klimenko и 6 других 9 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #237 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Мама Ксюша сказал: Наверно, это какой-нибудь интернет-магазин. да, это он! сама пару лет назад "облизывалась" на эти юбки, но поняла, что харизмой не потяну:-))) Мама Ксюша 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #238 Опубликовано 26 июня, 2021 Красивая девушка в классной юбке , образ соберет не мало комплиментов :-)))) Моя тоже с волосами экспериментирует последнее время. Надо ей юбочки показать. Спасибо за идею. Мама Ксюша 1 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться #239 Опубликовано 7 июля, 2021 @Мама Ксюша ,с днем рождения!!! Светлана.Саратов, Alya Klimenko, Бензопила и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться #240 Опубликовано 7 июля, 2021 Мама Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю и дальше неиссякаемого оптимизма, радости, здоровья и творческих удач! Мама Ксюша 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться #241 Опубликовано 7 июля, 2021 Мама Ксюша, тоже хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать исполнения всех ваших творческих замыслов:)! Мама Ксюша 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться #242 Опубликовано 8 июля, 2021 Ой, спасибо большущее за поздравления! 😄 Как же приятно 🙂 Очень-очень. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения